Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Аранарх и 40 гостей просматривают эту тему.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:11:42@Фиби Торн
Так никто больше не ест. Я оставила бананы. :0
Пх, понимаю. Я когда с родителями жила такое ощущение что яблоки только на меня брали. Щас не так сильно налегаю. Тогда яблоки целиком сжирала. И семечки и пленку эту вокруг семечек и попку. Только ветку оставляла, если была.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 15:12:00- Часов шесть. Хотя если я забью болт, то меньше. Все равно планирую работу сменить. Говно какое-то платят.
А заспидранить можно? Типа, пробежаться по точкам и пораньше домой свалить?

Сусанна

@Фиби Торн, когда я съехала, вообще как-то пусто, и каково было моё удивление увидеть забитый холодильник по приезду к родным. хD

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:14:21А заспидранить можно? Типа, пробежаться по точкам и пораньше домой свалить?
- Нет. Все строго по таймингам. Если в переке тайминг 3 часа, то я должна в нем пробыть 3 часа. Даже если в нем работы на двадцать минут.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:16:27@Фиби Торн, когда я съехала, вообще как-то пусто, и каково было моё удивление увидеть забитый холодильник по приезду к родным. хD
Ой, это мило. Они знали когда тебя ждать? Скорее всего по поводу твоего приезда скатерть и расстелили.

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:17:37Ой, это мило. Они знали когда тебя ждать? Скорее всего по поводу твоего приезда скатерть и расстелили.
Ну, скатерть будет в следующую субботу. По случаю наших с мамой ДР родственников созвали. Будет... весело. х)

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 15:16:38- Нет. Все строго по таймингам. Если в переке тайминг 3 часа, то я должна в нем пробыть 3 часа. Даже если в нем работы на двадцать минут.
Это выходит. Щас три часа, через шесть часов будет...
Считает на пальцах
Девять часов?? Булщит. Что это за смена такая? Ты когда стартанула?

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:19:20Ну, скатерть будет в следующую субботу. По случаю наших с мамой ДР родственников созвали. Будет... весело. х)
О, у вас день рождения в одно время? Я тебе не верю...

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:20:53О, у вас день рождения в одно время? Я тебе не верю...
У матери на следующий день после моего.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:20:04Это выходит. Щас три часа, через шесть часов будет...
Считает на пальцах
Девять часов?? Булщит. Что это за смена такая? Ты когда стартанула?
- В 13:40

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:22:36У матери на следующий день после моего.
Это невозможно, тебе меня не провести.
Как твоя мама могла родиться на день позже чем ты? Кто тогда тебя родил? А? А? Все? Нечего сказать? Урыла я тебя, да?

Фиби Торн

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:26:12Это невозможно, тебе меня не провести.
Как твоя мама могла родиться на день позже чем ты? Кто тогда тебя родил? А? А? Все? Нечего сказать? Урыла я тебя, да?

Ихихи.~
И такое бывает.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:26:57А график нельзя поменять?
- График свободный. Я сова просто. Спать легла в пять утра.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:28:44Ихихи.~
И такое бывает.
Вообще если без шуток — хорошо отдохнуть!
Цитата: Агнет от Вчера в 15:30:03- График свободный. Я сова просто. Спать легла в пять утра.
Я бы так не смогла. Лучше раньше встать чем прям пол дня просидеть в ожидании работы и потом веееесь день проебать просто. Вечером даже дурью не помоешься, сил не хватит.

Фиби Торн

@Фобос а чего шпионишь и не пишешь?

Сусанна

@Фиби Торн, ахах, благодарю, милая. Но до этого ещё неделька.~

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:33:55@Фиби Торн, ахах, благодарю, милая. Но до этого ещё неделька.~
А- Хорошо тогда что я забыла с днем рождения до кучи поздравить х)

Тусить будете только после сессии?

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:35:20А- Хорошо тогда что я забыла с днем рождения до кучи поздравить х)

Тусить будете только после сессии?
Тусить? Ну, получается, что до. А потом отдыхать и настраиваться на поездку и работу.)

Н.В.Гоголь

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:33:32@Фобос а чего шпионишь и не пишешь?

Он идёт по моим стопам.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Я скоро усну прямо за рабочим столом 

Фобос

шото пятница больно по отстойности напоминает понедельник.
всем доброго дня!

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:42:10Тусить? Ну, получается, что до. А потом отдыхать и настраиваться на поездку и работу.)
Я затерялась в таймлайнах... Уже не знаю где до и что после. Поверю на слово х)
Цитата: Аранарх от Вчера в 15:43:14Он идёт по моим стопам.
Подари ему бинокль. Каждый жуткий сталкер должен иметь один.
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 15:43:23Я скоро усну прямо за рабочим столом

Долго до конца смены?

Сусанна

Цитата: Фобос от Вчера в 15:44:24шото пятница больно по отстойности напоминает понедельник.
всем доброго дня!
Здравствуйте.~
@Фиби Торн, понимаю, у меня так же. х)

Фиби Торн

Цитата: Фобос от Вчера в 15:44:24шото пятница больно по отстойности напоминает понедельник.
всем доброго дня!
Добрый день. Тоже заметила, день весь какой-то сонный. Поскорее бы домой...

Н.В.Гоголь

всем доброго дня!

@Фиби Торн , он сошел с пути крипового подглядывателя классика русской литературы.

Так что бинокль я не дам.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Бу

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:03:36А чего больничный не возьмёшь?
- Месяц и без того урезанный из-за новогодних праздников, а работы - куча.
*Поморщилась и утерла нос тыльной стороной ладони*
- К понедельнику уже буду как огурчик и смогу продолжать в +/- том же режиме, благо в эти дни на какой-то минимум меня хватает и делать дела с полного нуля не придется. План-то никуда не денется.
*Вздохнула*
- Взрослость, чтоб ее... 

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:47:27@Фиби Торн , он сошел с пути крипового подглядывателя классика русской литературы.

Так что бинокль я не дам.
А сам то? Тебя вообще-то прекрасно видно.
Цитата: Бу от Вчера в 15:48:49- Месяц и без того урезанный из-за новогодних праздников, а работы - куча.
*Поморщилась и утерла нос тыльной стороной ладони*
- К понедельнику уже буду как огурчик и смогу продолжать в +/- том же режиме, благо в эти дни на какой-то минимум меня хватает и делать дела с полного нуля не придется. План-то никуда не денется.
*Вздохнула*
- Взрослость, чтоб ее...
А что за работа такая? План то, график это. Как на заводе 

Н.В.Гоголь

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:51:58А сам то? Тебя вообще-то прекрасно видно.

А ты не подглядывай.

Иначе..
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

Услышишь мой смех во тьме
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:52:47А ты не подглядывай.

Иначе..
Ладно, ладно! Запугал...

Тиарра Эверли

Сусанна

Какие тяжёлые веки...

Твиньч

— Ебейшая пятница.

Твиньч набирал недопустимую офисной полицией скорость стула и вращался, медленно образую собственную орбиту.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Фиби Торн

Двалин

Фобос, да? Ещё один демиург, не иначе.

Сусанна

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 15:32:51Я бы так не смогла. Лучше раньше встать чем прям пол дня просидеть в ожидании работы и потом веееесь день проебать просто. Вечером даже дурью не помоешься, сил не хватит.
- Я вообще думаю на ночную работу какую нибудь свалить.

КРИСА

Цитата: Твиньч от Вчера в 15:58:58— Ебейшая пятница.

Твиньч набирал недопустимую офисной полицией скорость стула и вращался, медленно образую собственную орбиту.

*вращается вокруг своего короля, пища и размахивая лапками*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фобос

@Сусанна, как день проходит?
@Фиби Торн, даа, работать не было желания еще в 9:00 и последние часы тянутся ужасно медленно

Бу

@Фиби Торн
*Пожала плечами*
- Придумываю чем занять три отдела разных рукастых человечков что бы продвигать сайты заказчиков.

Тиарра Эверли

Тиарра Эверли

Цитата: Фобос от Вчера в 16:03:16работать нет было желания еще в 9:00
Та же фигня. 

Сусанна

@Фобос, в первой половине дня продуктивно. А во второй из полезного я только помыла посуду. Найти силы на пост осталось.~
Ваш? В работе?

Аранарх

Я тут задумался. А сколько вообще у игрока может быть масок? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Аранарх,
Маленькая крыса стала спутником Большой Крысы.

Блохи на Твиньче начали подготовку космической миссии: добраться до спутника, построить исследовательскую станцию и поставить свой маленький флажок на поверхности.

Фобос

Цитата: Двалин от Вчера в 16:01:39Фобос, да? Ещё один демиург, не иначе.
Скорее всего да, но я еще изучаю лор в поисках интересного и захватывающего

Твиньч

Точно. Всегда забываю сделать себе демиурга с десятком идиотских сил. Волосы в носу там вырастить; проделать маленькую дырочку в колготках или носке; остудить чай на пару градусов, чтобы противно было его пить; подсушить весь хлеб; посадить неприятный заусенец на мизинчик.

Фобос

@Сусанна, помыть посуду - уже подвиг! А если еще написать постец, то можно заканчивать с полезными делами на сегодня х)
С утра стресс по дороге на работу, потом стресс на работе, а сейчас стресс перед концом работы. Люблю стабильность 

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:01:43@Фиби Торн, мне можно, я дома.~
Я забыла... Чтобы не ударить в грязь лицом — все равно не дам сомкнуть глаз!
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 16:03:25
Видела в мемах что случается с людьми, которые засыпают первыми на тусне? Стоит тебе задремать — весь флуд слетится и проведёт тебе пересадку волос и трепанацию черепа.
Цитата: Бу от Вчера в 16:03:22@Фиби Торн
*Пожала плечами*
- Придумываю чем занять три отдела разных рукастых человечков что бы продвигать сайты заказчиков.
Это вся работа? Гонять людей? Не знала что ты тиран😔

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM