Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Кей, Сала-Аль-Дикель и 14 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Экзотек следит за деньгами. И за чужими тоже

Тиарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 13:11:53Во-первых, речь-то была про ЭКЗОскелет.
А во-вторых, чем плохи киборги?( *абидка*

Простите, я не разбираюсь.. Родилась в средневековой деревне, в большом мире недавно и все такое *отступает*

@Шейлина, что ж, милая забота хд

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 07-01-2025, 12:59:31@Соната,
Цензура
Спойлер
Нихуясе проблемки со здоровьем О_О Траванулась чем-то?? А че не под капельницей с таким давлением???

Неа, просто давление упало) Сначала мигрень пришла, а потом давление упало и я просто "памагити... пощадити"
Так ежели бы кто скорую вызывал, для капельниц х) А так, в домашних условиях спокойно все это поднимается, просто затупили маленько)

Цитата: Ракша от 07-01-2025, 13:03:06Я не с давлением обращалась. Зато, мама с давлением обращалась и с сердцем, ей выписали лекарства, а ей ещё хуже стало.
Значит ИМЕННО ЭТИ лекарства ей не подходят
Там же не боги сидят, вариаций медикаментозного лечения тысячи тысяч и подбирается оно, часто, индивидуально))

Цитата: Крах от 07-01-2025, 13:00:48А ты против внимания бога? *отвесил такой же шлепок, но по ранее зажатой части её тела* Конечно, я не сахар, как та же Фортуна или Исида... но даже так, не стоит отвергать подобный поворот судьбы.
Ах вот ты какая жепка. Булишь маленькую булоньку? *куснул за шейку, коль уж так*
Мы обязательно с вами свяжемся, оставьте свой телефон у администратора :DD
/потянула за нос/
А вот и нет! Это потому что я её люблю больше, чем вас :D По этому стараюсь напоминать, сто счастье в мелочах :3 Почему ты думаешь я у нее спрашиваю пять ХОРОШИХ событий?
/сунула ему в рот пирожное/
Не тот флуд, Волче, здесь съедения ближних запрещены х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

Цитата: Соната от 07-01-2025, 13:50:13Мы обязательно с вами свяжемся, оставьте свой телефон у администратора :DD
/потянула за нос/
А вот и нет! Это потому что я её люблю больше, чем вас :D По этому стараюсь напоминать, сто счастье в мелочах :3 Почему ты думаешь я у нее спрашиваю пять ХОРОШИХ событий?
/сунула ему в рот пирожное/
Не тот флуд, Волче, здесь съедения ближних запрещены х)
Вот, значит, как? Решила продинамить бога? Ты же знаешь, что Фортуна тебе не поможет с её Удачей? Вот нашлю своих Мерзостей - отбивайтесь потом. *шумно фыркнул*
Ты любишь её больше меня?! МЕНЯ?! Зе "Меня"?! Нет, ну точно тебя давно никто не драл под пернатый хвост. Ужас... *выплюнул пироженное за диван* Ты меня толстым не сделаешь - у меня слишком много физической активности за день. А для меня, так-то, любые флуды открыты. Я есм создатель новых, и закрыватель старых, Разврат и Хаос, флудомаг и всё прочее по списку. Я могу тебя сожрать без угрызений совести и ты от меня нигде не спрячешься... *принялся наигранно покусывать, словно ел*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Майкрофт Дум

*заполз, потянулся* чокого?

Таска

теперь у меня есть дракон, и я буду на нем летать 

Соната

Цитата: Крах от 07-01-2025, 13:55:36Вот, значит, как? Решила продинамить бога? Ты же знаешь, что Фортуна тебе не поможет с её Удачей? Вот нашлю своих Мерзостей - отбивайтесь потом. *шумно фыркнул*
Ты любишь её больше меня?! МЕНЯ?! Зе "Меня"?! Нет, ну точно тебя давно никто не драл под пернатый хвост. Ужас... *выплюнул пироженное за диван* Ты меня толстым не сделаешь - у меня слишком много физической активности за день. А для меня, так-то, любые флуды открыты. Я есм создатель новых, и закрыватель старых, Разврат и Хаос, флудомаг и всё прочее по списку. Я могу тебя сожрать без угрызений совести и ты от меня нигде не спрячешься... *принялся наигранно покусывать, словно ел*
Вот так вот и портит людей власть! XD
Куда пироженку! ОНА ВКУСНАЯ БЫЛА!!
Лирочка меня, хотя бы, съесть не пытается!! Х)))
/ржет и отбивается/
Спасите, доедают!!! Мир грозятся без сияния иной планетарной системы оставииить! /приглушила волка на одно ухо/

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 07-01-2025, 13:56:27*заполз, потянулся* чокого?
МАААААЙК! /налетела, впечаталась, повисла/ УАААААА!!!! /рассыпается искорки и светится/

Соната

Таска

а еще прокачался на красные кристаллы. теперь тоже гигачад)

Шейлина

@Тиарра Эверли, определённо, задумка Сверра.
Он боится, что я в один прекрасный момент покину форум. :')
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Ракша, даже так? Спасибо. Неожиданно :'D
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Шейлина от 07-01-2025, 14:09:07@Ракша, даже так? Спасибо. Неожиданно :'D
А как он будет без тебя? И как все будут без тебя?

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 07-01-2025, 14:05:47МАААААЙК! /налетела, впечаталась, повисла/ УАААААА!!!! /рассыпается искорки и светится/
*упал* 

Шейлина

@Ракша, как будет Сверр без меня - ну, будет тяжко и грустно.
Как будут все без меня? Да многим вообще без разницы, что я есть, что меня нет :'D
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Ракша, теперь точно смогу тебя поднять)
@Шейлина, многим, но не всем)

Ракша

Цитата: Шейлина от 07-01-2025, 14:11:20@Ракша, как будет Сверр без меня - ну, будет тяжко и грустно.
Как будут все без меня? Да многим вообще без разницы, что я есть, что меня нет :'D
Да, это сильно подкосит его.

Не каждый, говорит о чем думает. Думаю, ты многим нравишься здесь, но не каждый, знает с какой стороны к тебе можно подступиться.

Ракша

Цитата: Таска от 07-01-2025, 14:14:54теперь точно смогу тебя поднять)
*Теперь точно задумалась,  сколько сама весит в драконьем обличии?* Теперь я буду кататься на тебе?)

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от 07-01-2025, 14:10:24*упал*
*подошёл приглядываясь к знакомому лицу*ты и тут популярный)
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Таска

Цитата: Ракша от 07-01-2025, 14:17:28*Теперь точно задумалась,  сколько сама весит в драконьем обличии?* Теперь я буду кататься на тебе?)
«Эй, детка, хочешь прокатиться на моем хтоне?»

Ракша, я думаю, две-три тонны точно возьмет на весах)

@Майкрофт Дум, еще наргдалит!
@Рей Гримуа, добро пожаловать)

Хель

Доброго дня присутствующим! *рухнул в кресло, кутаясь в плед*

Рей Гримуа

Расахти

Шейлина

@Таска, потому я и написала, что многим будет без разницы)

@Ракша, мне как-то уже говорили, что персонаж Шейл многим нравится, сыграть хотят с ней, но вариаций для стыковок мало)

@Элизабет Иденмарк тебе и Хель : D
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 14:18:42*подошёл приглядываясь к знакомому лицу*ты и тут популярный)
Не, ну ты видел мои шикарные рога! Как они могут никому не понравиться?!

А ещё я говорил, что примут быстро, ага! Я говорил! х))))

Ракша

Цитата: Таска от 07-01-2025, 14:22:09«Эй, детка, хочешь прокатиться на моем хтоне?»

Ракша, я думаю, две-три тонны точно возьмет)
Звучит, почти, как предложение от байкера, прокатиться на его мотоцикле)

@Хьюго Иденмарк, иди меня взвешивать и обмерять будешь!

Майкрофт Дум

Цитата: Таска от 07-01-2025, 14:22:09Майкрофт Дум, еще наргдалит!
Ышчо, да Х)

Я тут давно так-то, просто ненадолго уползал в подвале полежать.

Майкрофт Дум

Цитата: Хель от 07-01-2025, 14:23:55Доброго дня присутствующим! *рухнул в кресло, кутаясь в плед*
*помахал лапой, всё ещё лёжа, поваленный Сонатой*

а теперь тут три хтоника, хы

Ракша

Цитата: Шейлина от 07-01-2025, 14:25:47мне как-то уже говорили, что персонаж Шейл многим нравится, сыграть хотят с ней, но вариаций для стыковок мало)
Ты была первой с кем я начала играть и закрыла эп, потому что так захотел Тео, а не я сама. С тобой мне было интересно играть)

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от 07-01-2025, 14:26:02Не, ну ты видел мои шикарные рога! Как они могут никому не понравиться?!

А ещё я говорил, что примут быстро, ага! Я говорил! х))))
Не спорю но...*выпрямился повеляв хвост и подергивая ушами гордо заявил*но уши и хвосты нравиться не меньше)
Сомнения они так х)

Рей Гримуа

@Шейлина, а почему мало? Оо персонаж специфический? Оо просто новенький не в курсе всего вот и спрашиваю)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 07-01-2025, 14:26:41иди меня взвешивать и обмерять будешь!
Што, прастити? Зочем? И почему я? О.О

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 14:29:30Не спорю но...*выпрямился повеляв хвост и подергивая ушами гордо заявил*но уши и хвосты нравиться не меньше)
Сомнения они так х)
Ну, потому что ты пушистый! Пушишка! х))))))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 07-01-2025, 14:25:47мне как-то уже говорили, что персонаж Шейл многим нравится, сыграть хотят с ней, но вариаций для стыковок мало)
Полфорума наркоторговцев, вольных наемников, контрабандистов и т.п. поборников Хаоса и Преступности. И мало стыковок? О.О

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от 07-01-2025, 14:32:24Ну, потому что ты пушистый! Пушишка! х))))))
Я гладкошерстный о0 хотя если помыть и высушать то может быть о0

Тиарра Эверли

@Шейлина, я почему-то думала, что ты здесь старший админ. Если не ты, то кто тут главный? 

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 14:33:37Я гладкошерстный о0 хотя если помыть и высушать то может быть о0
Мех есть? Есть
А ирбисы - не ротвейлеры, у них шерсть подлиннее будет Х)
Так что пушишка..... Но можем для эффекта ещё помыть с шампунями, кондиционерами.... Вычесать.... Плату за всё это взять.... И будешь тогда не пушишка, а шарик х)

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от 07-01-2025, 14:38:57Мех есть? Есть
А ирбисы - не ротвейлеры, у них шерсть подлиннее будет Х)
Так что пушишка..... Но можем для эффекта ещё помыть с шампунями, кондиционерами.... Вычесать.... Плату за всё это взять.... И будешь тогда не пушишка, а шарик х)
представляю себе...пойду ка я грумин о0 мне пожалуста мытье, заточку когтей и хвост только этим кондиционером о0 и все в разные стороны от вида огромного человеко образного ирбиса о0

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-01-2025, 14:31:27Што, прастити? Зочем? И почему я? О.О
Ты любишь цифры, а значит, точно взвесишь)

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 14:45:40представляю себе...пойду ка я грумин о0 мне пожалуста мытье, заточку когтей и хвост только этим кондиционером о0 и все в разные стороны от вида огромного человеко образного ирбиса о0
Звучит как неплохой поход в спа-салон x)))))
Впрочем, не думаю, что особо испугаются.

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от 07-01-2025, 14:47:23Звучит как неплохой поход в спа-салон x)))))
Впрочем, не думаю, что особо испугаются.
предлагаю на пару! Загул и потом в бар!

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 14:48:20предлагаю на пару! Загул и потом в бар!
Меня и в спа-салон..... Ты меня там представляешь вообще?
А ещё кроме как в драконовый не пойти..... Или в город ехать.....

Хьюго Иденмарк

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 14:45:40заточку когтей и хвост
Хвост тоже заточим-с? *достает метровый рашпиль*

Цитата: Ракша от 07-01-2025, 14:46:41Ты любишь цифры, а значит, точно взвесишь)
*сканирует*

Таска

Цитата: Майкрофт Дум от 07-01-2025, 14:27:09Я тут давно так-то, просто ненадолго уползал в подвале полежать.
вы братья Дум?)

Рей Гримуа

Цитата: Таска от 07-01-2025, 14:53:50вы братья Дум?)

нет мы близнец...а близнецы не брать? Нет мы например сестры)) Просто шучу)) не мог удержаться))

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 07-01-2025, 14:10:24*упал*
/сидит сверху, вайбы грозного хищника, победила большого парня/

Таска

Майкрофт Дум

Цитата: Таска от 07-01-2025, 14:53:50вы братья Дум?)

Барг мой батя х)
@Баргенэр Дум баааать!

С реальностью не путаем, ок? Ок.

Цитата: Соната от 07-01-2025, 14:56:50/сидит сверху, вайбы грозного хищника, победила большого парня/

*лень вставать, потому даж не ворчит*

Цитата: Рей Гримуа от 07-01-2025, 14:56:04нет мы близнец...а близнецы не брать? Нет мы например сестры)) Просто шучу)) не мог удержаться))
*кое-как метнул подуху*

Рей Гримуа

Цитата: Таска от 07-01-2025, 14:57:38@Рей Гримуа, что?) а вдруг отец и сын?
0_0...озадачил блин....*мозг подвис*

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM