Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Крах

Цитата: Моль от 07-02-2025, 17:56:26- На самом деле, всё довольно тривиально. Из необычного, но столь же незамысловатого - это бить орфографическим словарём по кончикам пальцев, - едва улыбнулся, сканируя равнодушным взглядом фигуру собеседника. - Сегодня я особенно нетерпим.
Ох! Если и есть какая-то сфера в которой меня можно считать мазохистом, то это именно эта. *коротко рассмеялся, тут же забросив горсть виноградин в пасть* Правда, тут только одним орфографическим словарём не обойтись. 

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 17:53:59Новые лица - новые возможности! 
*отсалютовал присутствующим*
Хаоса!~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Маркус

Цитата: Моль от 07-02-2025, 17:56:46Доброго времени суток. Возможно. - Улыбнулся.
Возможности уже открывает создатель, лица дают только материал. *задумался, как оно может звучать... Остался доволен данной формулировкой*

Маркус

Цитата: Крах от 07-02-2025, 18:03:41Хаоса!~
Ну, это уже как распорядится возможностями. Можно и Хаос посеять! 

Моль

@Хайнрике
Немного оторван от реальности и тону в скопившейся документации, поэтому совсем не хватает времени на жизнь, - улыбнулся. - Но ничего, скоро разгребу. А твои?

Моль

Цитата: Крах от 07-02-2025, 18:03:41Ох! Если и есть какая-то сфера в которой меня можно считать мазохистом, то это именно эта. *коротко рассмеялся, тут же забросив горсть виноградин в пасть* Правда, тут только одним орфографическим словарём не обойтись.
Хаоса!~
- Инъекции русского языка внутривенно? - Лениво отозвался.

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 18:05:21Возможности уже открывает создатель, лица дают только материал. *задумался, как оно может звучать... Остался доволен данной формулировкой*
- Может звучать довольно пафосно, но ничего, я такое даже люблю. - Кивнул с полуулыбкой.

Хайнрике

Цитата: Моль от 07-02-2025, 18:11:26@Хайнрике
Немного оторван от реальности и тону в скопившейся документации, поэтому совсем не хватает времени на жизнь, - улыбнулся. - Но ничего, скоро разгребу. А твои?
Верю в тебя и посылаю лучи поддержки. Ждём тебя и Вакулу. Вообще что-то вас не видно.. скучаем же~
/Подмигнула/
Спасибо, неплохо. Только что-то нервная система немного сбоит, но налаживаю. Залечиваю грудь после наколочки и потихоньку готовлюсь к возвращению в Москву.

Крах

Цитата: Маркус от 07-02-2025, 18:06:04Ну, это уже как распорядится возможностями. Можно и Хаос посеять!
Зачем его сеять! Хаос надо беречь и лелеять как зеницу ока! Дорожить каждой минутой вместе! *тянется в желании прогнать вечернюю истому*

Цитата: Моль от 07-02-2025, 18:13:55- Инъекции русского языка внутривенно? - Лениво отозвался.
И не только русского языка: чтобы быть лучшим в своей роли, я стараюсь соблюдать "форму" в любом из ранее изученных языков... куда уж говорить о тех, которым я никогда и не обучался. *нарочито растягивая слова практически вкладывает рычание в каждую "р"*

Соната

/желеится посреди флуда/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Соната

Цитата: Хайнрике от 07-02-2025, 21:34:46/Жмакит за щёчки/
/вяло липнет к рукам и издант звуки липкой сладкой желешки/

Хайнрике

Цитата: Соната от 07-02-2025, 21:47:12/вяло липнет к рукам и издант звуки липкой сладкой желешки/
/Играется и тягает губами её за ушко/

Соната

Цитата: Хайнрике от 07-02-2025, 21:53:31/Играется и тягает губами её за ушко/
/вяло булькает/

Маркус

Всем полуночного здрасте 
*устало повалился в кресло*

Хайнрике

Цитата: Соната от 07-02-2025, 23:21:00/вяло булькает/

/Поглаживает по макушке, укладывая на свои коленки/
Цитата: Маркус от 07-02-2025, 23:27:05Всем полуночного здрасте
*устало повалился в кресло*
Здравствуйте.

Маркус

Цитата: Хайнрике от 07-02-2025, 23:53:32Здравствуйте
*ничего не говоря, просто уткнуться лицом в плечо собеседницы* 

Хайнрике

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:12:15*ничего не говоря, просто уткнуться лицом в плечо собеседницы*
Утомились?..
/Поглаживает мужчину по голове/

Соль

/подожгла особенные благовонья, закрыла плотно дверь, загадочно улыбается, покачиваясь в кресле-качалке/

Хайнрике

Цитата: Соль от 08-02-2025, 00:17:24/подожгла особенные благовонья, закрыла плотно дверь, загадочно улыбается, покачиваясь в кресле-качалке/
И Вам суток добрых, госпожа магистр.~

Маркус

Цитата: Соль от 08-02-2025, 00:17:24/подожгла особенные благовонья, закрыла плотно дверь, загадочно улыбается, покачиваясь в кресле-качалке/
ООО, ты наконец смогла выбраться отдохнуть? Доброй тебе ночи. 
Цитата: Хайнрике от 08-02-2025, 00:16:41Утомились?..
/Поглаживает мужчину по голове/
Это мягко сказано... Чувствую, перееду, возьму больничный. И буду неделю спать. 

Хайнрике

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:21:26Это мягко сказано... Чувствую, перееду, возьму больничный. И буду неделю спать.
Уф...
/Укладывает на груди/
Будет замечательно, если представится возможность отдохнуть с лихвой.

Соль

Цитата: Хайнрике от 08-02-2025, 00:18:17И Вам суток добрых, госпожа магистр.~
/махнула ей рукой и кивнула, ловя дзен/

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:21:26ООО, ты наконец смогла выбраться отдохнуть? Доброй тебе ночи.
Я на самом деле часто тут, но немножко ленюсь флудить, слишком много социалочки в реале)

Найди сестру на фотографии хд
тут

Маркус

Цитата: Хайнрике от 08-02-2025, 00:23:37Уф...
/Укладывает на груди/
Будет замечательно, если представится возможность отдохнуть с лихвой.
*немного растерялся, но все таки устроился поудобнее, прикрыв глаза*
Надо эту возможность просто организовать... А то все пытаюсь везде успеть
Цитата: Соль от 08-02-2025, 00:25:05Я на самом деле часто тут, но немножко ленюсь флудить, слишком много социалочки в реале)

Найди сестру на фотографии хд
У меня как то наоборот, с той лишь разницей,  что как раз флудить мне помогает набраться сил) 
*задумчиво смотрит на фото* учитывая твой вспыльчивый характер в детстве, ты явно с мечом) 

Хайнрике

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:31:53*немного растерялся, но все таки устроился поудобнее, прикрыв глаза*
Надо эту возможность просто организовать... А то все пытаюсь везде успеть
/Убаюкивающе гладит по макушке, затылку, спускаясь к шее и обратно/
Пожалуй, самое время немного притормозить и реализовать задуманное.

Соль

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:31:53У меня как то наоборот, с той лишь разницей,  что как раз флудить мне помогает набраться сил) 
*задумчиво смотрит на фото* учитывая твой вспыльчивый характер в детстве, ты явно с мечом) 
Возможно это еще из-за физической усталости, у нас ремонт, так что в свободное время я лежу пластом хд
Стараюсь заходить почаще, но как-то к ночи обычно просыпаюсь, когда тут уже становится пустовато

/ущипнула за щеку/ ты как никогда прав, там ведь еще собачий ошейник - верный признак настоящего фортунита! 

Маркус

Цитата: Соль от 08-02-2025, 00:37:38Возможно это еще из-за физической усталости, у нас ремонт, так что в свободное время я лежу пластом хд
Стараюсь заходить почаще, но как-то к ночи обычно просыпаюсь, когда тут уже становится пустовато

/ущипнула за щеку/ ты как никогда прав, там ведь еще собачий ошейник - верный признак настоящего фортунита!

Давай не будем о ремонте - кажется, эта наша общая головная боль) 
*потерпел макушку сестрёнке* знаешь, сейчас ты без него, но Фортунат в тебе все равно узнается!) 
Цитата: Хайнрике от 08-02-2025, 00:33:27/Убаюкивающе гладит по макушке, затылку, спускаясь к шее и обратно/
Пожалуй, самое время немного притормозить и реализовать задуманное.
Хм... Может завтра никуда и не поеду... С другой стороны, раньше закончу, раньше съеду. 
*задумчиво чешет нос* Ладно... Небольшой перерыв уже простоинеобходии

Хайнрике

Цитата: Маркус от 08-02-2025, 00:49:08Хм... Может завтра никуда и не поеду... С другой стороны, раньше закончу, раньше съеду.
*задумчиво чешет нос* Ладно... Небольшой перерыв уже простоинеобходии
Вот-вот, очень хорошая идея. Отдых тебе крайне необходим!

Лира

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

Тиру

Крах

Тиру

Крах

Тиру

@Крах, о, я жду поста от своего прекрасного поводыря)

Тиру

Хотя, можно самому пойти вынюхивать второй этаж.. но разве будет весело самому попасться в магические ловушки? Надо что бы кто-нибудь меня в них спихнул! :"D

Крах

@Тиру, справедливо~ Ну что ж, тогда постараюсь завтра найти для тебя что-то особенно замысловатое... *призадумался, теряя лукавую улыбку на краях губ. Склонил голову на своё плечо, чтобы осмотреть дракона под новым углом* Может, что-то, что сможет обратить тебя в холст..? *прикинул уже замысловатый узор, что станет чертить на подобном полотне* 

Тиру

Цитата: Крах от 08-02-2025, 05:14:05@Тиру, справедливо~ Ну что ж, тогда постараюсь завтра найти для тебя что-то особенно замысловатое... *призадумался, теряя лукавую улыбку на краях губ. Склонил голову на своё плечо, чтобы осмотреть дракона под новым углом* Может, что-то, что сможет обратить тебя в холст..? *прикинул уже замысловатый узор, что станет чертить на подобном полотне*
/Мягко улыбнувшись, сложил ручки и повернулся к Краху в три четверти, почти натурально скопировав «Улыбку Джоконды»/ Это же будет хуй на лбу. Я прав? С:

Крах

Цитата: Тиру от 08-02-2025, 05:22:44/Мягко улыбнувшись, сложил ручки и повернулся к Краху в три четверти, почти натурально скопировав «Улыбку Джоконды»/ Это же будет хуй на лбу. Я прав? С:

Ох... Вот чёрт! Меня раскрыли~ *сделал наигранно-обескураженный вид, но довольно быстро прекратил театр одного актера и посмотрел на Тиру через рамку из пальцев* Нет, что ты... Я не настолько неандерталец как тебе кажется. Пусть я и не ценитель живописи, но проявлять свои чувства через полотно умею~

Тиру

Цитата: Крах от 08-02-2025, 05:32:53Ох... Вот чёрт! Меня раскрыли~ *сделал наигранно-обескураженный вид, но довольно быстро прекратил театр одного актера и посмотрел на Тиру через рамку из пальцев* Нет, что ты... Я не настолько неандерталец как тебе кажется. Пусть я и не ценитель живописи, но проявлять свои чувства через полотно умею~
/Постарался несколько раз поменять положение рук и головы, но совсем немножко. Словно помогая найти подходящий кадр/ Я тоже не особый ценитель такого искусства, как вы ВИДИТЕ. Но интриговать ты умеешь~ 
Буду ждать описания во всех подробностях :"D

Крах

Цитата: Тиру от 08-02-2025, 05:42:59/Постарался несколько раз поменять положение рук и головы, но совсем немножко. Словно помогая найти подходящий кадр/ Я тоже не особый ценитель такого искусства, как вы ВИДИТЕ. Но интриговать ты умеешь~
Буду ждать описания во всех подробностях :"D
*вырисовывает пальцем на теле дрейка чешуйки, пусть он и в человеческой форме*

Грета

Маркус

Цитата: Грета от 10-02-2025, 12:03:30
Кажется, у тебя упало несколько капель... Хм... Выше живота, но ниже плеч... Да! 

Грета

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 12:11:27Кажется, у тебя упало несколько капель... Хм... Выше живота, но ниже плеч... Да!
Это я с тобой делюсь

Крах

@Грета, @Маркус, *отсалютовал банкой понедельничного пива*

Лира

Крах

Лира

@Крах, уиииии! *Бросилась в объятия* 

Крах

@Лира, *подхватил, завалил на диван и разлёгся сверху. Давит всей мохнатой тушей*

Грета

Цитата: Крах от 10-02-2025, 12:23:10@Грета, @Маркус, *отсалютовал банкой понедельничного пива*
Это что за праздник у тебя

Крах

Цитата: Грета от 10-02-2025, 12:32:53Это что за праздник у тебя
Я - и есть праздник! Сегодня во флуде Азарт! Так долой унылые серые трудовыебудни! Даёшь адреналин! Секс, наркотики, искусство!~

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM