Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Крах

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:18:52Так именно этот пункт в условиях мне и приглянулся! Побеждать резиновыми палками - это уметь надо! А какой ужас будут испытывать враги, зная, что умеют мои ребята этими палками! Спецы, да и только.
Не-не-не... Что фортуниты умеют этими палками это уже всем известно, благо, генерал Хайнрике уже провела нашумела своими стратегическими решениями на поле брани.

Цитата: Соната от 24-01-2025, 16:22:18/мстительно укусила за жопу/
/в том числе за неуважение у фортунитам/
*провёл успешную контратаку на зубы путём ветеранства в Лиге Легенд*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 24-01-2025, 14:47:32*очень старательно не шутит про то, что глину сперва надо вымесить*
Я хотела пошутить про глиномеса, но мне стало стыдно...

Дэниэль Корт

@Крах
Меня не надо обижать, я сам с этим справляюсь. Самостоятельный~
Здоровье подводит, что моральное, что физическое. Да и хуй бы с ним. Надо сегодня вина бахнуть хд
За тебя рад, ты молодец) Надеюсь, у тебя с работой есть стоп-слово? А то совсем задушит.
/стал грызть шею/
you are my special

Шейлина

Цитата: Фиби Торн от 24-01-2025, 16:26:24Я хотела пошутить про глиномеса, но мне стало стыдно...
@Ди-Кель
Когда уже?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Тиру

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:16:35Мы шестнадцатимиллионая межпланетная организация! Думаешь то, что мы хорни-хаотики отбирает у нас возможность иметь свою армию?!
\Радостно машет своим резиновым молоточком в поддержку\ х" DD
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 16:25:56привет, друг)
И тебе влажных ночей, подруга. Как жиза? Скоро ли тентаклевидные драконы будут летать по просторам Аркхейма? Где моё чтиво?

Дэниэль Корт

@Соната
/обцеловал морду, вернул воротник на законное место/
Привет. Фортуна решила выйти в люди на минутку и сразу своего твина выгулять)
you are my special

Ракша

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:27:26И тебе влажных ночей, подруга. Как жиза? Скоро ли тентаклевидные драконы будут летать по просторам Аркхейма? Где моё чтиво?

И тебе желаю того же) *Ржёт* Да, ничего, только устала) Ахаха) Ну, ты же не знаешь, что с кем будет) Ты разве меня читал? О_о

Энигма

Цитата: Соната от 24-01-2025, 16:08:25с хрустом повернула голову на 180 градусов, все два глаза сосредоточены на шашлыке/
Мяско) ням-ням)))*достала кетчуп*
в свободное время она была джентльменом

Фортуна

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:18:08Нет, конечно. Я что, сказал, что у вас её нет? А с кем воюем-то? *скалит клыки* Неужели с ханжеством и аскетизмом?
На самом деле, такое подразделение нужно не для того, чтобы воевать с кем-то внутри Аркха. А скорее для участия в конфликтах в духе ситуации с Талитхом, нейтрализации жутких аномалий, ну и просто защиты ордена.

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:18:12Хехе
Иметь
Хе....
ТЫ МНЕ НЕ ПОМОГАЕШЬ!

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:18:52Так именно этот пункт в условиях мне и приглянулся! Побеждать резиновыми палками - это уметь надо! А какой ужас будут испытывать враги, зная, что умеют мои ребята этими палками! Спецы, да и только. 
... ты определенно хорошо к нам впишешься, да.

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:27:19\Радостно машет своим резиновым молоточком в поддержку\ х" DD
Зачем молоточком? Если что, у тебя есть целый корабль для поддержки! хд

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:28:02@Соната
/обцеловал морду, вернул воротник на законное место/
Привет. Фортуна решила выйти в люди на минутку и сразу своего твина выгулять)
Прикинь, есть ачивка за твинководство, но нам с тобой её не дадут(

Вступай к нам в орден, ауф

Маркус

@Соната,
*вдохнув в грудь воздуха, съел и свою половинку, тем самым закрепляется обряд уз, и вновь потерпел лисицу по макушке* Вот и все, теперь будем делить радости и горе как только что разделили трапезу!) 

Фобос

Цитата: Соната от 24-01-2025, 16:22:18Естессна... /чавкает жуком/
/сжалилась, отлипла/
Пасиба за массьяж ^^
Не за шо *вглядывается в фиолетовую жижу, оставшуюся на ладонях*

Нимрах

Я моргнул, а вы тут уже опять две страницы нахуярили! Звери! 

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:26:29Меня не надо обижать, я сам с этим справляюсь. Самостоятельный~
Здоровье подводит, что моральное, что физическое. Да и хуй бы с ним. Надо сегодня вина бахнуть хд
За тебя рад, ты молодец) Надеюсь, у тебя с работой есть стоп-слово? А то совсем задушит.
/стал грызть шею/
Ля... Это такой тонкий намёк на то, что наказания заслуживает самостоятельный пёс? 
Ты там смотри совсем не пристрастись с таким-то лечением. Но если в меру, то жду от тебя пьяных месседжей под вечер~
Да где там. Это не то удушение. Тут скорее полиэтиленовый мешок и пластиковый зажим у самых ручек - неприятно, изнуряюще, ещё и чувствуешь себя завсегдатаем морозильников.
*понемногу когтит бока и спину, в рокотании скрывая смех от щекотки*

Дэниэль Корт

you are my special

Нимрах

@Фиби Торн, даже не сомневаюсь. Во мне говорит зависть, ведь я вынужден работать.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Нимрах

Маркус

@Крах,
Знаешь, преимущество резинового оружия в том, что испытавшие его на себе выжившие... Обычно не делятся тем, какой у такого оружие потенциал.
@Фортуна,
Определенно, услада от ушей слышать от вас похвалу!

Крах

Цитата: Ракша от 24-01-2025, 16:29:40И тебе желаю того же) *Ржёт* Да, ничего, только устала) Ахаха) Ну, ты же не знаешь, что с кем будет) Ты разве меня читал? О_о
То есть, я не знаю что с кем?! оО Ты изменяешь Энтро? *сделал круговое, важное движение головой* ...да!...

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:30:47На самом деле, такое подразделение нужно не для того, чтобы воевать с кем-то внутри Аркха. А скорее для участия в конфликтах в духе ситуации с Талитхом, нейтрализации жутких аномалий, ну и просто защиты ордена.
Что-то этих аномалий развелось... Фортуниты нейтрализуют, хаоситы закрывают... Простым рассадникам раздора уже и приткнуться негде... *покачал головой*

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:32:05Я моргнул, а вы тут уже опять две страницы нахуярили! Звери!
А ты реже моргай, а то глядишь и запакуем в закрывшемся флуде~ *рычаще хохотнул*

Нимрах

@Маркус, @Фобос, /пытается вспомнить, приставал ли к товарищам с предложениями крепкой дружбы/ 

Тиру

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:30:47Зачем молоточком? Если что, у тебя есть целый корабль для поддержки! хд
Но мой корабль не.. резиновый :"ДД 

Нимрах

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:37:12А ты реже моргай, а то глядишь и запакуем в закрывшемся флуде~ *рычаще хохотнул*
И никогда меня больше не увидишь, вот так незадача. 

Крах

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:36:35Знаешь, преимущество резинового оружия в том, что испытавшие его на себе выжившие... Обычно не делятся тем, какой у такого оружие потенциал.
*просматривает фотографии с мест боевых действий фортунитов* Да нет, что ты... Потенциал этого оружия повсеместно в сети выложен, да... *повернул голову на девяносто градусов, рассматривая очередной снимок. Прищурился*

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:30:47Прикинь, есть ачивка за твинководство, но нам с тобой её не дадут(
Чо? Почему?!
Я ж твой твинк!
Или ты мой...
Ну за все эти годы уже хуй разберёшься
Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:32:44Ля... Это такой тонкий намёк на то, что наказания заслуживает самостоятельный пёс?
Ты там смотри совсем не пристрастись с таким-то лечением. Но если в меру, то жду от тебя пьяных месседжей под вечер~
Да где там. Это не то удушение. Тут скорее полиэтиленовый мешок и пластиковый зажим у самых ручек - неприятно, изнуряюще, ещё и чувствуешь себя завсегдатаем морозильников.
*понемногу когтит бока и спину, в рокотании скрывая смех от щекотки*
Похоже мне даже не нужно делать намек, чтобы ты его унюхал, волчара?) Если наказание включает в себя избиение до кровавых соплей, то я в деле хд
К сожалению, уже поздно, я давно знаю, что я алкоголик...
Так, а где аплодисменты? Это не клуб анонимных алкоголиков что ли? Блин хд
Я уже наметил себе жертву для пьяных месседжей~
Тц, ну такие вещи - уже не входят в мой кинк-лист. Может быть тебе стоит разорвать эти абьюзерские узы? х)
/извивается в попытках то ли увернуться, то ли подставиться под когти, и зализывает укусы/
you are my special

Фобос

@Нимрах, таковых предложений не поступало, как я помню, но я совсем не против х)

Тиру

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:40:09Чо? Почему?!
Я ж твой твинк!
Или ты мой...
А что если я.. Тоже твинк Фортуны?

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:35:29Это буквально твоя работа
Моя работа - быть красивым и счастливым
С ней я тоже не справляюсь
you are my special

Крах

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:39:12И никогда меня больше не увидишь, вот так незадача. 
А кто сказал, что тебя запакуют тут наедине с самим собой? *усмехается*

Фортуна

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:37:12Что-то этих аномалий развелось... Фортуниты нейтрализуют, хаоситы закрывают... Простым рассадникам раздора уже и приткнуться негде... *покачал головой*
У нас недавно целая межпланарная война была. Притыкайся - не хочу. Хотя последнее говорить тебе чревато...

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:37:58Но мой корабль не.. резиновый :"ДД
Тц, я вам про войну, вы мне про резиновые... кораблики хд
Фортуниты...

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:36:35Определенно, услада от ушей слышать от вас похвалу!
Там Соль передала привет и сказала, что если у тебя потом будут к ней вопросы по взаимоотношениям или чему-то такому - можешь писать в лс. Её сегодня ещё не будет, но потом она заглянет

Нимрах

@Фобос, отлично. Потому что я решительно настаиваю. /идёт очень бодро навстречу/ 

Дэниэль Корт

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:37:58Но мой корабль не.. резиновый :"ДД
Это в смысле "понаехали бл!"?
Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:41:16А что если я.. Тоже твинк Фортуны?

/прищурился/
Как относишься к кабачкам?
you are my special

Маркус

@Крах,
*взглянул на пикты, вспоминая обстоятельства*
Кхм, так это привал. Мы разминаемся перед боем, а так-же оказываем необходимую помощь пленникам. 

Нимрах

Цитата: Крах от 24-01-2025, 16:41:46А кто сказал, что тебя запакуют тут наедине с самим собой? *усмехается*
У тебя есть какие-то предложения? /оттирает лапы и лезвие меча от кровищи/

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:40:09Чо? Почему?!
Я ж твой твинк!
Или ты мой...
С одной стороны ты меня выдумал.
Но с другой - я пришла сюда раньше.
Вот бы была ачивка за хорошее чувство юмора.
Нам бы с тобой её тоже не дали

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:41:16А что если я.. Тоже твинк Фортуны?
ты зачем им рассказал?

Маркус

@Фортуна,
Я думаю, эти нюансы мы об говорим на эскизном этапе анкеты - я обязательно вышлю вам наброски на согласование. Думается, к срокам её возвращения я уже подготовлюсь) 

Фобос

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:42:55@Фобос, отлично. Потому что я решительно настаиваю. /идёт очень бодро навстречу/
Фобос. Приятно познакомиться! *вежливо протягивает руку*

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:45:01С одной стороны ты меня выдумал.
Но с другой - я пришла сюда раньше.
Ну я прощупал обстановку твином, потом любимого перса запустил
Не вижу проблемы хд
Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:45:01Нам бы с тобой её тоже не дали
Кому нам-то, ты одна здесь
you are my special

Таска

Тиру

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:42:44Тц, я вам про войну, вы мне про резиновые... кораблики хд
Фортуниты...
Этот мерч - резиновое оружие, разойдется как горячие пирожки, госпожа!! Продолжаем раскручивать эту тему, молю! х DD

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:43:06/прищурился/
Как относишься к кабачкам?
Ммм~ Жаренные кабачки с чесноком и майонезом~

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:40:09Похоже мне даже не нужно делать намек, чтобы ты его унюхал, волчара?) Если наказание включает в себя избиение до кровавых соплей, то я в деле хд
К сожалению, уже поздно, я давно знаю, что я алкоголик...
Так, а где аплодисменты? Это не клуб анонимных алкоголиков что ли? Блин хд
Я уже наметил себе жертву для пьяных месседжей~
Тц, ну такие вещи - уже не входят в мой кинк-лист. Может быть тебе стоит разорвать эти абьюзерские узы? х)
/извивается в попытках то ли увернуться, то ли подставиться под когти, и зализывает укусы/
От всех несёт намеками... *повёл носом по воздуху* ...просто некоторые намекают осознанно, а некоторые - нет)
Зачем мне портить обложку всея фортунитского медиа? Какой прок мне с этого? У меня уже есть Сосиса для таких целей.
Ну вот. Снова жертва месседжей не я. *нарочито горестно*
Да как бы и в мой тоже. НО! Если эти узы разорвать, есть огромный шанс нарваться на куда более худшее отношение. 
*экспериментальным методом проверяет что в "коробке": проделал тоже самое, но без когтей*

Тиру

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:45:01ты зачем им рассказал?
Видимо, мы не в ладах с самим собой 

Дэниэль Корт

Цитата: Тиру от 24-01-2025, 16:48:22Ммм~ Жаренные кабачки с чесноком и майонезом~
Все! Расколот! Пойман за руку как дешёвка
Ты мой твин, а не ее
/приколол ему бейджик/
you are my special

Нимрах

Цитата: Фобос от 24-01-2025, 16:47:22Фобос. Приятно познакомиться! *вежливо протягивает руку*
Взаимно. Нимрах. /цепко схватился за ту, пожимая/ Любимый цвет? Блюдо? Кинки? 

А @Маркус знакомиться не хочет, так и запишем. 

Тиру

Цитата: Дэниэль Корт от 24-01-2025, 16:50:04Все! Расколот! Пойман за руку как дешёвка
Ты мой твин, а не ее
/приколол ему бейджик/
\Пытается выглядеть стильно и счастливо\

Нимрах

Крах

Цитата: Фортуна от 24-01-2025, 16:42:44У нас недавно целая межпланарная война была. Притыкайся - не хочу. Хотя последнее говорить тебе чревато...
Ну не к Теле... как там его... притыкаться-то... Хотя... *оценил форму на картинках, посмотрел на лапы, примерил* В целом, вполне себе вариант так-то... *серьезно закивал*

Цитата: Маркус от 24-01-2025, 16:44:01*взглянул на пикты, вспоминая обстоятельства*
Кхм, так это привал. Мы разминаемся перед боем, а так-же оказываем необходимую помощь пленникам. 
*повернул фотографию к собеседнику* Так тут же все в одной униформе фортунитов!

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:44:05У тебя есть какие-то предложения? /оттирает лапы и лезвие меча от кровищи/
А когда у меня их не было? Ты же знаешь, что буйство предложений из меня так и прёт... а вот реализацию заслуживает не каждый... *пытается найти кого уже замокрили и где*

Таска

Цитата: Нимрах от 24-01-2025, 16:52:09@Таска, Тасинг, привет!
кол-во моих ников увеличивается)
привет, дракон, засосанный в аномалию ирл 

Маркус

@Крах,
Так на этой фотографии вообще построение идет. Не видишь разве, что рядовой состав честь отдает!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM