Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Кайто Шома, Фиби Торн, Твиньч, Аранарх, Лира, Калеб Хейл, Бу, Фортуна (+ 2 Скрыт) и 36 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 23:02:55- Ты сломала.
Оно никак не дало мне понять что навык куплен! Система снова обвела меня вокруг пальца... Развела гоя на лишние 250 кристаллов.

Агнет

Фиби Торн

Неиронично, я же могу просто типа... продать и не потерять целое состояние? В лиге легенд если продать предмет а не вернуть там не вся сумма возвращается... 

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 23:04:44Неиронично, я же могу просто типа... продать и не потерять целое состояние? В лиге легенд если продать предмет а не вернуть там не вся сумма возвращается...
- Можешь.

Сосиса

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:02:35Моя школа. У меня было 7 раз ловкость I
@Аранарх я видела причем х) Умные люди не учатся на чужих ошибках, они совершают её снова и снова

Фиби Торн

Сусанна

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:07:58/Готовит болоньезе/
Я слышала если в соус лук не положить, то он на вкус будет как грязь.

Агнет

- Сейчас бы дошик всухомятку заточить...

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 23:08:56Я слышала если в соус лук не положить, то он на вкус будет как грязь.
Я как раз в магазин ходила за луком. Ну и фаршем.
@Агнет, да если бы... Самые обычные и бюджетные ингредиенты. х)

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 23:15:42- Сейчас бы дошик всухомятку заточить...
Специй сверху насыпать. Сладкое хрючево.

Сусанна

@Фиби Торн, спасибо.~
а вот дошик я ела прямо позавчера...

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 23:17:16Специй сверху насыпать. Сладкое хрючево.
- А уже все. Я его уже захуярила на сковороде с яйцами и коровятиной на сливочном масле с чесноком.

Сусанна

Агнет

@Фиби Торн,
- Ниче я не шикую. У меня замороженый кусок коровы, размером с кулак. Я с него стружку срезаю и добавляю везде. Последнен мясо в доме.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 23:22:38@Фиби Торн,
- Ниче я не шикую. У меня замороженый кусок коровы, размером с кулак. Я с него стружку срезаю и добавляю везде. Последнен мясо в доме.
Блин... Как трюфель стружкой. Беру свои слова назад.

Агнет

- Чеснок я спиздила из пятерочки, кста.

Сусанна

Рей Гримуа

@Сусанна,вчера только на обед готовили) 
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Эш Армстронг

Здравствуйте все! Как ваши дела?

Бу

Цитата: Соната от Вчера в 23:06:14/наблбдает за усами @Бу /
*Усы мирно посапывают с револьвером под подушкой*

Агнет

Агнет

Рей Гримуа

Рей Гримуа

Цитата: Бу от Вчера в 23:30:13*Усы мирно посапывают с револьвером под подушкой*
Продавщица Клавдия мухлевала с сдачей отвлекая всех своими усиками

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:31:54@Эш Армстронг, салют, жить можно
Это хорошо, когда есть время пожить! =)

Аранарх

Сто лет не играл в лигу говна.

Все по классике

осторожно, боль
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:34:33Это хорошо, когда есть время пожить! =)
жить можно...вот только времени как раз и нет...работа дом работа)) два выходных и те хвосты дома догоняю х))) 

Рей Гримуа

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:35:21Сто лет не играл в лигу говна.

Все по классике

осторожно, боль
хосподи...тимо лес...да что за черт =-+" корейская мета что ли в деле?

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:35:59жить можно...вот только времени как раз и нет...работа дом работа)) два выходных и те хвосты дома догоняю х)))
Везёт Вам, два выходных есть =)

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:36:47Везёт Вам, два выходных есть =)
это кем надо работать что бы без выходных о0

Тиморнарх

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:36:41хосподи...тимо лес...да что за черт =-+" корейская мета что ли в деле?

Все еще хуже.

18+
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:37:21это кем надо работать что бы без выходных о0
- Мной в последние две недели декабря.

Агнет

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:35:21Сто лет не играл в лигу говна.

Все по классике

осторожно, боль
- Дота лучше.

Сусанна

@Рей Гримуа, классно^^
Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:30:11Здравствуйте все! Как ваши дела?
Здравствуйте. Неплохо, спасибо. Готовим на ночь глядя (так как недавно с работы).
Вы как?

Рей Гримуа

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:37:52Все еще хуже.

18+
ж...жесть...мои глаза...что они сейчас увидели...
Не в обиду...реализовать тимо лес не легко если команда дегенераты...

Рей Гримуа

Цитата: Агнет от Вчера в 23:38:40- Дота лучше.
*погладил по голове*может быть...*вьетнамский флешбэк с комьюнити*...нужно выпить...

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:37:21это кем надо работать что бы без выходных о0
Торговый представитель — экспедитор =)

Эш Армстронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:38:40@Рей Гримуа, классно^^Здравствуйте. Неплохо, спасибо. Готовим на ночь глядя (так как недавно с работы).
Вы как?
Приятного аппетита! Готовлюсь ко сну =) Может быть найду в себе силы хотя бы прочитать то, где нужно ответить =)

Агнет

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:39:49*погладил по голове*может быть...*вьетнамский флешбэк с комьюнити*...нужно выпить...
1000-7
993-7
986-7
979-7
972-7
965-7...

Тиморнарх

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:38:58ж...жесть...мои глаза...что они сейчас увидели...
Не в обиду...реализовать тимо лес не легко если команда дегенераты...

Вопрос целеполагания, на самом деле.

В голде рашки можно играть ногами, я это еще в пятом сезоне понял. Если нет цели ВЫСКРЕСТИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ КУСОЧЕК ЭЛО, а есть цель уничтожить анус кому нибудь из вражеской команды позитивное настроение, то тот факт, что у тебя лучший кда команды, лучший обзор и лучший урон не позволяет унывать.

Ну или можно скатиться совсем в трешняк - сварить ап мальфита через пробитие, выбрать себе цель и охотиться за ней всю катку, пока оно не расплачется.

А, ну и писать в чат, конечно же. Приглашать на свидание, клясться в любви, ревновать к другим игрокам и вот это вот все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:41:30Торговый представитель — экспедитор =)
Серьезно...подожди...а разве...да уж оО в шоке если честно

Сусанна

@Эш Армстронг, благодарю. А Вам приятных снов.~

Эш Армстронг

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:43:30Серьезно...подожди...а разве...да уж оО в шоке если честно
Когда ты один в штате и начальник не берет никого на смену, то приходится вкалывать без выходных, увы =(

Рей Гримуа

@Аранарх, ты монстр воплоти...по другому я просто не могу тебя назвать о0

Эш Армстронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:43:54@Эш Армстронг, благодарю. А Вам приятных снов.~
Спасибо большое! И Вам! Заранее =)

КРИСА

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:45:01@Аранарх, ты монстр воплоти...по другому я просто не могу тебя назвать о0

Хуже.

Я Криса

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рей Гримуа

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 23:44:34Когда ты один в штате и начальник не берет никого на смену, то приходится вкалывать без выходных, увы =(
я вспомнил...пришел в пятерочку работать....так как моя смена эта машина воды...на второй день ревизия в разных частях города...черт....

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM