Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:23:19Предлагаешь пиздюля)?
Я и Тиа пробовали). Организм нас послал)).
Подержи соду во рту пять минут, а потом выплюнь) *Всем предлагает, великий доктор*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:30:33*а он только этого и ждал х) подхватил её за талию и на диван вместе с ней упал)))*Всё, теперь буду лапствовать и никуда не путю)).
*никуда, в общем-то и не собиралась, так что вполне себе с удовольствием шлепнулась вместе с ним* 

*но чуть-чуть следит за барсовым хвостом*

Сусанна

@Фобос, да, я одно время прямо до фанатизма доводила. Вообще очень интересная область. Иногда пробовала и эскизы рисовать. В основном цветочные.
Peut-être que c'est mon destin?

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:32:02Если не затруднит)...
Легко. С чего вдруг сложно? 🥺

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:32:16Подержи соду во рту пять минут, а потом выплюнь) *Всем предлагает, великий доктор*
Я меня покруче рецепты) Намешаны сода и морская соль в воде, промывание горла и носа, полоскание раствором фурацилина, интерферон капли противовирусные, и антибиотиками шлифануть х).
вот на сколько мне нельзя болеть).

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:31:30Это пока он спит! Так то Фобос жуткий бука!
Не верю, что мой мальчик плохой)

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:27:25добрый вечер дамы и господа)
Привет)

Энтропий

@Фобос, специально залетел на 5 секунд, чтобы обнять и потискать котика и уползти обратно в космический вакуум 

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:31:12@Рей Гримуа,
Мистер Рей). Очень приятно=). Как ваш день)?
Давай лучше без мистер)) Ой рабочий понедельник...отгрузка машины, потом работа и еще работа...короче весело, а твои как прошел?)*поглядывает переписку*Эм...както даже смущает о_0 не помешал ли?
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:30:46Доброго.~

Мия~ Как дела?)
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:29:20@Рей Гримуа, хвооооооост
БЛин о_0 новое прозвище ей богу))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:34:04Я меня покруче рецепты) Намешаны сода и морская соль в воде, промывание горла и носа, полоскание раствором фурацилина, интерферон капли противовирусные, и антибиотиками шлифануть х).
вот на сколько мне нельзя болеть).
Эти рецепты я уже знаю) В последнее время все дружно просто держат соду во рту по несколько раз в день)

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:17:36Как у тебя дела)?
Ну чот как-то... так.
Неоднозначно.

И на форум вон заглядываю - и такое ощущение, что адресом ошибся XD Хто все эти люди, откудова стока неизвестных-незнакомых насыпалось

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:32:30*никуда, в общем-то и не собиралась, так что вполне себе с удовольствием шлепнулась вместе с ним* 

*но чуть-чуть следит за барсовым хвостом*
*гладит её по бочку*Видел твоя сестра пробегала, все у неё в порядке)? Кстати, не ожидал, что ты меня первой пригласишь после работы встретиться)). Удивила меня прям))).

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:36:22Салютик)
Тебе я пост начала писать, но когда закончу, не знаю. Комп не хочет работать. Таске, с телефона отправила.

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:32:59@Фобос, да, я одно время прямо до фанатизма доводила. Вообще очень интересная область. Иногда пробовала и эскизы рисовать. В основном цветочные.
Даа, область невероятно глубокая, если прям уходить в историю самого мастерства, количества разнообразных стилей, их значения. Помню есть один народ из Океании вроде и там тату у них максимально в культуре и они на лице набивают какие-то орнаменты. Выглядит нереально круто!
У меня вот с цветом всегда была беда т.т
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:34:08Не верю, что мой мальчик плохой)
Мы же решили, что я тебя забираю на плохую сторону или нет? хДД
Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 22:34:13@Фобос, специально залетел на 5 секунд, чтобы обнять и потискать котика и уползти обратно в космический вакуум
*крепко приобнял батяню и провел взглядом его эстетичное исчезновение* 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:33:51Легко. С чего вдруг сложно?
Это выражение просто такое)...
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:36:14Эти рецепты я уже знаю) В последнее время все дружно просто держат соду во рту по несколько раз в день)
я против)...мне кажется это неэффективным, а, возможно, даже вредным если передержать)...Выщелачивание же)...Но спасибо за заботы, я ценю, прекрасная дракоша).

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:39:16Мы же решили, что я тебя забираю на плохую сторону или нет? хДД
А это уже посмотрим кто кого куда склонит) хД

Калеб Хейл

Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 22:34:13@Фобос, специально залетел на 5 секунд, чтобы обнять и потискать котика и уползти обратно в космический вакуум
Ох, уж эти родители и их любовь не знающая границ х))

Сусанна

@Фобос, определённо.
Ну, быть может, как ранее говорили, успеется к этому вернуться с головой.

ох, как много лепоты вокруг, которую самой никак не удаётся заполучить(

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:40:45я против)...мне кажется это неэффективным, а, возможно, даже вредным если передержать)...Выщелачивание же)...Но спасибо за заботы, я ценю, прекрасная дракоша).
Подержи меньше минут и полный рот соды не надо набирать.

Сусанна

@Калеб Хейл, очень много от тебя всяких выражений к моей персоне, я вновь начинаю беспокоиться.~

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:36:04Давай лучше без мистер)) Ой рабочий понедельник...отгрузка машины, потом работа и еще работа...короче весело, а твои как прошел?)*поглядывает переписку*Эм...както даже смущает о_0 не помешал ли?
Суета, короче)...Не переживай, этот флуд целомудреннен, тут не должно ничего смущать). не хватает бухлишка=)? Или завтра на работу, отбой)?

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:39:13Тебе я пост начала писать, но когда закончу, не знаю. Комп не хочет работать. Таске, с телефона отправила.
Ничего страшного)) подожду) хотя у самого ноут подвисает))
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:36:47неплохо, благодарю. Твои?
Да дела то норм, вот работа сегодня почему то оказалась трудней чем в пятница о_0 как это работает?
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:41:28Ох, уж эти родители и их любовь не знающая границ х))
Я самая заботливая)

Фобос

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:41:05А это уже посмотрим кто кого куда склонит) хД
Я уже представил эпик, где Фобос сваливает из Ордена и прощается с Ракшой, все таки становясь бэдбоем хДД
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:42:01@Фобос, определённо.
Ну, быть может, как ранее говорили, успеется к этому вернуться с головой.

ох, как много лепоты вокруг, которую самой никак не удаётся заполучить(
Даа, годам к 60 улететь проживать старость в Тайланде и бить туристам письки - как смысл проживать эту жизнь до конца х)
А шо за лепота?

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:44:15Суета, короче)...Не переживай, этот флуд целомудреннен, тут не должно ничего смущать). не хватает бухлишка=)? Или завтра на работу, отбой)?

щас рабочая неделя, если только в пятницу)) и то если суббота рабочей не будет о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-01-2025, 22:37:09Ну чот как-то... так.
Неоднозначно.

И на форум вон заглядываю - и такое ощущение, что адресом ошибся XD Хто все эти люди, откудова стока неизвестных-незнакомых насыпалось
Ну, многие закрываются, гос органы душат...Вот люди и кочуют). Надо знеакомиться)...Плюс потенциальные соигроки и члены вашей организации)...

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:44:20Ничего страшного)) подожду) хотя у самого ноут подвисает))
Ну, у тебя вроде хватает игры, так что как получится)

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:38:25*гладит её по бочку*Видел твоя сестра пробегала, все у неё в порядке)? Кстати, не ожидал, что ты меня первой пригласишь после работы встретиться)). Удивила меня прям))).

*довольно урчит*
Сестра в норме, работает просто пока) а ты читал мой последний пост ей? 

Дааа? А напомнить, кто тут вначале играл в стесняшку?! *фыркает* Так что не надо тут *покачала пальчиком* Я то это та ещё как это.. Мммхм. Оторва, во.
Вообще нет хд

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:44:56
склонит) хД
Я уже представил эпик, где Фобос сваливает из Ордена и прощается с Ракшой, все таки становясь бэдбоем хДД
Поверь, я буду страдать и переживать за судьбу мальчика) Может, даже пойду искать тебя...

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:42:14Подержи меньше минут и полный рот соды не надо набирать.
Не, не буду рисковать)...Могу не рассчитать х)))
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:42:59очень много от тебя всяких выражений к моей персоне, я вновь начинаю беспокоиться.~
Все в порядке, не беспокойся).

Сусанна

@Рей Гримуа, понедельник всегда после выходных кажется трудным.~
@Фобос, ахаха, звучит действительно как план. Возьмёте на хвост? х)
Оглянитесь, сколько нежности, любви вокруг. Остаётся только радоваться за влюблённые сердца и ждать своего часа.~

Сусанна

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:45:43Ну, у тебя вроде хватает игры, так что как получится)
Доо даже удивительно если честно))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:48:38Не, не буду рисковать)...Могу не рассчитать х)))
Я не думаю, что это настолько страшное средство) Моя тетя забыла и с пол часа продержала, но с одного раза помогло)

Рей Гримуа

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:48:45понедельник всегда после выходных кажется трудным.~
это да) при чем с утра вроде нормально, а потом подкашивает о0 полный полярный лис в общем к вечеру))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Фобос

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:48:26Поверь, я буду страдать и переживать за судьбу мальчика) Может, даже пойду искать тебя...
Фобос, вернись в деревню? xDD 
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:48:45@Фобос, ахаха, звучит действительно как план. Возьмёте на хвост? х)
Оглянитесь, сколько нежности, любви вокруг. Остаётся только радоваться за влюблённые сердца и ждать своего часа.~
Пожалуйста *хлопает по воображаемому соседнему сиденью*
А что за любовь и нежность? *внимательно оглядывается* 

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:49:33Доо даже удивительно если честно))
И это прекрасно)

Фобос

Таки Калеб уломал меня заварить чай и бахнуть туда ложечку меда. 

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:45:09щас рабочая неделя, если только в пятницу)) и то если суббота рабочей не будет о0
Я тоже не потянул бы)...Понимаемо).
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:46:14*довольно урчит*
Сестра в норме, работает просто пока) а ты читал мой последний пост ей? 

Дааа? А напомнить, кто тут вначале играл в стесняшку?! *фыркает* Так что не надо тут *покачала пальчиком* Я то это та ещё как это.. Мммхм. Оторва, во.
Вообще нет хд
Ммм...*вспоминает*Вроде, нет еще...Там что-то судьбоносное)? Помню много-много отрывков воспоминаний было у кого-то из вас в постике...

Ну, я не то, чтобы стешняшку, просто...*не знает какие слова даже подобрать, засмущался*Короче, не было такого)! Ну, профессионализм чувствовался, даже ухом не повела на первый комплимент))). Интересная такая)).*целнул в лоб*

Сусанна

@Фобос, /изобразила размещение на невидимом стуле, поправляя юбку/
Благодарю.~
Оу, Вам очки нужны, быть может? Извините...
/Слабо улыбнулась/

Калеб Хейл

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:54:30Таки Калеб уломал меня заварить чай и бахнуть туда ложечку меда.
Броооо)...*пошел обнял его, похлопал по спине*буду твоим дядькой))...не родным х).

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:52:33Фобос, вернись в деревню? xDD
Нет, вот так:

Фобос, вернись в Орден. Я скучаю по тебе. Я поговорила с папой, — не уточняет как и чем это закончилось. — Папа больше не сердится и обещал тебя не наказывать.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:55:51буду твоим дядькой))...не родным х).
*Упала со смеху под стол*

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, так я и дальше пригласила чисто из профессионального интереса 
Наконец-то достойная задача, а не сидение в клинике.. 

А вот уж как дальше пойдёт развитие событий... Не знаю 

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:50:42Я не думаю, что это настолько страшное средство) Моя тетя забыла и с пол часа продержала, но с одного раза помогло)
Я против теток с содой во рту, прекратите х)))
@Фобос,
Буду учить тебя всяким медовым делам с женским полом

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:59:02так я и дальше пригласила чисто из профессионального интереса 
Наконец-то достойная задача, а не сидение в клинике.. 

А вот уж как дальше пойдёт развитие событий... Не знаю
А куда мы, кстати, пойдем=)? К тебе домой=)? На кофе х)?

Калеб Хейл

/главное вовремя поправить сообщение О_О/

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM