Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Аранарх, Ракша, Рей Гримуа, Соната, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:16:50Я в подростковом возрасте иногда боялась засыпать. Какой-то нервоз брал. Я себя каждый раз когда ловила на том что улетаю в сон начинала брыкаться прямо перед отрубом х)
Странное О.о
Я вродь не боюсь засыпать, но  вот чет никак >_< хотя не впервой, пофик)

Фиби Торн

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:16:10ХОБА
SEMENит, любитель путешествий на Cumчатку, варит Cumпоты в качестве хобби? Иногда любит погонять в гоночьках, поэтому собрал себе вишневую семерку, с cockpitом как у настоящих гонщеков!

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:17:31@Фиби Торн,
— Впереди долгий путь, брат. Ешь вдоволь. Суши шкуры. Запрягай жеребцов. Поцелуй мужа в последний раз. Мы едем в Город, и там утопим в животном жире офисные загоны корпоратов. Пора открыть людям глаза.
Брат я по руски ни панмаю

Кайто Шома

Ля чево за картинки невидимые не отображаются у меня.....

Н.В.Гоголь

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:19:51SEMENит, любитель путешествий на Cumчатку, варит Cumпоты в качестве хобби? Иногда любит погонять в гоночьках, поэтому собрал себе вишневую семерку, с cockpitом как у настоящих гонщеков!

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:19:51SEMENит, любитель путешествий на Cumчатку, варит Cumпоты в качестве хобби? Иногда любит погонять в гоночьках, поэтому собрал себе вишневую семерку, с cockpitом как у настоящих гонщеков!
Не доводи до греха

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:13:19Я како-то съела два толстых пакета с мармеладом и меня вырвало. Они очень быстро забивают желудок, как оказалось...
осторожнее надо быть о.о
у меня как-то месяц стояло две коробки с мармеладом, а я его просто тихонько подъедала
правда я выборочно ела красненькие хд а зеленые не ела хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:21:41осторожнее надо быть о.о
у меня как-то месяц стояло две коробки с мармеладом, а я его просто тихонько подъедала
правда я выборочно ела красненькие хд а зеленые не ела хд

Я как-то незаметно их выжрала... Улетели как чипсы. У меня желудок мелкий, быстро забился и оно наружу попросилось((

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса влез языком в теплую ушную раковину брата и прогудел свои мысли точно в лобную долю.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:21:37Не доводи до греха

Хочу довести весь Аркхеймовский чятик до кое-чего другого... 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:22:42Я как-то незаметно их выжрала... Улетели как чипсы. У меня желудок мелкий, быстро забился и оно наружу попросилось((
Грустное :с Не увлекайся так, а то сладкое вполне способно на такое коварство

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:23:11@Фиби Торн,
Крыса влез языком в теплую ушную раковину брата и прогудел свои мысли точно в лобную долю.
Шешенын сыгин, дань то сама себя не соберёт! У сбербанка надо в срочном порядке всех овец увести.

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:23:51Грустное :с Не увлекайся так, а то сладкое вполне способно на такое коварство
Да не то чтобы грустное, скорее по дурацки. Если мне в руки попадёт такое количество мармелада опять — это повторится.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:29:30Да не то чтобы грустное, скорее по дурацки. Если мне в руки попадёт такое количество мармелада опять — это повторится.
Тебе надо аккуратно есть мармелад! :с

Твиньч

@Фиби Торн,
— СберСити – сосите. Уроды хотят строить в моем экологичном районе огромный мост и шоссе в 40 полос. Так что ты теперь мой подельник. Будем вместе вести подрывную деятельность.

Фиби Торн

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:23:29Хочу довести весь Аркхеймовский чятик до кое-чего другого...
Если доведёшь — сможешь занять только роль наблюдателя.

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:30:46Если доведёшь — сможешь занять только роль наблюдателя.
Все правильно, доведу до слез, и буду с упоением за этим наблюдать 

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:30:37Тебе надо аккуратно есть мармелад! :с
Его слишком приятно есть... Просто не буду скупать столько за раз, иначе опять обожрусь х) Сложно удержаться когда ты точно знаешь что он лежит, ты точно знаешь где и сколько там осталось...
Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:30:38@Фиби Торн,
— СберСити – сосите. Уроды хотят строить в моем экологичном районе огромный мост и шоссе в 40 полос. Так что ты теперь мой подельник. Будем вместе вести подрывную деятельность.
Высосем всё дизельное топливо через промытую коровью кишку из строительных машин.

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса кивнул и пошел сосать.

— Мы с тобой далеко пойдем.

Фиби Торн

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:33:01Все правильно, доведу до слез, и буду с упоением за этим наблюдать
Ты напросился. Заказывай себе имплант фалоса, протез тебе понадобится в ближайшем будущем. 

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:35:07@Фиби Торн,
Крыса кивнул и пошел сосать.

— Мы с тобой далеко пойдем.
Только не забудь глотать. Когда ты убиваешь медведя — ты съедаешь его сердце, чтобы завладеть его храбростью. Дизельное топливо придаст тебе силы трактора.

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:30:38Будем вместе вести подрывную деятельность.
что вы там задумали? 
https://vkvideo.ru/video232833344_456240143

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:33:24Его слишком приятно есть... Просто не буду скупать столько за раз, иначе опять обожрусь х) Сложно удержаться когда ты точно знаешь что он лежит, ты точно знаешь где и сколько там осталось...
тебе просто нужно закупиться семечками хд
главное покупать в скорлупе хд

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:35:55Ты напросился. Заказывай себе имплант фалоса, протез тебе понадобится в ближайшем будущем.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Фиби Торн,
— Что-то проглоченное раньше не делало меня крупным крутым мужиком! Но я попробую еще раз.

@Таска,
— О! Поздравляю! Теперь ты в нашей маленькой диверсионной группе!

Кайто Шома

О, с сафари все отображается, на яндексе ни картинок ничего одна пустота 

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:35:55Ты напросился. Заказывай себе имплант фалоса, протез тебе понадобится в ближайшем будущем.
У меня металлическая дубинка припрятана, тут потребуется плазменный резак....

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:40:21— О! Поздравляю! Теперь ты в нашей маленькой диверсионной группе!
и кто я в вашей группе? парень, который умрет первым? или предатель? 

Таска

всем продуктивного утра

Кайто Шома

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:40:21@Фиби Торн,
— Что-то проглоченное раньше не делало меня крупным крутым мужиком! Но я попробую еще раз.
Ты... Ты сердца должен был жрать ты что наделал.
Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:41:31У меня металлическая дубинка припрятана, тут потребуется плазменный резак....
ПЛАВИКОВАЯ КИСЛОТА

Тиморнарх

Цитата: Таска от Сегодня в 09:41:43и кто я в вашей группе? парень, который умрет первым? или предатель?

Гриб, который удачно взорвется под службой безопасности.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Таска от Сегодня в 09:41:43и кто я в вашей группе? парень, который умрет первым? или предатель?
Лучше уж парень который умрёт первым... Если ты займёшь роль предателя — сточишь нас как протеиновые батончики...

Твиньч

@Фиби Торн,
— АААААА! – Крыса хлопнул девушку по лбу. – Понятно! А я члены в рот брал. Что ж такое. Все перепутал!

@Таска,
— Нет! Ты наш парламентер!

Майкрофт Дум

*заглянул* Не, ну на.... А то я точно кого-то убью.....
*ушёл*

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:45:01Гриб, который удачно взорвется под службой безопасности.
надеюсь, ядерный
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:46:11Лучше уж парень который умрёт первым... Если ты займёшь роль предателя — сточишь нас как протеиновые батончики...
звучит вкусно 
Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:50:13— Нет! Ты наш парламентер!
парла..ла-ма...тенер? сутенер?

Твиньч

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:50:13@Фиби Торн,
— АААААА! – Крыса хлопнул девушку по лбу. – Понятно! А я члены в рот брал. Что ж такое. Все перепутал!
Хуи значит сосал ты а ладошкой по лбу мне?
Я больше не потерплю унижений, отдавай шары.

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса мастерски испарился: ужался сам в себя и хлопнул.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

другая в.е.щ.

Н.В.Гоголь

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 10:13:28

Подглядываешь? О.о
Давай подглядывать вместе.

*подвинулся, освобождая кусочек вытоптанной площадки в кустах*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

другая в.е.щ.

Калеб Хейл

*почитал флуд* пойду ка я обратно из него).

Кайто Шома

Сусанна

Доброго утра и хорошего дня, сладкие.~
/Пытается открыть глаза/

Всех приве...
(посмотрел на разговоры выше, ушёл в невидимость)

КРИСА

Цитата: Двалин от Сегодня в 11:04:02Всех приве...
(посмотрел на разговоры выше, ушёл в невидимость)

*вынюхивает гнома*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM