Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение квеста: Хроники Вастэльона

Автор Энтропий, 04-01-2025, 13:27:35

« назад - далее »

Энтропий

Участники: предположительно состав такой @Энтропий (за Оникса), @Энигма , @Цзин Бэйюань , @Нимрах , @Эш Армстронг

Вводная. Будет в качестве вводного поста, тут предлагаю решить, участвуете вы в квесте или нет, и какую роль выбирает персонаж. Просто приехать в город не достаточно, надо взять инициативу, иначе я не смогу ввести вас в сюжет. То есть ваш персонаж должен иметь цель разобраться в проблеме и посетить центрального НПЦ квеста с аудиенцией например, а также объединиться в группу.

Оникса с миссией в локацию квеста пошлет Энтропий, он может также направить туда и Нимраха с Бэйюанем (или, если подобное не уместно, вы можете сами придумать обоснуи для своих персонажей).

Вводный пост будет такой:

Вастэльон – город на планете Элерим, расположенный в горном притоке реки Дон и зажатый с востока подземными катакомбами Титании [примерная локация на схеме]. Основное и основополагающее развитие пришлось на самый конец 49 века, когда в катакомбах были найдены редкие кристаллы, использующиеся для строительства стационарных порталов, а в конце 5025 года эти кристаллы были одним из тех ресурсов, который использовали для закрытия или стабилизации червоточин. Сейчас Вастэльон считается богатым, но своеобразным «эксклавом» Алькорского Доминиона Вирмис.

В настоящее время городом правит чистокровный этнарх Тириан Эйвинд из древнего рода, недавно мужчина предложил крайне странный династический союз с небезызвестной в местных кругах хуманкой Вивианой Атталь – младшей дочерью мэра города Экторима. Семья Атталь имеет на Цирконе немалую власть, и представляет в Экториме интересы Технократической республики Элмфронт.

Вирмасу (да и планетарному совету Алькора) очень не нравится тот факт, что Тириан Эйвинд ведет некую игру с цирконцами, но род Эйвид очень силен и богат, а значит, просто взять и сместить Тириана задача не то, чтобы сложная, просто это может вызвать народные волнения и бунд среди добытчиков кристаллов, которые очень поддерживают семью Эйвинд. Добыча кристаллов в катакомбах сопряжена с большими рисками и требует серьезной подготовки, быстро найти новых специалистов, чтобы не прекращать поставки, не выйдет.

Со стороны кажется, что ни Вирмас, ни Элмфронт толком не могут пока разобраться, что происходит в регионе. Тут влияет и удаленность от главных планет, и много других факторов, в том числе последние события с Талитхом.

Тириан и Вивиана готовятся к свадьбе, но события начали омрачать странные происшествия... крайне странные и опасные. Свадьбу решено было отложить, а также решать проблему своими силами. Почти. Так как привлекать внимание к проблеме города Тириан посчитал невыгодным, ведь Вастэльон еще и популярное место для туризма. Информация, конечно, просочилась, что очень спутало карты Тириану. И тот решил пригласить в «гости» не представителей метрополий (хотя те и без приглашения уже прибыли), а Ордена демиургов и еще ряд организаций. Было обещано, что после дипломатических переговоров можно было заключить с Вастэльоном ряд торговых соглашений или получить другие преференции.

Что за проблема постигла Вастэльон? И было несколько. Во-первых, очень выросло число монстров в округе, во-вторых, и самое страшное... некоторые люди начали себя странно вести, а после нападали на членов своих семей и творили с ними всякое. Когда их удавалось убить, то оказывалось, что это странная, еще не изученная ранее форма мимиков... но куда делись реальные люди?

Энтропий

Энигма

я приеду сам) мне любопытно) к тому же требуется новый материал для экспериментов
в свободное время она была джентльменом

Цзин Бэйюань

@Энтропий, а может князе прибыть вместе с Ониксом? Вот как они отправились в квесте Плоды дисбаланса? Типа Энтро отправил. А княже не против помочь, к тому же может получится наладить продажу вина с новыми покупателями.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-01-2025, 14:12:39@Энтропий, а может князе прибыть вместе с Ониксом? Вот как они отправились в квесте Плоды дисбаланса? Типа Энтро отправил. А княже не против помочь, к тому же может получится наладить продажу вина с новыми покупателями.
Конечно, без проблем )))

Эш Армстронг

Эшли отправили расследовать исчезновение людей. Как-то странно... 

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 04-01-2025, 14:20:08Эшли отправили расследовать исчезновение людей. Как-то странно...
Рад выслушать твои идеи по вступлению :) не обязательно отправил кто-то расследовать, могли и другие варианты быть)) главное, чтобы мы в одну линию повествования вышли )))

Нимрах

А давайте, наверное, и Нимраха пошлют на дело прямиком из Ордена. Иной причины, по которой он самостоятельно бы туда потащился, я не вижу. /ржёт/ Тем более, раз едут и коллеги. 

Энигма

Энтропий

Цитата: Нимрах от 04-01-2025, 14:36:26А давайте, наверное, и Нимраха пошлют на дело прямиком из Ордена. Иной причины, по которой он самостоятельно бы туда потащился, я не вижу. /ржёт/ Тем более, раз едут и коллеги.
Отлично! 👌

Эш Армстронг

Цитата: Энигма от 04-01-2025, 14:42:47@Эш Армстронг, могу предложить прийти со мной)
Я как будто бы и не против! =) Просто не знаю, как это обыграть)

Энигма

Цитата: Эш Армстронг от 04-01-2025, 16:24:50Я как будто бы и не против! =) Просто не знаю, как это обыграть)
М.. возможно вы обратились в Орден с вопросом, можно встретиться где-нибудь по делу, случайно, иметь связи и ТД) вы могли попасть в затруднительную ситуацию а я помог - масса вариантов) что-то можно потом отыграть)

Эш Армстронг

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 04-01-2025, 14:20:08Эшли отправили расследовать исчезновение людей. Как-то странно...
Цитата из вашей анкеты (я как бы об этом думал в том числе, когда вводную писал ):
Там она занимается более интересной работой с выездами, зачастую даже на другие планеты с целью слежки, поиска пропавших людей или, что ей больше всего нравилось, доставки анонимных сообщений.

Я еще очень извиняюсь, я там добавил ссылку на анкету в вашей карточке.

Вообще @Энигма  тоже со знаниями связан, в т.ч. с информацией, я думаю вам найти точки соприкосновения будет проще, например, в его Ордене могло быть что-то такое для личного дела Эш, а после ниточки вывели ее в Вастэльон )))

Короче, как решите, так и будет)) А я пошел пилить эпизод)

Энигма

я не настаиваю. девушка могла и самостоятельно прийти))

Энтропий

@Энигма @Цзин Бэйюань @Нимрах @Эш Армстронг 

так, я создал эпизод, там где "Стартовая локация" есть кусочек карты, чтобы проще было ориентироваться ))) первый пост с меня, дам вводную)

Эш Армстронг

@Энигма@Энтропий, я всё-таки думаю, что Эш приехала в частном порядке =) Побаиваюсь я пока что связываться с сильными мира сего! =(

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 04-01-2025, 20:00:42@Энигма, @Энтропий, я всё-таки думаю, что Эш приехала в частном порядке =) Побаиваюсь я пока что связываться с сильными мира сего! =(
Оки) писать можно будет после моего поста 😌 мой пост будет минут через 40, когда домой приеду )))

Энтропий

@Нимрах

Я исправил дату нашего первого эпизода на 5028 и такую же дату поставил тут, думаю, самым простым будет сделать так, что наши персы на этой миссии встретились через какое-то небольшое время)) может пару недель или месяц)

Цзин Бэйюань

@Энтропий, княже будет с Ониксом и приедет с ним вместе, а то у него топографический кретинизм, он заблудился.😬
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нимрах

@Энтропий, гуд! Тогда в том отыгрыше все точно выживут!)

Нимрах

Энергетик был лишним, зато постец от меня уже на месте. Пока самый базовый, скучный старт, ага, но уж больно мне хотелось поздороваться с князем @Цзин Бэйюань :)

@Энтропий, босс, а скажи, пжлст, у нас всё серьёзно-серьёзно? Или я могу (в постах, не в репликах) иногда шутить шутки? Больно игривое настроение!

Нимрах

Цитата: Энтропий от 04-01-2025, 18:45:47@Энигма @Цзин Бэйюань @Нимрах @Эш Армстронг

так, я создал эпизод, там где "Стартовая локация" есть кусочек карты, чтобы проще было ориентироваться ))) первый пост с меня, дам вводную)
И ещё будет здорово, если получится в первом сообщении темы закрепить вот этот линк на отыгрыш для шустрого переключения. Мерсирую! 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-01-2025, 22:00:30@Энтропий, княже будет с Ониксом и приедет с ним вместе, а то у него топографический кретинизм, он заблудился.😬
Без проблем )

Цитата: Нимрах от 05-01-2025, 06:14:29Энергетик был лишним, зато постец от меня уже на месте. Пока самый базовый, скучный старт, ага, но уж больно мне хотелось поздороваться с князем @Цзин Бэйюань :)

@Энтропий, босс, а скажи, пжлст, у нас всё серьёзно-серьёзно? Или я могу (в постах, не в репликах) иногда шутить шутки? Больно игривое настроение!
Даже если бы у нас все было ппц серьезно, ты можешь шутить шутки где угодно 
Цитата: Нимрах от 05-01-2025, 06:18:22И ещё будет здорово, если получится в первом сообщении темы закрепить вот этот линк на отыгрыш для шустрого переключения. Мерсирую!
сделал)

Нимрах

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 10:39:03Даже если бы у нас все было ппц серьезно, ты можешь шутить шутки где угодно 
/кровожадно потирает лапищи/ Принято!

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 10:39:03сделал)
Красавчик. Спасибо!

Эш Армстронг

Цзин Бэйюань

Я напишу сегодня пост, чуть позже. 

Энтропий

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM