Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Вакула Джура, Крах (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Соната

@Фортуна,
Ну, за последние пару лет мой список продуктов значительно расширился, это довольно хорошо)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

@Фортуна
Они вроде до года тыдыдык делают ночами, а потом немного упокаиваются. Наша никогда не бегала, она всю энергию тратила на кота днём, но у неё была другая раздражающая фигня - она постоянно смоктала свою лапу, лет до восьми или до десяти.

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 17-01-2025, 23:05:37... не, тогда не надо. Оставьте сдачу себе хд
Хахаха, на съедение?

Эш Армстронг

Цитата: Хайнрике от 17-01-2025, 22:59:31Благодарю. Да я тоже ашалела немного от резкого отдыха... Необходимого не по той причине.
А по какой же, если не секрет? =)

Сосиса

Цитата: Моль от 17-01-2025, 23:05:44Инстинктивно надкусил сосису.
/потеряла часть меха, щеголяет лысым боком/
/сердито прыгает на драконьем носу и щекочет ноздри хвостищем/
Капли слюны на полу...

Моль

Арх

Цитата: Моль от 17-01-2025, 23:05:11- Что это такое? Этот Ваш отпуск... - озадаченно нахмурился.
То есть, ты серьезно не отдыхал? Это рабство? /задумчиво водит взглядом по дракону/

Цитата: Хайнрике от 17-01-2025, 23:04:23@Арх, куда я? Куда?
В страну страхов

@Фортуна, ага, увидел, что аллигейтор сегодня попрощался со всеми. Сама как?

Цитата: Соната от 17-01-2025, 23:05:41Тебя просто давно небыо видно)) Рада видеть ^^
К этому лучше привыкнуть) Благодарю, взаимно. Как успехи?

Фортуна

@Моль, я, в общем-то, не сильно прям против. На самом деле, самое неудобное в кошке - тандем с собакой, которая всё жрёт. То есть она по-кошачьи любит скидывать со столов всякое, а он это тащит в рот. Но зато теперь у нас порядок на столах.

@Соната, о, да, я тоже последнее время пробую всякое новое. Это хорошо *покивала*

@Хайнрике, это вот классическое: "вы не любите детей? вы просто не умеете их готовить!"? хд

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Арх от 17-01-2025, 23:10:29То есть, ты серьезно не отдыхал? Это рабство? /задумчиво водит взглядом по дракону/
- У меня отобрали паспорт и заставляют шить трусы на фабрике. Спасите, сэр.

Йохан

Вернулся домой и начались беспорядочные  связи отношения со временем и кроватью. Ура~ *проснувшись пошёл к холодильнику* мур всем, но я не совсем тут. 

Хайнрике

Йохан

@Хайнрике, *намурчал держа в руках хлеб и колбасу* 

Хайнрике

Цитата: Эш Армстронг от 17-01-2025, 23:09:07А по какой же, если не секрет? =)
Закрытие вопросов по заочке как минимум.^^
@Арх, это уже было заведомо предрешено, как только я появилась на свет.
@Фортуна, аахахах, не исключено! Однако я люблю детей... Живыми.

Хайнрике

Цитата: Йохан от 17-01-2025, 23:13:30@Хайнрике, *намурчал держа в руках хлеб и колбасу*
/Откусила от каждого ломтя половину/

Арх

Цитата: Моль от 17-01-2025, 23:12:09- У меня отобрали паспорт и заставляют шить трусы на фабрике. Спасите, сэр.
Прости, бро. Если я попробую, существует вероятность стать твоим коллегой...

@Йохан, а у тебя работа вахтовым методом? оО И насколько уезжал?

Моль

@Фортуна
- Знакомое. Был у меня хихишный случай, когда кот подставил собаку и скинул со стола курицу-гриль, а та поглотила её едва ли не с пакетом. По жопе получили оба, - смеется.

Фортуна

@Арх, он сказал "до свидания", а не "прощайте" *тешит себя надеждой*
Хорошо. Много работаю, чтобы уйти в феврале в отпуск. Заканчиваю сразу 3 книги. Две свои, одну в соавторке. Сегодня подписала доки на печать двух книг. Это не денежно абсолютно, но зато на свою книгу в магазине/на полке посмотреть приятно. Начала организационку для свадьбы. Вот рассказываю Моль, что всё-таки взяли кошку.
Чокак у тебя нового?

Моль

Цитата: Арх от 17-01-2025, 23:14:47Прости, бро. Если я попробую, существует вероятность стать твоим коллегой...
- Зато вместе веселее. Так и скажи, что не хочешь помогать своему...бро, - с упором на последнее слово, смотрит не моргая.

Фортуна

@Моль, иуф. Вот мой такой же. Он тоже сожрёт с пакетом. Кошка умная, на столы кухонные не лезет, когда ей один раз сказали, что нельзя. Но на компьютерные ей пару раз разрешили, потому что "ох, милый котеночек рядом лежит", и теперь она отрицает запрет.

Моль

@Фортуна
- А у тебя нет или не было такой штуки - когда щенок/котёнок маленький, то хочется, чтобы уже вырос и избавил от пеленок и прочего, да и чтобы обнимать было приятно, не боясь переломать косточки? А потом смотришь на этого подросшего коня и думаешь, что, блин, хотелось бы чтобы мелким был. - Режим яжматец активирован.

Арх

@Фортуна, оставь надежду, всяк сюда входящий, ролевик) С работой жиза, рад за тебя. Получается, все по плану? Гуд)
У меня все также. Залутал повышение, сейчас по-тихоньку подучиваю дойч и присматриваю себе домик. Много времени на созвонычах, чувствую себя погонщиком на стройке пирамиды.

Цитата: Хайнрике от 17-01-2025, 23:13:58это уже было заведомо предрешено, как только я появилась на свет.
Регулярный секс - это одобряемо. Вэл дан, кип гоинг.

Хайнрике

Мне казалось, что со всей накопленной усталостью я перекосоёбанная, но хрена так свежо? (без коррекции, а ресницы налепила хд)

Фортуна

@Моль, о, да, у меня так с собакой было. Когда я очень жалела, что не делала больше видосов/фоток с мелким.
А кошка... я хз, она растет как на дрожжах, я пока не поспеваю. Но остаётся всё такой же миленькой дурилкой.
Хотя, если честно, времена, когда была пеленка и щенок, с которым ещё нельзя гулять, и ты это не делаешь, именно потому что не было выбора... они всё равно были приятными.

Хайнрике

@Арх, рада служить!
/Отдала честь/

Фортуна

@Арх, я бы даже сказала, что лучше плана *задумалась* главное, не сглазить.
О, поздравляю с повышением, звучит очень круто. Ты определенно заслужил.
Насколько близки планы переезда в Германию?

Арх

Цитата: Моль от 17-01-2025, 23:15:49- Зато вместе веселее. Так и скажи, что не хочешь помогать своему...бро, - с упором на последнее слово, смотрит не моргая.

Ради бро на многое готов, но в этом вопросе только морально. /виновато потупил взгляд/ Шить не умею и вообще... Руками так себе работаю, знаете ли.

@Хайнрике, вольно, рядовой. Жду отчет в конце месяца. /кивнул/

Моль

@Фортуна
- Я дважды был в ситуации с пелёнками и щенками, поэтому слегка объелся таким уходом, поэтому был рад, когда это закончилось. Хотя, у меня поздний цветочек и перестал он делать дела на пелёнку только после года. Но щенка бы я потискал, так как моего коня 20-килограмового на коленках не подержать уже.

Сосиса

Цитата: Моль от 17-01-2025, 23:10:15@Соната Чихнул сопливо от щекотки.
/смотрит на облепленый драконьиии соплюхами флуд с высоты драконьего носа/
Капли слюны на полу...

Моль

@Арх
- Как ты без рук справляешься? - Задумчиво склонил голову на бок, рассматривает руки.

Хайнрике

@Арх, отчёт в каком формате? Документально или иной демонстрацией?..

Арх

Цитата: Фортуна от 17-01-2025, 23:24:11@Арх, я бы даже сказала, что лучше плана *задумалась* главное, не сглазить.
О, поздравляю с повышением, звучит очень круто. Ты определенно заслужил.
Насколько близки планы переезда в Германию?
Гуд)
Спасибо, но нужно больше золота)
Не факт, что в Германию иф ю ноу) В пределах полугода, думаю. Я размеренно к этому подхожу.

Моль

Цитата: Соната от 17-01-2025, 23:25:42/смотрит на облепленый драконьиии соплюхами флуд с высоты драконьего носа/
Тут ты должна была сказать "будь здоров".

Моль

Хайнрике

@Моль, спасибо//////

@Фортуна, оу май. Не знала, что могу конкурировать с Самойловой /хихикает/
Спасибо~

Хайнрике

Цитата: Арх от 17-01-2025, 23:26:28Гуд)
Спасибо, но нужно больше золота)
Не факт, что в Германию иф ю ноу) В пределах полугода, думаю. Я размеренно к этому подхожу.
Йозефу подсральника от меня доброго.

Фортуна

@Моль, мой никогда не любил на коленках тискаться. Ни щенком, ни взрослым псом. Он любит играть, а гладиться и вот это всё - только по утрам и когда домой возвращаешься. Поэтому кошка закрывает гештальт. Она пугливая, потому что в подвале обижали, но если на руки возьмешь, то будет сидеть, мурчать и ласкаться хоть часами.

Соната

Цитата: Арх от 17-01-2025, 23:10:29К этому лучше привыкнуть) Благодарю, взаимно. Как успехи?
Ты планируешь появляться как можно реже? Х)
Асе хорошо, толще не стала, надоедливее тоже, все стабильнл)))
Цитата: Фортуна от 17-01-2025, 23:10:45о, да, я тоже последнее время пробую всякое новое. Это хорошо *покивала*
Что из последнего пробовала?)
@Йохан,
Йоня!! /летит обнимац/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Арх

@Моль,
Я — фотограф,
Поставил камеру на штатив...
/осматривает свои ладони/ А вообще я неплохо работаю языком и зубами. Головой в меньшей степени, но тоже приемлемо.

Цитата: Хайнрике от 17-01-2025, 23:27:28Йозефу подсральника от меня доброго.
Не, я жить еще хочу) Да и говорю же, не факт) Я хочу немножечко южнее)

Моль

Цитата: Хайнрике от 17-01-2025, 23:27:03спасибо//////
Да не за что, по факту ведь.

@Фортуна
- Я своего заставлял, - смеётся. - Насильно укладывал на колени, держал и гладил. Наверное, пытка для энергичного щенка, но мне приятно.

Фортуна

@Арх, о, я подумала, что раз учишь дойч, то Германия. А какие ещё варианты имеются?

Сосиса

Цитата: Моль от 17-01-2025, 23:26:35Тут ты должна была сказать "будь здоров".
Будь здоров... /послушно повторила/
Хорошо чихнулось?
Капли слюны на полу...

Арх

Цитата: Соната от 17-01-2025, 23:27:52Ты планируешь появляться как можно реже? Х)
Асе хорошо, толще не стала, надоедливее тоже, все стабильнл)))
Для начала я попробую доиграть квест. А там видно будет)

Моль

Цитата: Арх от 17-01-2025, 23:29:50Я — фотограф,
- Пиздишь, ты - айтишник или вроде того, - смотрит в объектив, делает губками "пю". - Давай без зубов.

Фортуна

@Моль, я иногда тоже. Но он начинает ворчать и извиваться

Так-с, ладно, господа, я пойду. Доброй всем ночи. Рада была всех увидеть.

Хайнрике

@Арх, ахаха, поняла.
Эх, прекрасные воспоминания, когда я часто ездила в Европу... В последний раз где-то 10 лет назад Польша-Чехия-Германия.

Моль

Цитата: Соната от 17-01-2025, 23:30:36Будь здоров... /послушно повторила/
Хорошо чихнулось?
Когда-то кто-то мне говорил, что каждое чихание - это миниоргазм.

Арх

@Фортуна, откуда я кидал фоточки) В любом случае, не особо хочу пока распространяться о планах. Вот как переберусь, тогда и похвастаюсь)

Моль

Хайнрике

@Фортуна, спокойной ночи. Всё взаимно, дорогая. Считаем недельки до твоего cumбека.

Фортуна

*выдала всем фортуний цомк и исчезла*

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM