Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Грибной хаос»

Автор Аэлита Лидделл, 08-01-2025, 10:56:17

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

Цитата: Ариана от 07-08-2026, 19:42:17Мда. Я всё ещё не могу срастить что тут у нас происходит.

Понятно только что высадились, а чего нам достичь надо не понятно. Соответственно, я не могу понять куда идти и про что писать.

В общем, я лучше не буду вас больше тормозить и сольюсь в самом начале. Ищите нового игрока, я слишком тупой для таких "песочниц".
Первичная задача - контакт с остальными членами группы. Где-то знакомство, где-то еще что-то
Задача в целом - исследование, нахождение интересных ресурсов, новые формы жизни и так далее. Никто не мешает учесть, что заказчик может желать колонизировать планету в другой галактике или просто хочет банально добраться до местных рецептов и еды. То есть простор для комфорта есть

Поэтому уточню еще раз для окончательного решения: мне ждать пост или покидаете квест?
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Ариана

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-08-2026, 19:45:15Первичная задача - контакт с остальными членами группы. Где-то знакомство, где-то еще что-то
Задача в целом - исследование, нахождение интересных ресурсов, новые формы жизни и так далее. Никто не мешает учесть, что заказчик может желать колонизировать планету в другой галактике или просто хочет банально добраться до местных рецептов и еды. То есть простор для комфорта есть

Поэтому уточню еще раз для окончательного решения: мне ждать пост или покидаете квест?

покидаю. Всё же не мой формат, я с ним слишком туплю.

Фехата

Цитата: Ариана от 07-08-2026, 19:49:36покидаю. Всё же не мой формат, я с ним слишком туплю.
оставляешь меня один на один с этими мужланами 

Ариана

Цитата: Фехата от 07-08-2026, 19:58:30оставляешь меня один на один с этими мужланами
ну как есть. Я сюда влез и в итоге даже первый пост не вывез.

Аэлита Лидделл

Цитата: Ариана от 07-08-2026, 19:49:36покидаю. Всё же не мой формат, я с ним слишком туплю.
Хорошо, желаю удачи!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аэлита Лидделл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-08-2026, 20:10:08А шо тут делать надо?
Исследование, выживание, поиск чего-нибудь интересного (ресурсы, новые расы и так далее)
Грибная планета из другой галактики
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-08-2026, 20:40:48Исследование, выживание, поиск чего-нибудь интересного (ресурсы, новые расы и так далее)
Грибная планета из другой галактики
Запишите меня, если никто не придет.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

@Аэлита Лидделл, а кубы нужно кидать уже сейчас и будет получен результат или нужно написать пост, бросить кубики и результат будет уже в следующий ход?

Аэлита Лидделл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-08-2026, 14:06:03@Аэлита Лидделл, а кубы нужно кидать уже сейчас и будет получен результат или нужно написать пост, бросить кубики и результат будет уже в следующий ход?
Кидаете кубы, пишите пост и в следующем гмском посте будет информация получена)
Если очень срочное и с этого начинается пост и дальше не продолжить (по типу: съел такой=то гриб), то тогда в оргтему, как и если заранее укажу, что при таком то броске в оргтему
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Аэлита Лидделл

@Баргенэр Дум, бу! уточняю, ты используешь переброс или как третье активное действие?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гуд Вин

@Аэлита Лидделл
О, прекраснейшая из ГМ! А сцена в игре так и останется публичной̀? Планируется всё считать руками хоумрульно?

Фехата

Цитата: Гуд Вин от 28-08-2026, 09:01:13@Аэлита Лидделл
О, прекраснейшая из ГМ! А сцена в игре так и останется публичной̀? Планируется всё считать руками хоумрульно?
Зачем ты ей рассказал!?
Я хотела ещё успеть качнуться...

Аэлита Лидделл

Цитата: Гуд Вин от 28-08-2026, 09:01:13@Аэлита Лидделл
Пока что даю шансы прокачаться и жду вообще ответ от @Баргенэр Дум по его кубам... Потому что от этого зависит что я у него списываю, а что не списываю, чтобы не списать лишнего
Цитата: Фехата от 28-08-2026, 17:51:49Зачем ты ей рассказал!?
Я хотела ещё успеть качнуться...
Качаться же никто не запрещает, я сообщу когда зафиксирую сцену либо здесь, либо в гмском посте

@Баргенэр Дум продублирую. Используется переброс или же действие куба в посте, где ты перебрасывал?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от 28-08-2026, 18:09:42Качаться же никто не запрещает, я сообщу когда зафиксирую сцену либо здесь, либо в гмском посте
Ну так то будет после того, как ты зафиксируешь х)
Ладно, успею так успею, нет так нет

Аэлита Лидделл

Цитата: Фехата от 28-08-2026, 19:27:04Ну так то будет после того, как ты зафиксируешь х)
Ладно, успею так успею, нет так нет
Как подметил Гуд, если очень надо будет, я перезалью. Но лучше так не делать много, а то бывают ситуации, когда игроки покупают под конкретный квест навыки и так далее, которые не в концепте, а для меня вести людей с концептами намного интереснее и веселее хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фехата

Цитата: Аэлита Лидделл от 28-08-2026, 20:42:13Как подметил Гуд, если очень надо будет, я перезалью. Но лучше так не делать много, а то бывают ситуации, когда игроки покупают под конкретный квест навыки и так далее, которые не в концепте, а для меня вести людей с концептами намного интереснее и веселее хд
та я хотела колечко качнуть, но пока непонятно когда смогу(
ладно, буду прятаться за большую спину Барга х) 

Баргенэр Дум

Цитата: Аэлита Лидделл от 28-08-2026, 18:09:42Пока что даю шансы прокачаться и жду вообще ответ от Баргенэр Дум по его кубам... Потому что от этого зависит что я у него списываю, а что не списываю, чтобы не списать лишнего
Ес чесн, я подумал, что засчитаешь третье действие отданным Фыр-фыр по рекомендации для спутников-питомцев. Если у неё свои, то можно использовать третье. Ток напомни как мне для неё считать - по рекомендации для спутников или как.

Аэлита Лидделл

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 19:09:29Ес чесн, я подумал, что засчитаешь третье действие отданным Фыр-фыр по рекомендации для спутников-питомцев. Если у неё свои, то можно использовать третье. Ток напомни как мне для неё считать - по рекомендации для спутников или как.
Смотри, как у нас с Фыр-Фыр:
если что-то комбинированное исследовательское, как в данном случае, то можно 2-3 куба. если в боевой ситуации то 1 кубик и он либо считается за 1 атаку, либо за 3 с одним и тем же значением (то есть указывать)
у тебя было 3 куба твоих, на одном написано "давайте перебросим" и я пытаюсь понять, это три действия или два действия и 1 переброс хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Цитата: Аэлита Лидделл от Вчера в 19:12:10Смотри, как у нас с Фыр-Фыр:
если что-то комбинированное исследовательское, как в данном случае, то можно 2-3 куба. если в боевой ситуации то 1 кубик и он либо считается за 1 атаку, либо за 3 с одним и тем же значением (то есть указывать)
у тебя было 3 куба твоих, на одном написано "давайте перебросим" и я пытаюсь понять, это три действия или два действия и 1 переброс хд
Хорошо х) Надеюсь не забуду
Тогда наверн пусть будет повторный бросок, раз действие свободное оказалось.

Аэлита Лидделл

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 19:15:16Хорошо х) Надеюсь не забуду
Тогда наверн пусть будет повторный бросок, раз действие свободное оказалось.
Хорошо, принято!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

проверьте каким-нибудь кубом с подписью тест можете ли вы кидать кубы хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика