Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Соната

@Калеб Хейл,
Мне пожалуйста чай, две ложки сахара ^^ Ты сеголня за бармена? :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 13-01-2025, 00:27:49А чего подслушиваешь, ты уже культистка. хД Кстати! Хочешь вначале доиграем эпизод или я могу уже вас с Билли заносить в сетку ролей как своих ребятулек? ^^
Да я не против, заноси 

Тиарра Эверли

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 13-01-2025, 07:38:19@Калеб Хейл, @Майкрофт Дум,
/потискала мужиков, шоб не расслаблялись/
Доброе утро господа
*помахал лапой, изображая из себя ковёр*
Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 07:39:28@Кайто Шома, @Соната, @Майкрофт Дум,
Кофе? Добавить коньяка)?
Можно позабористей, чтоб проняло один раз и больше не надо....

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 13-01-2025, 07:40:53@Калеб Хейл,
Мне пожалуйста чай, две ложки сахара ^^ Ты сеголня за бармена? :3
Ну, почему бы и нет). Понедельник, день тяжелый).*наливает ей ароматного черного чая с двумя ложечками сахара*Как твоё утро)?

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 13-01-2025, 07:45:52Всем доброго утра
Привет, ласточка моя). *обнимает и целует в щечку*Как началось твоё утро)?

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-01-2025, 07:35:03Сложно... А с каждым днём и желания меньше. Хочется найти дробовик -3-"
Отставить!
Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 07:36:19Доброго, ага). Видимо, я плохо умею распознавать). Тогда просто приятного кофепития).
Благодарю. Да, тут всё именно так. Никакого самобичевания в этот раз, правда. Просто придурковатые шутки, как я могу.
@Соната, /пать-пать/
Буду максимум перерывов делать в ЧНН. Не стоит на работку.

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 13-01-2025, 07:46:59Можно позабористей, чтоб проняло один раз и больше не надо....
Со стрихнином не готовлю, но покрепче сделать могу)).*наливает ему максимально крепкий ристретто*Держи), приятного кофепития).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 13-01-2025, 07:35:03Хочется найти дробовик -3-"
Я ж говорил что дробовик лучшее средство от всего... =_=

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 13-01-2025, 07:48:46Благодарю. Да, тут всё именно так. Никакого самобичевания в этот раз, правда. Просто придурковатые шутки, как я могу.
Зато твои). *продолжает разливать всем кофе*

Сусанна

@Калеб Хейл, зато мои...
/Задумчиво повторила, захлопав глазами/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-01-2025, 07:48:46Отставить! Благодарю. Да, тут всё именно так. Никакого самобичевания в этот раз, правда. Просто придурковатые шутки, как я могу.
@Соната, /пать-пать/
Буду максимум перерывов делать в ЧНН. Не стоит на работку.
:с мь
Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 07:49:51Со стрихнином не готовлю, но покрепче сделать могу)).*наливает ему максимально крепкий ристретто*Держи), приятного кофепития).
*вздохнул... забрал чашку*
Чёт меня сегодня как об пол ударило.... с высоты пятого этажа
Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-01-2025, 07:50:51Я ж говорил что дробовик лучшее средство от всего... =_=
*пат-пат-пат* :с 
Не выход, но сам сейчас тоже.... не вижу пока нормальных выходов в жизни и это давит.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-01-2025, 07:50:51Я ж говорил что дробовик лучшее средство от всего... =_=
Хотел было написать про иные более мягкие способы, но решил этого не делать, чтобы не разводить диспуты на подобные темы, особенно с утра)). Кофейка)? Или тебе наоборот надо чего-то успокаивающего, чтобы уснуть спокойно)?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 07:48:14Привет, ласточка моя). *обнимает и целует в щечку*Как началось твоё утро)?
*урчит довольно*
Утро началось сонно. Не хочется на работу, но надо 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 07:53:09Или тебе наоборот надо чего-то успокаивающего, чтобы уснуть спокойно
Ахахахахахах, боюсь, такая халява мне грозит разве что лет через 15-20 XD

Сусанна

Ох, романтик... Белая зависть.~
/Наблюдает с чашкой кофе у губ/

Кайто Шома

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 07:39:28@Кайто Шома, @Соната, @Майкрофт Дум,
Кофе? Добавить коньяка)?
Мистер Хейл, благодарю! Не откажусь
Только попрошу кофейно-коньячную смесь закапать мне прям в глаза 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 13-01-2025, 07:51:57зато мои...
/Задумчиво повторила, захлопав глазами/
И это хорошо). Буп)...*легонько по носу*Прекращай рефлексировать). Просто наслаждайся жизнью). 
Цитата: Майкрофт Дум от 13-01-2025, 07:53:05*вздохнул... забрал чашку*
Чёт меня сегодня как об пол ударило.... с высоты пятого этажа
Ну, слухай, прям слова авитаминоза...Держи апельсинку).*ставит перед ним на столе*Должно помочь).
Цитата: Тиарра Эверли от 13-01-2025, 07:54:34*урчит довольно*
Утро началось сонно. Не хочется на работу, но надо 
Хочется спатки, а не вот это вот всё))? Как, кстати, гости вчерашние)? И где моя пицца х)?!

Хао’ртез

*Делает вид типа тоже только проснулся, чтобы не отставать от коллектива*
Ыааахх. Как же хорошо выспался, но хочется еще. Да.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 07:58:57Ну, слухай, прям слова авитаминоза...Держи апельсинку).*ставит перед ним на столе*Должно помочь).
Так звучит всё более наползающая депрессия.... Наверн, пора снова пойти попросить, чтоб чёт выписали, а то переносить всё тяжелее
*забрал апельсин*

Сусанна

@Калеб Хейл, жизнь прекрасна~
/Бупнулась и случайно упала на @Кайто Шома/
Прошу прощения... Однако сил встать нет~

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 07:58:57Хочется спатки, а не вот это вот всё))? Как, кстати, гости вчерашние)? И где моя пицца х)?!
Да *вздохнула, устраиваясь потеплее у него в объятьях*
Я видела, Хао тебя вербует х) Сразу придумала зачин для эпизода встречи после расставания хд

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-01-2025, 07:55:40Ахахахахахах, боюсь, такая халява мне грозит разве что лет через 15-20 XD
Поржал я с твоей самоиронии)). Ну, так что, чая с мелиссой или медом)? Спать со собираешься идти))?
Цитата: Сусанна от 13-01-2025, 07:57:47Ох, романтик... Белая зависть.~
/Наблюдает с чашкой кофе у губ/
А чего ты завидуешь)? Заставь жену целовать в щечку по утрам)). А то что на непорядок))!?
Цитата: Кайто Шома от 13-01-2025, 07:58:32Мистер Хейл, благодарю! Не откажусь 
Только попрошу кофейно-коньячную смесь закапать мне прям в глаза
Что-то мне сегодня мысли плохие в голову лезут). Гоню их прочь).
А Вам, конечно, тоже наведу ристретто). Но глаза закапывать не буду)). Как, кстати, Ваше утро)?

Сусанна

Кайто Шома

@Сусанна, /поудобнее расположил Сусанну на себе, прямо как гравитационное утяжеленное одеялко/ 

Кайто Шома

@Калеб Хейл, утро тоскливое, мистер Хейл. Сердешко все еще не может поверить что новогодние кончились...  Надеюсь, у вас все бодрее

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Добречка)). Будешь спать еще)?
Цитата: Майкрофт Дум от 13-01-2025, 08:01:47Так звучит всё более наползающая депрессия.... Наверн, пора снова пойти попросить, чтоб чёт выписали, а то переносить всё тяжелее
*забрал апельсин*
Так оно может быть напрямую взаимосвязано...Но это я так, просто мнение со стороны, ты не подумай плохого). А еще, ну, лично у меня, такое состояние бывает, когда вот-вот заболею. Меня так организм предупреждает, что ли).

Кайто Шома

@Калеб Хейл, но судя по плохим мыслям - не сильно бодрее... 

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 08:14:05Добречка)). Будешь спать еще)?
У меня есть куча планов сегодня. Среди них есть "выйти из дома". о-о

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 08:14:05Так оно может быть напрямую взаимосвязано...Но это я так, просто мнение со стороны, ты не подумай плохого). А еще, ну, лично у меня, такое состояние бывает, когда вот-вот заболею. Меня так организм предупреждает, что ли).
К несчастью, я знаю, отчего меня накрывает, но сделать с этим абсолютно ничего не могу, потому что, чтобы сделать, "надо бежать вдвое быстрее"..... sigh *завернулся в ковёр и пытается охреневать поменьше*

Соната

@Тиарра Эверли,
Добрового :3
Цитата: Майкрофт Дум от 13-01-2025, 07:46:59помахал лапой, изображая из себя ковёр*
/задумчиво топчется рядом/
Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 07:47:17Ну, почему бы и нет). Понедельник, день тяжелый).*наливает ей ароматного черного чая с двумя ложечками сахара*Как твоё утро)?
Довольно недурно, вообще-то ^^
/делает маленький глоточек/
Я не хочу убивать, я нормально позавтракала,  даже зарядку для шеи сделала... я молодец жтим утром ^^ А ты как?
Цитата: Сусанна от 13-01-2025, 07:48:46пать-пать/
Буду максимум перерывов делать в ЧНН. Не стоит на работ
Верю в тебя ^^ /мурчит/
Цитата: Хао'ртез от 13-01-2025, 08:00:53*Делает вид типа тоже только проснулся, чтобы не отставать от коллектива*
Ыааахх. Как же хорошо выспался, но хочется еще. Да.
/повисла/

Сусанна

@Кайто Шома, оу...~
/С приятным удивлением посмотрела на него и замерла, в столь удобном положении желая воспользоваться редкой наглостью и не слезать/

Сусанна

@Соната, спасибо. Уж сегодня точно не буду жалеть денег на вкусновое. На сырки и кофе...

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 13-01-2025, 08:15:02У меня есть куча планов сегодня. Среди них есть "выйти из дома". о-о

Будь осторожнее, осьминог. На улице тебя может поджидать О Дэ Су
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 13-01-2025, 08:16:24/повисла/
Дратути-дратути. Чекаво, как спалось? ^^ Мне вот отлично.

Сусанна

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Хао’ртез

Кайто Шома

@Аранарх, о дэ су? это вы про главперса Олдбоя, мистер Аранарх? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 13-01-2025, 08:08:46Да *вздохнула, устраиваясь потеплее у него в объятьях*
Я видела, Хао тебя вербует х) Сразу придумала зачин для эпизода встречи после расставания хд
*обнимает её покрепче*Да, персы пытаются найти общий язык, пока механизм неслажен)). Оу). Будет интересно послушать=).
Цитата: Сусанна от 13-01-2025, 08:10:05это Хайни должна требовать.~
А! Точно! Ля, все перепутал)). 
Цитата: Кайто Шома от 13-01-2025, 08:13:29утро тоскливое, мистер Хейл. Сердешко все еще не может поверить что новогодние кончились...  Надеюсь, у вас все бодрее
К сожалению, да, лафа кончилась). У меня они уже давно стали бодрыми, я то на работе уже с 5 числа).
Цитата: Кайто Шома от 13-01-2025, 08:14:20но судя по плохим мыслям - не сильно бодрее...
Да нет, они плохие в плане ассоциаций на слова закапать в глаза). Меня чет на мысли о наркотических потянуло).
Цитата: Хао'ртез от 13-01-2025, 08:15:02У меня есть куча планов сегодня. Среди них есть "выйти из дома". о-о
Никуя себе О_О Это че ж у нас тут дождь пойдет??? Мож не надо))?

Майкрофт Дум

Соната

Цитата: Сусанна от 13-01-2025, 08:17:37@Соната, спасибо. Уж сегодня точно не буду жалеть денег на вкусновое. На сырки и кофе...
На нормальную еду какую-нибудь лучше х)))
Сырки и кофе блин х)
Цитата: Хао'ртез от 13-01-2025, 08:18:46Дратути-дратути. Чекаво, как спалось? ^^ Мне вот отлично.
Тебе отлично когда, днем вчера?))))
/мкрчит/
Нормально спалось, но маловато мне кажется х)

Соната

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 08:21:28Никуя себе О_О Это че ж у нас тут дождь пойдет??? Мож не надо))?
У меня нет выбора. q-q

Цитата: Соната от 13-01-2025, 08:22:05Тебе отлично когда, днем вчера?))))
/мкрчит/
Нормально спалось, но маловато мне кажется х)
Мне... Тиха. Я спал. Никто не должен знать, что я третьи сутки на топливе в виде ненависти к самому себе. хДД

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 13-01-2025, 08:22:39/цом//сделала буп в нос/
*тихо пискнул и всё*

Сусанна

@Энигма, доброе утро.^^
@Калеб Хейл, ихих, ох уж это утро.)

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 13-01-2025, 08:15:33К несчастью, я знаю, отчего меня накрывает, но сделать с этим абсолютно ничего не могу, потому что, чтобы сделать, "надо бежать вдвое быстрее"..... sigh *завернулся в ковёр и пытается охреневать поменьше*
Пессимистичный человек-коврик). Не печалься, все наладится).*по-дружески приобнял*
@Аранарх, @Энигма,
Утречка, господа). Как Вы)?

Сусанна

@Соната, та какую... То, о чём мы говорили? Большое и толстое?..

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM