Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Ариох

Автор Ариох, Вчера в 01:34:34

« назад - далее »

Ариох

1. Имя и фамилия персонажа.
.
Ариох.

2. Раса.
.
Кентавр.

3. Год рождения.
.
4900. Визуально, человеческая часть выглядит хорошо за сорок.

4. Место проживания, род занятий и состоятельность.
.
Ариох - странник, не имеющий с собой больше денег, чем ему требуется для путешествия.

5. Цвет магической энергии и ориентация.
.
Серая с прозеленью, с ароматами жженых ногтей и выделанной кожи.

6. Биография.
.
Тот, кто однажды примет имя Ариох, родился кентавром. Несмотря на то, что рос он крепким и сильным, ребенком он был паршивым и частенько служил поводом для беспокойства остальным членам племени. Слишком уж он любил силой брать то, что ему не принадлежало.
Сметливый, крепкий, с хорошо подвешенным языком, он подавал отвратительный пример своему поколению и вскоре сколотил небольшую банду подростков, промышляющую мелкими пакостями и дебошем.
Как закономерный итог - лишь для него одного стало сюрпризом, когда однажды ночью его связали и продали одному из Братств, пересекающих Великие Степи к самым Самоцветным Городам.

Долгие недели он шел к ним, намертво прикованный к вонючей телеге с кизяком, нещадно избиваемый нейрохлыстами и ветвями пустынного стрекала. Он ослабел, он был испуган и шокирован настолько, что от былого гонору не осталось и следа. Во всяком случае - ничего такого он не выказывал ни в пути, ни позже, когда его перепродали тучному купцу из Агата.
Там он долгие двадцать лет своей жизни был воином-рабом, одним из многих подобных ему, занятых преследованием и избиением других рабов.

Иногда, он участвовал в настоящих сражениях регулярных армий Самоцветных Городов, в их бесконечной и вместе с тем - бесконечно вялой грызне за очередное поле или виноградники.

Куда чаще он отбивал налеты степных кочевников, иррегулярная кавалерия Агата буквально была создана и поддерживалась для этого. Там он научился превосходно стрелять из лука, топтать убегающих и пробиваться сквозь стену копий.
Там он понял, что самый страшный враг в бою - не вражье копьё, не искусство противника, а глупая случайность.
Ямка, в которую попадает копыто посреди галопа.
Стрела, прилегающая неизвестно откуда.
Случайно взорвавшийся огнемет твоего товарища по атаке.

Однажды, он принял решение копить деньги, чтобы выкупить себе свободу, но не успел - его вновь продали, когда он не собрал и четверти нужной суммы.

На этот раз, он стал охранником каравана, курсирующим между Самоцветными Городами. Почти что свободным.
Он был даже горд этим фактом, пока в первом же налете ему в голову не прилетела стрела с затупленным наконечником, не выбив землю у него из под ног.

Позже, он пришел в себя у костра, принадлежащему чаардану Алгонта.
Ему предложили выбор: свобода и месть тем, для кого он был вещью, или...
Что было там за "или" он так и не узнал - слишком быстро согласился.
Следующие двадцать лет он наводил ужас на караваны, сперва простым воином в составе чаардана, а позже - его повелителем, кха-даром.
Он был жесток, расчетлив и не прощал сперва иррегулярным, а затем - регулярным войскам ни одной ошибки, вырезая патрули, атакуя на марше, тревожа колонны и сжигая обозы.
Он был умен, силен и удачлив, но против Самоцветных Городов он был никем. Камушком, попавшим в туфлю.
В один прекрасный день, его враги просто не допустили ошибок и вырезали всех .
Он остался один, раненый, изо всех своих истекающих сил убегающий от погони, потерявший свою первую истинную семью из за своей гордыни.

И тогда, к нему пришел Голос. Голос предложил сделку, и Ариох ее принял.

Когда его выследили, он хохотал.
Когда рего расстреливали из луков он выл от смеха, пускал сопли и хрюкал, покуда удачный выстрел не разбил ему рот в кровавое месиво.

И много позже, когда он был возрожден, он продолжал улыбаться. Ему даровали возможность делать то, что он любил больше всего на свете. Его обучили. Ему указали путь в пространственную аномалию, ведущую в Аркхейм.
Ему дали силы и средства для того, чтобы он мог и дальше нести хаос.

Нет, не так.

Нести Хаос.

7. Образ.
.
Высокий, могучий кентавр пегой, с едва заметным изумрудным отливом масти.
Его тщательно вычесанные, смазанные жиром и туго заплетенные косы спускаются по плечам до масивного пейтраля из вываренной кожи, украшенного вытесненными символами зла и ассиметричной восьмиконечной звездой из окислившейся бронзы.
В правой руке исполин держит монументальных размеров протазан из бронзы и стали.
Он страшен.
Огромная, могучая туша подавляет размером. Раздвоенные копыта, каждое размером с голову мужчины, проминают тонкий дёрн, выбрасывая комья земли при каждом следующем шаге.
Неестественная мощь бурлит в кентавре, распространяя вокруг него удушливую вонь Зла.
Чудовище говорит голосом, идущим, кажется, из самых земных недр. Не слишком громкий, но глубокий, низкий, с пугающими гармониками, он
привлекает к себе внимание до того момента, пока не покажется наездник Ариоха.
На спине монстра практически всегда сидит девушка.
Несомненно низкого происхождения, она одета в простое льняное платье бутылочно-зеленого цвета. Она всегда сидит в простом кавалерийском седле по-мужски, оголяя крепкие, стройные ноги.
Свежая, молодая, лишённая меток голода и нужды, она сонно посмотривает на мир вокруг изумрудно-зелеными глазами и почти никогда ничего не говорит.

8. Характер.
.
Ариоха сложно описать как злое или доброе существо. Лучше сказать, что он аморален.
Он искренне убежден, что люди, по большей части, не стоящая внимания плесень. Плодовая мушка, которая умрет раньше, чем он всерьез ей заинтересуется.
В то же время, он старается не нарушать законы мест, где находится. Во всяком случае - не на виду. Это никак не связано с моральным кодексом или уважением к букве закона. Просто он считает, что это помогает избежать ненужных проблем.
Его любимое занятие - не спеша брести по ровной, как стол, поверхности. И чтобы при этом у него не было никакой цели, к которой бы он стремился.

9. Уровень персонажа и наличие «источника».
.
6 УМИ

10. Связь с игроком.
.
В личку.

11. Галерея.
.

12. Как вы нас нашли?
.
Меня вызвали - и я пришел на зов.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Сверр Шахрассар

@Ариох, приношу свои извинения заранее. Лично у меня вопросов к Вашей анкете как таковых нет. Я не вижу, что тут проверять, кроме чистой логики, которая вызывает огромное количество вопросов, ответы на которые я не уверен, что хочу знать

Однако у моих коллег появились вопросы.

Я делегирую свои полномочия по принятию решения @Шейлина и @Аврелия.

Аврелия

Доброго времени суток!
Вашу анкету буду до-проверять я)
Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с этим.
В то время как фактологических ошибок в анкете действительно нет, после обсуждения анкеты стала понятна одна маленькая проблема: с такой анкетой вам будет сложно найти соигроков, поскольку соигрокам будет сложно «зацепиться» за вашего персонажа в связи с практически полным отсутствием этих самых зацепок.
Что мы предлагаем сделать:

1. Добавить названия пунктов.
Не просто
4. Ариох - странник, не имеющий с собой больше денег, чем ему требуется для путешествия.
А вот так
3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Ариох - странник, не имеющий с собой больше денег
Почему: никто не будет смотреть шаблон анкеты, чтобы понять, что есть что, тем более что он может со временем меняться (да что уж там, даже ваши текущие пункты не соответствуют текущему шаблону).

2.
Родился в Великих Степях на неизвестной ему самому планете, попал в Аркхейм через пространственную аномалию.
Этого слишком мало для биографии персонажа.
Посмотрите на то, как оформлена биография персонажа в других анкетах и что там пишут другие люди.
Напишите о том, когда он родился, что у него был за мир, как он взрослел, кто были его родители, какие были поворотные моменты в его жизни (за почти пять тысяч лет они должны быть), что стало ключевыми моментами для формирования его характера, как он попал в Аркхейм и что он делал в первое время в Аркхейме.

3. В образе полностью отсутствует характер персонажа.
Напишите, злой он или добрый, образно говоря. Как он ведёт себя на людях, как он относится к человеческим законам, обществу, способен ли он заниматься монотонными делами, какие его увлечения, какие сильные и слабые стороны его характера. На данный момент персонаж представляет из себя по сути говоря пустой лист в связи с отсутствием характера и биографии)

Пока что так)

Ариох

Цитата: Аврелия от Вчера в 13:53:27Доброго времени суток!
Вашу анкету буду до-проверять я)
Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с этим.
В то время как фактологических ошибок в анкете действительно нет, после обсуждения анкеты стала понятна одна маленькая проблема: с такой анкетой вам будет сложно найти соигроков, поскольку соигрокам будет сложно «зацепиться» за вашего персонажа в связи с практически полным отсутствием этих самых зацепок.
Что мы предлагаем сделать:

1. Добавить названия пунктов.
Не простоА вот такПочему: никто не будет смотреть шаблон анкеты, чтобы понять, что есть что, тем более что он может со временем меняться (да что уж там, даже ваши текущие пункты не соответствуют текущему шаблону).

2.Этого слишком мало для биографии персонажа.
Посмотрите на то, как оформлена биография персонажа в других анкетах и что там пишут другие люди.
Напишите о том, когда он родился, что у него был за мир, как он взрослел, кто были его родители, какие были поворотные моменты в его жизни (за почти пять тысяч лет они должны быть), что стало ключевыми моментами для формирования его характера, как он попал в Аркхейм и что он делал в первое время в Аркхейме.

3. В образе полностью отсутствует характер персонажа.
Напишите, злой он или добрый, образно говоря. Как он ведёт себя на людях, как он относится к человеческим законам, обществу, способен ли он заниматься монотонными делами, какие его увлечения, какие сильные и слабые стороны его характера. На данный момент персонаж представляет из себя по сути говоря пустой лист в связи с отсутствием характера и биографии)

Пока что так)

1.
- Сделаю.
.
2.
- Без этого никак? Очень лениво, если честно. Предпочитаю рассказывать свою историю конкретному собеседнику, если он спросит. Иначе откуда бы персонажу напротив знать, кто я такой?
.
3.
- Я не злой и не добрый, но задачу понял. Поправлю.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Аврелия

Цитата: Ариох от Вчера в 18:16:44- Без этого никак? Очень лениво, если честно. Предпочитаю рассказывать свою историю конкретному собеседнику, если он спросит. Иначе откуда бы персонажу напротив знать, кто я такой?
Вашему соигроку очень важно знать, что вы как игрок потратили достаточно сил для написания анкеты (а не взяли картинку из интернета и описали её, образно говоря).

Проблема не в том, что у вас анкета не проходит по лору или фактам. Повторюсь, основная проблема в том, что с вашим персонажем никто не будет играть, поскольку не найдут ни единой зацепки для игры с вами. Не будет общего знаменателя. А без общего знаменателя не будет и совместных игр)

Ариох

Ариох

Цитата: Аврелия от Вчера в 18:42:35Вашему соигроку очень важно знать, что вы как игрок потратили достаточно сил для написания анкеты (а не взяли картинку из интернета и описали её, образно говоря).

Проблема не в том, что у вас анкета не проходит по лору или фактам. Повторюсь, основная проблема в том, что с вашим персонажем никто не будет играть, поскольку не найдут ни единой зацепки для игры с вами. Не будет общего знаменателя. А без общего знаменателя не будет и совместных игр)

- Никогда не сталкивался с игроками, которые читают чужие анкеты для поиска соигрока. Тем более - биографии.
Обычно, вы сперва договариваетесь во флудилке.
Не вижу проблемы.

Ариох

Аврелия

Цитата: Ариох от Вчера в 18:46:58Обычно, вы сперва договариваетесь во флудилке.
Не вижу проблемы.
А о чём договариваться во флудилке с персонажем, который существует исключительно в виде описания картинки?

Ещё раз. Посмотрите чужие анкеты.
Почитайте мою анкету или анкету Сверра (а это далеко не самые большие анкеты в нашей игре).
Почитайте анкеты других людей.

Это могут посчитать банальным неуважением к другим участникам — иметь биографию в одну строчку, когда другие люди старались и выверяли образ персонажа порой даже не одну неделю.

Ариох

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:34:06А о чём договариваться во флудилке с персонажем, который существует исключительно в виде описания картинки?

Ещё раз. Посмотрите чужие анкеты.
Почитайте мою анкету или анкету Сверра (а это далеко не самые большие анкеты в нашей игре).
Почитайте анкеты других людей.

Это могут посчитать банальным неуважением к другим участникам — иметь биографию в одну строчку, когда другие люди старались и выверяли образ персонажа порой даже не одну неделю.

- Понятно. Это обязательное требование, хотя оно не кодифицировано.
Заставлю карлика писать мне биографию.

Ариох

- Сколько символов требуется?

Шейлина

Я вклинюсь немного, так как у Аврелии появились дела по ту сторону монитора.

@Ариох, в шаблоне анкеты указано:
5. Биография

Здесь пишем краткую биографию персонажа. Обязательно указываем, на какой планете родился персонаж, в какой семье и какое образование получил.
Минимум 2500 символов. Но чем больше, тем лучше. Скатерть тоже не надо. В пределах 5.000 символов более чем хватит
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Цитата: Ариох от Вчера в 20:39:30- Понятно. Это обязательное требование, хотя оно не кодифицировано.
Заставлю карлика писать мне биографию.
Проблема в следующем.

Я не хочу казаться грубой, но если у вас проблемы даже с тем, чтобы написать биографию (и планируете заставить её писать кого-то другого), то как вы планируете писать посты в дальнейшем? У нас негласный минимум поста — 1200 символов каждый, а ещё одно негласное правило — если человек отвечает значительно меньшим объёмом символов, это может означать, что играть с ним не интересно. Такой вот негласный ролевой этикет.

Так вот.
Вы действительно уверены, что хотите у нас играть?...

Ариох

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:54:26Проблема в следующем.

Я не хочу казаться, но если у вас проблемы даже с тем, чтобы написать биографию (и планируете заставить её писать кого-то другого), то как вы планируете писать посты в дальнейшем? У нас негласный минимум поста — 1200 символов каждый, а ещё одно негласное правило — если человек отвечает значительно меньшим объёмом символов, это может означать, что играть с ним не интересно. Такой вот негласный ролевой этикет.

Так вот.
Вы действительно уверены, что хотите у нас играть?...

- Конечно. У меня нет проблем с постами. У меня есть проблемы с биографией. Не люблю объяснять причины поступков и писать байопики.

Ариох

Аврелия

@Ариох ага, хорошо. Мы с Шейлиной почитаем, но перед этим последний вопрос от меня.

Цитата: Ариох от Вчера в 01:34:34На спине монстра практически всегда сидит девушка.
Несомненно низкого происхождения, она одета в простое льняное платье бутылочно-зеленого цвета. Она всегда сидит в простом кавалерийском седле по-мужски, оголяя крепкие, стройные ноги.
Свежая, молодая, лишённая меток голода и нужды, она сонно посмотривает на мир вокруг изумрудно-зелеными глазами и почти никогда ничего не говорит.
Это кто?)
В биографии про неё вроде как нет ни единого слова.

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM