Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Крах

@Лира, *улыбнулся* Да ладно... Сколько приятных воспоминаний у тебя связано с гречкой. Согласен, может быть чреватым, если ты станешь поглощать большое количество гречки за раз... но всё же... А чем теперь питаешься? *прищурился и облизнулся*

Тоже верно. Вряд ли это правильный ход для активного художника: забить на все платформы и просто втихую рисовать заказы. С другой стороны, она берёт за рисунки от 100 до 700 баксов. Может, ей хватает..?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

@Крах, нееееет, не дразни меня, я не скажу тебе! *краснеет отчаянно, следя за волчьим языком*

Блин, смотря откуда она? Цена то хорошая, да и может втихую рисует, чтобы никто не видел... Обычно люди готовы у таких ждать годами... Так что сложно сказать, эх. Сложно 

Нимрах

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:18:57Тигр... *протянул лапу к арду*
Я тут полежу чутка, ладно, да... /заёбанный и сонный рядом падает, влезает тут же под демиуржью руку, той себя самостоятельно обнимая/ 

Крах

@Лира, Если там рис, то так только лучше... Если вы понимаете о чём я~ *сыто потягивается, самодовольно закладывая лапы за голову*

Филлипины. *вздохнул и пожал плечами не разрывая замка лап у затылка* Буду надеяться, что вскоре к ней вернётся вдохновение хотя бы на самого популярного её персонажа.

Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 14:33:36Я тут полежу чутка, ладно, да... /заёбанный и сонный рядом падает, влезает тут же под демиуржью руку, той себя самостоятельно обнимая/
*фыркнул от подобной наглой бесцеремонности, но всё же вжал созвездие в своё тело в тесном объятиии*

Лира

@Крах, ждем всем челом вдохновения!!! 

Нет... Не понимаю о чем вы.... Проясните? *невинно моргает* 

Хайнрике

Крах

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:37:43челом
Тут точно не перепутаны буквы?

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:37:43Нет... Не понимаю о чем вы.... Проясните? *невинно моргает* 
Ну как же... Ведь поглощать белесую, комковатую, немного влажную в своей свежести массу... разве не лучше, чем коричневатую и суховатую гречку, что сложно проталкивается по горлу? *хитрый прищур*

Цитата: Хайнрике от 23-01-2025, 14:37:50Какие вы милые. uwu
От милой и слышим~ Как наша бестия сегодня с поживает?~

Нимрах

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:36:27*фыркнул от подобной наглой бесцеремонности, но всё же вжал созвездие в своё тело в тесном объятии*
Чё? /башку поднимает, в ответ на фырканье молча хмуря брови, и обратно закапывается, сгребая поближе/ 

Хайнрике

@Крах, автор немного в унынии. И как бы ни пыталась себя занять, всё равно что-то не получается.
Как твоя головушка? Как дела в целом?

Нимрах

Цитата: Хайнрике от 23-01-2025, 14:37:50Какие вы милые. uwu
...особенно я. /это рожа убийцы, Белла/ 

Лира

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:41:17Тут точно не перепутаны буквы?
Да, я писала "селом". Спасибо, что заметили! 
Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:41:17Ну как же... Ведь поглощать белесую, комковатую, немного влажную в своей свежести массу... разве не лучше, чем коричневатую и суховатую гречку, что сложно проталкивается по горлу? *хитрый прищур*
*Возмущённо пыхтит, краснеет ещё сильнее и медленно тянется слезть с волка, чтобы охладить вьетнамские флешбеки* 
Нет... То есть... Да... Точнее.... Нет... Да.... 

Хайнрике

Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 14:43:47...особенно я. /это рожа убийцы, Белла/
/Улыбается без всякого подвоха и кивает./

Крах

Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 14:42:33Чё? /башку поднимает, в ответ на фырканье молча хмуря брови, и обратно закапывается, сгребая поближе/
Филей порву... *практически вложил данные слова в ухо арда-гопарю, прижимая его башку к себе, заставляя потеряться в плече лицом и потому незаметно для него улыбаясь в белые волосы*

Цитата: Хайнрике от 23-01-2025, 14:42:54автор немного в унынии. И как бы ни пыталась себя занять, всё равно что-то не получается.
Как твоя головушка? Как дела в целом?
Понимаю. Дел столько много, что кажутся вытекающими сквозь пальцы струйками песка. Так что как видишь по общему градусу моего настроения и аллегориям, голова у меня точно не в порядке. Но держусь и собираюсь вернутся в строй как только - так сразу. Видел вчера твой стрим - тебе чаще нужно выходить в массы - такую роскошь разве стоит прятать от других?

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:43:56Да, я писала "селом". Спасибо, что заметили! 
А... Я о другом слове подумал. Но и так хорошо.

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:43:56*Возмущённо пыхтит, краснеет ещё сильнее и медленно тянется слезть с волка, чтобы охладить вьетнамские флешбеки* 
Нет... То есть... Да... Точнее.... Нет... Да....
Поздно, мой волчонок. Теперь горячий, солоноватый рис тоже должен быть входить в твой рацион. *не пущает, прихватив свободной лапой за ворот и притягивая к себе в объятье*

Лира

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:53:41Поздно, мой волчонок. Теперь горячий, солоноватый рис тоже должен быть входить в твой рацион. *не пущает, прихватив свободной лапой за ворот и притягивая к себе в объятье*
*Обнимает, пряча дикое смущение на груди у волка, трётся носом* 
А помнишь... Палочку? Волшебную? 

Хайнрике

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:53:41Понимаю. Дел столько много, что кажутся вытекающими сквозь пальцы струйками песка. Так что как видишь по общему градусу моего настроения и аллегориям, голова у меня точно не в порядке. Но держусь и собираюсь вернутся в строй как только - так сразу. Видел вчера твой стрим - тебе чаще нужно выходить в массы - такую роскошь разве стоит прятать от других?
Держись, всегда с тобой мысленно. Держим кулачки, чтобы всё наладилось.
Роскошь? Мои страдания подразумеваются? Хахаха. Однако спасибо, буду стараться появляться чаще.

Крах

Цитата: Лира от 23-01-2025, 14:56:25*Обнимает, пряча дикое смущение на груди у волка, трётся носом*
А помнишь... Палочку? Волшебную?
Ты ещё не закончила Хогвартс, чтобы колдовать вне его стен. Вот научишься - тогда и поговорим о выдаче. *усмехается* А что... ты её достала оттуда, куда я её запихнул? *приподнял бровь в наигранном удивлении*

Цитата: Хайнрике от 23-01-2025, 14:57:15Держись, всегда с тобой мысленно. Держим кулачки, чтобы всё наладилось.
Роскошь? Мои страдания подразумеваются? Хахаха. Однако спасибо, буду стараться появляться чаще.
Ты знаешь. Для меня, как для Раздора, страдание каждого - самый сладкий бальзам. Но я всё же говорил о тебе в целом, аппетитная. *кивнул коротко и с мягкой улыбкой* Спасибо. Твоя поддержка согревает. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нимрах

Цитата: Крах от 23-01-2025, 14:53:41Филей порву... *практически вложил данные слова в ухо арда-гопарю, прижимая его башку к себе, заставляя потеряться в плече лицом и потому незаметно для него улыбаясь в белые волосы*
Уже проходили. /отзывается, не сдерживая широченного, рычащего зевка, и впечатывает зубы в основание шеи, хороше-е-енько челюсти сжимает, так и залипая/

@Соната, кисямба!

Хайнрике

Цитата: Крах от 23-01-2025, 15:01:40Ты знаешь. Для меня, как для Раздора, страдание каждого - самый сладкий бальзам. Но я всё же говорил о тебе в целом, аппетитная. *кивнул коротко и с мягкой улыбкой* Спасибо. Твоя поддержка согревает.
Да, прекрасно знаю, но всё же решила удостовериться.
Кхм, приятно, когда моё присутствие отмечают, да ещё и таким громким словом, спасибо.)
Да вроде не такие уж и чужие, поддержка это как само собой разумеющееся. Я не могу закрывать глаза на трудности других. Вот и мысли чужие почитаю, как расклеиваюсь.

Соната

@Нимрах,
Мя! /раскинцла лапки и в меру способностей заобнимала/
Ты шо тама, помирать? /манькает за щечки/

Лира

@Крах, д-достала сразу же! И она... Готова... К новым подвигам уже по вашу душу. Да. *запыхтела* 

Нимрах

Цитата: Соната от 23-01-2025, 15:08:23@Нимрах,
Мя! /раскинцла лапки и в меру способностей заобнимала/
Ты шо тама, помирать? /манькает за щечки/
Да пиздец, количество работы множится, а самочувствие эпически проседает. /хрипит в айдольскую макушку, стараясь не придавить своей тушей/ А ты там шо... 

Крах

Цитата: Соната от 23-01-2025, 15:03:18/бупнула щеку/
*отвесил лёгкий шлепок пониже спины*

Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 15:06:59Уже проходили. *отзывается, не сдерживая широченного, рычащего зевка, и впечатывает зубы в основание шеи, хороше-е-енько челюсти сжимает, так и залипая*
Могу задержаться~ *поморщился и тихо рыкнул в ухо, словно предупреждая, что подобное поведение чревато куда большим наказанием, чем вышеупомянутое*

Цитата: Лира от 23-01-2025, 15:09:31д-достала сразу же! И она... Готова... К новым подвигам уже по вашу душу. Да. *запыхтела* 
Тогда тебе за просмотр видео и чтение теории, а вот о практических занятиях поговорим после того как Лира освободится из плена~ 

Ладно, чертята. Сегодня настрой просто пробивает любое дно, а потому всё же пойду тлеть в рабочий будень. Вдохновения и пламенных отыгрышей каждому~

Хайнрике

@Крах, удаченьки тебе.
...я, пожалуй, тоже. Разделяю подобное состояние.

Соната

Цитата: Крах от 23-01-2025, 15:14:48*отвесил лёгкий шлепок пониже спины*
/аозмущенно ответила щельан, высокая яркие забавные звездочки/
Цитата: Нимрах от 23-01-2025, 15:13:13Да пиздец, количество работы множится, а самочувствие эпически проседает. /хрипит в айдольскую макушку, стараясь не придавить своей тушей/ А ты там шо...
Я хавашо, живу ещё пока :D /гладит/
Я тебе в телегу, кажется, красивое кидала о.о

Нимрах

Хайнрике

Йохан

*пришел на людей посмотреть, а тут даже извращенцев нет*  

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 20:57:14*пришел на людей посмотреть, а тут даже извращенцев нет* 
/жмакнула за жопу/

Йохан

@Соната, *посмотрел по сторонам, а рядом никого нет* йёооо... призраки...   

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 20:59:19@Соната, *посмотрел по сторонам, а рядом никого нет* йёооо... призраки...   
/возмущенно пыхтит/
Ниже смотри! :D

Йохан

@Соната, ужас... еще и голос из пустоты... *на всякий прикрылся тазиком* не, я не вижу зеленой точки, так что ты невидимка   

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:01:46@Соната, ужас... еще и голос из пустоты... *на всякий прикрылся тазиком* не, я не вижу зеленой точки, так что ты невидимка  
я морально приуныла, по этому ее нет... >3>
/пользуется моментом, рисует ему маркером усы с завитушками/

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:03:01я морально приуныла, по этому ее нет... >3>
/пользуется моментом, рисует ему маркером усы с завитушками/
ужас. понимаю *приуныл за компанию, ведь приуныть за уныние приунынно* 
*ощущает рисовавши* надеюсь, маркер хоть золотой? мне черные не идут...   

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:06:00ужас. понимаю *приуныл за компанию, ведь приуныть за уныние приунынно*
*ощущает рисовавши* надеюсь, маркер хоть золотой? мне черные не идут...   
/тяжело вздохнула/
/задумчиво смотрит на синий маркер в руках/
Ну, как тебе сказать...

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:07:59/тяжело вздохнула/
/задумчиво смотрит на синий маркер в руках/
Ну, как тебе сказать...
*тоже тяжко вздыхает в ответ приведению* 
*по голосу понял, что что-то не так и внимательно смотрит в пустоту перед собой* 
ну усы хоть по размеру одинаковые..?     

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:10:02*тоже тяжко вздыхает в ответ приведению*
*по голосу понял, что что-то не так и внимательно смотрит в пустоту перед собой*
ну усы хоть по размеру одинаковые..?     
Ну.... по длине да... почти... /созерцает/

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:15:03Ну.... по длине да... почти... /созерцает/
*смотрит в зеркало, гладит появившиеся внезапно синие усы* завтра приду за синей бородой, плети косички из нитки. потом сыграем свадьбу и я тебя убью *любуется усами и пригладил завтрашнюю бороду*     

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:22:43*смотрит в зеркало, гладит появившиеся внезапно синие усы* завтра приду за синей бородой, плети косички из нитки. потом сыграем свадьбу и я тебя убью *любуется усами и пригладил завтрашнюю бороду*     
/задумчиво созерцает разные по толщине усищи/
А вот убивать меня не обязательно

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:25:02/задумчиво созерцает разные по толщине усищи/
А вот убивать меня не обязательно
*обернулся, чтобы на девушку посмотреть чуть бровь изогнув, но забыл что она невидимка* по сценарию положено. первая жена должна сыграть в ящик.    

Йохан

@Расахти *поставил на столик баночку с отбеливателем, перевязанную праздничным бантиком*  

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:27:13*обернулся, чтобы на девушку посмотреть чуть бровь изогнув, но забыл что она невидимка* по сценарию положено. первая жена должна сыграть в ящик.   
Ну тогда я не пойду за тебя замуж >3>
/набучилась/

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:33:06Ну тогда я не пойду за тебя замуж >3>
/набучилась/
Хм. Логично. *готовит верёвку и полиэтиленовый пакет на 75 литров* Ой. Не та личность проснулась. *аккуратно складывает инвентарь на место и закрывает дверь на ключ*. Ну как мне говорил один киргиз... Всегда можно украсть. *дружелюбно улыбнулся*   

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:40:20Хм. Логично. *готовит верёвку и полиэтиленовый пакет на 75 литров* Ой. Не та личность проснулась. *аккуратно складывает инвентарь на место и закрывает дверь на ключ*. Ну как мне говорил один киргиз... Всегда можно украсть. *дружелюбно улыбнулся*   
Меня ещё никогда не крали... /вздохнула, влезла к нему в обнимашки и уткнулась моськой/
/делает ласкава уютнава/

Соната

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:43:00Меня ещё никогда не крали... /вздохнула, влезла к нему в обнимашки и уткнулась моськой/
/делает ласкава уютнава/
*держит невидимку на руках* ого, в мешок завтра тоже так ласково залезешь? 

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:45:23*держит невидимку на руках* ого, в мешок завтра тоже так ласково залезешь?
Только с заточкой в кармане :D

Крали) Вон Аранарх -кожзамгном украл Принцессу Сонату, у нас целый кринжеэпизод х)

Йохан

Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:48:25Только с заточкой в кармане :D
четкая девочка 
Цитата: Соната от 23-01-2025, 21:48:25Крали) Вон Аранарх -кожзамгном украл Принцессу Сонату, у нас целый кринжеэпизод х)
надо будет потом почитать что вы там наворовали х)

ну а сейчас пойду отдыхать пельменей для жарки мало, вино не открывается, кошка бросила, книгу для досуга не купил... эхъ
заранее приятных снов)  

Соната

Цитата: Йохан от 23-01-2025, 21:51:30четкая девочка надо будет потом почитать что вы там наворовали х)

ну а сейчас пойду отдыхать пельменей для жарки мало, вино не открывается, кошка бросила, книгу для досуга не купил... эхъ
заранее приятных снов) 
Доброй ночи)

Моль

Задумчиво поглощает виноград.
- Хочется чего-то...

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM