Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Агнет

Цитата: Эш Армстронг от 14-01-2025, 23:41:30Торговый представитель — экспедитор =)
- Ух ля сколько я от вас натерпелась, когда в jti работала аудитором.

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от 14-01-2025, 23:46:04я вспомнил...пришел в пятерочку работать....так как моя смена эта машина воды...на второй день ревизия в разных частях города...черт....
А когда катаешь по району, а иногда по всей области? =)

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Агнет от 14-01-2025, 23:46:37- Ух ля сколько я от вас натерпелась, когда в jti работала аудитором.
Извините, если это была я! =) Что вряд ли...)

Эш Армстронг

Рей Гримуа

Цитата: Аранарх от 14-01-2025, 23:47:55Кста. Кто АРАМ?
+
чаще всего...ущелье долго == и порой бесят эти сраные спамеры...
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Агнет

Аранарх

Цитата: Рей Гримуа от 14-01-2025, 23:49:35+
чаще всего...ущелье долго == и порой бесят эти сраные спамеры...

Ну, мой ник ты видел)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

@Агнет, куда смотреть, чего глядеть? =)

Сусанна

Аранарх

Хотя стоп. Я не помню, какие буквы английские.

Кpиса#RU1
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от 14-01-2025, 23:47:09А когда катаешь по району, а иногда по всей области? =)
ооо было один раз, пришлось ехать в 9 вечера в другой город, домой только под утро приехал...благо 2 через 2 было...а то я бы точно помер...
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Агнет

@Эш Армстронг,
- Можешь на меня. Я люблю внимание.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Арх

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от 14-01-2025, 23:51:01ооо было один раз, пришлось ехать в 9 вечера в другой город, домой только под утро приехал...благо 2 через 2 было...а то я бы точно помер...
Так и живём... =)

Эш Армстронг

Цитата: Агнет от 14-01-2025, 23:51:07@Эш Армстронг,
- Можешь на меня. Я люблю внимание.
Вряд ли Вам понравится мое внимание =)

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Агнет

Цитата: Эш Армстронг от 14-01-2025, 23:52:18Вряд ли Вам понравится мое внимание =)
- С этого момента мое любопытство начало перемешивать битое стекло в моем желудке. Почему?

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от 14-01-2025, 23:52:18Вряд ли Вам понравится мое внимание =)
а мне?) я крепкий и ручной временами)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Эш Армстронг

Цитата: Агнет от 14-01-2025, 23:53:29- С этого момента мое любопытство начало перемешивать битое стекло в моем желудке. Почему?
Потому что я могу о Вас забыть в какой-то момент времени =) 

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от 14-01-2025, 23:53:50а мне?) я крепкий и ручной временами)
Ахах! Это радует! Держитесь там! =)

Агнет

Цитата: Эш Армстронг от 14-01-2025, 23:54:17Потому что я могу о Вас забыть в какой-то момент времени =)
- Это нормально. Все так делают.

Эш Армстронг

Цитата: Агнет от 14-01-2025, 23:55:12- Это нормально. Все так делают.
Не знаю =) Многим не нравится, потом обижаются =)

Сусанна

Цитата: Арх от 14-01-2025, 23:51:18
Лига...
Призрак проснулся. Добровое.~
Цитата: Рей Гримуа от 14-01-2025, 23:51:28незнакомые слова?))
Знакомые..)

Агнет

Цитата: Эш Армстронг от 14-01-2025, 23:55:50Не знаю =) Многим не нравится, потом обижаются =)
- Я? Обижаться? Я ни на кого не обижаюсь.

Эш Армстронг

Цитата: Агнет от 14-01-2025, 23:56:52- Я? Обижаться? Я ни на кого не обижаюсь.
Это ведь прекрасно! Вот бы все так, может быть, было бы с кем пообщаться время от времени =)

Арх

Цитата: Рей Гримуа от 14-01-2025, 23:53:21что за реакция такая о0
Флешбеки просто въетнамские, не обращайте внимание я тут пробегом)

@Аранарх, за Тимоти я вас осуждаю

Твиньч

@Аранарх,
Как же я счастлив, что после n-ого сезона избавился от этого паразита на компутере.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Арх от 14-01-2025, 23:51:18Лига...
- Ты как из могилы вылез, вурдалак?

Арх

Цитата: Сусанна от 14-01-2025, 23:55:58Призрак проснулся. Добровое.~
Ночки) Да меня совесть замучала и я подумал, что вероятно надо хотя бы попытаться доиграть квест, прежде чем тихонечко слиться) Как жизнь?

Арх

Цитата: Агнет от 14-01-2025, 23:57:38- Ты как из могилы вылез, вурдалак?
Как в "Убить Билла", иф ю ноу) Че как? 

Сусанна

Цитата: Арх от 14-01-2025, 23:58:56Ночки) Да меня совесть замучала и я подумал, что вероятно надо хотя бы попытаться доиграть квест, прежде чем тихонечко слиться) Как жизнь?
Слиться? Ты... Уху ел?
Неужели жизнь замотала настолько? Хотя заметно.. Или интерес пропал?
Жизнь хороша. Всё в своём темпе. Ты как?

Рей Гримуа

Цитата: Арх от 15-01-2025, 00:01:00Как в "Убить Билла", иф ю ноу) Че как?
мне жалко твои руки...
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Агнет

Цитата: Арх от 15-01-2025, 00:01:00Как в "Убить Билла", иф ю ноу) Че как?
- Мужик. Ну я так, потихоньку. Пережила что-то вроде депрессивного эпизода, а теперь сижу всираюсь и с переменным успехом веселю людей. Когда кончаются шутки, иду на анекдоты.ру.

Арх

Цитата: Сусанна от 15-01-2025, 00:01:14Слиться? Ты... Уху ел?
Неужели жизнь замотала настолько? Хотя заметно.. Или интерес пропал?
Жизнь хороша. Всё в своём темпе. Ты как?
Аллес гут. Просто меня же повысили и времечка стало заметно меньше + маленькое выгорание в угли нахуй, но это вполне ожидаемое. Переработал просто) А интерес - да, но это скорее из-за общего состония около апатичного. У меня такое бывает, продуктивность сменяется такими вот ямами. Сейчас уже норм.

Арх

Цитата: Рей Гримуа от 15-01-2025, 00:01:32мне жалко твои руки...
Мне тоже. Но таков путь...

Цитата: Агнет от 15-01-2025, 00:03:44- Мужик. Ну я так, потихоньку. Пережила что-то вроде депрессивного эпизода, а теперь сижу всираюсь и с переменным успехом веселю людей. Когда кончаются шутки, иду на анекдоты.ру.
Понимабельно. Я надеюсь, не как в меме с маской клоуна и слезами под ней? Вообще праздники ведь, я думал ты прям хорошенечко зачиллишь

Рей Гримуа

Цитата: Арх от 15-01-2025, 00:06:19Мне тоже. Но таков путь...
у самурая нет пути...только цель...я в тебя верю)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Берсерк

АААААА ХОЧУ ПОИГРАТЬ С КЕМ!!! >___<
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

Простите...психанул...
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от 15-01-2025, 00:07:23АААААА ХОЧУ ПОИГРАТЬ С КЕМ!!! >___<
Во что хотите поиграть? =)

Тиморнарх

Цитата: Арх от 14-01-2025, 23:57:28Флешбеки просто въетнамские, не обращайте внимание я тут пробегом)

@Аранарх, за Тимоти я вас осуждаю

Все так говорят, пока однажды

буквально кончиком языка

на одну каточку

не прикоснутся к запретному грибу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Агнет

Цитата: Арх от 15-01-2025, 00:06:19Мне тоже. Но таков путь...
Понимабельно. Я надеюсь, не как в меме с маской клоуна и слезами под ней? Вообще праздники ведь, я думал ты прям хорошенечко зачиллишь
- Только хотела этот мем найти. Праздники кончились. В принципе как и веселье по эту сторону монитора. Работа и придумывание шуток про пенисы.

Эш Армстронг

@Агнет, зацените парочку шуток =)

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от 15-01-2025, 00:08:28Во что хотите поиграть? =)
Да как сказать...пофиг))) просто сюжет хочу какой ни будь...но не знаю кому написать))) я вроде как договорился, но понимаю что у людей тоже есть свои сюжеты по этому жду))) у меня не большая паника)) я не хочу их торопить и настаивать на игре))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

Цитата: Арх от 15-01-2025, 00:04:15Аллес гут. Просто меня же повысили и времечка стало заметно меньше + маленькое выгорание в угли нахуй, но это вполне ожидаемое. Переработал просто) А интерес - да, но это скорее из-за общего состония около апатичного. У меня такое бывает, продуктивность сменяется такими вот ямами. Сейчас уже норм.
Всегда помним о тебе и поддерживаем морально. Ну и ждём. А с повышением поздравляю.)

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM