Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Твиньч, Калеб Хейл, Кайто Шома, Фиби Торн, Аранарх, Хризопраз, Майкрофт Дум, Бу, Тиарра Эверли, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 30 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 23:02:55- Ты сломала.
Оно никак не дало мне понять что навык куплен! Система снова обвела меня вокруг пальца... Развела гоя на лишние 250 кристаллов.

Агнет

Фиби Торн

Неиронично, я же могу просто типа... продать и не потерять целое состояние? В лиге легенд если продать предмет а не вернуть там не вся сумма возвращается... 

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 23:04:44Неиронично, я же могу просто типа... продать и не потерять целое состояние? В лиге легенд если продать предмет а не вернуть там не вся сумма возвращается...
- Можешь.

Сосиса

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:02:35Моя школа. У меня было 7 раз ловкость I
@Аранарх я видела причем х) Умные люди не учатся на чужих ошибках, они совершают её снова и снова

Фиби Торн

Сусанна

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:07:58/Готовит болоньезе/
Я слышала если в соус лук не положить, то он на вкус будет как грязь.

Агнет

- Сейчас бы дошик всухомятку заточить...

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 23:08:56Я слышала если в соус лук не положить, то он на вкус будет как грязь.
Я как раз в магазин ходила за луком. Ну и фаршем.
@Агнет, да если бы... Самые обычные и бюджетные ингредиенты. х)

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 23:15:42- Сейчас бы дошик всухомятку заточить...
Специй сверху насыпать. Сладкое хрючево.

Сусанна

@Фиби Торн, спасибо.~
а вот дошик я ела прямо позавчера...

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 23:17:16Специй сверху насыпать. Сладкое хрючево.
- А уже все. Я его уже захуярила на сковороде с яйцами и коровятиной на сливочном масле с чесноком.

Сусанна

Агнет

@Фиби Торн,
- Ниче я не шикую. У меня замороженый кусок коровы, размером с кулак. Я с него стружку срезаю и добавляю везде. Последнен мясо в доме.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 23:22:38@Фиби Торн,
- Ниче я не шикую. У меня замороженый кусок коровы, размером с кулак. Я с него стружку срезаю и добавляю везде. Последнен мясо в доме.
Блин... Как трюфель стружкой. Беру свои слова назад.

Агнет

- Чеснок я спиздила из пятерочки, кста.

Сусанна

Рей Гримуа

@Сусанна,вчера только на обед готовили) 
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Эш Армстронг

Здравствуйте все! Как ваши дела?

Бу

Цитата: Соната от Вчера в 23:06:14/наблбдает за усами @Бу /
*Усы мирно посапывают с револьвером под подушкой*

Агнет

Агнет

Рей Гримуа

Рей Гримуа

Цитата: Бу от Вчера в 23:30:13*Усы мирно посапывают с револьвером под подушкой*
Продавщица Клавдия мухлевала с сдачей отвлекая всех своими усиками

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:31:54@Эш Армстронг, салют, жить можно
Это хорошо, когда есть время пожить! =)

Аранарх

Сто лет не играл в лигу говна.

Все по классике

осторожно, боль
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:34:33Это хорошо, когда есть время пожить! =)
жить можно...вот только времени как раз и нет...работа дом работа)) два выходных и те хвосты дома догоняю х))) 

Рей Гримуа

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:35:21Сто лет не играл в лигу говна.

Все по классике

осторожно, боль
хосподи...тимо лес...да что за черт =-+" корейская мета что ли в деле?

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:35:59жить можно...вот только времени как раз и нет...работа дом работа)) два выходных и те хвосты дома догоняю х)))
Везёт Вам, два выходных есть =)

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:36:47Везёт Вам, два выходных есть =)
это кем надо работать что бы без выходных о0

Тиморнарх

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:36:41хосподи...тимо лес...да что за черт =-+" корейская мета что ли в деле?

Все еще хуже.

18+
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:37:21это кем надо работать что бы без выходных о0
- Мной в последние две недели декабря.

Агнет

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:35:21Сто лет не играл в лигу говна.

Все по классике

осторожно, боль
- Дота лучше.

Сусанна

@Рей Гримуа, классно^^
Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:30:11Здравствуйте все! Как ваши дела?
Здравствуйте. Неплохо, спасибо. Готовим на ночь глядя (так как недавно с работы).
Вы как?

Рей Гримуа

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:37:52Все еще хуже.

18+
ж...жесть...мои глаза...что они сейчас увидели...
Не в обиду...реализовать тимо лес не легко если команда дегенераты...

Рей Гримуа

Цитата: Агнет от Вчера в 23:38:40- Дота лучше.
*погладил по голове*может быть...*вьетнамский флешбэк с комьюнити*...нужно выпить...

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:37:21это кем надо работать что бы без выходных о0
Торговый представитель — экспедитор =)

Эш Армстронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:38:40@Рей Гримуа, классно^^Здравствуйте. Неплохо, спасибо. Готовим на ночь глядя (так как недавно с работы).
Вы как?
Приятного аппетита! Готовлюсь ко сну =) Может быть найду в себе силы хотя бы прочитать то, где нужно ответить =)

Агнет

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:39:49*погладил по голове*может быть...*вьетнамский флешбэк с комьюнити*...нужно выпить...
1000-7
993-7
986-7
979-7
972-7
965-7...

Тиморнарх

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:38:58ж...жесть...мои глаза...что они сейчас увидели...
Не в обиду...реализовать тимо лес не легко если команда дегенераты...

Вопрос целеполагания, на самом деле.

В голде рашки можно играть ногами, я это еще в пятом сезоне понял. Если нет цели ВЫСКРЕСТИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ КУСОЧЕК ЭЛО, а есть цель уничтожить анус кому нибудь из вражеской команды позитивное настроение, то тот факт, что у тебя лучший кда команды, лучший обзор и лучший урон не позволяет унывать.

Ну или можно скатиться совсем в трешняк - сварить ап мальфита через пробитие, выбрать себе цель и охотиться за ней всю катку, пока оно не расплачется.

А, ну и писать в чат, конечно же. Приглашать на свидание, клясться в любви, ревновать к другим игрокам и вот это вот все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:41:30Торговый представитель — экспедитор =)
Серьезно...подожди...а разве...да уж оО в шоке если честно

Сусанна

@Эш Армстронг, благодарю. А Вам приятных снов.~

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:43:30Серьезно...подожди...а разве...да уж оО в шоке если честно
Когда ты один в штате и начальник не берет никого на смену, то приходится вкалывать без выходных, увы =(

Рей Гримуа

@Аранарх, ты монстр воплоти...по другому я просто не могу тебя назвать о0

Эш Армстронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:43:54@Эш Армстронг, благодарю. А Вам приятных снов.~
Спасибо большое! И Вам! Заранее =)

КРИСА

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:45:01@Аранарх, ты монстр воплоти...по другому я просто не могу тебя назвать о0

Хуже.

Я Криса

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:44:34Когда ты один в штате и начальник не берет никого на смену, то приходится вкалывать без выходных, увы =(
я вспомнил...пришел в пятерочку работать....так как моя смена эта машина воды...на второй день ревизия в разных частях города...черт....

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM