Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Хроники Вастэльона

Автор Энтропий, 04-01-2025, 13:27:35

« назад - далее »

Гектор Динг

@Энтропий, привет. Первый пост почти готов, хотел кое-что уточнить. 
Перед тем как найти остальных участников я могу ненадолго посетить резиденцию главы города - то место где Морис Монтье проводил брифинг? Мне буквально на пару минут забежать чтобы взять какую-нибудь вещь, которая раньше принадлежала Тириану из дома Эйвинд. (В посте вскользь небольшим абзацем описать) 

Цзин Бэйюань

@Энигма, а я не совсем понимаю или я что-то упустил. Но разве князь и Энигма не пересекались, причём дважды? Или я что-то путаю? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 28-02-2025, 23:42:39@Энигма, а я не совсем понимаю или я что-то упустил. Но разве князь и Энигма не пересекались, причём дважды? Или я что-то путаю?
лично мне как игроку ситуация просто любопытная, а вот с точки зрения Энигмы все выглядит примерно следующим образом: ввалилась группа хаоситов, из которых знакомое лицо только внук и только потому, что сам Энигма его точно знает в лицо. Остальных - нет, или не помнит, потому как своих дел полно. Вас он вспомнил, конечно, но уже сам и потом, потому как вы все даже не удосужились поздороваться. как я и писал: поздоровалась с незнакомым господином только девушка. Не настолько там срочное дело, чтобы не сказать "приветствую вас, господа" и имя обозначить. Вы вот сами подумайте: вы все свое княжество знаете по именам? и всех  воинов в гарнизонах, даже самых лучших? А у Энигмы Орден и КР, полная загрузка, он не концентрируется на случайных знакомствах, так как это второстепенная информация, понимаете?
 Мы же с Вами не играли личник, верно? Откуда близкое знакомство? Что мог запомнить Энигма? Вздороного сильного мальчишку? Он его и запомнил, а имя забыл, так бывает.
и на "мальчишку" не обижайтесь, с точки зрения демиургов аркхеймцы все еще детишки, даже самые сильные.
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 28-02-2025, 23:01:42Перед тем как найти остальных участников я могу ненадолго посетить резиденцию главы города - то место где Морис Монтье проводил брифинг? Мне буквально на пару минут забежать чтобы взять какую-нибудь вещь, которая раньше принадлежала Тириану из дома Эйвинд. (В посте вскользь небольшим абзацем описать) 
окей)

Эш Армстронг

Я сегодня напишу пост обязательно... Вроде бы полегчало и в себя прихожу потихоньку...

Гектор Динг

Экипировка для катакомб:
В рюкзаке еда, вода, аптечка, запасной комплект одежды, одеяло, котелок, фляжка с коньяком. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энигма от 01-03-2025, 08:51:01лично мне как игроку ситуация просто любопытная, а вот с точки зрения Энигмы все выглядит примерно следующим образом: ввалилась группа хаоситов, из которых знакомое лицо только внук и только потому, что сам Энигма его точно знает в лицо. Остальных - нет, или не помнит, потому как своих дел полно. Вас он вспомнил, конечно, но уже сам и потом, потому как вы все даже не удосужились поздороваться. как я и писал: поздоровалась с незнакомым господином только девушка. Не настолько там срочное дело, чтобы не сказать "приветствую вас, господа" и имя обозначить. Вы вот сами подумайте: вы все свое княжество знаете по именам? и всех  воинов в гарнизонах, даже самых лучших? А у Энигмы Орден и КР, полная загрузка, он не концентрируется на случайных знакомствах, так как это второстепенная информация, понимаете?
 Мы же с Вами не играли личник, верно? Откуда близкое знакомство? Что мог запомнить Энигма? Вздороного сильного мальчишку? Он его и запомнил, а имя забыл, так бывает.
и на "мальчишку" не обижайтесь, с точки зрения демиургов аркхеймцы все еще детишки, даже самые сильные.

Эмм, но у нас же была личная игра на троих я Энтро и вы. Бог из машин. Но ладно, не запомнил, так не запомнил. Я просто уточнил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-03-2025, 22:53:27Эмм, но у нас же была личная игра на троих я Энтро и вы. Бог из машин. Но ладно, не запомнил, так не запомнил. Я просто уточнил. 
Это был миниквест. Впрочем, не важно. Слишком много волнений вместо простой вежливости

Энтропий

Энтропий

@Эш Армстронг 

ничего страшного) мы подождем, моя хорошая)

Гектор Динг

Хотите узнать в какую зону отправились люди Гон'Акбарса, — гном широко улыбнулся, — 50 тысяч архей. Можно чеком, можно наличкой, можно переводом
@Энтропий, это просто сюжетный отыгрыш или нужно чтобы заранее была заявка, что в инвентаре лежат деньги? 
50 тысяч это вообще крупная сумма? 
Сколько, например, платят в месяц среднестатистическому хаоситу?) 

Энигма

Цитата: Гектор Динг от 09-03-2025, 19:38:47@Энтропий, это просто сюжетный отыгрыш или нужно чтобы заранее была заявка, что в инвентаре лежат деньги?
это крупная сумма, даже очень. Предлагаю обсудить наши действия

Энтропий

Цитата: Энигма от 09-03-2025, 20:02:07это крупная сумма, даже очень. Предлагаю обсудить наши действия
нет) 
Цитата: Гектор Динг от 09-03-2025, 19:38:47@Энтропий, это просто сюжетный отыгрыш или нужно чтобы заранее была заявка, что в инвентаре лежат деньги?
50 тысяч архей это как 50 тысяч рублей) вполне может найтись спокойно у кого угодно из вас)

Эш Армстронг

@Энтропий, ага да щас =( За 50 тысяч рублей нужно месяц вкалывать! >О<

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 09-03-2025, 20:43:17@Энтропий, ага да щас =( За 50 тысяч рублей нужно месяц вкалывать! >О<
я сейчас не про нас как людей) я про демиурга и бойца элитного отряда) для таких персонажей 50 тысяч не большая сумма) для Демиурга вероятно это даже вообще не деньги 

Гектор Динг

Цитата: Энигма от 09-03-2025, 20:02:07Предлагаю обсудить наши действия
Я б такой чтобы уже идти через тот вход где мы сейчас. Ну и на всякий случай инфу у гнома купить. 

Я так понимаю, если идти к другому входу, это опять теомагию включать и тратить заряд? 

И еще я бы попробовал как-то в разговоре ввернуть, что учуял изысканные женский парфюм. Такое ощущение что это подруга Тириана тут была. Может стоит еë теомагией поискать? 

Эш Армстронг

Энигма

М .
Могу купить инфу, конечно. А там посмотрим
@Энтропий, Энтро, аналогом суммы может служить кристалл, верно?

Энтропий

Цитата: Энигма от 09-03-2025, 21:21:24Энтропий, Энтро, аналогом суммы может служить кристалл, верно?
еще не факт, что гномы возьмут что-то кроме денег)  это ведь заморачиваться надо) да и определить дороговизну кристалла "на глаз" для немагических рас дело непростое ) не думаю, что пойдут)
Цитата: Эш Армстронг от 09-03-2025, 21:19:03@Энтропий, а скинуть цену убеждением? ^_~
попробуй) но я с трудом представляю, что надо такого сказать) тут скорее будут не кубики решать, а твоя прямая речь и сам пост х))

Энигма

Гектор Динг

@Энигма@Эш Армстронг, возможно есть шанс для начала проверить врет гном или нет, через восприятие. 

И я хотел уточнить расположение персонажей в локации. Вы уже ушли вслед за сферой или еще можете слышать разговор Князя и гнома? 

Энигма

Цитата: Гектор Динг от 09-03-2025, 22:17:42@Энигма, @Эш Армстронг, возможно есть шанс для начала проверить врет гном или нет, через восприятие.
.
И я хотел уточнить расположение персонажей в локации. Вы уже ушли вслед за сферой или еще можете слышать разговор Князя и гнома?
Мы чуть впереди с леди Эш, но не критично, слышим
Предлоага всем желающим испробовать на гноме свои способности. Подкуп беру на себя, буду писать последним))

Энигма

учитывая жесты князя я пожалуй сниму временно свое предложение. богатый князь решил все наши вопросы))

Цзин Бэйюань

Ну во первых ещё не решил, княже в принципе деньги с собой не носит такие крупные, только своё вино, вот это у него всегда есть. 
А во вторых, ну княже жалко этих гномов, мало того что трудятся целый день, так ещё и хрень какая то творится. 
Гном ведь может и отказаться взять кольцо. 
А вообще я прошу прощения у меня просто полный капец чего на работе творится сейчас, поэтому я не вижу обсуждений, забегаю только пост отписать. Так что если что-то важное будет, вы мне кто-нибудь в личку стукните, я так быстрее увижу. 

Гектор Динг

Весна пришла немного отвлекся, не теряйте меня, пост скоро будет. 

Гектор Динг

— Я мог бы проводить даму, но за отдельную плату само собой, — расплылся в улыбке высокий хорошо сложенный парень с короткими блондинистыми волосами и грубоватыми, но мужественными, чертами лица, он вышел последним и вероятно его только сейчас заметили.
@Энигма, @Цзин Бэйюань, @Эш Армстронг,
 Думаете здесь речь снова про деньги, или "отдельная плата" - это он имеет виду свидание с Эш? 

Эш Армстронг

Энигма

я пока в пролете из-за реала, не слежу толком за форумом

Цзин Бэйюань

Цитата: Гектор Динг от 18-03-2025, 18:36:45@Энигма, @Цзин Бэйюань, @Эш Армстронг,
 Думаете здесь речь снова про деньги, или "отдельная плата" - это он имеет виду свидание с Эш?
Опять дискриминация. 

Энтропий

Так как у нас @Энигма пока в лоу, я предлагаю поменять очередь, пишет сперва @Эш Армстронг , потом @Гектор Динг 

Эш Армстронг

Эш Армстронг

@Энтропий, у меня вчера интернет вырубили прямо во время написания поста ( Обидно

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 23-03-2025, 13:38:23@Энтропий, у меня вчера интернет вырубили прямо во время написания поста ( Обидно
Черновик мог сохраниться)

Эш Армстронг

@Энтропий, когда я заметила, что его вырубили, было уже поздно для черновиков...(

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 23-03-2025, 14:18:49@Энтропий, когда я заметила, что его вырубили, было уже поздно для черновиков...(
он вроде автоматом сохраняет) ты проверь раздел черновиков)

Эш Армстронг

Эш Армстронг

Гектор Динг

@Энтропий, там Эш и Князь нормально так гномов прессуют, мне и добавить нечего. Можно я пропущу ход? 
/Гектор молча стоит в стороне и ждет когда вся группа двинется дальше/

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 23-03-2025, 19:02:56@Энтропий, там Эш и Князь нормально так гномов прессуют, мне и добавить нечего. Можно я пропущу ход?
/Гектор молча стоит в стороне и ждет когда вся группа двинется дальше/
я думал вы пойдете в пещеры х) но можете и пропустить конечно)

Эш Армстронг

Сперва "быстрее быстрее искать мэра", а тут появился бородатый шахтер недомерок и сразу давайте ему бороду вылечим и послушаем историю о его покойном псе Хенни и ещё приплатим ему за это -_- 

Энигма

Цитата: Эш Армстронг от 27-03-2025, 08:07:29Сперва "быстрее быстрее искать мэра", а тут появился бородатый шахтер недомерок и сразу давайте ему бороду вылечим и послушаем историю о его покойном псе Хенни и ещё приплатим ему за это -_-
я временно не присутствую, но даже мне очевидна недальновидность обращения с горняками. вы, на мой взгляд, только повышаете цену вопроса)
@Энтропий, постараюсь написать в пятницу-субботу. меня почти отпустило

Энтропий

Цитата: Энигма от 27-03-2025, 12:03:21я временно не присутствую, но даже мне очевидна недальновидность обращения с горняками. вы, на мой взгляд, только повышаете цену вопроса)
@Энтропий, постараюсь написать в пятницу-субботу. меня почти отпустило
ждем)

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM