Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Макх, нетлеющий

*отмечается драконовым*
Отметился, фить ха

.

Мелл

Цитата: Джинарра Эверли от 25-01-2025, 11:28:16Сегодня суббота и красивая дата, 25.01.25.
Все в загсах
Хмм... Не думала об этом. 
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, неужели, кто выбрался из норы, посмотрите 

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 11:33:54@Джинарра Эверли, неужели, кто выбрался из норы, посмотрите
Кто сказал что выбрался? Я из неё и вещаю!
И пост не из за сериала не пишу!

из за картины по номерам

Тиарра Эверли

Мелл

Истинные сёстры прям Х)

Джинарра Эверли

Цитата: Мелл от 25-01-2025, 11:42:51Истинные сёстры прям Х)
Хочешь подарю?
Она очень филигранно вызывает чувство вины, даже когда казалось бы её нет не в моем случае конечно
Интересует? 

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, ты не можешь просто взять и подарить меня. Или продать. 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Ариох , тушёнка самоходная, ты там сдох, что ли?

Я же вижу, что ты телегу прочитал.

Давай пост пиши.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 11:54:52@Джинарра Эверли, ты не можешь просто взять и подарить меня. Или продать.
Ты права... 

@Мелл, как насчёт аренды? 

Иезекииль

*утренний блинчик*
Доброе утро всем. )

Двалин

Ариох

Цитата: Аранарх от 25-01-2025, 12:06:53@Ариох , тушёнка самоходная, ты там сдох, что ли?

Давай пост пиши.

В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Тиарра Эверли

Иезекииль

@Двалин, и тебе приветы, гномище. ) *перевернулся на другой бок и выгнулся дугой, потягиваясь*

Ариох

Цитата: Аранарх от 25-01-2025, 12:06:53@Ариох , тушёнка самоходная, ты там сдох, что ли?

Давай пост пиши.
.
- Пиши оргтему. Мне нихуя не понятно твое "ну мы играем зо но без двенадсатистихийника пук среньк и в таверне магия работает нормально"
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Аранарх

Цитата: Ариох от 25-01-2025, 12:15:06.
- Пиши оргтему. Мне нихуя не понятно твое "ну мы играем зо но без двенадсатистихийника пук среньк и в таверне магия работает нормально"

Обложили, демоны т.т

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 12:14:02Это тоже нельзя
Ты мне вообще ничего не разрешаешь!! 

Двалин

@Иезекииль, возвращаться случайно не надумали?

Маркус

Цитата: Джинарра Эверли от 25-01-2025, 11:41:51Кто сказал что выбрался? Я из неё и вещаю!
И пост не из за сериала не пишу!

из за картины по номерам
Это как так выходит, что сериалы в норе смотрятся, а не в уютном гнездышке?

Иезекииль

Маркус

Цитата: Аранарх от 25-01-2025, 12:06:15Доброе утро, зайчики.
*отсалютовал* здравия желаю, товарищ! 
Цитата: Иезекииль от 25-01-2025, 12:09:42*утренний блинчик*
Доброе утро всем. )
Доброго и тебе дня! 

Мелл

Цитата: Джинарра Эверли от 25-01-2025, 12:09:42Мелл, как насчёт аренды? 
Я наверное откажусь. Своей родни хватает^^

Джинарра Эверли

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 12:21:03Это как так выходит, что сериалы в норе смотрятся, а не в уютном гнездышке?
А у меня очень уютная норка, прямо таки полноценная квартирка
Хочешь посмотреть? 

Маркус

Цитата: Джинарра Эверли от 25-01-2025, 12:27:46А у меня очень уютная норка, прямо таки полноценная квартирка
Хочешь посмотреть?
Квартир в стиле уютных норок ещё не видел.
Так что с удовольствием оценю дизайн)

Двалин

И накукуй я вышел из тех трёх квестов?.. Нет, перед Мастерами было бы неудобно.

Нимрах

/воскрес/ Итак, хорошие новости: похмелье меня не убило! 

Энигма

@Нимрах, *наблюдает, вяжет нити Судьбы*
в свободное время она была джентльменом

Нимрах

@Ракша, спасибо. :)

@Майкрофт Дум, плохие тоже есть, но я их целенаправленно игнорирую...

@Энигма, а можно реквестировать, например, шарф? 

Майкрофт Дум

Энигма

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 13:42:41@Энигма, а можно реквестировать, например, шарф?
зачем тебе шарф?)

Нимрах

@Майкрофт Дум
/уцепился за чашку, благодарно замычав, и рядом пристроился/ Ну! Рассказывай.  

Нимрах

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 13:49:51зачем тебе шарф?)
Чтобы быть самым стильным хаоситским эмиссаром!

Двалин

@Энтропий, да назад просится как-то неудобно уже. Да и причина моего ухода никуда не делась. Пусть спокойно играют, не буду травить душу.

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 13:50:03@Майкрофт Дум,
/уцепился за чашку, благодарно замычав, и рядом пристроился/ Ну! Рассказывай. 
*посмотрел, пододвинул ещё хлеб с маслом и сыром*
А чего рассказывать? Сижу вот пытаюсь мозгом понять, а как лять делается нормальный рендер картинки "шоб красиво"... Опять из головы вылетел весь план работы и я начал путаться. Мозг пытается утянуть повазюкать акварелькой что-нибудь, ибо он думает, что так проще будет сделать какие-нибудь фоны..... но акварель мне не даётся х)

Энигма

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 13:50:46Чтобы быть самым стильным хаоситским эмиссаром!
а без шарфа никак?) такой красивый самодостаточный мужчина - и вдруг шарф.. *смотрит на теплый мягкий шарф, формирующийся из зарр*
пожалуйста) только Энтро не показывай)

Энигма

Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 13:53:08но акварель мне не даётся х)
а в чем трудность на твой взгляд?

Майкрофт Дум

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 13:58:21а в чем трудность на твой взгляд?
Я лично плохо материал понимаю. Он действительно сложнее тех же гуаши, масла, акрила. Да, для него не надо ничего дополнительного, кроме водички под рукой, но не досушил - расплылось, смешалось (а тебе вот не надо было, чтоб смешалось). Слишком много воды - расплылось сильнее (если этот эффект нужен). Слои тоже надо накладывать чуть иначе...
Я не знаю, сколько учился во всяких заведениях, там в основном писали акварелью - так и не научился работе с ней х) Впрочем, с акрилом у меня тоже не всё гладко было, но там другие проблемы, не с пониманием материала, так что они плюс-минус распространяются на всё.
Я в целом не живописец, а график, но хочется и первому научиться..... вернее, подтянуть. Хотя бы даже в цифровом варианте, а то там процесс хромает и превращается в долгую историю.

Нимрах

@Майкрофт Дум
/на автопилоте разевает хавальник, шустро заглатывает хлебец/ А шо ты там рендеришь? Я не художник, но графический дизайнер и арт-директор... Может, подскажу чего? В любом случае, мне стало любопытно! Показывай. /командует/ 

@Энигма
А с каких это пор шарф вредит самодостаточности мужчины? И нисколько не убавляет его маскулинности! /замотался хорошеечно, материализовал бьющий с высоты свет софитов/ Ну? Как? По-моему, замечательно! Благодарю премного.
...а чего, начальник хейтит шарфы? 

Нимрах

@Ракша, артефактный шарф с перком «Превращение в петлю» на случай вынужденного самоубийства. /ржёт/ 

Энигма

Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 14:03:13Я лично плохо материал понимаю. Он действительно сложнее тех же гуаши, масла, акрила. Да, для него не надо ничего дополнительного, кроме водички под рукой, но не досушил - расплылось, смешалось (а тебе вот не надо было, чтоб смешалось). Слишком много воды - расплылось сильнее (если этот эффект нужен). Слои тоже надо накладывать чуть иначе...
Я не знаю, сколько учился во всяких заведениях, там в основном писали акварелью - так и не научился работе с ней х) Впрочем, с акрилом у меня тоже не всё гладко было, но там другие проблемы, не с пониманием материала, так что они плюс-минус распространяются на всё.
Я в целом не живописец, а график, но хочется и первому научиться..... вернее, подтянуть. Хотя бы даже в цифровом варианте, а то там процесс хромает и превращается в долгую историю.
здравствуй, коллега)
никогда с акварелью проблем не было) были проблемы с ленью) в целом для акварели  действует золотое правило: "три цвета одновременно" - грязь и "черного в природе не существует". в остальном - цветовые сочетания в помощь))

Джинарра Эверли

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 12:43:16Квартир в стиле уютных норок ещё не видел.
Так что с удовольствием оценю дизайн)
Отлично!
Ноги вытри на пороге только
И так, смотри, здесь туалет, вон там ванная, это кухня. Иногда сверху сыпется земля, ну так и у нас здесь не пентхаус.
Там дальше спальня, туда не пущу, иначе придётся тебя потом убить.
А вот это святая всех святых, комната отдыха, с диваном и телевизором. Что, не ожидал такое в норе увидеть, а, а?
Диван после дождей мягонький то что надо, а по телеку я иногда смотрю взрослые фильмы про кротов
*шепотом* они не догадываются, что я в их хату дыру прорыла в виде телека

Ну как, нравится, будешь здесь жить?

со мной

Двалин

@Бздашек, полуказы́, адского единорога я сливаю в dev/null?

Энигма

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 14:04:08Благодарю премного.
...а чего, начальник хейтит шарфы?
пожалуйста) люблю хорошеньких мужчин в красивых вещах)
Энтро не шарфы хейтит) *улыбается*

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 14:04:08@Майкрофт Дум,
/на автопилоте разевает хавальник, шустро заглатывает хлебец/ А шо ты там рендеришь? Я не художник, но графический дизайнер и арт-директор... Может, подскажу чего? В любом случае, мне стало любопытно! Показывай. /командует/

*вроде бутеров не ел, а сам чуть не поперхнулся*
Фига новости 0_о Где работаешь?
А, ну конкретно сейчас ничего не рендерю. Думаю только над тем, как, потому что больно работа хорошая может выйти, хочется ей и подобающий вид сделать.... А не просто линии и цвет оставить. Я так обычно делаю для артов-референсов, чтобы не отвлекало ничего от понимания, но тут хочу сделать версию и красивую...
А так могу просто показать, что сейчас собираюсь делать.... Вернее, уже часа два как собираюсь -w-" Секунду, загляну в ЛС.

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 14:05:46здравствуй, коллега)
никогда с акварелью проблем не было) были проблемы с ленью) в целом для акварели  действует золотое правило: "три цвета одновременно" - грязь и "черного в природе не существует". в остальном - цветовые сочетания в помощь))
Тоже рисуете, уву? .3.
У меня проблемы с другим, но с той же акварелью - с пониманием материала....
Ну да, про чёрный нам вталдычивали -w-" Вот это и помню.... 
Но и с... Я хз с чем там проблема, но за неё огребал от преподавателей только в путь. "Слишком блекло", обычно было. А яркости добавить никак не выходило тwт С пониманием цвета может тоже проблемы есть, не скрою, она переходит уже на все материалы. Но тут хз, то ли я что-то недоучил, то ли как только начинаю задумываться - всё забываю.... ну или с глазом трудно цвета понимать .w."

Ракша

Цитата: Нимрах от 25-01-2025, 14:05:40артефактный шарф с перком «Превращение в петлю» на случай вынужденного самоубийства. /ржёт/
Кошмар! Это чтобы противник не выпытал из тебя секретную информацию?

Майкрофт Дум

*замер* так... и чего я нервничать начал? owo"

Энигма

Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 14:11:11Тоже рисуете, уву? .3.
уже нет. выгорела
Цитата: Майкрофт Дум от 25-01-2025, 14:11:11У меня проблемы с другим, но с той же акварелью - с пониманием материала....
понимаю. фишка акварели в ее легкости) я всегда представляла словно воздухом цветным пишу)
я больше графикой занималась, но живопись она как бальзам для души)

Майкрофт Дум

Цитата: Энигма от 25-01-2025, 14:36:50уже нет. выгорела
а, знакомое дело .3. сам чуть не выгорел, но пытаюсь из этого вылезти. Потихоньку получается.
Цитата: Энигма от 25-01-2025, 14:36:50понимаю. фишка акварели в ее легкости) я всегда представляла словно воздухом цветным пишу)
А меня всегда пытались учить "лёгкости", но одновременно "насыщенности", кажется, Постоянно прилетало за последнее =w=" Так в итоге и не понял ничего с этой акварелью... Сам материал хорош, но подружиться с ним не выходило и пока не выходит.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM