Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Аранарх, Соната, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:16:50Я в подростковом возрасте иногда боялась засыпать. Какой-то нервоз брал. Я себя каждый раз когда ловила на том что улетаю в сон начинала брыкаться прямо перед отрубом х)
Странное О.о
Я вродь не боюсь засыпать, но  вот чет никак >_< хотя не впервой, пофик)

Фиби Торн

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:16:10ХОБА
SEMENит, любитель путешествий на Cumчатку, варит Cumпоты в качестве хобби? Иногда любит погонять в гоночьках, поэтому собрал себе вишневую семерку, с cockpitом как у настоящих гонщеков!

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:17:31@Фиби Торн,
— Впереди долгий путь, брат. Ешь вдоволь. Суши шкуры. Запрягай жеребцов. Поцелуй мужа в последний раз. Мы едем в Город, и там утопим в животном жире офисные загоны корпоратов. Пора открыть людям глаза.
Брат я по руски ни панмаю

Кайто Шома

Ля чево за картинки невидимые не отображаются у меня.....

Н.В.Гоголь

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:19:51SEMENит, любитель путешествий на Cumчатку, варит Cumпоты в качестве хобби? Иногда любит погонять в гоночьках, поэтому собрал себе вишневую семерку, с cockpitом как у настоящих гонщеков!

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:19:51SEMENит, любитель путешествий на Cumчатку, варит Cumпоты в качестве хобби? Иногда любит погонять в гоночьках, поэтому собрал себе вишневую семерку, с cockpitом как у настоящих гонщеков!
Не доводи до греха

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:13:19Я како-то съела два толстых пакета с мармеладом и меня вырвало. Они очень быстро забивают желудок, как оказалось...
осторожнее надо быть о.о
у меня как-то месяц стояло две коробки с мармеладом, а я его просто тихонько подъедала
правда я выборочно ела красненькие хд а зеленые не ела хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:21:41осторожнее надо быть о.о
у меня как-то месяц стояло две коробки с мармеладом, а я его просто тихонько подъедала
правда я выборочно ела красненькие хд а зеленые не ела хд

Я как-то незаметно их выжрала... Улетели как чипсы. У меня желудок мелкий, быстро забился и оно наружу попросилось((

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса влез языком в теплую ушную раковину брата и прогудел свои мысли точно в лобную долю.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:21:37Не доводи до греха

Хочу довести весь Аркхеймовский чятик до кое-чего другого... 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:22:42Я как-то незаметно их выжрала... Улетели как чипсы. У меня желудок мелкий, быстро забился и оно наружу попросилось((
Грустное :с Не увлекайся так, а то сладкое вполне способно на такое коварство

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:23:11@Фиби Торн,
Крыса влез языком в теплую ушную раковину брата и прогудел свои мысли точно в лобную долю.
Шешенын сыгин, дань то сама себя не соберёт! У сбербанка надо в срочном порядке всех овец увести.

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:23:51Грустное :с Не увлекайся так, а то сладкое вполне способно на такое коварство
Да не то чтобы грустное, скорее по дурацки. Если мне в руки попадёт такое количество мармелада опять — это повторится.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:29:30Да не то чтобы грустное, скорее по дурацки. Если мне в руки попадёт такое количество мармелада опять — это повторится.
Тебе надо аккуратно есть мармелад! :с

Твиньч

@Фиби Торн,
— СберСити – сосите. Уроды хотят строить в моем экологичном районе огромный мост и шоссе в 40 полос. Так что ты теперь мой подельник. Будем вместе вести подрывную деятельность.

Фиби Торн

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:23:29Хочу довести весь Аркхеймовский чятик до кое-чего другого...
Если доведёшь — сможешь занять только роль наблюдателя.

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:30:46Если доведёшь — сможешь занять только роль наблюдателя.
Все правильно, доведу до слез, и буду с упоением за этим наблюдать 

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:30:37Тебе надо аккуратно есть мармелад! :с
Его слишком приятно есть... Просто не буду скупать столько за раз, иначе опять обожрусь х) Сложно удержаться когда ты точно знаешь что он лежит, ты точно знаешь где и сколько там осталось...
Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:30:38@Фиби Торн,
— СберСити – сосите. Уроды хотят строить в моем экологичном районе огромный мост и шоссе в 40 полос. Так что ты теперь мой подельник. Будем вместе вести подрывную деятельность.
Высосем всё дизельное топливо через промытую коровью кишку из строительных машин.

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса кивнул и пошел сосать.

— Мы с тобой далеко пойдем.

Фиби Торн

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:33:01Все правильно, доведу до слез, и буду с упоением за этим наблюдать
Ты напросился. Заказывай себе имплант фалоса, протез тебе понадобится в ближайшем будущем. 

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:35:07@Фиби Торн,
Крыса кивнул и пошел сосать.

— Мы с тобой далеко пойдем.
Только не забудь глотать. Когда ты убиваешь медведя — ты съедаешь его сердце, чтобы завладеть его храбростью. Дизельное топливо придаст тебе силы трактора.

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:30:38Будем вместе вести подрывную деятельность.
что вы там задумали? 
https://vkvideo.ru/video232833344_456240143

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:33:24Его слишком приятно есть... Просто не буду скупать столько за раз, иначе опять обожрусь х) Сложно удержаться когда ты точно знаешь что он лежит, ты точно знаешь где и сколько там осталось...
тебе просто нужно закупиться семечками хд
главное покупать в скорлупе хд

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:35:55Ты напросился. Заказывай себе имплант фалоса, протез тебе понадобится в ближайшем будущем.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Фиби Торн,
— Что-то проглоченное раньше не делало меня крупным крутым мужиком! Но я попробую еще раз.

@Таска,
— О! Поздравляю! Теперь ты в нашей маленькой диверсионной группе!

Кайто Шома

О, с сафари все отображается, на яндексе ни картинок ничего одна пустота 

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:35:55Ты напросился. Заказывай себе имплант фалоса, протез тебе понадобится в ближайшем будущем.
У меня металлическая дубинка припрятана, тут потребуется плазменный резак....

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:40:21— О! Поздравляю! Теперь ты в нашей маленькой диверсионной группе!
и кто я в вашей группе? парень, который умрет первым? или предатель? 

Таска

всем продуктивного утра

Кайто Шома

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:40:21@Фиби Торн,
— Что-то проглоченное раньше не делало меня крупным крутым мужиком! Но я попробую еще раз.
Ты... Ты сердца должен был жрать ты что наделал.
Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 09:41:31У меня металлическая дубинка припрятана, тут потребуется плазменный резак....
ПЛАВИКОВАЯ КИСЛОТА

Тиморнарх

Цитата: Таска от Сегодня в 09:41:43и кто я в вашей группе? парень, который умрет первым? или предатель?

Гриб, который удачно взорвется под службой безопасности.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Таска от Сегодня в 09:41:43и кто я в вашей группе? парень, который умрет первым? или предатель?
Лучше уж парень который умрёт первым... Если ты займёшь роль предателя — сточишь нас как протеиновые батончики...

Твиньч

@Фиби Торн,
— АААААА! – Крыса хлопнул девушку по лбу. – Понятно! А я члены в рот брал. Что ж такое. Все перепутал!

@Таска,
— Нет! Ты наш парламентер!

Майкрофт Дум

*заглянул* Не, ну на.... А то я точно кого-то убью.....
*ушёл*

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:45:01Гриб, который удачно взорвется под службой безопасности.
надеюсь, ядерный
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 09:46:11Лучше уж парень который умрёт первым... Если ты займёшь роль предателя — сточишь нас как протеиновые батончики...
звучит вкусно 
Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:50:13— Нет! Ты наш парламентер!
парла..ла-ма...тенер? сутенер?

Твиньч

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:50:13@Фиби Торн,
— АААААА! – Крыса хлопнул девушку по лбу. – Понятно! А я члены в рот брал. Что ж такое. Все перепутал!
Хуи значит сосал ты а ладошкой по лбу мне?
Я больше не потерплю унижений, отдавай шары.

Твиньч

@Фиби Торн,
Крыса мастерски испарился: ужался сам в себя и хлопнул.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

другая в.е.щ.

Н.В.Гоголь

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 10:13:28

Подглядываешь? О.о
Давай подглядывать вместе.

*подвинулся, освобождая кусочек вытоптанной площадки в кустах*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

другая в.е.щ.

Калеб Хейл

*почитал флуд* пойду ка я обратно из него).

Кайто Шома

Сусанна

Доброго утра и хорошего дня, сладкие.~
/Пытается открыть глаза/

Всех приве...
(посмотрел на разговоры выше, ушёл в невидимость)

КРИСА

Цитата: Двалин от Сегодня в 11:04:02Всех приве...
(посмотрел на разговоры выше, ушёл в невидимость)

*вынюхивает гнома*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM