Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:26:03@Соната, не то чтобы запрещаю... у них есть все причины этого не делать, я была ужасной матерью хд
Привет~

@Маркус, по-военному справедливо *со всей серьёзностью покивала* это вы с Тиру на эпизод какой договариваетесь или инспекция пока проходит в рамках флуда?

Эпизод уже есть, я никак в него отписаться из-за ремонта не могу, плюс несколько с собой не в ладах, что переделываю уже написанное... Это вечное сосущие чувство, что можно написать лучше) С опытом пройти должно) 

Сосиса

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:26:03не то чтобы запрещаю... у них есть все причины этого не делать, я была ужасной матерью хд
Привет~
Дратуй :3

/метёт хвостом и отстукивает морзянку по ноге @Маркус /
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

Цитата: Соната от Вчера в 19:26:43Да? А кто у нас на завтрак?
/встрепенулась/

Хтоническая тварь! Ну, правда, пока обойдемся маленькой - пока не много скушать можешь) 

Фортуна

@Маркус, ой, да, это классика. Творец никогда недоволен своим текстом. Поэтому я перечитываю посты только после написания, чтобы ошибки поправить. А на следующий день стараюсь не оставлять ничего.
Впрочем, со временем особенно на работе я поняла, что если не писать, потому что хочется лучше, в итоге ничего не напишешь.
Потом смотришь на свои старые книги, хочется сесть их и переписать все, но... нельзя вечно всё исправлять.

@Соната, как твои странно-лисьи дела?

Вступай к нам в орден, ауф

Сосиса

Цитата: Маркус от Вчера в 19:30:00Хтоническая тварь! Ну, правда, пока обойдемся маленькой - пока не много скушать можешь)
А они бывают маленькие?/удивилась/
Как зовут эту хттническую тварь? :D
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:30:53как твои странно-лисьи дела?
Как качели :DDDDDD
У нас с жизнью абьюзивные отношения х))

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:30:53Маркус, ой, да, это классика. Творец никогда недоволен своим текстом. Поэтому я перечитываю посты только после написания, чтобы ошибки поправить. А на следующий день стараюсь не оставлять ничего.
Впрочем, со временем особенно на работе я поняла, что если не писать, потому что хочется лучше, в итоге ничего не напишешь.
Потом смотришь на свои старые книги, хочется сесть их и переписать все, но... нельзя вечно всё исправлять
Да я знаю - надо просто немного втянуться... Обычно ответы соигроков это чувство притупляют, а скорые - так вообще) 
У меня так с проектами тоже бывает - смотрю на старые, и думаю - ну и дурак же я был) Но, не написав простого, не придешь к сложному) 
Цитата: Соната от Вчера в 19:34:36А они бывают маленькие?/удивилась/
Как зовут эту хттническую тварь? :D
А вот мы это и узнаем! В конце концов, у хтонических же тварей должны быть хтонические блохи?) 

Фортуна

@Маркус, о, да, я помню, как волновалась, когда первый пост тут писала. Мне казалось, что это должно быть что-то особенное. Он получился... не лучшим хд но, главное, это был первый шаг.

@Соната, ууу, абьюз - это тяжело. Тогда передоминируй её!

Сосиса

@Фортуна,
Ты вспомни, как я анкету сюда писала XDDD
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:49:59ууу, абьюз - это тяжело. Тогда передоминируй её
Очень стараюсь :333
Завтра вот Маркус будет мне в этом помогать XDDD
Цитата: Маркус от Вчера в 19:41:22А вот мы это и узнаем! В конце концов, у хтонических же тварей должны быть хтонические блохи?)
/представила хронических блох/
/устрашилась, зачесалась/

Фортуна

Цитата: Соната от Вчера в 19:54:52Завтра вот Маркус будет мне в этом помогать XDDD
А чо планируете делать?

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:57:05А чо планируете делать?
Гулять его буду х)))
Таскать пешком по городу х)))
Мы сначала куда-то на тверскую, смотреть на шествие, вчесть китайского нового года, а потом в кафу  кушоц

Фортуна

@Соната, ооо, вы ж мои экстравертики московские

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:49:59Маркус, о, да, я помню, как волновалась, когда первый пост тут писала. Мне казалось, что это должно быть что-то особенное. Он получился... не лучшим хд но, главное, это был первый шаг.
Первый пост всегда особенный будет, именно с ним ты переступаешь некую условную черту и записываешься в ролевики) 
Цитата: Соната от Вчера в 19:54:52/представила хронических блох/
/устрашилась, зачесалась/
*Засмеялся, вычесывая старательно шёрсткуу Сосисы* Не переживай, все будет в порядке! Мы тебя потом искупаем) 

Фортуна

Цитата: Маркус от Вчера в 20:04:20Первый пост всегда особенный будет, именно с ним ты переступаешь некую условную черту и записываешься в ролевики) 
Ну это я про пост сюда.
Самый мой первый пост сейчас вспомнить страшно хд
Ты, кстати, давно в мире ролевых?

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:04:57Ну это я про пост сюда.
Самый мой первый пост сейчас вспомнить страшно хд
Ты, кстати, давно в мире ролевых?
Если без перерывов, то... лет 10, еще на мейл-сообществах начинал)... С перерывами наверно всего 5, ибо, пока студентом был, не особо ролевил... И в армии тоже) 

Агнет

Фортуна

Цитата: Агнет от Вчера в 20:09:06- Привет, Тунец.
Когда обычно тебя называют госпожой, но потом приходит один гоблин...
Привет-привет
Чокак оно?

Фортуна

Цитата: Маркус от Вчера в 20:06:18Если без перерывов, то... лет 10, еще на мейл-сообществах начинал)... С перерывами наверно всего 5, ибо, пока студентом был, не особо ролевил... И в армии тоже)
О, неплохой такой стаж *покивала* а с каких ролевых начинал? По каким-то канонам или всегда играл только по авторскому сеттингу?

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:59:43@Соната, ооо, вы ж мои экстравертики московские
Дя, мы такие :33 /с удовольствием жамкается/

Сосиса

Цитата: Маркус от Вчера в 20:04:20Засмеялся, вычесывая старательно шёрсткуу Сосисы* Не переживай, все будет в порядке! Мы тебя потом искупаем)
Тебе понадобится специальный шампунь на слезах единорога /серьёзная морда с обвисшим носом/
@Агнет,
Зеленуха!

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:12:35О, неплохой такой стаж *покивала* а с каких ролевых начинал? По каким-то канонам или всегда играл только по авторскому сеттингу?
Хм хм хм... В основном, авторские, хотя была игра по Marvel, по масс эфекту и по вахе. Но там особо не задерживался) 
Ну а начинал - как я уже говорил, в группах мейл ру сообщества. Что там было - до сих пор стыдно, с этого начался мой долгий путь) 
Цитата: Агнет от Вчера в 20:09:06- Привет, Тунец.
Приветствую! 

Фортуна

@Маркус, я тоже как-то раз пыталась залететь в ролевую по Марвел и DC. К сожалению, она очень быстро умерла. Это было ещё во времена, когда я играла в ВК.
Я просто думала, ролевые на меил ру тоже были какие-то каноничные. У нас в вк вот процветали по Наруто. С них я и начинала.

Агнет

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:11:37Когда обычно тебя называют госпожой, но потом приходит один гоблин...
Привет-привет
Чокак оно?
- Пытаюсь пережить депрессивный эпизод или что то вроде этого. В остальном в принципе в порядке. Ты там как? Где пропадаешь?
Цитата: Маркус от Вчера в 20:17:50Приветствую! 
- Ты не Тунец, но привет.
@Соната,
- Аааааа! Кротовуха!

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:20:35@Маркус, я тоже как-то раз пыталась залететь в ролевую по Марвел и DC. К сожалению, она очень быстро умерла. Это было ещё во времена, когда я играла в ВК.
Я просто думала, ролевые на меил ру тоже были какие-то каноничные. У нас в вк вот процветали по Наруто. С них я и начинала.
Я тоже... Я тогда несколько фанател по Веному, причем это еще до выхода фильма было. Концептуально персонад нравился.
Но тоже на долго там не задержался. По моему, из-за спора с АМС... Я тогда был несколько горяч)
На мейле наверняка были каноничные! Но я их как то обходил стороной) 

Сосиса

@Агнет,
Я лисуха!/гордо распушнилась/

Агнет

Соната

Сосиса

Агнет

Сосиса

Цитата: Агнет от Вчера в 20:28:17@Соната,
- Skill issue.
/лезет к ней вылизывать лицо, потому чтотчует, чтт там кто-то рассыпал недовольство/

Агнет

@Соната,
- Oh no!
Держит ее подальше от своего прекрасного лица.

Сосиса

Цитата: Агнет от Вчера в 20:31:59@Соната,
- Oh no!
Держит ее подальше от своего прекрасного лица.
/тянется, делает блрлрлрлп языком/

Агнет

Цитата: Соната от Вчера в 20:32:53/тянется, делает блрлрлрлп языком/
Укусила ее за язык.

Хайнрике

Цитата: Маркус от Вчера в 19:16:06Я бы попросил толику твоей уверенности! Но, надо со своей справляться!
/Посылает ему уверенности/

Фортуна

Цитата: Агнет от Вчера в 20:25:47- Пытаюсь пережить депрессивный эпизод или что то вроде этого. В остальном в принципе в порядке. Ты там как? Где пропадаешь?
Оуф, звучит тяжело. Всё также в соло или со специалистом?
Я под завалом работы, вчера был первый выходной за 2 месяца, не считая Нового года. Но держусь, стараюсь, надеюсь, что скоро вернусь.

@Маркус, да в старые времена и амс были несколько своеобразнее. В каждой ролевой было правило "администратор всегда прав, а если не прав, прочитай предыдущий пункт". По крайней мере, в вк.

Скайдаст

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:59:30да в старые времена и амс были несколько своеобразнее. В каждой ролевой было правило "администратор всегда прав, а если не прав, прочитай предыдущий пункт". По крайней мере, в вк.
Я и сейчас такие нахожу на некоторых сайтах)
А вот была бы магия времени... Ууу...

Маркус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:48:10/Посылает ему уверенности/
*Старательно ловит, что не пропустить ни капельки* 
Цитата: Фортуна от Вчера в 20:59:30Маркус, да в старые времена и амс были несколько своеобразнее. В каждой ролевой было правило "администратор всегда прав, а если не прав, прочитай предыдущий пункт". По крайней мере, в вк.
Ну, в общем то, щас Я придерживаюсь этого правила, поэтому уже давно с АМС проблем нет. А если чего-то не нравится, то смысл пререкаться с людьми, которые все равно сделают так, как лучше по их виденью (а им обычно реально виднее))) 
Только настроение всем портить. Обычно, или уступаю, или, ну если прям совсем все плохо - просто уйду на другой проект - вот моя позиция) 

Агнет

@Фортуна,
- В соло. Специалисты денег хотят. Чет жоско у тебя с работой. Давай разгребай дела и возвращайся.

Сосиса

Хайнрике

Вот я и проебалась. Вот и не легла я до 11-ти.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM