Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:26:03@Соната, не то чтобы запрещаю... у них есть все причины этого не делать, я была ужасной матерью хд
Привет~

@Маркус, по-военному справедливо *со всей серьёзностью покивала* это вы с Тиру на эпизод какой договариваетесь или инспекция пока проходит в рамках флуда?

Эпизод уже есть, я никак в него отписаться из-за ремонта не могу, плюс несколько с собой не в ладах, что переделываю уже написанное... Это вечное сосущие чувство, что можно написать лучше) С опытом пройти должно) 

Сосиса

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:26:03не то чтобы запрещаю... у них есть все причины этого не делать, я была ужасной матерью хд
Привет~
Дратуй :3

/метёт хвостом и отстукивает морзянку по ноге @Маркус /
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

Цитата: Соната от Вчера в 19:26:43Да? А кто у нас на завтрак?
/встрепенулась/

Хтоническая тварь! Ну, правда, пока обойдемся маленькой - пока не много скушать можешь) 

Фортуна

@Маркус, ой, да, это классика. Творец никогда недоволен своим текстом. Поэтому я перечитываю посты только после написания, чтобы ошибки поправить. А на следующий день стараюсь не оставлять ничего.
Впрочем, со временем особенно на работе я поняла, что если не писать, потому что хочется лучше, в итоге ничего не напишешь.
Потом смотришь на свои старые книги, хочется сесть их и переписать все, но... нельзя вечно всё исправлять.

@Соната, как твои странно-лисьи дела?

Вступай к нам в орден, ауф

Сосиса

Цитата: Маркус от Вчера в 19:30:00Хтоническая тварь! Ну, правда, пока обойдемся маленькой - пока не много скушать можешь)
А они бывают маленькие?/удивилась/
Как зовут эту хттническую тварь? :D
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:30:53как твои странно-лисьи дела?
Как качели :DDDDDD
У нас с жизнью абьюзивные отношения х))

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:30:53Маркус, ой, да, это классика. Творец никогда недоволен своим текстом. Поэтому я перечитываю посты только после написания, чтобы ошибки поправить. А на следующий день стараюсь не оставлять ничего.
Впрочем, со временем особенно на работе я поняла, что если не писать, потому что хочется лучше, в итоге ничего не напишешь.
Потом смотришь на свои старые книги, хочется сесть их и переписать все, но... нельзя вечно всё исправлять
Да я знаю - надо просто немного втянуться... Обычно ответы соигроков это чувство притупляют, а скорые - так вообще) 
У меня так с проектами тоже бывает - смотрю на старые, и думаю - ну и дурак же я был) Но, не написав простого, не придешь к сложному) 
Цитата: Соната от Вчера в 19:34:36А они бывают маленькие?/удивилась/
Как зовут эту хттническую тварь? :D
А вот мы это и узнаем! В конце концов, у хтонических же тварей должны быть хтонические блохи?) 

Фортуна

@Маркус, о, да, я помню, как волновалась, когда первый пост тут писала. Мне казалось, что это должно быть что-то особенное. Он получился... не лучшим хд но, главное, это был первый шаг.

@Соната, ууу, абьюз - это тяжело. Тогда передоминируй её!

Сосиса

@Фортуна,
Ты вспомни, как я анкету сюда писала XDDD
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:49:59ууу, абьюз - это тяжело. Тогда передоминируй её
Очень стараюсь :333
Завтра вот Маркус будет мне в этом помогать XDDD
Цитата: Маркус от Вчера в 19:41:22А вот мы это и узнаем! В конце концов, у хтонических же тварей должны быть хтонические блохи?)
/представила хронических блох/
/устрашилась, зачесалась/

Фортуна

Цитата: Соната от Вчера в 19:54:52Завтра вот Маркус будет мне в этом помогать XDDD
А чо планируете делать?

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:57:05А чо планируете делать?
Гулять его буду х)))
Таскать пешком по городу х)))
Мы сначала куда-то на тверскую, смотреть на шествие, вчесть китайского нового года, а потом в кафу  кушоц

Фортуна

@Соната, ооо, вы ж мои экстравертики московские

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:49:59Маркус, о, да, я помню, как волновалась, когда первый пост тут писала. Мне казалось, что это должно быть что-то особенное. Он получился... не лучшим хд но, главное, это был первый шаг.
Первый пост всегда особенный будет, именно с ним ты переступаешь некую условную черту и записываешься в ролевики) 
Цитата: Соната от Вчера в 19:54:52/представила хронических блох/
/устрашилась, зачесалась/
*Засмеялся, вычесывая старательно шёрсткуу Сосисы* Не переживай, все будет в порядке! Мы тебя потом искупаем) 

Фортуна

Цитата: Маркус от Вчера в 20:04:20Первый пост всегда особенный будет, именно с ним ты переступаешь некую условную черту и записываешься в ролевики) 
Ну это я про пост сюда.
Самый мой первый пост сейчас вспомнить страшно хд
Ты, кстати, давно в мире ролевых?

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:04:57Ну это я про пост сюда.
Самый мой первый пост сейчас вспомнить страшно хд
Ты, кстати, давно в мире ролевых?
Если без перерывов, то... лет 10, еще на мейл-сообществах начинал)... С перерывами наверно всего 5, ибо, пока студентом был, не особо ролевил... И в армии тоже) 

Агнет

Фортуна

Цитата: Агнет от Вчера в 20:09:06- Привет, Тунец.
Когда обычно тебя называют госпожой, но потом приходит один гоблин...
Привет-привет
Чокак оно?

Фортуна

Цитата: Маркус от Вчера в 20:06:18Если без перерывов, то... лет 10, еще на мейл-сообществах начинал)... С перерывами наверно всего 5, ибо, пока студентом был, не особо ролевил... И в армии тоже)
О, неплохой такой стаж *покивала* а с каких ролевых начинал? По каким-то канонам или всегда играл только по авторскому сеттингу?

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:59:43@Соната, ооо, вы ж мои экстравертики московские
Дя, мы такие :33 /с удовольствием жамкается/

Сосиса

Цитата: Маркус от Вчера в 20:04:20Засмеялся, вычесывая старательно шёрсткуу Сосисы* Не переживай, все будет в порядке! Мы тебя потом искупаем)
Тебе понадобится специальный шампунь на слезах единорога /серьёзная морда с обвисшим носом/
@Агнет,
Зеленуха!

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:12:35О, неплохой такой стаж *покивала* а с каких ролевых начинал? По каким-то канонам или всегда играл только по авторскому сеттингу?
Хм хм хм... В основном, авторские, хотя была игра по Marvel, по масс эфекту и по вахе. Но там особо не задерживался) 
Ну а начинал - как я уже говорил, в группах мейл ру сообщества. Что там было - до сих пор стыдно, с этого начался мой долгий путь) 
Цитата: Агнет от Вчера в 20:09:06- Привет, Тунец.
Приветствую! 

Фортуна

@Маркус, я тоже как-то раз пыталась залететь в ролевую по Марвел и DC. К сожалению, она очень быстро умерла. Это было ещё во времена, когда я играла в ВК.
Я просто думала, ролевые на меил ру тоже были какие-то каноничные. У нас в вк вот процветали по Наруто. С них я и начинала.

Агнет

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:11:37Когда обычно тебя называют госпожой, но потом приходит один гоблин...
Привет-привет
Чокак оно?
- Пытаюсь пережить депрессивный эпизод или что то вроде этого. В остальном в принципе в порядке. Ты там как? Где пропадаешь?
Цитата: Маркус от Вчера в 20:17:50Приветствую! 
- Ты не Тунец, но привет.
@Соната,
- Аааааа! Кротовуха!

Маркус

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:20:35@Маркус, я тоже как-то раз пыталась залететь в ролевую по Марвел и DC. К сожалению, она очень быстро умерла. Это было ещё во времена, когда я играла в ВК.
Я просто думала, ролевые на меил ру тоже были какие-то каноничные. У нас в вк вот процветали по Наруто. С них я и начинала.
Я тоже... Я тогда несколько фанател по Веному, причем это еще до выхода фильма было. Концептуально персонад нравился.
Но тоже на долго там не задержался. По моему, из-за спора с АМС... Я тогда был несколько горяч)
На мейле наверняка были каноничные! Но я их как то обходил стороной) 

Сосиса

@Агнет,
Я лисуха!/гордо распушнилась/

Агнет

Соната

Сосиса

Агнет

Сосиса

Цитата: Агнет от Вчера в 20:28:17@Соната,
- Skill issue.
/лезет к ней вылизывать лицо, потому чтотчует, чтт там кто-то рассыпал недовольство/

Агнет

@Соната,
- Oh no!
Держит ее подальше от своего прекрасного лица.

Сосиса

Цитата: Агнет от Вчера в 20:31:59@Соната,
- Oh no!
Держит ее подальше от своего прекрасного лица.
/тянется, делает блрлрлрлп языком/

Агнет

Цитата: Соната от Вчера в 20:32:53/тянется, делает блрлрлрлп языком/
Укусила ее за язык.

Хайнрике

Цитата: Маркус от Вчера в 19:16:06Я бы попросил толику твоей уверенности! Но, надо со своей справляться!
/Посылает ему уверенности/

Фортуна

Цитата: Агнет от Вчера в 20:25:47- Пытаюсь пережить депрессивный эпизод или что то вроде этого. В остальном в принципе в порядке. Ты там как? Где пропадаешь?
Оуф, звучит тяжело. Всё также в соло или со специалистом?
Я под завалом работы, вчера был первый выходной за 2 месяца, не считая Нового года. Но держусь, стараюсь, надеюсь, что скоро вернусь.

@Маркус, да в старые времена и амс были несколько своеобразнее. В каждой ролевой было правило "администратор всегда прав, а если не прав, прочитай предыдущий пункт". По крайней мере, в вк.

Скайдаст

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:59:30да в старые времена и амс были несколько своеобразнее. В каждой ролевой было правило "администратор всегда прав, а если не прав, прочитай предыдущий пункт". По крайней мере, в вк.
Я и сейчас такие нахожу на некоторых сайтах)
А вот была бы магия времени... Ууу...

Маркус

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:48:10/Посылает ему уверенности/
*Старательно ловит, что не пропустить ни капельки* 
Цитата: Фортуна от Вчера в 20:59:30Маркус, да в старые времена и амс были несколько своеобразнее. В каждой ролевой было правило "администратор всегда прав, а если не прав, прочитай предыдущий пункт". По крайней мере, в вк.
Ну, в общем то, щас Я придерживаюсь этого правила, поэтому уже давно с АМС проблем нет. А если чего-то не нравится, то смысл пререкаться с людьми, которые все равно сделают так, как лучше по их виденью (а им обычно реально виднее))) 
Только настроение всем портить. Обычно, или уступаю, или, ну если прям совсем все плохо - просто уйду на другой проект - вот моя позиция) 

Агнет

@Фортуна,
- В соло. Специалисты денег хотят. Чет жоско у тебя с работой. Давай разгребай дела и возвращайся.

Сосиса

Хайнрике

Вот я и проебалась. Вот и не легла я до 11-ти.

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM