Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Грибной хаос: Экспедиция»

Автор Аэлита Лидделл, 08-01-2025, 10:56:17

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

Цитата: Гектор Динг от 25-01-2025, 09:11:56@Аэлита Лидделл, у меня в анкете в описании  формы полуящера есть уточнения, что персонаж в этой форме способен видеть в темноте и приклеиваться лазать по стенам. Это все работает в данном квесте?
видеть - без проблем
лазать по стенам - раз на раз не приходится, местность другая, но вцепляться когтями с громким матом никто не помешает) так что тут будет зависеть от конкретной местности)
а местностей у меня для вас припасено глобальных минимум 6)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 25-01-2025, 09:15:18азать по стенам - раз на раз не приходится, местность другая, но вцепляться когтями с громким матом никто не помешает)
Чтобы спуститься по стенкам нашей ямы - нужно будет кинуть куб? на атлетику или на акробатику например. 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, по сути нужно будет кинуть атлетику
если нужно будет докинуть еще куб, я сообщу в своем посте)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

а ну признавайтесь
заценили песенку?
я старалась так-то!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Цитата: Баргенэр Дум от 25-01-2025, 08:46:28Или можно просто разведать дно. Есть добровольцы?
Давайте я первым пойду. 

Баргенэр Дум

Цитата: Аэлита Лидделл от 25-01-2025, 09:25:32а ну признавайтесь
заценили песенку?
я старалась так-то!

Для ленивых: это довольно годный металл, цепляет, определённо русской металл-эстраде нужно учиться делать также.

Я не уверен, что это именно глэм. Я боюсь, что там пахнет уже Power Metal.

Но нейронку ебёт как не в себя местами, особенно на резких переходах на высокие ноты или когда звук резко "уезжает" будто в телек.
Сам звук не чувствуется естественным, он скатывается куда-то в электронную музыку, а не те же гитары.
Ещё за отсутствием барабанов, я бы скорее подумал, что это Рок или Инструментальный металл. Но бас-гитары и электронный ритм прикольно компенсировали барабаны.

Аэлита Лидделл

@Баргенэр Дум, ну нейронка она такая, да
То ударение не в тему, то съезжает
Но в целом атмосферу даёт хоть какую-то хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Цитата: Гектор Динг от 25-01-2025, 09:34:48Давайте я первым пойду.
Окей, наверн отпишу вперёд чтобы привести всех к яме. Если понадобятся какие взаимодействия ещё - могу дополнить)

Гектор Динг

заценили песенку?
я старалась так-то!

В пещеры спустимся, секреты найдем.
Дружба и смелость нам будут опорой,

Конечно, поэтому и прыгаем в яму - искать секреты и магию дружбы) 

Аэлита Лидделл

Цитата: Гектор Динг от 25-01-2025, 09:40:24Конечно, поэтому и прыгаем в яму - искать секреты и магию дружбы) 
Дружба - это сила!

Май Литтл пони, май Литтл пони....
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

И магия, и сила
У вас тут одна девушка вообще на всю группу, оберегайте ее что ли, а то я переживаю за ее сохранность хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Цитата: Аэлита Лидделл от 25-01-2025, 09:44:05И магия, и сила
У вас тут одна девушка вообще на всю группу, оберегайте ее что ли, а то я переживаю за ее сохранность хд
С Фыр-фыр ничего не случится, пока Барг рядом х) 
И... За то, что кто-нибудь себе придумает, я не отвечаю :D

Аэлита Лидделл

Цитата: Баргенэр Дум от 25-01-2025, 09:46:35С Фыр-фыр ничего не случится, пока Барг рядом х)
И... За то, что кто-нибудь себе придумает, я не отвечаю :D
Надеюсь хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Задрот исследований Микромириса (картинка с аука персонажей)

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Я так понимаю мы ждем пока @Баргенэр Дум скажет в постах, что нашел яму? Или можно как-то обыграть и на опережение написать что получили эту информацию? 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, либо подождать, пока сообщит, либо договоритесь заранее об этом)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

@Гектор Динг, я никогда не был против чтобы играли на опережение. Особенно когда я чутка задерживаю.
Про яму и действия Дума с ней уже обсудили, так что вперед) можете написать что Дум дал направление, а можно что он сам привел

Аэлита Лидделл

А еще, кто можешь, нарисуйте мне картиночку в каком порядке спускаетесь хд
Хоть текстом, хоть в паинте хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Цитата: Аэлита Лидделл от 29-01-2025, 02:33:35А еще, кто можешь, нарисуйте мне картиночку в каком порядке спускаетесь хд
Хоть текстом, хоть в паинте хд

__|_
          \     \
          /___/
      ____|___ Тиру
      |______/

_                           _ @Гуд Вин, @Рей Гримуа
 |                          |
 |  Фыр-фыр          |
 |  Баргенэр Дум    |
 |  Рагдар Дум        |
 |  Гектор Динг       |

Аэлита Лидделл

@Баргенэр Дум, ля художник, хорош!
пни когда последние двое обновятся хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Рей Гримуа

@Аэлита Лидделл, а я о0 а чо надо отписаться...пардон о0 вообще забылся о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Аэлита Лидделл

@Рей Гримуа, пост, да и какой по счету спускаешься
чтоб я понимала правильно кто каким спускается в яму хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гуд Вин

заценили песенку?
я старалась так-то!

*добрался до песни, занервничал о своём будущем* ХD

Рей Гримуа

@Аэлита Лидделл, я так думаю что буду последним, правда пост смогу отписать только в субботу, простите...после работы сил нету от слова вообще
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Аэлита Лидделл

Цитата: Гуд Вин от 30-01-2025, 17:56:23*добрался до песни, занервничал о своём будущем* ХD
Да не бойся, я там старалась сделать её без спойлеров максимально хд
Цитата: Рей Гримуа от 30-01-2025, 19:41:06@Аэлита Лидделл, я так думаю что буду последним, правда пост смогу отписать только в субботу, простите...после работы сил нету от слова вообще
Без проблем, главное предупредил)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гуд Вин

@Аэлита Лидделл,
Вопрос. У меня в артефакте "Протез глаза" есть свойство улучшенного зрения. Это свойство пассивное. Если, допустим, я что-нибудь хочу разглядеть, ссылаясь на это свойство, как мне кинуть кубик?
Моё предложение - бросать его как ГМ бросок с модификатором 20 (такой модификатор у меня на все активные свойства других эпических артов).
Норм? Или не надо на него бросать кубик, просто словами написать, что посмотрел?

Аэлита Лидделл

@Гуд Вин, восприятие кидай тогда о.о пассивные свойства у нас кидаются, только если этого требует ситуация (например, у Иденмарков есть свойства, где по запросу имеет смысл бросать кубик). Не думаю, что ситуация требуется. К тому же смотря что ты попытаешься рассмотреть в полностью неизведанной и незнакомой местности)
Мне нужна совокупность факторов)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гуд Вин

Цитата: Аэлита Лидделл от 30-01-2025, 21:57:46@Гуд Вин, восприятие кидай тогда о.о пассивные свойства у нас кидаются, только если этого требует ситуация (например, у Иденмарков есть свойства, где по запросу имеет смысл бросать кубик). Не думаю, что ситуация требуется. К тому же смотря что ты попытаешься рассмотреть в полностью неизведанной и незнакомой местности)
Мне нужна совокупность факторов)
Вопрос был и конкретно, и вообще.
Конкретно сейчас я хотел написать в посте, что Гуд сначала заглянул в яму перед тем, как в неё лезть. На предмет всяких опасностей, глубины и т.д.

Вообще. У меня есть улучшенное зрение (эпический артефакт со стандартным свойством улучнения зрения), хотел узнать ,как я могу пользоваться им игромеханически. Из описаний в карточке оно позволяет видеть в разных диапазонах, в том числе в темноте, и т.д.

Мне кажется, восприятие это всё-таки другое. Я же использую конкретный предмет (артефакт), а не свою личную наблюдательность. С тем же успехом я бы мог кидать восприятие, не имея улучшенного зрения.

И второй вопрос. У нас же количество магии и зарядов артефактов как в стандартной системе? А то я статистики не вижу, каждый должен будет её сам вести?

Аэлита Лидделл

@Гуд Вин,
По посту: дна в яме не видно, это для всех. Можешь считать, что она ещё глубже, чем было видно, опасностей не обнаружено иных, кроме глубины

Если так хочется кидать пассивное свойство артефакта, то кидай через ручной бросок. В данном случае необходимости я не вижу лично, я это и так учитываю, ибо это пассивное свойство

Количество зарядов всех - как в карточке. Пока нет столкновения с боевой ситуацией - я не вижу необходимости считать заранее. К тому же траты магии с зарядом я ещё не видела никакого
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Рей Гримуа тебя ждать? или каковы твои действия будут хотя бы кратко?
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Аэлита Лидделл

@Тиру @Баргенэр Дум @Гектор Динг @Гуд Вин @Рей Гримуа
пост сдан. обратите внимание, что на этот круг я рассчитываю неделю максимум, так как от вас я ожидаю лишь действия по запросу, как будете действовать в ситуации для того, чтобы продолжить.
также перед статистикой персонажей (которую так хотели, видимо) есть небольшая пояснительная бригада для того, что я от вас ожидаю для продолжения. мне нужно понимать куда вы отправитесь дальше

рекомендую от себя: до написания постов кинуть на удержание, чтобы понимать - кого страховать и так далее. так вы сможете наиболее комфортно определить состояние команды и принять решение.

если есть вопросы - спрашивайте)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

@Аэлита Лидделл, так, хорошо. Слепой дракон оказался в центре грибной бури и совершает крутое пике прямо внутрь дыры. Мне нужно что-нибудь пробрасывать что бы приземлится и не разбить себе половину морды?(крылья, по идее, должны помочь спланировать вниз) :"Д
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

П.сы я могу в подобной критической ситуации пробросить теомагию и почувствовать что могу кого-то задеть своим бреющим полетом?(Рея и остальных) Потому что если да, то можно будет попытаться увернутся, и полететь на дно самому, а если нет то.. по логике вещей, я сталкиваюсь с Реем и тревожу всех кто на верёвке, так?

Аэлита Лидделл

@Тиру, тебя аномалия переносит конкретно в яму, то есть ты уже в ней, но летишь вниз
проверка на песок действует и на тебя при желании хд

по сути ты пока летишь цепляешь Рея в любом случае, либо кого-то из верхних: Гуд или Рей, так как летишь сверху
при желании можешь попробовать теомагией посмотреть со сложностью 30, так как фактор шока, паники, дезориентации, песок еще вокруг
если падает выше 25 - можешь проанализировать, что рядом есть живые существа, совсем рядом, пока летишь

а насчет приземления вниз - если будешь приземляться на крыльях, то для тебя акробатика 20, если нет, то как и для всех)

вроде на все ответила
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

@Рей Гримуа@Гуд Вин, кто хочет совершить эпическое крушение на дно ямы, будучи на ручках у дракона? :"дд

Тиру

@Баргенэр Дум, если дыра существует, то она для чего-то нужна. Предлагаю вниз, исследовать ее недра!

Баргенэр Дум

ДА КАК ТАК?! *смотрит кубы на атлетику*

Тиру

Цитата: Баргенэр Дум от 03-02-2025, 03:33:07ДА КАК ТАК?! *смотрит кубы на атлетику*
Я ваша птица обломинго :"DD

Баргенэр Дум

@Аэлита Лидделл, все таки так и нп понятно. В начале вроде речь шла про отсутствие дна, а тут теперь про приземление. Я так понял, что там еще спускаться и спускаться

Аэлита Лидделл

@Баргенэр Дум,
объясняю:
при попытке анализа, посмотреть дно и что на дне - его не видно. глубина неизвестна
разумеется, бездонной дыры быть не может, ибо тогда вы будете падать вечность до скончание собственной жизни (так себе приключение, правда?хд)
трос до дна не достает, но приземлиться можно в конце концов (как и использовать исцеляющую магию, чтобы подлататься от повреждений, разумеется)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 04:40:07трос до дна не достает, но приземлиться можно в конце концов
И... вот этот промежуток как раз не до конца ясен. Предположения от "грохнуться без особых повреждений" до "переломать все кости", вот и не знаю, пытаться спасать положение лёгким падением или как. Там женщине выпало все -20 из возможных -20.

Или же падать как падается. Ловить 700кг наргдалита будет затруднительно.

Аэлита Лидделл

Цитата: Баргенэр Дум от 03-02-2025, 05:03:27И... вот этот промежуток как раз не до конца ясен. Предположения от "грохнуться без особых повреждений" до "переломать все кости", вот и не знаю, пытаться спасать положение лёгким падением или как. Там женщине выпало все -20 из возможных -20.

Или же падать как падается. Ловить 700кг наргдалита будет затруднительно.
Так, перепроверила свой пост. Путают меня

Если на атлетике неудача - значит не удержались и падаете, чтобы приземлиться более спокойно и получить меньше урона - акробатика бросок

Даже если будет сильная неудача на акробатике - подлататься целительной магией реально, но ущерб будет вполне ощутимым. В ином случае либо удачно приземлились, либо болят ноги/спина/задница от приземления, но не критично и не будет снижать хп (на ролевой отыгрыш)

Падать не близко, с таким весом не рекомендую падать на других членов пати, а то может быть очень неловко всё же. Статы статами, но как бы да хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

@Аэлита Лидделл, теперь всё ясно, благодарю!
Даже как-то логично получилось, что тяжёлый наргдалит просто грохнулся, а ловкая проводница выкрутилась, хм.

@Тиру, полагаю, ты и станешь причиной падения вниз? :D
Смотри чтобы на тебя сверху не упали.

Гектор Динг

Тиру пытается спланировать на крыльях - критическая неудача
Баргенэр пытается удержаться на тросе - неудача
Фыр-фыр пытается удержаться на тросе - критическая неудача
Гектор пытается удержаться на стене - критическая неудача

@Баргенэр Дум, @Тиру, кучно мы в яму посыпались) 

Баргенэр Дум

Чисто ради интереса кинул на Рагдара. Ему тоже не повезло х)

Аэлита Лидделл

Классная яма, мне нравится хд

Рагдара считаю больше как артефакт, так как в нпс он не прописан дополнительно
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM