Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №11. Солнце, зефирки и эпичные посты

Автор Энтропий, 26-05-2022, 17:13:26

« назад - далее »

Энигма

Цитата: "Урнор Тарзадес"Энигма,
Настроение подстать дождливой погоде, что уже неделю не прекращается)
у нас тож дождь и холодрыга)) а вчера было так хорошо)
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Криаанилманэлсзарин, супер! то ли еще будет   хотя этот стик должен тебе показать твой отец )))  :D

Энигма, классная авка!  

Энигма

Цитата: "Энтропий"классная авка!
шпасиба)

Криаанилманэлсзарин

Энтропий,
ну думаю во время ордена когда не знала про Авалона, ты в каком-то роде заменил отца, хоть не совсем нормального ахахах

Энтропий

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"ну думаю во время ордена когда не знала про Авалона, ты в каком-то роде заменил отца, хоть не совсем нормального ахахах
да-да, я такой ))) а вообще приятно слышать, так как концепт "заменить отца" для моего персонажа в целом очень значимая часть образа  :love:

Энигма

Цитата: "Энтропий"в целом очень значимая часть образа
*ухмыльнулась*

Энтропий

Цитата: "Энигма"*ухмыльнулась*
мммм? у сестрицы есть что сказать? или считаешь, что я плохой родитель?  

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"да-да, я такой ))) а вообще приятно слышать, так как концепт "заменить отца" для моего персонажа в целом очень значимая часть образа
который ставил изначально опыты
но думаю, что перейдем стадию опыты - -- потом хочу в орден - - - уважение -- - ты мне как отец XD

Энигма

Цитата: "Энтропий"или считаешь, что я плохой родитель?
конечно да))
Цитата: "Энтропий"мммм? у сестрицы есть что сказать?
в летописях есть один интересный момент, отсылающий к Истокам и Предтечам, и там упоминаентся полное отсутствие института семьи у демиургов) знаешь, я давно намеревалась исследовать данный феномен, и тут как раз ты подвернулся) повезло мне, правда?)) *сияет*

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энигма"в летописях есть один интересный момент, отсылающий к Истокам и Предтечам, и там упоминаентся полное отсутствие института семьи у демиургов) знаешь, я давно намеревалась исследовать данный феномен, и тут как раз ты подвернулся) повезло мне, правда?)) *сияет*
надеюсь моего участия не потребуется

Раэтта мон Харом

у нас тут тоже дождик прошёлся. Вроде на следующей неделе обещают потепление до +24  

Энигма

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Энигма написал(а):

в летописях есть один интересный момент, отсылающий к Истокам и Предтечам, и там упоминаентся полное отсутствие института семьи у демиургов) знаешь, я давно намеревалась исследовать данный феномен, и тут как раз ты подвернулся) повезло мне, правда?)) *сияет*

надеюсь моего участия не потребуется
почему? тебе не интересно принять участие в эксперименте?)
Немезида,  :flag:

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энигма"почему? тебе не интересно принять участие в эксперименте?)
третьи опыты...я думаю это будет лишним

Раэтта мон Харом

Энигма, здравствуй) Сегодня ты прямо роковая дама)

Криаанилманэлсзарин

В долгах...
А...а...а... *купается в океане долгов*

Энигма

Цитата: "Немезида"Энигма, здравствуй) Сегодня ты прямо роковая дама)
ты мне льстишь, сестренка)
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Энигма написал(а):

почему? тебе не интересно принять участие в эксперименте?)

третьи опыты...я думаю это будет лишним
https://i.imgur.com/aycXuz9.png
ну ладно) поживем, поглядим))

Энтропий

Цитата: "Энигма"в летописях есть один интересный момент, отсылающий к Истокам и Предтечам, и там упоминаентся полное отсутствие института семьи у демиургов) знаешь, я давно намеревалась исследовать данный феномен, и тут как раз ты подвернулся) повезло мне, правда?)) *сияет*
у нас вот именно... феномен! мы друг-другу и брат, и сват, и творец знает, кто еще  :D

Немезида, я вот тоже мечтаю о тепле!  

Криаанилманэлсзарин, ну опыты... да... но я ж любя!  :rofl:

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"ну опыты... да... но я ж любя!
ну это мы еще посмотрим насколько любя :3
где-то должен быть Оникс, который говорит что я идиотка, раз доверилась тебе

Энигма

Цитата: "Энтропий"у нас вот именно... феномен! мы друг-другу и брат, и сват, и творец знает, кто еще
тогда мне проще на тебе жениться и уже на основе своих прав испытывать новые теории) м? что скажешь?))

Раэтта мон Харом

никакого инцеста в мою смену!1!!

Энигма

Цитата: "Немезида"никакого инцеста в мою смену!1!!
какой инцест? сестричка, ты что?) я ж его как брата запытаю исследовать буду)

Раэтта мон Харом

Энигма, всё равно что-то не то *бурчит*

Энтропий

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"ну это мы еще посмотрим насколько любя :3
где-то должен быть Оникс, который говорит что я идиотка, раз доверилась тебе
Оооо! Оникс тут сидит над моей душой и, похоже, будет ныть на тему того, что я бессовестный, издеваюсь над бедной девочкой, но я не такой! Хе-хе-хе ))) А я ведь уже планирую много эпичного в эпизоде :rofl: но сегодня я исписался =D

Цитата: "Энигма"тогда мне проще на тебе жениться и уже на основе своих прав испытывать новые теории) м? что скажешь?))
На мне? Жениться? Ахахахахаха, ну ты и мазахистка, сестренка :rofl: прям ТОП-1 среди мазохистов.  

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"Оооо! Оникс тут сидит над моей душой и, похоже, будет ныть на тему того, что я бессовестный, издеваюсь над бедной девочкой, но я не такой! Хе-хе-хе ))) А я ведь уже планирую много эпичного в эпизоде  но сегодня я исписался =D
Ага, над слепой девочкой и пофиг что это слепая девочка может отправить на тот свет дюжину мужчин при желании
Он случаем не параноик немного?
Я вообще в шоке, как ты все смог. Теперь у меня долг в квесте, но при этом надо все изучить, чтобы понять, сознать, что я в храме забыла ну тут вроде понятно, но как я решилась и все в таком духе.

Скульд

Энтропий,
хочу тебе постик отписать, братик, но не знаю получиться сегодня или нет, но я постараюсь **

Скульд

Цитата: "Немезида"никакого инцеста в мою смену!1!!
Инцеста никакого нет, мы не родственники по крови разве что по духу

Энигма

Цитата: "Энтропий"На мне? Жениться? Ахахахахаха, ну ты и мазахистка, сестренка :rofl: прям ТОП-1 среди мазохистов.
ой ну не начинай, скажи сразу - боишься и все такое)) *ухмыляется*
Цитата: "Немезида"Энигма, всё равно что-то не то *бурчит*
расчленительные братолюбивые у меня мысли, ну чего ты прямо сразу, м?)
Сининэн, даров)

Скульд

Цитата: "Энигма"даров)

Привет, сестричка)))
*обнимашит*

Энигма

Цитата: "Сининэн"Энигма написал(а):

даров)

Привет, сестричка)))
*обнимашит*
https://i.imgur.com/ZSzsMUX.png
куда таешь?)) *присматривает подходящую посудину*

Скульд

Цитата: "Энигма"куда таешь?)) *присматривает подходящую посудину*

Никуда, просто рада тебе видеть
Ты сегодня необычайно красивая

Энигма

Цитата: "Сининэн"Энигма написал(а):

куда таешь?)) *присматривает подходящую посудину*

Никуда, просто рада тебе видеть
Ты сегодня необычайно красивая
https://vk.com/sticker/70914/128.png
спасибо) прияяяятно)
как дела?)

Энтропий

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Ага, над слепой девочкой и пофиг что это слепая девочка может отправить на тот свет дюжину мужчин при желании
Он случаем не параноик немного?
он же пока что не знает, вот узнает и прифигеет  :rofl:
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Я вообще в шоке, как ты все смог. Теперь у меня долг в квесте, но при этом надо все изучить, чтобы понять, сознать, что я в храме забыла ну тут вроде понятно, но как я решилась и все в таком духе.
ты могла напрямую пойти искать зерна как пример))) т.к. не хочешь проблем для мира  :rofl: а если серьезно - что угодно)) там нет верного или неверного действия, главное, отыграть персонажа и получить удовольствие от игры!  

Цитата: "Сининэн"хочу тебе постик отписать, братик, но не знаю получиться сегодня или нет, но я постараюсь **
главное, не перетруждайся )))  :glasses:

Цитата: "Энигма"ой ну не начинай, скажи сразу — боишься и все такое)) *ухмыляется*
Ахахах, какая трогательная попытка затащить мужика в загс  :rofl: тебя не поймут поклонники, если ты решишь жениться на Хаосе, я же неприлично беспорядочен ахаха я забуду про свадьбу, ускакав куда-нибудь устраивать очередной беспорядок

а если серьезно, я понял, что это твой хитрый план поставить на мне пару десятков опытов
а их я могу и так поставить, но ты же понимаешь, что мы рискуем вдвоем отправиться в отпуск на 100 лет?  :rofl:

Энтропий

Энигма, Сининэн, вот на чью свадебку я бы посмотрел  

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"он же пока что не знает, вот узнает и прифигеет
Думаю, Сзарин и Энтропий не менее охренеют XD
Сзарин уж точно. Такого поворота она явно не будет ожидать.

Цитата: "Энтропий"ты могла напрямую пойти искать зерна как пример))) т.к. не хочешь проблем для мира   а если серьезно — что угодно)) там нет верного или неверного действия, главное, отыграть персонажа и получить удовольствие от игры!
Так и думала примерно, но надо хотя бы немного описать ситуацию, что за фигня происходит :3

Скульд

Меняю наряд, посмотрим, как долго его проношу

Скульд

Цитата: "Энтропий"главное, не перетруждайся )))
Не буду, братец.
Спасибо за переживания :3

Сегодня выходная, так что думаю сил хватит, идей множество, но еще Уру ответить надо, но ему точно завтра.
И кому-то еще. Уже не помню.

Моргана

И я снова выпала и снова много пропустила походу...

Вы чё флуд добили?О_О

Скульд

Энигма

Цитата: "Энтропий"Ахахах, какая трогательная попытка затащить мужика в загс
какого еще мужика?)) я тоже мужиг)
Цитата: "Энтропий"тебя не поймут поклонники,
а у меня есть поклонники? не ври, у меня только последователи ты мне на опыты нужен, хаотичный мой, не путай меня!))

Цитата: "Энтропий"я же неприлично беспорядочен ахаха я забуду про свадьбу, ускакав куда-нибудь устраивать очередной беспорядок
ой, да брось) меня это ни разу не парит)
да шучу я, че ты прям возбудился весь?)) *ухмыляется*
Цитата: "Энтропий"а если серьезно, я понял, что это твой хитрый план поставить на мне пару десятков опытов
а их я могу и так поставить, но ты же понимаешь, что мы рискуем вдвоем отправиться в отпуск на 100 лет?
быть въедливой - моя стезя, расслабься уже)
Цитата: "Энтропий"Энигма, Сининэн, вот на чью свадебку я бы посмотрел  https://vk.com/sticker/1-360-64
ась?)

Энигма

Фрэйя, приветик)
Сининэн, интересная ава) свеженькая такая) атмосферная)

Скульд

Энигма,
Спасибо большое, сестричка

Твоя тоже шик, но прошлая тоже была огонь :3

Энигма

Цитата: "Сининэн"Твоя тоже шик, но прошлая тоже была огонь :3
спасиб) я ее на квесты где надо побегать и помахаться оставила) хорошо быть демиургом - меняй лица как хочешь)

Скульд

Энигма,
Это точно хоть каждый день. Наверное Син только мужской облик врят ли будет принимать :3
Посмотрела рост демиургов меня ниже только Фрэйя. Надо сегодня добавить пропорции, а то забыла про это при написании  анкеты

Скульд

Цитата: "Энигма"я ее на квесты где надо побегать и помахаться оставила)

И я махач: восточный наряд
Переговоры: восточный наряд
Стелс: восточный наряд XD

Энигма

Цитата: "Сининэн"Энигма,
Это точно хоть каждый день. Наверное Син только мужской облик врят ли будет принимать :3
Посмотрела рост демиургов меня ниже только Фрэйя. Надо сегодня добавить пропорции, а то забыла про это при написании  анкеты
не. я люблю дуализм) и мужчина и женщина - все интересно) с мужигом все ясно, а вот даа.. ну с ней тоже все ясно) три лица - вполне меня устраивают)

Скульд

Цитата: "Энигма"не. я люблю дуализм) и мужчина и женщина — все интересно) с мужигом все ясно, а вот даа.. ну с ней тоже все ясно) три лица — вполне меня устраивают)
Дело вкуса, как говориться, каждому свое. Мужчина у тебя тоже то, что надо. горячий, молодой
Но, говоря по правде, мне немного стремно, что булет на семейных посиделках. Кто знает, к чему они приведут.

Энигма

Цитата: "Сининэн"Кто знает, к чему они приведут.
а что я пропустила?)
у меня есть теория и я ею могу затрахать все наше демиургское сообщество, так что посиделки могут легко превратиться в научный диспут) или в заседание кагого-нить сейма с развлечениями в виде мордобоя)) правда весело?)

Скульд

Цитата: "Энигма"а что я пропустила?)
у меня есть теория и я ею могу затрахать все наше демиургское сообщество, так что посиделки могут легко превратиться в научный диспут) или в заседание кагого-нить сейма с развлечениями в виде мордобоя)) правда весело?)
Мне это нравиться, но от такой информации у Синэ явно вскипит голова убедиться помогать 1 покооению плохая затея и уснет под диспут)

Энигма

Цитата: "Сининэн"Мне это нравиться, но от такой информации у Синэ явно вскипит голова убедиться помогать 1 покооению плохая затея и уснет под диспут)
но, согласись, было бы забавно)

Скульд

Энигма, С этим я полностью согласна, надо как-то прийти к тебе в гости, поспать

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM