Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Фрида, Расахти, Сусанна (+ 2 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Моль

@Вакула Джура
Набросился на картошку. Чавкает.

Тиру

@Крах, /Со всей своей драконьей невозмутимостью отстранился и выпрямился. Чуть повел затёкшей челюстью. Но несмотря на все случившееся, сладостно, вполне довольно облизнулся/
А что, все мои попытки не обречены на КРАХ?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:33:23*Поставил порцию посередине комнаты и готовится наблюдать, как за птицами в парке.*
/Не уступает в скорости поедания и громкости чавканья с другим драконом. Только ещё довольно и комично урчит в процессе/

Твиньч

@Вакула Джура,
Крыса перетек к своей тарелке.

Из-под половиц вылетела кожистая масса, похожая на раздутую ветром парусину, и накрыла собой тарелку. Внутри массы зачавкала сотня маленьких крысиных зубов.

На плече у Вакулы сидел мини-Твиньч и довольно гладил пузо.

– Ты чудо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Cut like a buffalo

Тиру

Цитата: Твиньч от Вчера в 15:39:50Сука?

Зачем смешунькаешь меня?

Ты не представляешь сколько времени я ждал подходящего момента для этого каламбура.. хдд

/Любовно гладит свои заготовленные шутки на эту тему в квесте с демиургом/

Расахти

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:33:23Поставил порцию посередине комнаты и готовится наблюдать, как за птицами в парке.*
*Бесшумно подползя к угощению, с грацией французской знати, поклонилась в знак благодарности. Под щёлканье челюсти, пасть змеюки раскрылась в беззвучной агонии, позволяя языку розоватой молнией выстрелить из недр глотки, мгновенно обхватывая блестящий от жира нектар. Небольшой кусочек тарелки с картошкой и салом навсегда исчезли в глотке*
- Хм. Не даром Кухар. Хи кэн кук.

Твиньч

@Тиру,
— Достойно, конечно, но...

— Все, кто меня часто смешит, оказываются со мной в одной постели. 

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Расахти от Вчера в 15:43:54Бесшумно подползя к угощению, с грацией французской знати, поклонилась в знак благодарности
Цитата: Твиньч от Вчера в 15:39:14Крыса перетек к своей тарелке.
*Наблюдает за тем, как этих двоих зажевало драконами ( @Моль и @Тиру ), подобно тому, как голодная корова сметает вместе с травой жёлтых цыплят. Тарелка то была на всех одна*
Интересно.

Твиньч

@Вакула Джура,
— Я всегда мечтал усвоить двух драконов и иметь опухоли в виде их морд.

Cut like a buffalo

Тиру

Цитата: Твиньч от Вчера в 15:44:40— Достойно, конечно, но...

— Все, кто меня часто смешит, оказываются со мной в одной постели. 
Звучит как повод выдавать больше своих перформансов)) \Лукавый подмиг\ ;D

Твиньч

@Тиру,
— Я куплю все билеты на твои выступления.

Твиньч поймал подмигивания и спрятал их в задний карман штанов.

Cut like a buffalo

Расахти

@Вакула Джура,
*Протестует против зажевывания, коров и драконов всеми восемью метрами и несколькими сотен килограммов. Особенно после картошки с салом*

Тиру

Цитата: Расахти от Вчера в 15:56:55*Протестует против зажевывания, коров и драконов всеми восемью метрами и несколькими сотен килограммов. Особенно после картошки с салом*
\Оценив размеры наги, почтительно подвинулся, давая занять больше места у тарелки но не переставая жевать\

Моль

Когтем выковырял крысу между зубами и установил её на тарелку.

Твиньч

@Моль,
Танцует, как маленькая балерина из шкатулки.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:16:08@Моль,
Хлопает в ладоши.

Тиру

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:16:08@Моль,
\С завистью смотрит на находку белого\ Твой хэппимил лучше моего..

Моль

Цитата: Тиру от Вчера в 16:18:28\С завистью смотрит на находку белого\ Твой хэппимил лучше моего..
Ха.

Тиру

\С обиженной моськой допивает свой милкшейк\ >:C

Моль

Цитата: Тиру от Вчера в 16:23:08\С обиженной моськой допивает свой милкшейк\ >:C
>:D
Загородил ладонью, чтобы никто не видел великолепной крысиной грации.

Тиру

Цитата: Моль от Вчера в 16:25:04>:D
Загородил ладонью, чтобы никто не видел великолепной крысиной грации.

Вакула Джура

Ав, у Моли появился друг.
*Умиляется двум драконам, как собачник на прогулке. Сегодня абсолютно всё стоит на сравнениях*

Моль

Крах

Вот это вас только оставь во флуде ненадолго... *с бутылкой пива следит вдаль уносящемуся поезду сообщений. Ну что ж...*

Цитата: Расахти от Вчера в 15:29:03*Пятясь назад и явно протестуя от столь близкого контакта, на всякий случай выстрелила в него полотенцем*
*приняв полотенце на морду, был повержен ударом в чувствительный нос - минус одни обнимашки. Вот только Азарт таков - он настигнет ещё каждого*

Цитата: Моль от Вчера в 15:30:49Добрый день, - Читерски увернулся.
Читерство не в счёт - делай как полагается. Апорт! Абсурд! А... к черту, не помню! Во, "защищайся"! *минус ещё одни обнимашки - тем они сильнее вокруг оставшихся*

Цитата: Твиньч от Вчера в 15:32:28Эти мощнейшие волчьи объятья стиснули теплое крысиное тело, и наружу, как из тюбика пасты, полезли грязные мысли и ужасные анекдоты.

Твиньч хрипел.
*додавливая крысу теперь ещё сильнее, так как двое жертв остались не у дел, пытается добраться до кошмарных каламбуров и отвратительных деяний*

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:33:23И что рассказывают? Что-нибудь новое? Что-нибудь интересное? *Посмотрел невыспанно, но с интересом* А то мне по возвращению как раз не хватает сводки о местных происшествиях.
А... Да к сожалению даже поживиться особо нечем. Есть пара драм местного разлива: кто-то ушёл, оставив другого позади, кто-то вернулся, соскучившись. В основном все в лоу, но вроде как прям скандалов, интриг и поножовщины давненько не было. Не с чего даже приличным демиургам повампирить. Тишь да гладь в омуте с чертями. *раздражённо набросился на картошку, словно именно в ней и находилось зерно подобной социальной стагнации* Хоть бери и подкидывай новые радикальные изменения в систему кубиков. Народ здесь просто тащится с подобной прикормки.

Цитата: Тиру от Вчера в 15:36:28/Со всей своей драконьей невозмутимостью отстранился и выпрямился. Чуть повел затёкшей челюстью. Но несмотря на все случившееся, сладостно, вполне довольно облизнулся/
А что, все мои попытки не обречены на КРАХ?
Даже так... Не стоит терять АЗАРТ внутри себя~ *принялся исчёсывать довольную драконью морду под подбородком, обтирая остатки слюны на своей конечности о него* А то знаешь ли это чревато очень большими последствиями. Даже для такого немаленького дракона~ 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Моль

Цитата: Крах от Вчера в 17:11:05Читерство не в счёт - делай как полагается. Апорт! Абсурд! А... к черту, не помню! Во, "защищайся"! *минус ещё одни обнимашки - тем они сильнее вокруг оставшихся*
Получил божественный +100500 к увороту и телепортировался в другое измерение.

Тиру

Цитата: Крах от Вчера в 17:11:05Даже так... Не стоит терять АЗАРТ внутри себя~ *принялся исчёсывать довольную драконью морду под подбородком, обтирая остатки слюны на своей конечности о него* А то знаешь ли это чревато очень большими последствиями. Даже для такого немаленького дракона~
\Картинно возмущённо вдохнул\ Я осознанно решил остаться слепым! Каждый мой шаг в этой жизни — чистый азарт! хДД \Возмущенные нотки угасли в довольном урчании, от почесывания под подбородочком\

Крах

Цитата: Тиру от Вчера в 17:42:15\Картинно возмущённо вдохнул\ Я осознанно решил остаться слепым! Каждый мой шаг в этой жизни — чистый азарт! хДД \Возмущенные нотки угасли в довольном урчании, от почесывания под подбородочком\
Вот потому-то я тебя и ценю~ *лизнул в слепые глаза и принялся потрёпывать по шее, обхватив её лапами сзади и заключая голову дрейка в объятьях* Хотя пока Азарт достаточно грязен *рычаще рассмеялся*

Тиру

Цитата: Крах от Вчера в 17:51:37Вот потому-то я тебя и ценю~ *лизнул в слепые глаза и принялся потрёпывать по шее, обхватив её лапами сзади и заключая голову дрейка в объятьях* Хотя пока Азарт достаточно грязен *рычаще рассмеялся*
Грязный или нет, но точно заразителен! \Смешливо зафырчав в ответ, изворачиваясь принялся игриво покусывать волчье ухо\

Крах

Цитата: Тиру от Вчера в 18:40:19Грязный или нет, но точно заразителен! \Смешливо зафырчав в ответ, изворачиваясь принялся игриво покусывать волчье ухо\
Неужели ожидать эпидемии? *пытается увернуться чувствительным ухом от зажима клыков мягко бодая в шею* Или от него можно защититься? *пытается с драконом в безоружный, опрокидывая того рядом с собой и являясь единственным, кто тут раздаёт покусывания и почёсывания бочков и иже с ними*

Агнет

Сидит, смотрит. Не мешает никому. Иногда поглядывает за спину.

Крах

@Агнет, *дождался когда гоблин отвернётся на посмотреть за спину в очередной раз и набросился* Попавсь! Теперь твой зад не отвертится! *обнажил ряд острых клыков*

Агнет

@Крах,
Плесень пискнула и зажмурилась. Ей страшно. Сжалась в комок и ноет.
- Нет! Мистер волк, не ешьте меня!

Крах

@Агнет,
Ну что ж... Сексуальное насилие, так сексуальное насилие - твой выбор~ *рычащий демонический хохот*

Агнет

@Крах,
- Я согласна, мистер волк. Ебите, только не бейте!
На глаза зелени навернулись слезы.

Вакула Джура

Цитата: Крах от Вчера в 17:11:05А... Да к сожалению даже поживиться особо нечем. Есть пара драм местного разлива: кто-то ушёл, оставив другого позади, кто-то вернулся, соскучившись. В основном все в лоу, но вроде как прям скандалов, интриг и поножовщины давненько не было. Не с чего даже приличным демиургам повампирить. Тишь да гладь в омуте с чертями. *раздражённо набросился на картошку, словно именно в ней и находилось зерно подобной социальной стагнации* Хоть бери и подкидывай новые радикальные изменения в систему кубиков. Народ здесь просто тащится с подобной прикормки.
Любитель драмы, получается?
*Улыбнулся*
Понятно. Спасибо. В целом я заметил уже, что стало тише, но подобный экскурс всё равно помогает.
*Задумчиво поскреб челюсть*
Тема кубов и механик действительно неисчерпаема. Как не загляну в админские темы, так народ всё причесывает непричесываемое. Напоминает попытки изобрести философский камень.

Крах

@Агнет,
Ну вот что с тобой Зеленуха натворила? Что за сломанное создание? *мнёт в лапах, сдавливая как игрушку* Где задор и сопротивление выказанные вчера? Где страсть? Волки любят погоню!

@Вакула Джура, Ну не то, чтобы прям аж любитель, но, с другой стороны, а какие ещё могут быть страсти на проектах? Тут же большинство флудерастов - старые бабки, что стоят на балконах целый день и ждут, когда какая-то мразь свой мусор не в мусорник выбросит. Дай поосуждать да головой покачать~ *бодро закидывает остатки похолодевшей картошки в пасть* Хотя... Ты застал массовый уход людей с форума из-за изменений в системе? Вроде как тогда человек пять ушло, не меньше. *задумчиво дирижирует вилкой только ему слышимой мелодии*
Любители циферок. Я, вот, тоже люблю магазины всякие, классы или интересные игромеханики на ряду с обычной фрпг-системой, да только как по мне, то это как на "побаловаться", чем реально использовать в игре. Подобные системы всегда создавали дикий перекос для тех, кто не в состоянии тратить на форум достаточно много времени. Мы даже с Лирой забавлялись, что к началу нашей с ней игры она ещё была хрупким и слабым эоном, да вот только спустя шестнадцать постов (или же реальный год), она уже меня как демиурга может в бараний рог скрутить. Да и вообще вся эта штука очень криво вяжется с эпизодической системой. Вот, допустим, играешь квест. По статам - эдакий слабый, никчёмный нуб, что не может забить курицу переходящую тебе дорогу. А потом проходит годик - бац - квест в прошлом, а у тебя уже статы дичайшие, легендарные артефакты и прочее. Как менеджить такое? Мех... *махнул лапой* Старая добрая договорённость - вот за чем прошлое, настоящее и будущее.

Агнет

@Крах,
Плесень виновато опустила взгляд. Под лапами ощущалось как внутри зеленого тела перемещаются мелите кости, мелкие органы, мелкий завтрак.
- Прости. Мне очень страшно... Я... - мелкая снова кинула взгляд назад. - Я не чувствую себя в безо...
Плесень нежданула его железными костяшками прямо в морду.

Крах

@Агнет,
*Боль бурей разносится по сознанию хищника. Будоражит. Подзадоривает* Да, вот так... Ну-ка попробуй ещё раз. *даже подпрыгивая на месте от нетерпения, Волк вернул морду на исходную позицию, ведь та несколько изменилась после неожиданного удара. Где-то уже у лопаток зарождалось то самое чувство - желание разорвать жертву пополам. Вот только не хватало ещё небольшого запала. Фыркнув, Зверь оскалился*

Вакула Джура

Цитата: Крах от Вчера в 21:00:23Тут же большинство флудерастов - старые бабки, что стоят на балконах целый день и ждут, когда какая-то мразь свой мусор не в мусорник выбросит. Дай поосуждать да головой покачать~
Так вот кто на Крысу репорты постоянно бросает за то, что он в церковь не ходит эпизоды не играет и шутки не смешные шутит. *Посмеивается*
Но я понимаю. Контент есть контент. И за ним всегда легче издалека наблюдать, чем самому месить.

Цитата: Крах от Вчера в 21:00:23Ты застал массовый уход людей с форума из-за изменений в системе? Вроде как тогда человек пять ушло, не меньше.
Да, застал. Это было весьма драматично. Но, кажется, часть уже вернулась?

Цитата: Крах от Вчера в 21:00:23Старая добрая договорённость - вот за чем прошлое, настоящее и будущее.
После всего произошедшего я окончательно потерял веру в идеальную боевую систему. *Покивал без грусти* Благо я тоже никогда не относился к кубам слишком серьезно. И хорошо ещё, что в итоге каждый сам может решать, какими лопатками лепить себе куличи.

Агнет

@Крах,
- Еще раз? Думаешь, что я зассу? Думаешь я не понимаю последствий?!
Зеленая "хакнула" и из ее рта, усеянным пожелтевшими зубами, засмердело болотной тиной, дохлыми жабами и карасями.
- Ебашь, "здоровяк" .
Последнее слово она буквально выплюнула. Как густую слюну, которой харкнула на волчью морду.

Крах

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:35:36Так вот кто на Крысу репорты постоянно бросает за то, что он в церковь не ходит эпизоды не играет и шутки не смешные шутит. *Посмеивается*
Но я понимаю. Контент есть контент. И за ним всегда легче издалека наблюдать, чем самому месить.
Порой для репортов не нужны причины. Это, своего рода, общение с Шейлиной. *рассмеялся в ответ* А так, то думаю, что Крыс многим по нраву, чтобы на него тут малявы строчили.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:35:36Да, застал. Это было весьма драматично. Но, кажется, часть уже вернулась?
Насколько я понимаю, то та часть, что вернулась больше не играет, а лишь иногда показывается на просторах флудов. Но, в целом, по себе знаю, что это уже шаг к полноценному возвращению.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:35:36После всего произошедшего
Так а что, собственно, случилось?

Цитата: Агнет от Вчера в 21:37:36@Крах,
- Еще раз? Думаешь, что я зассу? Думаешь я не понимаю последствий?!
Зеленая "хакнула" из ее рта, усеянным пожелтевшими зубами, засмердело болотной тиной, дохлыми жабамии карасями.
- Ебашь, "здоровяк.
Последнее слово она буквально выплюнула. Как густую слюну, которой харкнула на волчью морду.
*с добродушным оскалом ещё некоторое время заценил как слюна неспеша скатываться по чёрной шерсти зависла в области носа. Залихватски замахнулся и с силой припечатал гоблиншу о пол так, что позавидует любой рейслер*

Агнет

Цитата: Крах от Вчера в 21:45:44Порой для репортов не нужны причины. Это, своего рода, общение с Шейлиной. *рассмеялся в ответ* А так, то думаю, что Крыс многим по нраву, чтобы на него тут малявы строчили.
Насколько я понимаю, то та часть, что вернулась больше не играет, а лишь иногда показывается на просторах флудов. Но, в целом, по себе знаю, что это уже шаг к полноценному возвращению.
Так а что, собственно, случилось?
*с добродушным оскалом ещё некоторое время заценил как слюна неспеша скатываться по чёрной шерсти зависла в области носа. Залихватски замахнулся и с силой припечатал гоблиншу о пол так, что позавидует любой рейслер*
Пьяное в усмерть зеленое лицо только и успело вопросительно вскинуть бровь. Мелкая тушка смялась под лапой волка, принимая в месте соприкосновния плоскость, параллельную полу. Треснули кости. Из нечищенного рта брызнула черная кровь вперемешку с завтраком. Сверху появляются цифры. Они меняются с каждой секундой, как и число рядом с тремя монетками под ним.
Рейдж байбэк.
Новая, целая, но обндневшая на 1488 голды гоблинша влетает с двух ног в тушу волка.

Моль

Всё. Я дома. - Лег на грязный пол звездой.

Вакула Джура

Цитата: Крах от Вчера в 21:45:44Так а что, собственно, случилось?
А. Ты, наверное, интересуешься, потому что сам не застал? Дай-ка припомню.
С переездом и сменой БС части лиц не понравилась необходимость переделывать свои концепции под новую систему. Некоторые посчитали, что вообще не смогут сохранить своих персонажей. В особо драматичных случаях выражались так, словно администрация чуть ли не предала своих верных игроков, от чего желания оставаться и продолжать вкладываться в форум у упомянутых уже не осталось. Там было довольно много нюансов, обиды от игрока к игроку могли отличаться между собой, но всего уже не вспомню.
Срачи поутихли, но с тех пор обсуждения системы (а так же её дыр и эксплойтов) не прекращаются до сих пор, пускай и ведутся уже в ровных тонах.
Я, человек мало в это погруженный, просто сделал про себя вывод, что это обсуждение никогда не будет закрыто. Потому что идеальных кубов, устраивающих ВСЕХ просто нет.

Калеб Хейл

Цитата: Крах от Вчера в 21:45:44Насколько я понимаю, то та часть, что вернулась больше не играет, а лишь иногда показывается на просторах флудов. Но, в целом, по себе знаю, что это уже шаг к полноценному возвращению.
От многого зависит.

Моль

Расахти

Цитата: Моль от Вчера в 22:01:05Всё. Я дома. - Лег на грязный пол звездой.
*Оторвавшись от мучений над бумагой, легонько погладила белого принца по голове*

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:35:36шутки не смешные шутит
- ДА СМЕШНЫЕ У МЕНЯ ШУТКИ.

@Крах,
Сначала из Крысы полезли все отвратительные каламбуры. Их было много - волка затопило по волосатую щиколотку. Маслянистая ядовито-оранжевая жижа неприятно грела грубую кожу хищника. Это как язык засунуть в подостывший чай.

В жижи что-то тихо смеялось и клекотало: "Меня зовут Крах, и я сделаю трах", "Наша с тобой встреча - это не трагедия, а КРАХ", "Ты мой КРАХ", "Обычно я скрахиваю с конца".

Потом из кожных пор полезли, как сальные нити, грехи. Этих червей оказалось побольше каламбуров. Нити падали в шерсть волка и въедались в эпителий. Картинки пошли внутривенно.

Вот Крыса ужался до размеров мешка с картошкой, изменил свой вид на смесь коалы и летучей мыши и встал во главе пиратского флота. Одних стирал в пыль или топил в ракетном топливе. Других сажал на крючковатый член и порождал сущности в чужих животах.

А вот прикинулся женщиной, мудрой и недоступной. Тогда сердца горячих юношей сыпались и сыпались, бились и бились.

Через Крысу проходили слезы, обиды, ложь, беготня в колесе из собственного дерьма и душные одеяла с душными телами.

- Сильно, блять, не дави. - Твиньч заныл.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Расахти от Вчера в 22:11:11*Оторвавшись от мучений над бумагой, легонько погладила белого принца по голове*
Повернул голову, рассматривает бумагу, которая приносит столько страданий.
- Чем занимаешься?

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM