Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Аранарх, Кайто Шома, Хьюго Иденмарк, Лира, Твиньч, Фиби Торн, Хризопраз, Калеб Хейл, Бу, Тиарра Эверли, Фортуна (+ 2 Скрыт) и 35 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 21:54:30Прямо как у трушной гоблинессы
- Это ты остального не видел 👉👈

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 21:54:23В очередной раз убеждаюсь, что Агнет была права... Нет свободы простым работягам...

Символьный капитализм отнял у Кайто детство, у Фиби - все деньги. Не простим, НЕ ЗАБУДЕМ!!!!!!!!

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 21:55:42- Это ты остального не видел 👉👈
У меня к слову кредит огромный взят, периодически платежи просрачиваю х)

В каждом фикшен персонаже есть доля фикшена как говорится

Кайто Шома

Цитата: Агнет от Вчера в 21:55:42- Это ты остального не видел 👉👈
Всё исправимо в любом случае. Всё... Почти. Кроме ипотеки под 20% 

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 21:57:54У меня к слову кредит огромный взят, периодически платежи просрачиваю х)

В каждом фикшен персонаже есть доля фикшена как говорится
- Я сберу пол ляма торчу. Не плачу уже второй месяц.

Агнет

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 21:58:54Всё исправимо в любом случае. Всё... Почти. Кроме ипотеки под 20%
- Это только могила исправит.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 21:59:06- Я сберу пол ляма торчу. Не плачу уже второй месяц.
Сумма конечно поменьше, но какая же жиза. Страху натерпелась в своё время, думала мне кредиторы дверь вынесут х)
Хорошо что банк мой долг не передал.

Аранарх

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 21:58:54Всё исправимо в любом случае. Всё... Почти. Кроме ипотеки под 20%

У меня 17.3, не сильно лучше
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сосиса

@Моль,
/цель обнаружена/
/повисла на рукаве/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 21:59:54Сумма конечно поменьше, но какая же жиза. Страху натерпелась в своё время, думала мне кредиторы дверь вынесут х)
Хорошо что банк мой долг не передал.
- Я уже достаточно пожила. Уже ничего не страшно. Тем более с меня взять нечего. Имущества нет, определённого места жительства тоже. Звонить правда надоели.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 21:59:33- Это только могила исправит.
Можно ещё лудоманию попробовать. Там хоть шансы есть.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:00:42У меня 17.3, не сильно лучше
Ну, у этого тоже есть градации, мистер Аранарх, в конце концов, ёбка по ипотеке от первоначалки и заёмного куска зависит...

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 22:02:15- Я уже достаточно пожила. Уже ничего не страшно. Тем более с меня взять нечего. Имущества нет, определённого места жительства тоже. Звонить правда надоели.
+++ Мне в какой-то момент тинькофф и сбер по очереди историю звонков засрали. Я то заплатила, пусть с задержкой... Пожила месяц спокойно и всё по новой.

Фиби Торн

Главное ипотеку эту внукам не передарить...

Кайто Шома

@Сусанна, /облизал шейку мисс Су, вычерчивая слюнками ровную окружность, шоб не спалось/ 

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:03:21+++ Мне в какой-то момент тинькофф и сбер по очереди историю звонков засрали. Я то заплатила, пусть с задержкой... Пожила месяц спокойно и всё по новой.
- Сестра...

Агнет

- Почти дома. Поем наконец. Кроме таблеток сегодня еще ничего не ела.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 22:07:18- Сестра...
Сестра... Главное чтоб до кредиторов и сломанных коленей не дошло. Там нагринжу рублей и пропади оно пропадом.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 22:08:20- Почти дома. Поем наконец. Кроме таблеток сегодня еще ничего не ела.
Япона мать

Аранарх

Так. Провокационный вопрос.

Кто пойдет в лигу говна легенд?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

@Соната
Погладил ласково сосисона.
- Как ты, никто не обижает, никому не сделать атата?

Аранарх

Я Геральт Из Руинии, ведьмак.

Необычный контракт - зауринить катку с даймонд смурфом и вменяемым ботлейном в своей тиме.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 22:08:20- Почти дома. Поем наконец. Кроме таблеток сегодня еще ничего не ела.
Смотрит. Ждет.

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:05:19Главное ипотеку эту внукам не передарить...

Даже чтобы иметь возможность такую ипотеку передарить - нужно сначала выдержать ценз по НДФЛ-2, а там такая зарплата нужна - просто жопэнька  то-то они под мелкую первоначалку стараются не выдавать

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:09:39Так. Провокационный вопрос.

Кто пойдет в лигу говна легенд?

Ссылочку то на зеркало мне скинь... Я потеряла.

Сусанна

@Кайто Шома,
/Жмурится и слегка улыбается, издавая какие-то невнятные звуки. Ноготками тычет ему в грудь/

Фиби Торн

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:11:15Даже чтобы иметь возможность такую ипотеку передарить - нужно сначала выдержать ценз по НДФЛ-2, а там такая зарплата нужна - просто жопэнька то-то они под мелкую первоначалку стараются не выдавать
Я ни слова не поняла, человек банк слова. Но кредит под бешенный процент так и быть возьму.... А какой был вопрос?

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:06:29@Сусанна, /облизал шейку мисс Су, вычерчивая слюнками ровную окружность, шоб не спалось/
Ах...ах... ^///^
/Ёрзает/
Не сплю!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 22:10:05@Соната
Погладил ласково сосисона.
- Как ты, никто не обижает, никому не сделать атата?
/раскачалась и закинула себя на драконовы плечи/
/пафосный меховой воротник галюциногенно-фиолетового цвета/
Та ни, загнала пернатого с сосиской (не делился! :Т) на диван. Сыграла в боулинг с Арленом, из него вышли отличные кегли. /со знанием дела/
Заплевала жуками паука и подарила одного Сане, она меня клубникой кормила, обслюнявила кота... Вроде все! /гордо перечисляет список своих успехов/

Кайто Шома

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:12:39Я ни слова не поняла, человек банк слова. Но кредит под бешенный процент так и быть возьму.... А какой был вопрос?

Фиби должна взять... кредит на постройку еще одной алхимической лавочьки 

Моль

@Соната
- Умничка какая. Плодотворно поработала, - нежно погладил и стянул с шеи, намотав хвост на кулак. - Еду надо отвоёвывать, это правильно.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:16:06Фиби должна взять... кредит на постройку еще одной алхимической лавочьки
У корпорации ЭкзоТек? Хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сосиса

Цитата: Моль от Вчера в 22:17:00@Соната
- Умничка какая. Плодотворно поработала, - нежно погладил и стянул с шеи, намотав хвост на кулак. - Еду надо отвоёвывать, это правильно.

/тепепь у него огромная меховая перчатка/
/болтается где-то внизу, горда собой неимоверно, жует за колено/

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:12:12@Кайто Шома,
/Жмурится и слегка улыбается, издавая какие-то невнятные звуки. Ноготками тычет ему в грудь/
Мисс Су, а хаоситы все такие... Хорнейшества?
/массирует пальцами затылок Лилии, забравшись пальчиками поглубже под вьющиеся локоны/

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 22:21:52/тепепь у него огромная меховая перчатка/
/болтается где-то внизу, горда собой неимоверно, жует за колено/

Надевает @Моль перчатку, а она ему как раз

простите
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:18:42У корпорации ЭкзоТек? Хд
Я буду раздавать флаера и проводить опросы - "Насколько вы порекомендуете "Экзотек" друзьям?"

Макх Шесть

Цитата: Соната от Вчера в 21:28:18/посадила ему жука на голову, как вишенку на торт/
*пытается поймать жука и бегает вокруг своей осы*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:18:42У корпорации ЭкзоТек? Хд
Только на безвозмездной основе. подмигивает

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:23:30Я буду раздавать флаера и проводить опросы - "Насколько вы порекомендуете "Экзотек" друзьям?"
Одобрено
Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:26:31Только на безвозмездной основе. подмигивает
Так не работает хд

Твиньч

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 22:22:12Мисс Су, а хаоситы все такие... Хорнейшества?
/массирует пальцами затылок Лилии, забравшись пальчиками поглубже под вьющиеся локоны/
Хм... С чего бы? А кто хорнейшество?
/Словила раскумар и невзначай прильнула к нему своим туловищем, прикрывая в блаженстве глаза/

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 22:27:40Так не работает хд
Корпорации опять пытаются раздавить бедного работягу
Неужели житель аркхейма не имеет право не бесплатные деньги? Разве это честно? Разве это мир в котором захотят расти наши потомки? 

Тиарра Эверли

Доброго всем вечера *зевает*

Тиарра Эверли

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:31:12захотят расти наши потомки?
Наши, может, нет, а вот корпоратов - вполне хд

Сосиса

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:23:43*пытается поймать жука и бегает вокруг своей осы*
/запустила вечный двигатель, удовлетворенно сопит/

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 22:31:12Корпорации опять пытаются раздавить бедного работягу
Неужели житель аркхейма не имеет право не бесплатные деньги? Разве это честно? Разве это мир в котором захотят расти наши потомки?
Жестокая и суровая реальность, увы
Бесплатный сыр только в мышеловке

Сусанна

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM