Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк и 18 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 20:45:46с удовольтвем)* поцеловал в руку*Кстати говоря...а твой парень/муж не открутит потом мне голову о0
В реале холостая, а в виртуале.. с супругом у нас свободные отношения по причине его частых отлучек на месяц два, а я без общения и внимания хирею *грустно усмехнулась* так что нет, не открутит, не боись, эти темы уже закрыты (надеюсь), но судя по осведомленности мы с тобой уже знакомы?)

Хризопраз

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:05:42Пока не разберусь как на этом форуме ставить маски - очевидно нет :"D Возможно потом появится проблема с рогами и дверными косяками..
Кажется, я видела эту кнопку где-то вверху....
Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 21:05:37А ты ешь детей? *Затаил дыхание в предвкушении*
Только кровь пью и зубы коллекционирую! .3

Тиру

Хотя, моя пещера - это мой корабль, а сокровища - моя команда! \Крепко обнимает и гладит @Хризопраз по макушке\ С:

Элериум

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:08:57Только кровь пью и зубы коллекционирую! .3
Збс фея я считаю!

Рей Гримуа

@Хризопраз,*аккуратно подошел сзади*Прости а можно потрогать?*указал пальцем на крыло*Просто интересно какие они на ощуп)
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Ракша

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:04:08Здравствуй-здравствуй! Как миледи поживает? С:
Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:05:49привет! .3 /машет ручкой/ Что нового?
Томлюсь в ожидании постов) Привыкла, что некоторые мне каждый день пишут) хД Что вы нашли игру? Братик сестричку пристроил, а сам как?

Хао’ртез

Лан, у меня опять поднялась темература от происходящего, так что я пошел отдыхать. хДД Увидимся в другой раз, комрады!

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 21:10:35Лан, у меня опять поднялась темература от происходящего, так что я пошел отдыхать. хДД Увидимся в другой раз, комрады!
Удачи тебе! И светлого взора

Рей Гримуа

Элериум

@Рей Гримуа, *тыкает лапкой, намекая, что сообщение пропущено*

Тиру

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:10:25Томлюсь в ожидании постов) Привыкла, что некоторые мне каждый день пишут) хД Что вы нашли игру? Братик сестричку пристроил, а сам как?
Да-да-да! Не оставлю ее одну без компании х3 Буду надеется что ее заберут со мной в квесты(или сам эпизод создам, на худой конец)

Цитата: Хао'ртез от 06-01-2025, 21:10:35Лан, у меня опять поднялась темература от происходящего, так что я пошел отдыхать. хДД Увидимся в другой раз, комрады!
Выздоравливай! Свидимся еще С:

Рей Гримуа

Цитата: Элериум от 06-01-2025, 21:07:58В реале холостая, а в виртуале.. с супругом у нас свободные отношения по причине его частых отлучек на месяц два, а я без общения и внимания хирею *грустно усмехнулась* так что нет, не открутит, не боись, эти темы уже закрыты (надеюсь), но судя по осведомленности мы с тобой уже знакомы?)

Про хирение (правильно или нет сказал) могу понять...сам уже который месяц без нормальных ролевок хирею...*выдохнул с легким облегчением*Ну хоть какой то плюс...не люблю быт камнем приткновения о0...а про знакомство...^^" ну теперья думаю да))
Цитата: Элериум от 06-01-2025, 21:13:08@Рей Гримуа, *тыкает лапкой, намекая, что сообщение пропущено*
Прости) Отвлекают дела))

Ракша

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:13:38Да-да-да! Не оставлю ее одну без компании х3 Буду надеется что ее заберут со мной в квесты(или сам эпизод создам, на худой конец)
Ну, да, вам бы напару по квестам ходить) И эпик тоже можно создать и чтобы веселее было еще кого-то третьего позвать)

Хризопраз

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:08:58Хотя, моя пещера - это мой корабль, а сокровища - моя команда! \Крепко обнимает и гладит @Хризопраз по макушке\ С:
Только сейчас сообразила насколько подходящее выбрала себе детское прозвище хДД

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:09:29@Хризопраз,*аккуратно подошел сзади*Прости а можно потрогать?*указал пальцем на крыло*Просто интересно какие они на ощуп)
А ушки мне потрогать не дал! х3 /призывно машет крылышками/ Трогай!

Тиру

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:15:54Ну, да, вам бы напару по квестам ходить) И эпик тоже можно создать и чтобы веселее было еще кого-то третьего позвать)
Вот дооформлю всех из команды корабля, создам акцию и может кто-нибудь еще соблазнится :"Д

Элериум

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:15:54Про хирение (правильно или нет сказал) могу понять...сам уже который месяц без нормальных ролевок хирею...*выдохнул с легким облегчением*Ну хоть какой то плюс...не люблю быт камнем приткновения о0...а про знакомство...^^" ну теперья думаю да))
*понимающе улыбнулась и обняла*
А откуда про супруга знаешь то?) *любопытство наше все*

Тиру

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:16:04Только сейчас сообразила насколько подходящее выбрала себе детское прозвище хДД
МОЁ золотце! хDD

Хризопраз

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:10:25Томлюсь в ожидании постов) Привыкла, что некоторые мне каждый день пишут) хД Что вы нашли игру? Братик сестричку пристроил, а сам как?

Братик как раз сестричку в эпизоды и утянул... .____. Да и на форум вообщем то тоже..

Ракша

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:17:14Вот дооформлю всех из команды корабля, создам акцию и может кто-нибудь еще соблазнится :"Д
Это уже потом) Вы уже сейчас с @Рей Гримуа, можете придумать совместный эпик на троих)

Ракша

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:18:19Братик как раз сестричку в эпизоды и утянул... .____. Да и на форум вообщем то тоже..
А вы где-то раньше играли или как?

Рей Гримуа

@Хризопраз,*попытался вспомнить свой отказ...забыл*Ну если аккуратно то можно)*наклонил голову слегка подрагивая ушами*
Цитата: Элериум от 06-01-2025, 21:17:26*понимающе улыбнулась и обняла*
А откуда про супруга знаешь то?) *любопытство наше все*
А я...*слегка смутился но все таки приобнял в ответ*Не знаю, это скорей был логичный вопрос) Уже бывали в жизни эпизоды когда, вот так общаюсь) А потом становлюсь целью для охоты...по этому лучше уточню) Ведь дружба между взростлыми людьми разных полов бывают)

Рей Гримуа

@Ракша,*смутился от таких слов до кончика хвоста*

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:26:34*смутился от таких слов до кончика хвоста*
Я просто пытаюсь найти для всех троих игру)

Соната

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 21:08:57зубы коллекционирую! .3
Так и знала, что похожа на фею из хранителей снов
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:29:43Я просто пытаюсь найти для всех троих игру)
Если есть игра то могу присоединиться)

Ракша

@Соната, тебе сейчас стало легче?

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:36:12Если есть игра то могу присоединиться)
Они еще не создавали, но можно было бы создать, но это уже ваше решение) Вдруг кто-то не хочет?

Соната

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:40:45тебе сейчас стало легче?
Да, спасибо
Могу хотя бы немного взаимодействовать с миром, а не лежать и вымирать...
Голова ещё никакая, но все остальное приемлемо

Ракша

Цитата: Соната от 06-01-2025, 21:42:25Да, спасибо
Могу хотя бы немного взаимодействовать с миром, а не лежать и вымирать...
Голова ещё никакая, но все остальное приемлемо
Хорошо, что есть улучшения, а не ухудшения)

Тиарра Эверли

@Соната, СОНААААА ЖИВИИИИИИ *Вцепилась, вглядывается в глаза*

Тиру

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:19:24Это уже потом) Вы уже сейчас с @Рей Гримуа, можете придумать совместный эпик на троих)
Сестричка пока боится брать больше двух эпизодов) Если будет только один у нее, тогда чего-нибудь сообразим и поищем людей(если они сами не против С;)

Ракша

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 21:44:18Сестричка пока боится брать больше двух эпизодов) Если будет только один у нее, тогда чего-нибудь сообразим и поищем людей(если они сами не против С;)
Смотрите сами) Я тоже много не набираю, а кто-то берет по 14)

Рей Гримуа

@Ракша,я же не против) я в том плане что...за любой кипишь кроме беспонтовой голодовки)

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:49:40я же не против) я в том плане что...за любой кипишь кроме беспонтовой голодовки)
Как видишь, феечка пока не готова к игре. Попробуй предложи @Тиарра Эверли или @Элериум поиграть.

Соната

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:44:00Хорошо, что есть улучшения, а не ухудшения)
/содрогнулась, представив ухудшения/
Тогда надо было бы скоряк вызывать, там жальше только отключка х)
Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 21:44:03@Соната, СОНААААА ЖИВИИИИИИ *Вцепилась, вглядывается в глаза*
Ты, главное, не тряси меня х)

Пойду дальше отдыхать, асем спасибо, девочки ❤️

Рей Гримуа

Тиарра Эверли

@Ракша, шо ты тут за сваху?) Люди взрослые, справятся х)

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 22:05:25шо ты тут за сваху?) Люди взрослые, справятся х)
Что поделать? Никак от этого не могу избавиться)

Сусанна

Всем прекрасного вечера, ненаглядные.~

Рей Гримуа

Тиарра Эверли

@Сусанна, Привет!

@Рей Гримуа, ну.. наблюдаю не первый раз, скажем так  Любит человек объединять сердца х)

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:10:36Всем прекрасного вечера, ненаглядные.~
Вечерка) Кстати, смотри, я не знаю, что там получится с Ялонгом (вдруг вообще ничего?), но к нему я тебя не привязываю, так как не считаю это правильным.

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 22:10:47частое являение?
Нит.

Хризопраз

Цитата: Ракша от 06-01-2025, 21:21:45А вы где-то раньше играли или как?
И раньше играли и позже играть будем .3 Я просто в завязке была и только недавно вновь желание поиграть вернулось.

Цитата: Рей Гримуа от 06-01-2025, 21:25:46*попытался вспомнить свой отказ...забыл*Ну если аккуратно то можно)*наклонил голову слегка подрагивая ушами*
/мацает за ушки/ Мягонькие... .3

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 22:05:25Люди взрослые, справятся х)
/делает дзынь своим бокалом/

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 06-01-2025, 22:13:06ну.. наблюдаю не первый раз, скажем так  Любит человек объединять сердца х)
Хочется, чтобы счастливы были все)

Цитата: Хризопраз от 06-01-2025, 22:15:39И раньше играли и позже играть будем .3 Я просто в завязке была и только недавно вновь желание поиграть вернулось.
Я тоже много лет не играла, был перерыв, но тут уже не один месяц и уходить не собираюсь)

Сусанна

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:19:53да пожалуйста)
*Чувствует себя, словно выпустила птичку на свободу из клетки*

Сусанна

@Ракша, ах.. Кажется, я не так прочитала. о.о
Ну... Я не против пробовать что-то, тем более он такой забавный.~

Рей Гримуа

@Сусанна,забавный...это про меня речь?*удивленно пошевелил ухами*

Сусанна

@Рей Гримуа, и Вы тоже, ахах. Хотя нас не сводил никто. хD

Рей Гримуа

@Сусанна,а этому что-то мешает?) так чисто из интереса)

Ракша

Цитата: Сусанна от 06-01-2025, 22:23:20Ну... Я не против пробовать что-то, тем более он такой забавный.~
Это я поняла, но гарантий ни на что дать не могу. Да, и вообще, как помнишь, я говорила, что персонаж за свою жизнь может повстречать многих, потому и ограничивать глупо. Очень много, есть интересных игроков, с которыми будет жаль не поиграть. Это я сама не против ограничиться, когда ограничивает Энтро.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM