Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Ракша, Аранарх, Соната, Сусанна (+ 2 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 21:54:30Прямо как у трушной гоблинессы
- Это ты остального не видел 👉👈

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 21:54:23В очередной раз убеждаюсь, что Агнет была права... Нет свободы простым работягам...

Символьный капитализм отнял у Кайто детство, у Фиби - все деньги. Не простим, НЕ ЗАБУДЕМ!!!!!!!!

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 21:55:42- Это ты остального не видел 👉👈
У меня к слову кредит огромный взят, периодически платежи просрачиваю х)

В каждом фикшен персонаже есть доля фикшена как говорится

Кайто Шома

Цитата: Агнет от Вчера в 21:55:42- Это ты остального не видел 👉👈
Всё исправимо в любом случае. Всё... Почти. Кроме ипотеки под 20% 

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 21:57:54У меня к слову кредит огромный взят, периодически платежи просрачиваю х)

В каждом фикшен персонаже есть доля фикшена как говорится
- Я сберу пол ляма торчу. Не плачу уже второй месяц.

Агнет

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 21:58:54Всё исправимо в любом случае. Всё... Почти. Кроме ипотеки под 20%
- Это только могила исправит.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 21:59:06- Я сберу пол ляма торчу. Не плачу уже второй месяц.
Сумма конечно поменьше, но какая же жиза. Страху натерпелась в своё время, думала мне кредиторы дверь вынесут х)
Хорошо что банк мой долг не передал.

Аранарх

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 21:58:54Всё исправимо в любом случае. Всё... Почти. Кроме ипотеки под 20%

У меня 17.3, не сильно лучше
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сосиса

@Моль,
/цель обнаружена/
/повисла на рукаве/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 21:59:54Сумма конечно поменьше, но какая же жиза. Страху натерпелась в своё время, думала мне кредиторы дверь вынесут х)
Хорошо что банк мой долг не передал.
- Я уже достаточно пожила. Уже ничего не страшно. Тем более с меня взять нечего. Имущества нет, определённого места жительства тоже. Звонить правда надоели.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 21:59:33- Это только могила исправит.
Можно ещё лудоманию попробовать. Там хоть шансы есть.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:00:42У меня 17.3, не сильно лучше
Ну, у этого тоже есть градации, мистер Аранарх, в конце концов, ёбка по ипотеке от первоначалки и заёмного куска зависит...

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 22:02:15- Я уже достаточно пожила. Уже ничего не страшно. Тем более с меня взять нечего. Имущества нет, определённого места жительства тоже. Звонить правда надоели.
+++ Мне в какой-то момент тинькофф и сбер по очереди историю звонков засрали. Я то заплатила, пусть с задержкой... Пожила месяц спокойно и всё по новой.

Фиби Торн

Главное ипотеку эту внукам не передарить...

Кайто Шома

@Сусанна, /облизал шейку мисс Су, вычерчивая слюнками ровную окружность, шоб не спалось/ 

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:03:21+++ Мне в какой-то момент тинькофф и сбер по очереди историю звонков засрали. Я то заплатила, пусть с задержкой... Пожила месяц спокойно и всё по новой.
- Сестра...

Агнет

- Почти дома. Поем наконец. Кроме таблеток сегодня еще ничего не ела.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 22:07:18- Сестра...
Сестра... Главное чтоб до кредиторов и сломанных коленей не дошло. Там нагринжу рублей и пропади оно пропадом.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 22:08:20- Почти дома. Поем наконец. Кроме таблеток сегодня еще ничего не ела.
Япона мать

Аранарх

Так. Провокационный вопрос.

Кто пойдет в лигу говна легенд?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

@Соната
Погладил ласково сосисона.
- Как ты, никто не обижает, никому не сделать атата?

Аранарх

Я Геральт Из Руинии, ведьмак.

Необычный контракт - зауринить катку с даймонд смурфом и вменяемым ботлейном в своей тиме.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 22:08:20- Почти дома. Поем наконец. Кроме таблеток сегодня еще ничего не ела.
Смотрит. Ждет.

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:05:19Главное ипотеку эту внукам не передарить...

Даже чтобы иметь возможность такую ипотеку передарить - нужно сначала выдержать ценз по НДФЛ-2, а там такая зарплата нужна - просто жопэнька  то-то они под мелкую первоначалку стараются не выдавать

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:09:39Так. Провокационный вопрос.

Кто пойдет в лигу говна легенд?

Ссылочку то на зеркало мне скинь... Я потеряла.

Сусанна

@Кайто Шома,
/Жмурится и слегка улыбается, издавая какие-то невнятные звуки. Ноготками тычет ему в грудь/

Фиби Торн

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:11:15Даже чтобы иметь возможность такую ипотеку передарить - нужно сначала выдержать ценз по НДФЛ-2, а там такая зарплата нужна - просто жопэнька то-то они под мелкую первоначалку стараются не выдавать
Я ни слова не поняла, человек банк слова. Но кредит под бешенный процент так и быть возьму.... А какой был вопрос?

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:06:29@Сусанна, /облизал шейку мисс Су, вычерчивая слюнками ровную окружность, шоб не спалось/
Ах...ах... ^///^
/Ёрзает/
Не сплю!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 22:10:05@Соната
Погладил ласково сосисона.
- Как ты, никто не обижает, никому не сделать атата?
/раскачалась и закинула себя на драконовы плечи/
/пафосный меховой воротник галюциногенно-фиолетового цвета/
Та ни, загнала пернатого с сосиской (не делился! :Т) на диван. Сыграла в боулинг с Арленом, из него вышли отличные кегли. /со знанием дела/
Заплевала жуками паука и подарила одного Сане, она меня клубникой кормила, обслюнявила кота... Вроде все! /гордо перечисляет список своих успехов/

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:12:39Я ни слова не поняла, человек банк слова. Но кредит под бешенный процент так и быть возьму.... А какой был вопрос?

Фиби должна взять... кредит на постройку еще одной алхимической лавочьки 

Моль

@Соната
- Умничка какая. Плодотворно поработала, - нежно погладил и стянул с шеи, намотав хвост на кулак. - Еду надо отвоёвывать, это правильно.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:16:06Фиби должна взять... кредит на постройку еще одной алхимической лавочьки
У корпорации ЭкзоТек? Хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 22:17:00@Соната
- Умничка какая. Плодотворно поработала, - нежно погладил и стянул с шеи, намотав хвост на кулак. - Еду надо отвоёвывать, это правильно.

/тепепь у него огромная меховая перчатка/
/болтается где-то внизу, горда собой неимоверно, жует за колено/

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:12:12@Кайто Шома,
/Жмурится и слегка улыбается, издавая какие-то невнятные звуки. Ноготками тычет ему в грудь/
Мисс Су, а хаоситы все такие... Хорнейшества?
/массирует пальцами затылок Лилии, забравшись пальчиками поглубже под вьющиеся локоны/

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 22:21:52/тепепь у него огромная меховая перчатка/
/болтается где-то внизу, горда собой неимоверно, жует за колено/

Надевает @Моль перчатку, а она ему как раз

простите
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:18:42У корпорации ЭкзоТек? Хд
Я буду раздавать флаера и проводить опросы - "Насколько вы порекомендуете "Экзотек" друзьям?"

Макх Шесть

Цитата: Соната от Вчера в 21:28:18/посадила ему жука на голову, как вишенку на торт/
*пытается поймать жука и бегает вокруг своей осы*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:18:42У корпорации ЭкзоТек? Хд
Только на безвозмездной основе. подмигивает

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:23:30Я буду раздавать флаера и проводить опросы - "Насколько вы порекомендуете "Экзотек" друзьям?"
Одобрено
Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:26:31Только на безвозмездной основе. подмигивает
Так не работает хд

Твиньч

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:22:12Мисс Су, а хаоситы все такие... Хорнейшества?
/массирует пальцами затылок Лилии, забравшись пальчиками поглубже под вьющиеся локоны/
Хм... С чего бы? А кто хорнейшество?
/Словила раскумар и невзначай прильнула к нему своим туловищем, прикрывая в блаженстве глаза/

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:27:40Так не работает хд
Корпорации опять пытаются раздавить бедного работягу
Неужели житель аркхейма не имеет право не бесплатные деньги? Разве это честно? Разве это мир в котором захотят расти наши потомки? 

Тиарра Эверли

Доброго всем вечера *зевает*

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:31:12захотят расти наши потомки?
Наши, может, нет, а вот корпоратов - вполне хд

Сосиса

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:23:43*пытается поймать жука и бегает вокруг своей осы*
/запустила вечный двигатель, удовлетворенно сопит/

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:31:12Корпорации опять пытаются раздавить бедного работягу
Неужели житель аркхейма не имеет право не бесплатные деньги? Разве это честно? Разве это мир в котором захотят расти наши потомки?
Жестокая и суровая реальность, увы
Бесплатный сыр только в мышеловке

Сусанна

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM