Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Джинарра Эверли, Рей Гримуа, Аврелия (+ 2 Скрыт) и 30 гостей просматривают эту тему.

Крах

@Эш Армстронг, рад, что оно хоть для кого-то доброе. *заливает в пасть чайничек кофе* Тоже рабочий трудовыебудень?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Эш Армстронг

Цитата: Крах от 08-01-2025, 10:06:26@Эш Армстронг, рад, что оно хоть для кого-то доброе. *заливает в пасть чайничек кофе* Тоже рабочий трудовыебудень?
А они когда-нибудь прекращаются у крепостных?)

Макх Шесть

Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 09:43:06Утипути, а кто это тут такой пушистый с лапками? =(^_^)=
Я! я пушисти! *пушиццо*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 08-01-2025, 01:43:38Ну навскидку. Ты знал, что в Австралии вместо шоколадных зайцев (пасхальных и новогодних) продают коал? 

Живых или шоколадных? О о

Цитата: Фрида Астер от 08-01-2025, 01:43:38Церковь выбрала октябрь в качестве жертвы, потому что там нет религиозных праздников.

Жертвы? Я в этом шарю ))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

@Эш Армстронг, разве не должны были окончится на денек вчера, к примеру? *не в курсе за праздники. Поравнялся с собеседницей*

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 09:38:29@Майкрофт Дум, лучше не мучать себя и организм. Короткий сон в середине дня продлит бодрость и даст спокойно уснуть ночью. А если продолжать упорствовать, то можно быть вялым и раздражительным всю вторую половину дня и в итоге обрести беспокойный и не приносящий отдыха сон ночью! Не шутите с этим! =)
Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 09:40:12@Майкрофт Дум, а ещё лучше съесть чего-нибудь сладкого, но лучше горячего чая ничего посоветовать не могу. Сахар даст быструю энергию, а крепкий чай придаст бодрости.
Я бы поспал..... Я бы вообще, если честно, радостно работал ночами, а днём - отсыпался. Но когда в твоём доме минимум две квартиры - злогребучие меломаны, которые не ясно, когда слушают музыку (и какая ж религия им не позволяет не включать так. чтобы через целый этаж не было слышно или от басов колонки не сотрясались стены) и до скольки, а слышимость в доме адская, то дневной сон, выполняющий функцию ночного, превращается тоже в нифига не полезный :с А ночью хотя бы, тьфу-тьфу, тихо, никакой музыки и телевизоров, можно в тишине поспать.

До НГ я как-то выстроил эту систему и всё даж работало, но после НГ всё немного сломалось х) буду пытаться выстроить заново. Спасаюсь пока, да, сладким и кофеём.
Вот был бы частный дом в тихом месте - я б не парился и жил по более удобному графику. Но пока - увы =_=

Майкрофт Дум

Крах

Цитата: Макх Шесть от 08-01-2025, 10:11:30Я! я пушисти! *пушиццо*
*заграбастал кота в лапы* Отныне ты будешь моей игрушкой-антистресс. Пошли доспим ещё часок... *жамкает*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 08-01-2025, 10:14:15Но когда в твоём доме минимум две квартиры - злогребучие меломаны, которые не ясно, когда слушают музыку (и какая ж религия им не позволяет не включать так. чтобы через целый этаж не было слышно или от басов колонки не сотрясались стены) и до скольки, а слышимость в доме адская

Эталонные мрази. Поставь виброколонку им
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

@Крах, к сожалению, работа сама себя не поработает, а еду и одежду не раздают бесплатно)

Эш Армстронг

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 10:17:45Эталонные мрази. Поставь виброколонку им
В палату мер и весов их. Одного точно. Одним там вида "не, ну сейчас сделаем тише, но обычно мы редко" (и вообще видимо не знали, что так слышно... подарю им учебник физики..... но к слову, там хотя б послушали, но потом иногда повторялось так же.... я не разговаривал напрямую с теми, кто слушает, потому увы). А второй - эталоннейшая прибухивающая мразота с большой басовой колонкой Х)))) "Ачотакова имею право всё по закону, я же ночью не слушаю, детей у вас нет, чтобы я вам мешал и вообще мне похер вызывайте полицию".
Но виброколонку не поставишь..... Одни на 4м этаже и не прямо над нами, а другой - на 1м... и тоже не прямо над нами. Короче, толку от неё не будет х)

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 10:20:20@Майкрофт Дум, беруши в помощь! =)
Не помогут. если иногда шумодав наушников не справляется - чего там беруши..... Да и у меня от них и уши болят и слух тонкий, всё равно буду слышать -3-"

Эш Армстронг

Цитата: Майкрофт Дум от 08-01-2025, 10:24:18Не помогут. если иногда шумодав наушников не справляется - чего там беруши..... Да и у меня от них и уши болят и слух тонкий, всё равно буду слышать -3-"
Мои соболезнования =( Нет ничего хуже вредных соседей. Травите их!

Эш Армстронг

@Майкрофт Дум, ну, ещё можно раскошелиться не звукоизоляцию, если средства позволяют...

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 08-01-2025, 10:23:33В палату мер и весов их. Одного точно. Одним там вида "не, ну сейчас сделаем тише, но обычно мы редко" (и вообще видимо не знали, что так слышно... подарю им учебник физики..... но к слову, там хотя б послушали, но потом иногда повторялось так же.... я не разговаривал напрямую с теми, кто слушает, потому увы). А второй - эталоннейшая прибухивающая мразота с большой басовой колонкой Х)))) "Ачотакова имею право всё по закону, я же ночью не слушаю, детей у вас нет, чтобы я вам мешал и вообще мне похер вызывайте полицию".
Но виброколонку не поставишь..... Одни на 4м этаже и не прямо над нами, а другой - на 1м... и тоже не прямо над нами. Короче, толку от неё не будет х)

Обложили, демоны. А участкового вызывать смысла нет, проверенная история. Только пиздить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 10:30:29Обложили, демоны. А участкового вызывать смысла нет, проверенная история. Только пиздить.
Действительно! Только так и никак иначе! =D

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 10:26:13Мои соболезнования =( Нет ничего хуже вредных соседей. Травите их!
Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 10:27:49@Майкрофт Дум, ну, ещё можно раскошелиться не звукоизоляцию, если средства позволяют...
Увы, и потравить нельзя.... Незаконно -3-"

А на это денег нет, угу. Да и не вижу целесообразности тратиться на квартиру, из которой в любом случае переедем. Не сейчас, но позже.... 
Да и, как по мне, те, кто любят так громко музыку слушать через колонки, как раз и должны делать звукоизоляцию, чтобы от них звук не распространялся вовсе или меньше. Как в звукозаписывающей студии...... А не все квартиры вокруг меломана должны свои кровные тратить -3-"

Аранарх

Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 10:31:58Действительно! Только так и никак иначе! =D

А то ж. Рабочая стратегия.
Если субьект настолько примитивен, что не распознает человеческую речь, то дальнейшее общение следует проводить на более доступном ему языке.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 10:30:29Обложили, демоны. А участкового вызывать смысла нет, проверенная история. Только пиздить.
Угу.... Под НГ реально обложили - расстарались соседи по этажу, с противоположного конца х)))) Но у них эта акция разовая, чисто пару раз под нг, а так обычно их не слышно у нас. Уж это потерпел, ладно.
И да, я знаю, насколько бесполезная... Ну как, частично. Но пиздить тоже не вариант - такие крысюки обычно потом бегут дальше всех и орут громче о том, как их бедных побили Х) И вот их послушать могут....

Ладно, заканчиваю бубнеть про этих гадов Х)

Эш Армстронг

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 08-01-2025, 10:34:10Увы, и потравить нельзя.... Незаконно -3-"

А на это денег нет, угу. Да и не вижу целесообразности тратиться на квартиру, из которой в любом случае переедем. Не сейчас, но позже....
Да и, как по мне, те, кто любят так громко музыку слушать через колонки, как раз и должны делать звукоизоляцию, чтобы от них звук не распространялся вовсе или меньше. Как в звукозаписывающей студии...... А не все квартиры вокруг меломана должны свои кровные тратить -3-"

Если человек со второго раза не понимает, что его слышно через ещё одну квартиру, то тут об осознаном использовании шумоизоляции говорить не приходится.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Филосораптор

Энтропий

Цитата: Двалин от 08-01-2025, 10:37:44@Энтропий армянин???
50% чистой концентрированной армяно-Карабахской крови  но если ты моему отцу скажешь, что я только на 50% армянин, он будет с пеной у рта доказывать, что во мне ее 100500% 

люблю армян <З

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 08-01-2025, 10:36:37Но пиздить тоже не вариант - такие крысюки обычно потом бегут дальше всех и орут громче о том, как их бедных побили Х) И вот их послушать могут...

Сразу видно отсутствие опыта. Пиздить надо быстро, доходчиво и чем то болезненным, но повседневным, в духе обрезка садового шланга. Он и следов не оставляет практически, если хочешь знать.

Когда сосед приведен в надлежащее состояние, ты этот шланг выбрасываешь в мусоропровод, а участковому, коли он придет, говоришь, что ублюдок на тебя наговаривает. Дескать, алкаш ебучий, денег хотел с меня стрясти на опозмел, а я не дал, вот теперь мразь и куражится.
Как бы участковый не давил, ты уходишь в отрицаловку.
Что бы он тебе не заливал, как бы не рассказывал про камеры, десять свидетелей и полицейские дроны, которые все видели.
Ты ничего не знаешь, алкаш наговаривает и вообще лучше его соседей трясите.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Но я тебе этого не советовал и сам ничего такого никогда не делал. Это так, умозрительное происшествие. Отыгрыш, если угодно.

ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ, ТЩ МАЙОР
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 10:36:46@Майкрофт Дум, =( Держитесь там!
Пытаюс х) Радует ток, что в цееееелом обычно этот террор недолгий..... А в одной квартире домашние сами не рады и сами попинывают идиота. Но иногда от этого "вкл/выкл" тоже устаёшь -3-"

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 10:37:42Если человек со второго раза не понимает, что его слышно через ещё одну квартиру, то тут об осознаном использовании шумоизоляции говорить не приходится.

Увы, да...

Цитата: Энтропий от 08-01-2025, 10:39:5350% чистой концентрированной армяно-Карабахской крови но если ты моему отцу скажешь, что я только на 50% армянин, он будет с пеной у рта доказывать, что во мне ее 100500%

люблю армян <З
0-0 воу

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 10:43:20Сразу видно отсутствие опыта. Пиздить надо быстро, доходчиво и чем то болезненным, но повседневным, в духе обрезка садового шланга. Он и следов не оставляет практически, если хочешь знать.

Когда сосед приведен в надлежащее состояние, ты этот шланг выбрасываешь в мусоропровод, а участковому, коли он придет, говоришь, что ублюдок на тебя наговаривает. Дескать, алкаш ебучий, денег хотел с меня стрясти на опозмел, а я не дал, вот теперь мразь и куражится.
Как бы участковый не давил, ты уходишь в отрицаловку.
Что бы он тебе не заливал, как бы не рассказывал про камеры, десять свидетелей и полицейские дроны, которые все видели.
Ты ничего не знаешь, алкаш наговаривает и вообще лучше его соседей трясите.
Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 10:44:41Но я тебе этого не советовал и сам ничего такого никогда не делал. Это так, умозрительное происшествие. Отыгрыш если угодно.

ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ, ТЩ МАЙОР
Да, опыта нет. Есть опыт методичного хождения и капания на мозги полиции заявлениями х))))) Потом, правда, участковый на меня наехал.... Но сработало таки разок.

А в целом, просто не охота ходить об этого недочеловека мараться. Головная боль мне потом обеспечена, а мне нервов и так хватает Х) Да и как-то.... Я так понял, что я один в доме на этот счёт разборки устраиваю, а остальные этим пользуются и сами ничего не делают (сомневаюсь, что у всех поголовно шумоизоляция или все глухие или дзен поймали....). Так что пусть сами делают, а я уже дзен немного поймал. Бесит, но уже не так.

Двалин

@Энтропий, чёрт.
Теперь буду мысленно заменять каждый ваш плюс на 'Вах!"

Фрида Астер

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 10:12:56Живых или шоколадных? О о

Спойлер
искала, чтобы показать:) 
Есть и марка Caramello Coala, они круглый год, но я имела ввиду вот такие примерно. Милота :)) 

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 08-01-2025, 11:10:25
Спойлер
искала, чтобы показать:)
Есть и марка Caramello Coala, они круглый год, но я имела ввиду вот такие примерно. Милота :))

Попалась!

прыг!

*коварно прыгнул из засады, бупнул в нос и утыгдыкал на тыкву. Сидит такой, нахохлился*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

@Соната,
/Легонько массирует чужие щёчки/
Как ты? :3

Как вы, как ваши праздники заканчиваются?) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Кей,
/сонно приоткрвла один глаз/
Мрр?
Во сне я села не на тот транспорт... и уехала куда-то далеко от Москвы...
И я мало того, что к концу сна не вернулась домой, я даже не доехала до места
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Макх Шесть

Цитата: Майкрофт Дум от 08-01-2025, 10:14:57@Макх Шесть  *пат-пат котейковое*
о, патпатовоое
Будем знакомы, я мырмыровое
но лучше сначала привет!
Цитата: Крах от 08-01-2025, 10:15:17*заграбастал кота в лапы* Отныне ты будешь моей игрушкой-антистресс. Пошли доспим ещё часок... *жамкает*
оньо, за што?
:ООООО
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: Энтропий от 08-01-2025, 10:39:53люблю армян <З
Моя подруга и по совместительству бывшая коллега с ВЧ армянских кровей (и родом из Кисловодска), звала всегда к себе такая: "Сейчас я тебе приготовлю армянский шашлык, а не эту маринованную в майонезе пое..."))

Майкрофт Дум

Цитата: Макх Шесть от 08-01-2025, 12:40:59о, патпатовоое
Будем знакомы, я мырмыровое
но лучше сначала привет!
х) привет привет
*ещё пат-пат выдал*

Тиарра Эверли

Цитата: Кей от 08-01-2025, 11:59:17праздники заканчиваются?) 
*тихо плачет в углу флуда, спрятавшись за диваном*

Эш Армстронг

Цитата: Тиарра Эверли от 08-01-2025, 12:48:02*тихо плачет в углу флуда, спрятавшись за диваном*
Не плакай

Тиарра Эверли

@Эш Армстронг, как не плакать, если завтра опять на работу 

Тайя Джессар

надо взяться за посты, ей-богу
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Крах

Цитата: Сусанна от 08-01-2025, 12:39:05Ещё раз доброго дня.
Добрррого, добрррого... *приподнял самку в лапах*

Цитата: Макх Шесть от 08-01-2025, 12:40:59оньо, за што?
:ООООО
За шкурку... Теплое, трепещущее мясцо... за компактность... *зевая, уже окончательно пробудился*

Цитата: Тиарра Эверли от 08-01-2025, 12:48:02*тихо плачет в углу флуда, спрятавшись за диваном*
*десантирует ещё одно рождественское пироженное Сонаты*

Сусанна

@Крах, /обняла за шею своего любимого Волка/

Макх Шесть

Цитата: Майкрофт Дум от 08-01-2025, 12:47:45х) привет привет
*ещё пат-пат выдал*
вот как минимум с приветами мне лучше гладится!
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Крах от 08-01-2025, 13:08:47За шкурку... Теплое, трепещущее мясцо... за компактность... *зевая, уже окончательно пробудился*
но она есть не толька у миня
Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

Цитата: Макх Шесть от 08-01-2025, 13:10:33вот как минимум с приветами мне лучше гладится!
С:

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Кей,
Ваще... гонки на морских коньках чего только стоят :D

Эш Армстронг

Цитата: Тиарра Эверли от 08-01-2025, 13:04:15@Эш Армстронг, как не плакать, если завтра опять на работу
У меня тогда получается вообще должно быть море из слез =) Не так уж плохо ходить на работу, кому-то вот это не доступно. Радуйтесь!

Соната

Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 13:30:42У меня тогда получается вообще должно быть море из слез =) Не так уж плохо ходить на работу, кому-то вот это не доступно. Радуйтесь!
Это как-то поддержка в стиле "а у кого-то ног нет" XDDD

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM