Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение квеста: Хроники Вастэльона

Автор Энтропий, 04-01-2025, 13:27:35

« назад - далее »

Энтропий

Участники: предположительно состав такой @Энтропий (за Оникса), @Энигма , @Цзин Бэйюань , @Нимрах , @Эш Армстронг

Вводная. Будет в качестве вводного поста, тут предлагаю решить, участвуете вы в квесте или нет, и какую роль выбирает персонаж. Просто приехать в город не достаточно, надо взять инициативу, иначе я не смогу ввести вас в сюжет. То есть ваш персонаж должен иметь цель разобраться в проблеме и посетить центрального НПЦ квеста с аудиенцией например, а также объединиться в группу.

Оникса с миссией в локацию квеста пошлет Энтропий, он может также направить туда и Нимраха с Бэйюанем (или, если подобное не уместно, вы можете сами придумать обоснуи для своих персонажей).

Вводный пост будет такой:

Вастэльон – город на планете Элерим, расположенный в горном притоке реки Дон и зажатый с востока подземными катакомбами Титании [примерная локация на схеме]. Основное и основополагающее развитие пришлось на самый конец 49 века, когда в катакомбах были найдены редкие кристаллы, использующиеся для строительства стационарных порталов, а в конце 5025 года эти кристаллы были одним из тех ресурсов, который использовали для закрытия или стабилизации червоточин. Сейчас Вастэльон считается богатым, но своеобразным «эксклавом» Алькорского Доминиона Вирмис.

В настоящее время городом правит чистокровный этнарх Тириан Эйвинд из древнего рода, недавно мужчина предложил крайне странный династический союз с небезызвестной в местных кругах хуманкой Вивианой Атталь – младшей дочерью мэра города Экторима. Семья Атталь имеет на Цирконе немалую власть, и представляет в Экториме интересы Технократической республики Элмфронт.

Вирмасу (да и планетарному совету Алькора) очень не нравится тот факт, что Тириан Эйвинд ведет некую игру с цирконцами, но род Эйвид очень силен и богат, а значит, просто взять и сместить Тириана задача не то, чтобы сложная, просто это может вызвать народные волнения и бунд среди добытчиков кристаллов, которые очень поддерживают семью Эйвинд. Добыча кристаллов в катакомбах сопряжена с большими рисками и требует серьезной подготовки, быстро найти новых специалистов, чтобы не прекращать поставки, не выйдет.

Со стороны кажется, что ни Вирмас, ни Элмфронт толком не могут пока разобраться, что происходит в регионе. Тут влияет и удаленность от главных планет, и много других факторов, в том числе последние события с Талитхом.

Тириан и Вивиана готовятся к свадьбе, но события начали омрачать странные происшествия... крайне странные и опасные. Свадьбу решено было отложить, а также решать проблему своими силами. Почти. Так как привлекать внимание к проблеме города Тириан посчитал невыгодным, ведь Вастэльон еще и популярное место для туризма. Информация, конечно, просочилась, что очень спутало карты Тириану. И тот решил пригласить в «гости» не представителей метрополий (хотя те и без приглашения уже прибыли), а Ордена демиургов и еще ряд организаций. Было обещано, что после дипломатических переговоров можно было заключить с Вастэльоном ряд торговых соглашений или получить другие преференции.

Что за проблема постигла Вастэльон? И было несколько. Во-первых, очень выросло число монстров в округе, во-вторых, и самое страшное... некоторые люди начали себя странно вести, а после нападали на членов своих семей и творили с ними всякое. Когда их удавалось убить, то оказывалось, что это странная, еще не изученная ранее форма мимиков... но куда делись реальные люди?

Энтропий

Энигма

я приеду сам) мне любопытно) к тому же требуется новый материал для экспериментов
в свободное время она была джентльменом

Цзин Бэйюань

@Энтропий, а может князе прибыть вместе с Ониксом? Вот как они отправились в квесте Плоды дисбаланса? Типа Энтро отправил. А княже не против помочь, к тому же может получится наладить продажу вина с новыми покупателями.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-01-2025, 14:12:39@Энтропий, а может князе прибыть вместе с Ониксом? Вот как они отправились в квесте Плоды дисбаланса? Типа Энтро отправил. А княже не против помочь, к тому же может получится наладить продажу вина с новыми покупателями.
Конечно, без проблем )))

Эш Армстронг

Эшли отправили расследовать исчезновение людей. Как-то странно... 

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 04-01-2025, 14:20:08Эшли отправили расследовать исчезновение людей. Как-то странно...
Рад выслушать твои идеи по вступлению :) не обязательно отправил кто-то расследовать, могли и другие варианты быть)) главное, чтобы мы в одну линию повествования вышли )))

Нимрах

А давайте, наверное, и Нимраха пошлют на дело прямиком из Ордена. Иной причины, по которой он самостоятельно бы туда потащился, я не вижу. /ржёт/ Тем более, раз едут и коллеги. 

Энигма

Энтропий

Цитата: Нимрах от 04-01-2025, 14:36:26А давайте, наверное, и Нимраха пошлют на дело прямиком из Ордена. Иной причины, по которой он самостоятельно бы туда потащился, я не вижу. /ржёт/ Тем более, раз едут и коллеги.
Отлично! 👌

Эш Армстронг

Цитата: Энигма от 04-01-2025, 14:42:47@Эш Армстронг, могу предложить прийти со мной)
Я как будто бы и не против! =) Просто не знаю, как это обыграть)

Энигма

Цитата: Эш Армстронг от 04-01-2025, 16:24:50Я как будто бы и не против! =) Просто не знаю, как это обыграть)
М.. возможно вы обратились в Орден с вопросом, можно встретиться где-нибудь по делу, случайно, иметь связи и ТД) вы могли попасть в затруднительную ситуацию а я помог - масса вариантов) что-то можно потом отыграть)

Эш Армстронг

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 04-01-2025, 14:20:08Эшли отправили расследовать исчезновение людей. Как-то странно...
Цитата из вашей анкеты (я как бы об этом думал в том числе, когда вводную писал ):
Там она занимается более интересной работой с выездами, зачастую даже на другие планеты с целью слежки, поиска пропавших людей или, что ей больше всего нравилось, доставки анонимных сообщений.

Я еще очень извиняюсь, я там добавил ссылку на анкету в вашей карточке.

Вообще @Энигма  тоже со знаниями связан, в т.ч. с информацией, я думаю вам найти точки соприкосновения будет проще, например, в его Ордене могло быть что-то такое для личного дела Эш, а после ниточки вывели ее в Вастэльон )))

Короче, как решите, так и будет)) А я пошел пилить эпизод)

Энигма

я не настаиваю. девушка могла и самостоятельно прийти))

Энтропий

@Энигма @Цзин Бэйюань @Нимрах @Эш Армстронг 

так, я создал эпизод, там где "Стартовая локация" есть кусочек карты, чтобы проще было ориентироваться ))) первый пост с меня, дам вводную)

Эш Армстронг

@Энигма@Энтропий, я всё-таки думаю, что Эш приехала в частном порядке =) Побаиваюсь я пока что связываться с сильными мира сего! =(

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 04-01-2025, 20:00:42@Энигма, @Энтропий, я всё-таки думаю, что Эш приехала в частном порядке =) Побаиваюсь я пока что связываться с сильными мира сего! =(
Оки) писать можно будет после моего поста 😌 мой пост будет минут через 40, когда домой приеду )))

Энтропий

@Нимрах

Я исправил дату нашего первого эпизода на 5028 и такую же дату поставил тут, думаю, самым простым будет сделать так, что наши персы на этой миссии встретились через какое-то небольшое время)) может пару недель или месяц)

Цзин Бэйюань

@Энтропий, княже будет с Ониксом и приедет с ним вместе, а то у него топографический кретинизм, он заблудился.😬
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нимрах

@Энтропий, гуд! Тогда в том отыгрыше все точно выживут!)

Нимрах

Энергетик был лишним, зато постец от меня уже на месте. Пока самый базовый, скучный старт, ага, но уж больно мне хотелось поздороваться с князем @Цзин Бэйюань :)

@Энтропий, босс, а скажи, пжлст, у нас всё серьёзно-серьёзно? Или я могу (в постах, не в репликах) иногда шутить шутки? Больно игривое настроение!

Нимрах

Цитата: Энтропий от 04-01-2025, 18:45:47@Энигма @Цзин Бэйюань @Нимрах @Эш Армстронг

так, я создал эпизод, там где "Стартовая локация" есть кусочек карты, чтобы проще было ориентироваться ))) первый пост с меня, дам вводную)
И ещё будет здорово, если получится в первом сообщении темы закрепить вот этот линк на отыгрыш для шустрого переключения. Мерсирую! 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-01-2025, 22:00:30@Энтропий, княже будет с Ониксом и приедет с ним вместе, а то у него топографический кретинизм, он заблудился.😬
Без проблем )

Цитата: Нимрах от 05-01-2025, 06:14:29Энергетик был лишним, зато постец от меня уже на месте. Пока самый базовый, скучный старт, ага, но уж больно мне хотелось поздороваться с князем @Цзин Бэйюань :)

@Энтропий, босс, а скажи, пжлст, у нас всё серьёзно-серьёзно? Или я могу (в постах, не в репликах) иногда шутить шутки? Больно игривое настроение!
Даже если бы у нас все было ппц серьезно, ты можешь шутить шутки где угодно 
Цитата: Нимрах от 05-01-2025, 06:18:22И ещё будет здорово, если получится в первом сообщении темы закрепить вот этот линк на отыгрыш для шустрого переключения. Мерсирую!
сделал)

Нимрах

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 10:39:03Даже если бы у нас все было ппц серьезно, ты можешь шутить шутки где угодно 
/кровожадно потирает лапищи/ Принято!

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 10:39:03сделал)
Красавчик. Спасибо!

Эш Армстронг

Цзин Бэйюань

Я напишу сегодня пост, чуть позже. 

Энтропий

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM