Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Аранарх, Ракша, Соната, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 22 гостей просматривают эту тему.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:29:18- Так, что тут про БДСМ? Я шарю.
За свадьбу сойдет?

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 02:29:52За свадьбу сойдет?
- В рамках ДС практик может сойти.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:32:03- В рамках ДС практик может сойти.
Справедливо. Чтобы окольцевать сойдет и какой-нибудь ошейник.

Двалин

Колец в БДСМ'е предостаточно. А подписи тоже не помешают: мол, всё по обоюдному согласию, стоп слово "тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридиновые", о чём все заинтересованные стороны проинформированы.

Агнет

Мечтательно вздохнула.

Двалин

@Агнет, let's play master and servant, в смысле, эй, не желаете немного флагелляции?

Агнет

Фиби Торн

Цитата: Двалин от Сегодня в 02:35:35Колец в БДСМ'е предостаточно. А подписи тоже не помешают: мол, всё по обоюдному согласию, стоп слово "тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридиновые", о чём все заинтересованные стороны проинформированы.
С таким стоп словом лучше роль сабмиссива не занимать. Автоматический проигрыш.

Двалин

Агнет

@Двалин,
- Ой.
Махнула рукой.
- Проблема большая, на деле. Какая из тебя большая проблема?

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:49:35@Двалин,
- Ой.
Махнула рукой.
- Проблема большая, на деле. Какая из тебя большая проблема?
Удар ниже пояса.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 02:53:12Удар ниже пояса.
- Соглашусь, это было низко. Но я думаю, что он переживет.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:56:17- Соглашусь, это было низко. Но я думаю, что он переживет.
В чём тогда была проблема, если не секрет?

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 02:58:22В чём тогда была проблема, если не секрет?
- Я слишком борзый низ и для меня очень многие топы соу софт. Не могу заставить себя подчиняться "потому что надо", если топ вафля моченая.

Двалин

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 02:53:12Удар ниже пояса.
А, блин, отвлёкся.

Свистнуто, не спорю, действительно свистнуто, но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!

Кей

@Соната,

Я разгадал секрет, почему ты сначала сказала что твой рост 165. А затем, изменила на 170. Это  рост вместе с твоими  собачьими ушками :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 03:00:55- Я слишком борзый низ и для меня очень многие топы соу софт. Не могу заставить себя подчиняться "потому что надо", если топ вафля моченая.
Как с тобой оказывается трудно. Какой тогда интерес быть в боттом роли если постоянно бросать топу вызов и так сопротивляться?

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 03:07:50Как с тобой оказывается трудно. Какой тогда интерес быть в боттом роли если постоянно бросать топу вызов и так сопротивляться?
- Встречный вопрос. А какой смысл быть в боттом роли с топом, с которым во время практик не получаешь кайфа?

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Агнет

Агнет

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 03:14:31- Встречный вопрос. А какой смысл быть в боттом роли с топом, с которым во время практик не получаешь кайфа?
Кажется мы друг друга не правильно поняли. Я считаю что если тебе хочется занять одну из двух ролей, стоит быть верной своей. Шатать баланс силы туда сюда мне кажется только вызовет больше стресса у обеих сторон. Если боттом сопротивляется слишком сильно — контроль над ситуацией переходит к нему и игра заканчивается... разочаровывающе что-ли.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 03:28:02Кажется мы друг друга не правильно поняли. Я считаю что если тебе хочется занять одну из двух ролей, стоит быть верной своей. Шатать баланс силы туда сюда мне кажется только вызовет больше стресса у обеих сторон. Если боттом сопротивляется слишком сильно — контроль над ситуацией переходит к нему и игра заканчивается... разочаровывающе что-ли.
- Я не такие крайности имею в виду.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 03:30:43- Я не такие крайности имею в виду.
Ну вот, недопонимание х)

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Кей

Какие тут вопросы рассматривают девушки~ 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Научите меня не просыпаться по среди ночи. Ибо, я хотел восстановить график. Лег как полагается. А затем, не спал до самого подъёма. Всю ночь блин. Хд 
Лох короче 

Соната

-Here I am...!
/в вихрь ярких искр образовалась посреди флуда под звуки рока/
Все таки правильная музыка с утра - это прелесть что такое ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайто Шома

Тиарра Эверли

Кайто Шома

Работа была придумана, чтобы заставлять людей страдать 

Тиарра Эверли

Соната

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 07:49:20Работа была придумана, чтобы заставлять людей страдать
/любит свою работу и молчит/

Твиньч

— Что делать, если ваш боттом сопротивляется?

— Пиздить. Вы понимаете, если борзый, то пиздить. Если дерется – убить нахуй.

— Можно ли пиздить ногами?

— Конечно. Только ногами и нужно. Если руками, этого на неделю хватает. А потом снова, блять: вот этот Пауэр-ботом, «завоюй меня». Ой, блять пиздец.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Эш Армстронг

Цитата: Соната от Сегодня в 07:31:36-Here I am...!
/в вихрь ярких искр образовалась посреди флуда под звуки рока/
Все таки правильная музыка с утра - это прелесть что такое ^^
Hello there! =)
А какая музыка по утрам правильная для Вас? =)

Эш Армстронг

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:10:15— Что делать, если ваш боттом сопротивляется?

— Конечно. Только ногами и нужно. Если руками, этого на неделю хватает. А потом снова, блять: вот этот Пауэр-ботом, «завоюй меня». Ой, блять пиздец.
Фу как грубо =( Нельзя людей бить. Тем более ногами!

Эш Армстронг

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 07:49:20Работа была придумана, чтобы заставлять людей страдать
Чего так? Что у Вас не так с работой? =(

Соната

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 08:22:02Hello there! =)
А какая музыка по утрам правильная для Вас? =)
Последние несколько дней я прекрасно пообуждаюсь от Scorpions- Rock you like a Hurricane))
Причём уже после основного будильника) тумблер вкл наконец срабатывает )

Эш Армстронг

Цитата: Соната от Сегодня в 08:26:51Последние несколько дней я прекрасно пообуждаюсь от Scorpions- Rock you like a Hurricane))
Причём уже после основного будильника) тумблер вкл наконец срабатывает )
Классика =)

Тиарра Эверли

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 08:23:24Чего так? Что у Вас не так с работой? =(
Полагаю то, что на нее надо вставать хд Мне тоже не нравится 

Эш Армстронг

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:32:43Полагаю то, что на нее надо вставать хд Мне тоже не нравится
Можно ведь не работать, разве нет? Это ведь дело добровольное =)

Твиньч

@Эш Армстронг,
— Ты права! – Крыса звонко хлопнул в ладоши. – Надо палкой.

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:10:15— Что делать, если ваш боттом сопротивляется?

А какое стоп слово?
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:32:43Полагаю то, что на нее надо вставать хд Мне тоже не нравится
Вот бы работа сама себя работала. Нам что больше всех надо? Вот ей надо, пусть встаёт в шесть утра.

Твиньч

@Фиби Торн,
— ...

Крыса приложил палец к затылку и поскреб сморщенную теплую кожицу.

— Я так далеко в своих фантазиях не уходил. Раз это, ну, перфоманс, то... хм... Монгольское горловое пение?

Кайто Шома

@Эш Армстронг, воот, мисс Эверли все правильно написала  

Твиньч

Кайто Шома

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 08:36:31Можно ведь не работать, разве нет? Это ведь дело добровольное =)
Повышается шанс голодной смерти 

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:52:18@Фиби Торн,
— ...

Крыса приложил палец к затылку и поскреб сморщенную теплую кожицу.

— Я так далеко в своих фантазиях не уходил. Раз это, ну, перфоманс, то... хм... Монгольское горловое пение?
Я могу его часами вопить, не на того напал.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фиби Торн

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM