Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Семь вечеров с Хао'ртезом

Автор Аркхейм, 02-01-2025, 16:28:07

« назад - далее »

Аркхейм

Ты можешь быть бесконечно крут, но какой в этом смысл, если у тебя нет щупалец? (с) Хао.
Древний, глава культа Теней Бытия...

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 10 января включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.

Расахти

Здравствуйте.

Как давно Вы находитесь в ролевом комьюнити? Как я полагаю, Хао'ртез не первый Ваш персонаж, правильно? Можете кратко описать, какие ещё персонажи у Вас были? Похожи ли они в Ваших глазах чем-то друг на друга?

Хао’ртез

Цитата: Расахти от 02-01-2025, 16:44:09Как давно Вы находитесь в ролевом комьюнити? Как я полагаю, Хао'ртез не первый Ваш персонаж, правильно? Можете кратко описать, какие ещё персонажи у Вас были? Похожи ли они в Ваших глазах чем-то друг на друга?
Добрейшего, миледи. ^^

Впервые я познакомился с ролевыми примерно.. Лет 13 назад, где моим первым проектом был форум по Наруто. хД Причем форум этот был какого-то стремного домена, где у тебя был один профиль на все другие проекты одновременно.

Хао действительно не первый мой персонаж, я успел попробовать и поиграть достаточно большим количеством разных персонажей, начиная от немощных, но умных врачей и заканчивая мощными, но тупыми демонами. Пожалуй, Хао - один из моих самых сбалансированных персонажей, по причине чего он является моим любимым до сих пор. хД
Я всегда почему-то уходил в крайности, делая персонажей либо немощно слабыми, что закрывало для меня двери интересных квестов, либо слишком сильными, чтобы получать удовольствие от личных эпизодов.
В итоге, сделав перерыв в несколько лет, я пришел с концептом Хао, вдохновившись идеями Лавкрафта. ^^

Соната

Ебать, какие шупальца! И без гандона охраны! Я за тебя голосовала :D
Итак, начнём с простого :3
1. Подбери себе и Хао по мему, которые раскрывают вашу суть :3
2. Ты книжки читаешь? Назови три самые понравившиеся тебе книги из последнего прочитанного
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

@Хао'ртез

1. Как ты успеваешь писать такое количество постов и жить во флудке? Неужели хватает на все вдохновения и времени?

2. Как ты нашел эту ролевую и почему именно сюда пошел? Чем тебе нравится эта форум?

3. Со всеми ли ты можешь поладить и найти общий язык?

Хао’ртез

Цитата: Соната от 02-01-2025, 16:58:26Ебать, какие шупальца! И без гандона охраны! Я за тебя голосовала :D
Ты моя хорошая. ^^  Спасибо.

Цитата: Соната от 02-01-2025, 16:58:261. Подбери себе и Хао по мему, которые раскрывают вашу суть :3
Очень сложный вопрос, на самом деле.
Для Хао:
Вглядываясь в бездну, будь готов, что бездна начнет вглядываться в тебя
Для меня:
Объясни мне свою мотивацию, зачем ты поступил так как поступил?

Цитата: Соната от 02-01-2025, 16:58:262. Ты книжки читаешь? Назови три самые понравившиеся тебе книги из последнего прочитанного
Хм... У меня дома есть целая библиотека из 400+ книг в жанре приключенческого фентези. Но как назло, я не могу сейчас вспомнить ни одну из них. хД Давай пойдем по "последнему", чтобы я сейчас не пытался вспомнить "ту единственную, которая тронула струны моей юной души, когда мне было 12 лет".

1. Любой сборник рассказов Лавкрафта.
С этим парнем стоит познакомиться скорее из-за стиля его повествования, чем чтобы восхититься глубиной мысли и аллегориями. Честно, не считаю Лавкрафта гением литературы, но считаю его интересным писателем. И вселенная у него приколдесная. %)

2. Мертвые души, 1-й том (второй на литресе не нашел, жду продолжения).
Да-да, я тот псевдоинтеллектуал, который приводит классическую литературу в ряде своих "любимых". Но нет, опять же, месье Гоголь не является моим фаворитом, просто мне нравится его Чичиков, мамкин бизнесмен, который нашел изъян в системе и использовал его для своей выгоды. Ну и еще мне нравится идея, что во втором томе должно было быть его "очищение", по принципу Божественной комедии Данте. Я где-то читал эту теорию, мне она понравилась. хД

3. Life Is Hard: How Philosophy Can Help Us Find Our Way
Эту книгу я нашел в магазине, пока девушка выбирала себе браслетик для часов. Прочитал страницу, прочитал другую, понес на кассу. Меня поразило, что мои мысли "нитакусия" оказывается не уникальны, что есть другие ребята, которые уже думали обо всем том, о чем думал ночью я, сверля взглядом потолок. Пожалуй, эта книжка помогла мне преодолеть небольшой брейкдаун в моей жизни. Не мыслями, которые она несет, а тем, что я перестал чувствовать себя одиноким в своей философии.

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:02:111. Как ты успеваешь писать такое количество постов и жить во флудке? Неужели хватает на все вдохновения и времени?
Я уже упоминал об этом раньше, но я сейчас нахожусь в неоплачиваемом отпуске из-за проблем со здоровьем. Поэтому времени у меня вагон и маленькая тележка. хД Вдохновения же хватает не всегда, но я умею заставить себя написать пост даже без этого придыхания и огня в глазах. хД

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:02:112. Как ты нашел эту ролевую и почему именно сюда пошел? Чем тебе нравится эта форум?
Вбил в поисковик "ФРПГ форум", открыл первый попавшийся сайт (РПГ Топ), кликнул на первый форум в списке. хД
А потом прочитал ЛОР и понял, что где-то я уже его видел (Я играл на Энтеросе). Ну а потом взял и написал персонажа, не думая особо задерживаться или вникать в жизнь проекта. Однако потом как-то закрутилось-завертелось, я познакомился с одним челебосиком, потом с другим, а потом для меня Асгард перестал быть местом, а людьми в нем. хД
Короче говоря, мне нравится как контингент этого проекта, так и мир с его ЛОРом. Удачный матч, так сказать. хД

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 17:02:113. Со всеми ли ты можешь поладить и найти общий язык?
Абсолютно со всеми, не постесняюсь этой фразы. У меня никогда в жизни не было врагов или недоброжелателей, потому что я очень лицемерный коммуникативный и общительный. ^^ Точнее, умею им быть.

Тиарра Эверли

*хрустнула пальцами*

1. Какое будущее ты видишь для своего персонажа? Есть ли у тебя на него какие-то планы?
2. Есть ли у тебя ещё какие-то сюжеты, которые ты бы хотел сыграть, но ещё не довелось?
3. Какой твой любимый персонаж вообще - из фильмов, книг и т.д. И почему
4. Твоя любимая цитата или несколько? Либо их источник)
5. Какой самый запоминающийся подарок ты получал в жизни?
6. Твоё любимое блюдо?)
7. На скольких языках ты говоришь?
8. Как пришла идея Культа? Почему именно он?

Нимрах

А вот и я! >:)

1) Самый любимый из когда-либо играемых сюжетов? С кем он был, о чём? И есть ли сюжет, хотя бы примерный, который тебе хочется отыграть сейчас?

2) Если бы ты мог составить для Хао плейлист из пяти треков, какие это были бы треки? 

3) Какие особенности своих писательских скиллов ты считаешь суперскими и удачными, а от каких предпочёл бы избавиться? 

Аранарх

Привет тебе, щщупальцевое!

Вилкой в глаз или в ж.. простите, это все мое темное прошлое.

- Играешь ли ты в онлайн игоры, и, если да, то какие оставили больше приятных воспоминаний?

- Милосердие - трусость, оскорбление или шанс?

- Есть ли у тебя в реальной жизни хобби, не связанное с интернетом и книгами? О.о
Шейлина, например, вышивает. Однажды я наскребу денег и закажу у нее вязаного павука. Х)
Вдруг и щупальцевое делает что нибудь эдакое не связанное с теми документальными фильмами про рисованных азиаток и тентакли, которые я вовсе даже и не смотрел, что можно поставить на полочку?

- Какой самый пугающий фильм ужасов ты смотрел?

- Каридин или Бранка? На чью сторону ты бы встал в реальной жизни?

- Твоя топ вайфу?

- Какова самая милая и расслабляющая игра, в которую ты наиграл не менее пятидесяти часов?

- Исполнитель, к трекам которого ты возвращаешься снова и снова?

- Кайафас Каин или Грегор Эйзенхорн?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элизабет Иденмарк

Что ж, приду тоже с вопросами хоть иногда для приличия хд

1. Когда у тебя нет вдохновения, откуда ты его берешь?
2. Как ты представляешь Таню спустя много лет проживания в самом Аркхейме, а не в её галактике?
3. Как думаешь, Хао сам тянется к аномалиям или они тянутся к нему на самом деле и поэтому он решил сделать это своим занятием?
4. С кем бы ты хотел сыграть, но пока не довелось?
5. Топ 5 твоих любимых эпизодов, где очень хорошо показан твой персонаж по твоему мнению
6. Как часто Хао вспоминает родной дом и хочет вернуться в прошлое?
7. Как Хао относится к технологиям, которые процветают на Цирконе? Думает что-нибудь прикупить?)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 17:24:00Я играл на Энтерос
Пока я готовлю вопросы, сходу: это было при мне? Мы играли?  

Хао’ртез

Намана я на пару часов отошел. :0 Вы меня убьете столькими вопросами. >.<" *на самом деле очевидно светится от такого количества внимания*

Цитата: Тиарра Эверли от 02-01-2025, 19:00:531. Какое будущее ты видишь для своего персонажа? Есть ли у тебя на него какие-то планы?
2. Есть ли у тебя ещё какие-то сюжеты, которые ты бы хотел сыграть, но ещё не довелось?
3. Какой твой любимый персонаж вообще - из фильмов, книг и т.д. И почему
4. Твоя любимая цитата или несколько? Либо их источник)
5. Какой самый запоминающийся подарок ты получал в жизни?
6. Твоё любимое блюдо?)
7. На скольких языках ты говоришь?
8. Как пришла идея Культа? Почему именно он?

1. На самом деле, несмотря на все мои заделы и заготовки сюжетов, никаких заведомых целей на будущее у меня нет. Играю по принципу "А как будет вести себя бог иного мира в Аркхейме?". Поэтому из планов только "достичь 8-го УМИ и стать весомой фигурой в мире". Все, дальше уже куда нелегкая занесет. хД
2. По достижению 8-го УМИ смахнуться с другим 8-м УМИ. Хочется битву шо у Наруто с Саске в финале. хД Ну а кроме этого нет. Я просто "живу" персонажем, а любой интересующий сюжет полностью в моих руках для реализации. ^^ Поэтому я и сам не знаю, куда меня с Хао еще занесет. хД
3. У меня, к сожалению, нет любимого персонажа как такового. Есть персонаж-фаворит в любом фандоме, но я не могу выделить кого-то одного "самого-самого". Так, к примеру, безумный Азатот будет странным вариантом для сравнения с Дедпулом. хД
4. "Сила тока - это када знаний нет, а есть тока сила" (с) Древняя орочья мудрость. А если серьезно - у меня в принципе нет ничего "любимого". Я довольно скучный в этом вопросе человек. Моя любимая мысль может перестать быть таковой через 15 секунд какой-нибудь дискуссии. ^^
5. В мои 19 лет мама подарила мне на 23 февраля "набор джентельмена". Бутылку моего любимого рома, зажигалку Зиппо, пять разных сигар, пачку сигарет, металлическую флягу и коробочку презервативов. Это было настолько забавно и интересно, что отложилось в памяти сильнее любого другого подарка.
6. Давай перефразируем: не "любимое блюдо", а "блюдо, которое я бы съел в качестве последней трапезы". Стейк-рибай. ^^
7. Русский, английский, греческий, украинский, хорошо ругаюсь матом на польском. ^^
8. Мне нужна была организация для того, чтобы Хао провести по вакансии. хД Вдохновился культом Чернобога, хотел сделать похожую вещь, но в итоге Хао у меня получился очень даже пацифистом и ученым, чем преступником. И как-то от "культа" осталось только название, оставив после себя сообщество ученых и исследователей.

Цитата: Нимрах от 02-01-2025, 20:14:081) Самый любимый из когда-либо играемых сюжетов? С кем он был, о чём? И есть ли сюжет, хотя бы примерный, который тебе хочется отыграть сейчас?

2) Если бы ты мог составить для Хао плейлист из пяти треков, какие это были бы треки? 

3) Какие особенности своих писательских скиллов ты считаешь суперскими и удачными, а от каких предпочёл бы избавиться? 
Опача, Нимрах, май браза фром аназа маза.

1) Как я уже писал немного выше, у меня нет ничего любимого. ^^ Не то, чтобы я принципиально исключаю возможность выбора, выбор просто не формируется. Мне, честно, нравятся все мои эпизоды. Даже если соигрок не всегда отыгрывает так, как мне того хотелось бы, я компенсирую этот недостаток отдачи своим постом для себя самого. Короче, умею развлечь себя в любой ситуации. Из сюжетов - да, хочу крутейшую литературную (не кубиковскую) битву в масштабе 8 УМИ vs 8 УМИ. Чтобы взрывы, колоссальные разрушения окружающей среды и т.д. Даже с легкостью можем договориться, что я проиграю эту битву, но мне лютейше хотелось бы отыграть сам процесс.

2) Простите за спотифай. хД
2.1) https://open.spotify.com/track/1Rl4uszGRCErxuxAIvRJn3?si=96c1df5ad67b4786
2.2) https://open.spotify.com/track/0gzcUqFgJrqyfXdkF8xkhk?si=9bc9c5533b7f42ed
2.3) https://open.spotify.com/track/11uvudmvZBzG2ztQsOB5sF?si=d4ba276c71324ff3
2.4) https://open.spotify.com/track/67YAsxmSi1Ww1KiE47x7Do?si=cd68204f7039425d
2.5) https://open.spotify.com/track/59jk66hgguNpVptSyRKMFg?si=8c99d78d2100497e

3) Мне нравится, что я всегда борюсь сам с собой. "Он мог бы вырезать тут всех, но это было бы дурным тоном, поэтому он не будет". Будто эти два ебучих волка накидывают мне идеи и я воплощаю обе, удерживая этот самый баланс.
Не нравится уход в крайности. У меня есть переключатель с двумя значениями "Макс" и "Ноль". Либо я расписываю полотно размышлений персонажа, либо я не пишу их вовсе, концентрируясь на происходящих действиях. Это также отражается на самих действиях. В одном посте я с легкой душой готов пожертвовать неписем, а в другом уже рьяно защищаю его ценой своей жизни. Было бы неплохо научиться писать "посередине". хД

Цитата: Аранарх от 02-01-2025, 20:19:29Вилкой в глаз или в ж.. простите, это все мое темное прошлое.

- Играешь ли ты в онлайн игоры, и, если да, то какие оставили больше приятных воспоминаний?

- Милосердие - трусость, оскорбление или шанс?

- Есть ли у тебя в реальной жизни хобби, не связанное с интернетом и книгами? О.о
Шейлина, например, вышивает. Однажды я наскребу денег и закажу у нее вязаного павука. Х)
Вдруг и щупальцевое делает что нибудь эдакое не связанное с теми документальными фильмами про рисованных азиаток и тентакли, которые я вовсе даже и не смотрел, что можно поставить на полочку?

- Какой самый пугающий фильм ужасов ты смотрел?

- Каридин или Бранка? На чью сторону ты бы встал в реальной жизни?

- Твоя топ вайфу?

- Какова самая милая и расслабляющая игра, в которую ты наиграл не менее пятидесяти часов?

- Исполнитель, к трекам которого ты возвращаешься снова и снова?

- Кайафас Каин или Грегор Эйзенхорн?
Видел всего пару одноглазых в вашей хате

- Играю в разные игры, пробую всегда что-то новое. Но самые приятные воспоминания... ВоВ времен каты. Точнее, это даже была пиратка. И вот  там на своем пидоро-эльфе паладине я получал наибольшее удовольствие. Если говорить не про ММОРПГ, то пожалуй No Mans Sky. Знаю, что онлайн там посредственный, но мне было весело летать выполнять миссии с "комрадами".

- Милосердие - шанс, наносящий оскорбление. Либо прими смерть (либо её альтернативы) с достоинством, либо познай позор, но возьми шанс на искупление.

- Я люблю иногда выбирать игру, которую можно модифицировать и писать для нее моды. Так у меня где-то на диске валяется модпак с как минимум 10 моими написанными модами для Stardew Valley. хД Причем я их никуда не выкладывал, просто придумывал идею и реализовывал. Считается?

- Пожалуйста, не бей лучше обоссы, но я не играл в первую часть и его ДЛЦ. Моя история ДА началась со второй и Хауком.

- Хм... Долгое время это была Асуна из САО. Сильная, но хрупкая, которая может прикрыть спину и спасти тебя самого. хД А вообще у меня нет конкретной вайфу. Мой типаж - это "сильная и независимая", которая слабая кошечка только с тобой, но которая тебя приголубит и согреет в моменты плохого состояния. Так что да, мой бородатый друг, хот мамми - топ. хД

- Можете называть меня говнарем, но Ария. Всегда наступает момент в жизни, когда мне хочется переслушать "наш ответ Iron Maiden и Megadeth".

- О, мемы про ЛОР вархаммера настолько меня впечатлили, что я принципиально избегаю любых контактов с этой вселенной. Сцыкло, да, но уж больно там все объемно. Хотя если мне сесть на уши и начать заливать про ваху, то я буду слушать с искренним интересом, не перебивая.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 02-01-2025, 20:29:441. Когда у тебя нет вдохновения, откуда ты его берешь?
2. Как ты представляешь Таню спустя много лет проживания в самом Аркхейме, а не в её галактике?
3. Как думаешь, Хао сам тянется к аномалиям или они тянутся к нему на самом деле и поэтому он решил сделать это своим занятием?
4. С кем бы ты хотел сыграть, но пока не довелось?
5. Топ 5 твоих любимых эпизодов, где очень хорошо показан твой персонаж по твоему мнению
6. Как часто Хао вспоминает родной дом и хочет вернуться в прошлое?
7. Как Хао относится к технологиям, которые процветают на Цирконе? Думает что-нибудь прикупить?)
1. Ниоткуда. Моя депрессия сформирована из того, что я всю жизнь кому-то что-то должен и вообще "надо". С одной стороны это сделало меня размазней с идеями самовыпила, а с другой привило такое гипертрофированное чувство ответственности, что я пишу посты даже без вдохновения, на "холодную" голову.
2. Девочка будет под протекцией Теней Бытия од-но-зна-чно. Я бы даже взял её в ученицы, чтобы курировать все этапы её развития. Поэтому не удивляйся, если в какой-то момент я ей сформирую по своему образу и подобию щупалки и черный юмор. хД
3. Я думал об этом. Для Хао аномалии играют огромное значение, ведь одна из них дала ему возможность жить. Для него аномалии - это двусторонняя медаль, которая как пугает, так и дает шанс. Поэтому это притяжение у них, пожалуй, взаимно. Можно провести аналогию аномалий с поломкой электрики, а самого Хао электриком. Он не боится, что его ебанет насмерть, но готов рисковать, чтобы исправить "поломку".
4. Энтропий, тет-а-тет. Не с НПС, а именно с демиургом Хаоса. Но я даже пока не закидываю удочку, у него в одном только эпизоде больше событий, чем у меня в 12. хД Это прямо "хочу увидеть его с Хао на одной сцене". А так, у меня список слишком большой, чтобы его поместить. Просто я пока откладываю, чтобы не сгореть нахуй под гнетом эпизодов. Так, к примеру, закрылся Таска, я только было открыл рот, меня поймал Энигма. хД Поэтому в планах у меня поиграть с очень многими из вас. И надеюсь, это желание будет взаимным, когда я к вам приду. хД
5. Нет таких. Правда, у меня в любом эпизоде проскакивает один и тот же костяк Хао'ртеза, но детали его личности везде выглядят настолько по-разному, что мне самому неловко. хД Поэтому для одних соигроков Хао будет холодным и отчужденным, а для других теплым и внимательным. Но у меня нет особого желания зажимать его в рамках. Во многом персонаж списан с "настоящего" меня, поэтому как меняется мнение и взгляды у меня - так они колеблются и у него.
6. Часто. Он бы рад был вернуть все назад и продолжить жить там, в пределах родного мира и родной системы. На самом деле, эта самоубийственная тяга влезть носом в любую опасную ситуацию - это не столько смелость и храбрость, сколько просто незаинтересованность в том, чтобы продолжать жить. Он не будет убивать себя намеренно, но не отступит ни от одного пекла, каким бы пугающим оно не было. Все потому, что бОльшая часть его умерла тогда - вместе с его родным домом.
7. О, он их не понимает. хД В том смысле, что он как дед, чей мозг просто не приспособлен к стремительно меняющимся возможностям технологий. Так у него есть смартфон и планшет, которые он использует просто для того, чтобы следить за событиями в мире, как цифровые газеты. О том, какие возможности кроют в себе технологии он знает, но вникает довольно со скрипом, недовольный тем, что технологии являются прямым конкурентом его фанатично любимой магии.

Хао’ртез

Цитата: Энтропий от 02-01-2025, 21:14:37это было при мне? Мы играли?
Не помню, если честно. У меня было всего пара эпизодов и я быстро слился с форума. хД Не знаю, если помнишь, но это был такой киборг с "мозгом в баночке". То есть полностью кибернетическое тело кроме головного мозга, оставшегося человеческим.

Таска

Так редко принимаю участие в таком, что даже не знаю, что спросить
1. Есть ли у персонажа/игрока какие-то ритуалы, которые обязательно нужно провести для продуктивной работы?
2. Какую самую крутую тайну узнал культ Хао в Аркхейме?
3. Как можешь описать идеального антагониста для Хао?
4. Тебе предложили легендарное оружие/артефакт. Что бы это было?
5. Готов отбросить божественность и стать обычным орком человеком?

Двалин

Ни хао, Хао.

Вопрос номер раз.
Вот Вы сейчас в центре внимания, интервьюируемый и всё такое. А читали ли Вы душеизлияния тех, кого вопрошали до Вас? Так, чисто поржать.

Вопрос номер два-с.
Народ сейчас пошёл такой мнительный, ужас!
Одну назвал Жирноскользкой Королевой Гусеницей - обиделась. Другую - любительницей свежезаваренных кубиков - тоже обиделась. Третью... Впрочем, не будем об этом.
Считаете ли Вы обидчивым себя?

Хао’ртез

Цитата: Таска от 03-01-2025, 07:06:131. Есть ли у персонажа/игрока какие-то ритуалы, которые обязательно нужно провести для продуктивной работы?
2. Какую самую крутую тайну узнал культ Хао в Аркхейме?
3. Как можешь описать идеального антагониста для Хао?
4. Тебе предложили легендарное оружие/артефакт. Что бы это было?
5. Готов отбросить божественность и стать обычным орком человеком?
Здравствуй, мой зеленый комрад. :>

1. У Хао таких ритуалов нет. У меня - выкурить сигаретку перед тем, как приступать к работе. хД
2. Это неподтвержденные данные, но в закрытых разделах архивов хранятся данные о том, что Аркхейм - это симуляция. Чтобы не сеять панику среди других культистов и жителей мира - доступ есть только у Хао, который и без этого общается со своим Автором. хД
3. Сложно придумать антагониста для Хао просто потому, что он не главный герой. Он персонаж второго плана, который помогает другим героям справиться с испытаниями и преградами на пути. А у героев второго плана редко есть свои архи-враги. На самом деле я никогда не представлял подобного у своего персонажа. хД
4. Я бы его продал и вложил очки в навыки. хД В моем видении концепта персонажа - он "живое оружие". То есть оставь его без трусов - он не потеряет и грамма своей мощи. Не люблю зависеть от оружия и артефактов. Мои артефакты (уже артефакТ, точнее) - это тоже часть Хао, которую у него не отобрать. хД
5. Только во имя какого-то высшего блага. Бог без божественной силы - это один из моих любимых концептов, который я часто встречал в разных произведениях и историях. Так что божественной силы, что была у него раньше, у него и так нет. хД А вот отказаться от сущности Древнего, став обычным смертным... Если его имя будет запечатлено в истории - тогда запросто.

Цитата: Двалин от 03-01-2025, 11:16:06Вопрос номер раз.
Вот Вы сейчас в центре внимания, интервьюируемый и всё такое. А читали ли Вы душеизлияния тех, кого вопрошали до Вас? Так, чисто поржать.

Вопрос номер два-с.
Народ сейчас пошёл такой мнительный, ужас!
Одну назвал Жирноскользкой Королевой Гусеницей - обиделась. Другую - любительницей свежезаваренных кубиков - тоже обиделась. Третью... Впрочем, не будем об этом.
Считаете ли Вы обидчивым себя?
Добрейшего, почтенный гнум.

Ответ номер раз:
Я читал только тех, чьи вечера застал, а именно Моль. Я не знаю, какие вопросы задавать, однако с удовольствием читал его ответы на вопросы других. Если говорить о предыдущих участниках - мне как-то в голову не приходило этим заняться. Хотя после вашего вопроса, почтенный гнум, я определенно рассмотрю такой способ провести вечер. Благо, у меня много форумных друзяшек и есть достаточно людей, которых я хотел бы прочитать. хД

Ответ номер два-с:
Я ужасно мнительный, но моя мнительность не выходит за пределы моей головы. Эта мнительность выражается в том, что мной ощущается, будто я априори никому не нравлюсь. хД
В вопросе обидчивости - я доктор пост-ироничных наук и человек с ебейше развитой самоиронией. Если в вашей шутке я буду жрать говно, но это будет смешно - я искренне посмеюсь.
Даже чистейший негатив в свою сторону я сведу в шутку как минимум пару раз. На третий уже, правда, укушу в ответ.
Я видел несколько ваших высказываний в сторону других участников. Лично мне показалось забавным. Жаль, что вас неверно поняли.

Малахия

@Хао'ртез, Ну что, начнём?)

Вопросы к игроку:

1. Если бы вам нужно было солгать, но при этом не говоря ни слова, как бы вы это сделали?
2. Какой ваш любимый пикап-прием по отношению к вам?
3. Часто ночью заглядываете в холодильник? Поговорим на эту тему?)
4. Какая тема разговора для вас запретная?
5. Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?

Вопросы к персонажу:

1. Как относитесь к риску? Предпочитаете всё рассчитывать наперёд, чтобы было безопасно или ныряет с головой, а там что будет?
2. Вам нравится, когда кто-то от вас зависим в чём-то или нуждаются в чём-то в вас? Тут будьте любезны оцените по десятибалльной. Только без увиливаний.
3. Кого вы можете назвать сильной авторитетной личностью на Аркхейме? Какая эта личность в вашем представлении? Выделите только кого-то одного. Понимаю, таких кандидатов может быть много, но нужен только один.

Леди Пепла

Я тоже голосовала. *Неравнодушна к щупальцам*
*Начинаю думать, что выбирают только тех, за кого я голосую ХД*

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 16:58:20Пожалуй, Хао - один из моих самых сбалансированных персонажей, по причине чего он является моим любимым до сих пор. хД
Из ответа сложилось впечатление, что персонаж постоянный и ты играл им раньше на других форумах. Это так? Сколько таких форумов было и насколько успешно удалось реализовать персонажа там?
У тебя есть постоянные персонажи, которые ты воспроизводишь на разных проектах? Если не секрет, то какие? Насколько склонен развивать одного персонажа, отыгрывая все детали био, его рост? Много ли твинков заводишь обычно?

Какие хобби? Как обычно отдыхаешь/развлекаешься? Какой отдых/увлечения больше всего нравится, пусть даже возможности на него не хватает?

Что больше всего привлекает в текстовых ролевых? Больше всего ценишь в соролах? Что бесит в чужих постах?

Хао’ртез

Цитата: Малахия от 03-01-2025, 16:10:33Вопросы к игроку:

1. Если бы вам нужно было солгать, но при этом не говоря ни слова, как бы вы это сделали?
2. Какой ваш любимый пикап-прием по отношению к вам?
3. Часто ночью заглядываете в холодильник? Поговорим на эту тему?)
4. Какая тема разговора для вас запретная?
5. Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?
Здравствуй, таинственный комрад. Мы все еще не общались напрямую, что ты столько оставил мне плюсов, что я начал уже считать тебя своим товарищем. хДДД

1. Извини, если я неправильно понял вопрос, но молча. хД Сделал бы лицо "ну ты и сам знаешь". Я заметил, что люди склонны додумывать сами, если только дать им возможность. Я тоже такой. :')
2. Меня никогда не пикапили, а навскидку сложно так предположить, какой бы сработал лучше всего. Мои предыдущие отношения обычно начинались с того, что девушка выражала во мне заинтересованность, а я её просто не проебывал. хД
3. Заглядываю ради "че там вкусненькое появилось за эти 15 минут" не часто. Даже скорее совсем не заглядываю. Но открываю каждые полчаса, потому что из-за таблеток и сигарет у меня сильно сушит во рту и мне нужно много пить. хД
4. У меня нет запретных тем для разговора. Я могу обсуждать смерть, свою депрессию, религию, политику, искусство, да что угодно. хД Другой вопрос, что некоторые точки зрения я считаю не сочетающимися со своей, поэтому услышав оную, я прикрою лавочку дискуссии. хД
5. От моего бывшего психолога "Тебе просто нужно подождать и все стабилизируется". Лет 6 назад. Жду, ска. На втором месте когда мне малому мой дядя посоветовал купить конкретный ноутбук с важным и авторитетным ебалом, при этом в технике не разбираясь вовсе.

Цитата: Малахия от 03-01-2025, 16:10:33Вопросы к персонажу:

1. Как относитесь к риску? Предпочитаете всё рассчитывать наперёд, чтобы было безопасно или ныряет с головой, а там что будет?
2. Вам нравится, когда кто-то от вас зависим в чём-то или нуждаются в чём-то в вас? Тут будьте любезны оцените по десятибалльной. Только без увиливаний.
3. Кого вы можете назвать сильной авторитетной личностью на Аркхейме? Какая эта личность в вашем представлении? Выделите только кого-то одного. Понимаю, таких кандидатов может быть много, но нужен только один.
1. Мое высокомерие настолько гипертрофировано, что риска для меня не существует. Куда бы я не влез - я все равно разберусь и найду выход из ситуации. Чем-то мое отношение к риску похоже на отношение Доктора из сериала "Доктор Кто". Я анализирую детально те данные, которые у меня есть, но никогда не загадываю наперед.
2. Да, обожаю. Это тешит мое эго и самолюбие, что я нужен и во мне нуждаются. Так что я бы сказал, 9?
3. Не встречался лично, но на мой взгляд это Энтропий. Смотрю по развитости ордена. Неплохую конкуренцию ему может составить Фортуна, но все же фортуниты объединены немного иными узами и Фортуну там скорее обожают, чем почитают. На мой взгляд, это немного разные вещи. хД

Цитата: Леди Пепла от 03-01-2025, 17:05:56Я тоже голосовала. *Неравнодушна к щупальцам*
*Начинаю думать, что выбирают только тех, за кого я голосую ХД*
Добрейшего, миледи. :з

Цитата: Леди Пепла от 03-01-2025, 17:05:56Из ответа сложилось впечатление, что персонаж постоянный и ты играл им раньше на других форумах. Это так? Сколько таких форумов было и насколько успешно удалось реализовать персонажа там?
Ноуп, это я просто выразился не совсем верно. хД Первая реализация Хао сейчас находится перед вашими глазами, она же и последняя. Я никогда не таскаю один и тот же концепт с форума на форум, предпочитая оставлять персонажа вместе с тем миром, где он зародился. Речь скорее о том, что спустя почти полтора месяца он до сих пор мне не надоел. Это, признаться, большая редкость. Я крайне непостоянная личность. хД

Цитата: Леди Пепла от 03-01-2025, 17:05:56У тебя есть постоянные персонажи, которые ты воспроизводишь на разных проектах? Если не секрет, то какие? Насколько склонен развивать одного персонажа, отыгрывая все детали био, его рост? Много ли твинков заводишь обычно?
У тебя очень интересные вопросы. :> Я сейчас задумываюсь о таких вещах впервые.
Нет, постоянных персонажей у меня нет, я оставляю концепт позади вместе с миром, который я покидаю. Конечно, я могу взять оттуда черты характера или детали биографии, но никогда это не был полностью один и тот же персонаж.
Начну отвечать на вопросы с конца. До того как я попал на этот форум, твинов я и не делал. Да и опыт на этом форуме показал, что это не мое, лучше сосредоточиться на игре за одного персонажа. хД У меня нет склонности "развивать" персонажа. Не то, чтобы я стараюсь в эпизодах раскрыть какие-то детали концепта или истории жизни, вовсе нет. Я просто играю и оно получается само. хД Из "развития" у меня только две цели сейчас - получить 8-й УМИ и развить свой культ. Первое мне нужно для комплектации персонажа, а второе просто по приколу. Из принципа "почему бы и нет".

Цитата: Леди Пепла от 03-01-2025, 17:05:56Какие хобби? Как обычно отдыхаешь/развлекаешься? Какой отдых/увлечения больше всего нравится, пусть даже возможности на него не хватает?
У меня нет хобби, кроме форума, видеоигр и чтения. Люблю иногда кодить моды для игрушек, но кроме Stardew Vallew и Minecraft я ничего пока не корябал. хД Из отдыха... Сплю.
На мои увлечения, а точнее их отсутствие сильно влияет депрессия и апатия. Я не могу получать искреннее удовольствие от любого вида активностей, поэтому на такие вопросы мне обычно даже неловко отвечать. хД Мол, "Вот такой я скучный и не интересный".

Цитата: Леди Пепла от 03-01-2025, 17:05:56Что больше всего привлекает в текстовых ролевых? Больше всего ценишь в соролах? Что бесит в чужих постах?
Гибкость и фантазию. Постараюсь объяснить. В текстовой ролевой возможно ВСЕ. То, где обычно геймплей ААА-проекта будет ограничен возможностями движка, тут реализуемо. Я могу ощутить шершавость коробки, которой касаюсь, я могу ощутить её тяжесть как-то иначе, кроме надписи "вы перегружены". И фантазия... В текстовой ролевой возможно ВСЕ. хД Насколько русский язык способен что-то описать - настолько ты свободен в своих реализациях и воплощении вещей, которые никто до этого даже не думал.
Ценю в соролах любовь к импровизации. Когда ты пишешь "ну давай пожмем руки а там дальше как пойдет" - и вы расписываете эпизод на 100 постов. хД Из того, что не люблю - воду. Я предпочту пост на 2000 символов, но наполненный до краев действиями, репликами и интересными релевантными мыслями, чем 6000 символов душевных терзаний, которые к эпизоду даже не относятся. Хотя я и сам таким грешу, буду честен. %) Но я и себя за это не люблю, так что все в поряде. хДДД

Хао’ртез

@Малахия, @Леди Пепла, имейте ввиду, что вы у меня оба в начале списка на "поиграть", поэтому как только у меня закроется эпизод-другой - ждите стук в личку. хД

Малахия

@Хао'ртез, Это была только разминка, а теперь на сладкое напоследок)

Вопрос игроку:

1. Насколько вам нравится быть в качестве приглашённого гостя семи вечеров? Оцените по десятибалльной шкале, где десятка максимальное значение и не смейте увиливать. Вы тот ещё лис)
2. Что не свойственно вам как игроку, но свойственно вашему персонажу? Назовите четыре пункта. Больше не надо.
3. В каких ситуациях, вы не чувствуете себя в безопасности? Есть ли у вас триггеры опасности?
Напишите не менее трех. (Этот вопрос оставляю на откуп. Если не захотите, можете не отвечать)
4. Бывают ли случаи, когда вы ругаете сами себя? Если да, то за что и как часто?
5. Обещаю это последний вопрос. Честное слово! . У вас есть в общении выражения или слова, которые вы используете только с определёнными людьми и ни с кем больше? Если да, то какие?

Вопрос персонажу:

5. Назовите три свои способности(не магического рода), которые вы в себе очень цените и любите.

Спасибо за ответы!

Хао’ртез

Цитата: Малахия от 03-01-2025, 21:41:32Вопрос игроку:

1. Насколько вам нравится быть в качестве приглашённого гостя семи вечеров? Оцените по десятибалльной шкале, где десятка максимальное значение и не смейте увиливать. Вы тот ещё лис)
2. Что не свойственно вам как игроку, но свойственно вашему персонажу? Назовите четыре пункта. Больше не надо.
3. В каких ситуациях, вы не чувствуете себя в безопасности? Есть ли у вас триггеры опасности?
Напишите не менее трех. (Этот вопрос оставляю на откуп. Если не захотите, можете не отвечать)
4. Бывают ли случаи, когда вы ругаете сами себя? Если да, то за что и как часто?
5. Обещаю это последний вопрос. Честное слово! . У вас есть в общении выражения или слова, которые вы используете только с определёнными людьми и ни с кем больше? Если да, то какие?
Ты мой хороший, радуешь дядю Хао своим вниманием. :3

1. Я люблю и не люблю быть в центре внимания одновременно. хД Мне очень льстит, что все задают мне вопросы и всем, даже если и ради кристалликов, интересно узнать обо мне что-то новое. Поэтому я бы сказал на 9\10, просто по той причине, что в глубине души я интровертная личность и я устаю от всего этого внимания. Но тут как со вкусной едой, когда ты уже наелся. Ты пытаешься впихнуть в себя просто потому, что не хочешь терять ни грамма. хД
2. Так, надо подумать... Вообще Хао очень сильно списан с моего характера. но есть несколько черт, которые у нас сильно расходятся.
2.1. Самоуверенность. Если у меня ирл она напускная, то у Хао она обоснованная и очень даже имеющая смысл. хД
2.2. Тяга к расширению своих границ познания. Я прекратил этим заниматься еще n-количество лет назад, разочаровавшись в реальности, в которой живу. хД Реальность, в которой живет Хао - это реальность без каких-либо границ, а потому ему нет смысла останавливаться ни на секунду.
2.3. Ответственность. Я ужасно безответственный, в том ключе, что боюсь её. Хао же этой ответственности не только не боится, но и всячески к ней стремится. Возможно, это по той причине, что он хочет наполнить свое существование смыслом и ищет в ответственности решение.
2.4. Половое влечение. У Хао оно более развито, чем у меня. Я по причине своей психики асексуален, тогда как Хао очень даже может присунуть "по приколу", пускай и не испытывая романтических чувств. хД
3. О! Тут забавная ситуация. Я чувствую себя в опасности вне дома. Вот в любой среде, которая не является моим домом (у меня их 2). Количество людей триггерит мой дискомфорт экспоненциально. Но! У меня в таких ситуациях организм мобилизует все ресурсы и переходит в режим "нападения". То есть я выражаю себя максимально харизматичным и общительным типулей. хД "Лучшая защита - это нападение". В этом состоянии у меня нет триггеров опасности и в принципе сложно заставить меня чувствовать себя не в безопасности. Хотя этот "режим" ебейше тратит энергию и силу. хД Надеюсь, ответил хоть как-то. %)
4. Да, очень часто. За свою безынициативность ирл, за свою излишнюю чувствительность и за лишние мысли, которые мешают мне жить. Напоминаю, что у меня депрессия. хД В ней я виню окружающий мир в своих проблемах только на 40%, остальные 60% вины я возлагаю на себя.
5. Ты мне угрожаешь? хД Давай-давай, продолжай тешить мое эго. :з. Никогда не задумывался об этом, если честно. Скорее идет градация количества используемого мата. хД Чем человек мне дальше, тем меньше нецензурной лексики я использую в его присутствии.

Цитата: Малахия от 03-01-2025, 21:41:32Вопрос персонажу:

5. Назовите три свои способности(не магического рода), которые вы в себе очень цените и любите.
5. Не совсем понимаю что имеется в виду под "способностями". Концептуальные навыки? Сомневаюсь. Давай я попробую ответить на этот вопрос немного иначе, а именно использовав в качестве примера базовые способности персонажа. Если я неверно тебя понял, задай вопрос, пожалуйста, еще раз. ^^
5.1. Умение сохранять мертвенное спокойствие в любой ситуации.
5.2. Умение анализировать ситуацию при наличии любого количества вводных данных.
5.3. Умение налаживать контакты с другими индивидами, не привязываясь при этом к ним эмоционально.

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 16:58:20где моим первым проектом был форум по Наруто
Расенган или чидори?
Как назывался форум?
Каким персонажем играл?

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 04-01-2025, 11:40:56Расенган или чидори?
Чидори. Просто потому что фьютьфьютьфютьфють.

Цитата: Агнет от 04-01-2025, 11:40:56Как назывался форум?
Если бы я помнил - обязательно сказал бы. Помню только точно, что там был типуля с аватаркой-гифкой топающего Рокфора из "Чип и Дейл" с надписью "Модератор".

Цитата: Агнет от 04-01-2025, 11:40:56Каким персонажем играл?
Ну, учитывая, что это был мой первый опыт подобного рода игры, то никакой глубины и проработанности не было. хД Дефолтный ниндзя-школяр, дальний родственник Сая (может даже его сын, я не помню), который вот тоже пытается стать ниндзя. Но техники рисования генину хуй кто дал, поэтому я был просто пососный никто. хД А еще меня в моем боевом эпизоде просто ёбнули (убили нахуй в смысле) без спроса, не впечатлившись моим отыгрышем, полагаю.

Лира

1. Как долго ты отращиваешь волосы? 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Малахия

Дядя Хао! Вы же не подумали, что я всерьёз задал последние вопросы? 😈

1. Скажите какую-нибудь мудрость от Хао.
2. Если бы вы участвовали в заговоре против одного из персонажей Аркхейма то, кто это бы был и в чём заключался заговор? Ответ "не знаю", "я вообще милый пирожочек", " да за кого ты меня принимаешь!? ", не принимаются)
Вот теперь точно, последние, честное хаоситское.

Соната

Итак, мое любимое - мемы. Расчехлила список тупых вопросов.
1. Подбери пяти рандомным персонажам мемы-ассоциации, как их видит Хао.
2. От лица Хао, дай трем персонажам по одному совету.
3. Подбери пяти игрокам мем-ассоциации, как их видишь ТЫ.
4. Подбери трем игрокам и их персонажам музыкальные ассоциации.
5. С какой картой таро у себя ассоциируешься ты, а с какой Хао?
6. Мак или КФС?
7. Цветы нравятся всем. Какие цветы тебе нравятся?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 05-01-2025, 00:39:301. Как долго ты отращиваешь волосы? 
В среднем прежде чем их обрезать - около года. хД

Цитата: Малахия от 05-01-2025, 00:45:491. Скажите какую-нибудь мудрость от Хао.
"Не бойся незнания - бойся ложного знания". Иной раз лучше молча довольствоваться незнанием и не поддерживать ложное направление знания, чем ратовать за неверный идеал. Стремитесь к знанию, стремитесь к истине и никогда не останавливайтесь, пока не увидите все позиции видения проблемы. Лишь тогда, узнав о проблеме со всех сторон, ты должен выбрать свою сторону и не бояться сменить полярность, когда твоя точка зрения изменится.

Цитата: Малахия от 05-01-2025, 00:45:492. Если бы вы участвовали в заговоре против одного из персонажей Аркхейма то, кто это бы был и в чём заключался заговор? Ответ "не знаю", "я вообще милый пирожочек", " да за кого ты меня принимаешь!? ", не принимаются)
О, я далеко не милый пирожочек. Отвечу на два вопроса в одном, потому что другой вопрос мне никто не задаст. хД Я всегда действую по принципу импровизации - всегда говори "да". Я вижу в эпизоде упоминание моим соигроком куста - я возьму этот куст в оборот и разыграю вокруг него сценку. Я вижу задел моим персонажем на тюремное заключение - я уже в своем посте отыграю, как меня скрутят и посадят в клетку.
А посему я возьму твою идею за задел и отвечу на вопрос без альтернатив. хД
Моя цель для саботажа - это Энигма. Тут большое влияние на мотив персонажа оказывает мотив игрока - он демиург Познания, который является моим идейным соперником. Похищение знаний, а потом саботаж его архивов, влекущий за собой тотальную потерю всех имеющихся знаний и данных.
А потом, когда Эль'Ран соберется на войну-ратушку - война на изничтожение. Скорее всего, проиграют Тени Бытия, но мы сожжем архивы как Кутузов однажды сжег Москву - ни крупицы информации врагам. Знания и прогресс будут уничтожены вместе с нами.

А вообще, я не знаю, я вообще милый пирожочек и ты за кого меня, вообще, принимаешь?!

Цитата: Соната от 05-01-2025, 01:10:06Итак, мое любимое - мемы. Расчехлила список тупых вопросов.
1. Подбери пяти рандомным персонажам мемы-ассоциации, как их видит Хао.
2. От лица Хао, дай трем персонажам по одному совету.
3. Подбери пяти игрокам мем-ассоциации, как их видишь ТЫ.
4. Подбери трем игрокам и их персонажам музыкальные ассоциации.
5. С какой картой таро у себя ассоциируешься ты, а с какой Хао?
6. Мак или КФС?
7. Цветы нравятся всем. Какие цветы тебе нравятся?
Самая сложная категория в моих ответах.  '-' "Найди реально существующее творение и сопоставь его с реально существующим персонажем".
Бака ты. ><

1.
1.1. @Элериум
Когда видишь как другие относятся к равновесию мира

1.2. @Нимрах
Когда повезло родиться ардом

1.3. @Лира
Когда началась заруба и на Лирочку кто-то напал

1.4. @Таска
Это его мем, но он настолько мне понравился, что я чуть не сделал его названием эпизода

1.5 @Тиарра Эверли
Настолько мой любимый мем, что я частично сделал его названием эпизода. Он был изначально шуткой из Warcaft 3, но пикчу с оригиналом я не нашел, поэтому вот вам заменитель

2.
2.1. @Соната : "Не прыгай в постель к незнакомым дядям, даже если у них толстые ху... Контракты."
2.2. @Нимрах : "Не суй руки в незнакомые дольмены. И хуй в незнакомых мальчиков и девочек. Второе даже важнее."
2.3. @Хайнрике : "Не засматривайся на всякие щупальца, будь верна своим техническим разъемам"

3.
3.1. @Хьюго Иденмарк
Когда произошла словесная заруба с чернокожим (простите не баньте это просто шутка)

3.2. @Сала-Аль-Дикель
Когда впервые встречаешь персонажа Сала-аль-Дикель (идите нахуй с правильным написанием, я с ним сегодня нормально познакомился)

3.3. @Сусанна
Для тебя запилил мем вручную, ибо ты заслуживаешь только лучшего

3.4. @Тиру
Ловкая шутка про то, какой Тиру теплый и светлый и... Ну вы поняли.

3.5. @Элизабет Иденмарк
Как Элизабет ведет мою ветку с НПС Таней в ее квесте Ловушка Джокера

4. ХА! Надо было загадывать больше, дура-а-а-ашка! (Типа "ба-а-а-ака!")
4.1. Моя собственная (Хао'ртез-Зин'крол)
https://open.spotify.com/track/1Rl4uszGRCErxuxAIvRJn3?si=81e2c3f3e4f5439a

4.2. @Фортуна очевидно, она меня с этой песней и познакомила, уж извините. хД
https://open.spotify.com/track/2THwAMHgLlqRFvgjoAxEu2?si=b9dd3b2ebde347c7

4.3. @Элизабет Иденмарк тут я прямо вижу, как она нарезает недругов под имплантом а-ля ускоряющим скорость восприятия в киберпанке.
https://open.spotify.com/track/4eDE92gbf1iKImxBIKS64V?si=f9a8cac38d244ce1

5. *Пошел гуглить карты таро, ибо за 25 лет жизни не обзавелся даже знакомыми, которые этой херней увлекаются. Надеется, что там ЛОРа не как в вархаммере.*
*Почитал, пиздец, в вархаммере и то ЛОР попроще будет. Пошел проходить тест вконтакте "какая вы карта Таро"*
Автор (Дима) - Шут. Даже тут клоун, ну пиздец. .-.

Персонаж (Хао'ртез-Зин'крол) - Императрица. ГУЛЯЙ ШАЛЬНАЯ. ИМММММПЕРАТРИЦА!

6. Мак. Потому что в КФС только курица. А в Мак'е есть альтернати-и-ива. -u-

7. Мой любимый цветок с самого детства - это белая роза. Именно белая. Именно роза. И да, там даже песенка есть, но у меня тогда в голове не укладывалось, какого хуя красные, казалось бы, розы вдруг становятся белыми. Ебанутые? Ну вот с тех пор и прилип любимый цветок.

Энтропий

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 16:58:20В итоге, сделав перерыв в несколько лет, я пришел с концептом Хао, вдохновившись идеями Лавкрафта
Я знал! Я знал! Тоже пытался читать его, но мне не зашло))

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 22:45:24Энтропий, тет-а-тет. Не с НПС, а именно с демиургом Хаоса. Но я даже пока не закидываю удочку, у него в одном только эпизоде больше событий, чем у меня в 12. хД Это прямо "хочу увидеть его с Хао на одной сцене".
Гы) надо будет сыграть, два чувака со щупальцами... даже если мы будем даже не драться, а просто пить чай, эпизоду все равно придется ставить предупреждение 18+
Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 22:45:24Поэтому для одних соигроков Хао будет холодным и отчужденным, а для других теплым и внимательным.
Мой бро! Как я тебя то есть Энтро понимаю )))

Поехали!
Давай начнем с личного. *брови-брови*

1) Сколько тебе лет?
2) Какое у тебя образование (кто ты по профессии)?

Теперь немного игрового.

1) Сколько времени у тебя уходит на 1 пост?
2) Ты пишешь посты с компа, планшета или телефона?
3) Что для тебя неприемлемо в личной игре?
4) Ты водил когда-нибудь квесты? Если да, каковы впечатления?
5) Для тебя важен возраст соигрока? Как ты относишься к большой разнице в возрасте?

Хао’ртез

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 12:17:31Я знал! Я знал! Тоже пытался читать его, но мне не зашло))
Тут еще очень сильно роляет перевод, если читать не в оригинале. Переводчик переводчику рознь, очень по-разному воспринимаются тексты. хД

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 12:17:31Гы) надо будет сыграть, два чувака со щупальцами... даже если мы будем даже не драться, а просто пить чай, эпизоду все равно придется ставить предупреждение 18+
Хао, глядя на Энтро в упор: "Сергей Петрович, а вы-то каким хером на Аркхейм попали?"

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 12:17:31Давай начнем с личного. *брови-брови*

1) Сколько тебе лет?
2) Какое у тебя образование (кто ты по профессии)?
Уф, сразу пошли щекотливые вопросики. На которые я не вижу ни единой причины не отвечать. хДД
1) Мне исполнилось 25 вот как раз когда меня все поздравляли, 28 декабря. Юбилей, четверть века и вообще с моими наклонностями я снимаю перед собой шляпу, что дотянул. хД
2) Высшее техническое. В частности, по образованию я "Специалист по информационной безопасности". Или че там в дипломе написано... Ну, что-то такое, в общем.

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 12:17:31Теперь немного игрового.

1) Сколько времени у тебя уходит на 1 пост?
2) Ты пишешь посты с компа, планшета или телефона?
3) Что для тебя неприемлемо в личной игре?
4) Ты водил когда-нибудь квесты? Если да, каковы впечатления?
5) Для тебя важен возраст соигрока? Как ты относишься к большой разнице в возрасте?
1) Уф, это настолько depends, что я могу назвать только разброс. хД От получаса до трех часов. Зависит от того, что написал мой соигрок, как он это написал и есть ли мне за что зацепиться, чтобы развивать сюжет. Но в среднем за час я могу выдать около 4000 символов вычитанного текста, если хорошо идет. Не знаю, если с пробелами или без, смотря как местный счетчик считает. хД
2) Я пишу посты исключительно с компа и в редких случаях с ноутбука. У меня на сетапе два монитора, я на один раскрываю полотно для письма, а на другом вывожу сам пост соигрока, чтобы подглядывать и не альт+табаться. Если я в поездке или мне нужно пожить где-то за пределами дома, то ноутбук и тут уж ебись как хочешь. хД
3) Паверплей и манчкинизм. Даже не так, несогласованный паверплей и манчкинизм. Причем не обязательно в отношении себя, а в отношении эпизода в целом. Даже богам нужно иногда быть скромными. хД А Ваньке Петрушину с глоком первого уровня и подавно. Ну, ты наверняка понял о чем я. хД
4) Да, было дело. Это был казуальный квест "охота на ебаку", где я столько души вложил в ебаку, что мне потом было жалко отдавать его на растерзание. хД В основном я вел такие, простые квесты. Хотя сейчас расписываю и готовлю закрученный сюжетец для того, чтобы вывести квест в свет. :> Хотя для этого нужно разгрести вначале свои нынешние эпизоды, да...
5) Нет. Если старый ветеран второй мировой будет отыгрывать со мной в эпизоде 8-летнюю девочку - я буду воспринимать его как восьмилетнюю девочку. Вайс-верса работает по тому же принципу. Если маленькая девочка затыкает меня за пояс своими постами - я у нее ещё и совета попрошу. хД Всегда считал возраст крайне необъективным критерием для суждения о человеке.

Энтропий

@Хао'ртез, еее, спасибо за ответ! 

Тогда дополню первый вопрос. Тебе больше нравится вести эпизод или быть ведомым?

И дальше поехали.  Немного личного:

1) как бы ты охарактеризовал свой тип личности? Есть много разных тестов и видов характеристик, подходов к определениям типа личности, наверняка, ты хотя бы один делал, расскажешь побольше?
2) ты упоминал, что куришь и что дожить до 25 лет с твоими наклонностями - это подвиг. Расскажи больше о вредных привычках? Как относишься к алкоголю, много куришь? Есть еще какие-то зависимости или разрушающие тебя привычки?

Теперь о ролевом:

1) Ты пишешь исходя из очередности ответов соигроков? Или кому больше нравится? 
2) Ты подбираешь размер поста исходя из поста соигрока? Будешь писать много, если тебе пишут мало, и наоборот? 

Хао’ртез

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 16:21:54спасибо за ответ!
Это тебе и другим ребятам большое спасибо за интересные вопросы. ^^

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 16:21:54И дальше поехали.  Немного личного:

1) как бы ты охарактеризовал свой тип личности? Есть много разных тестов и видов характеристик, подходов к определениям типа личности, наверняка, ты хотя бы один делал, расскажешь побольше?
2) ты упоминал, что куришь и что дожить до 25 лет с твоими наклонностями - это подвиг. Расскажи больше о вредных привычках? Как относишься к алкоголю, много куришь? Есть еще какие-то зависимости или разрушающие тебя привычки?

1) Ну... Я знаю про типы личности а-ля флегматик, холерик, сангвиник и меланхолик. Про них же речь? Тогда я флегматик-меланхолик. Говоря простым языком, мне похер и это грустно. хД На самом деле я проходил очень много тестов даже по рекомендациям психолога, но ничего не помню уже. >< Но в основном там везде прослеживалось одно - аналитический ум, проблемы в коммуникации, создает идеи и воплощает их в жизнь. хД Что-то такое, я уже плохо помню, честно. Я ни в коем случае не увиливаю, базарю. хД Хотя я очень серьезно воспринял замечание этих тестов про "проблемы в общении", поэтому вкинул ебейшее количество кристалликов в харизму. хДДД
2) Я курю уже лет 9 где-то, поэтому уже сказываются все вот эти неприятные штуки вроде одышки, быстрой уставаемости, боли в сердце и легких... *Затянулся* Короче курить плохо и лучше не стоит даже начинать. Алкоголь я пью обыкновенно один-два раза в неделю, бокал пива или вроде того. Зато последние пять дней декабря и первые пять дней января - это непросыхаемые дни. хД Легче посчитать в минутах сколько я остаюсь трезвым, чем обратное. Но эта акция происходит только раз в году. В этом году уже закончилась. с:
Курю я дейтвительно много, по две пачки сигарет в день. Нехило бьет по кошельку, но зависимость - дело такое. Из зависимостей - только таблетки, которые я пью по назначению врача в связи со своим ментальным состоянием. хД Разрушающих привычек у меня, если так задуматься, и нет. Скорее, тут играет больше отсутствие здоровых привычек, которое пагубно влияет на мою жизнь. хД Я не понимаю, как меня с моим образом жизни, питанием и побочными эффектами не разнесло как колобка. А так все пока цивильно, только пузико торчит и второй подбородочек выглядывает. хД

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 16:21:54Теперь о ролевом:

1) Ты пишешь исходя из очередности ответов соигроков? Или кому больше нравится? 
2) Ты подбираешь размер поста исходя из поста соигрока? Будешь писать много, если тебе пишут мало, и наоборот? 
1) Всегда и только по очереди. Мне кажется ужасно нечестным прыгать на "интересующие" меня посты. Я не буду сейчас заливать, что "всех люблю одинаково", нет, на самом деле в основном у меня есть градация заинтересованности в эпизодах. Но эта градация - постоянная флуктуация показателей. Поэтому вчера мне, условно, не хотелось писать пост игроку "А", а завтра я только ему и хочу писать. хД Но тем не менее, для меня это строгое правило. Если я застрял на чьем-то посте - ждут все, уж извините. хД Мне кажется это справедливым по отношению к соигрокам в том числе. Человек с горящими булочками сидел строчил мне буковки, а я кивну и пойду писать пост, который прилетел гораздо позже? Это то же самое, как после минета просто погладить девушку по голове и пойти заниматься своими делами. Мол "умничка, так держать". Нихохошеньки хо-хо, я вам скажу.
(Диалог в голове Хао в этот момент:
Хао: ты довбоеб? Это че за аналогия?
Автор: охуенная аналогия, что тебе не нравится?
Хао: Тут же дети играют!
Автор: ебал я ваших детей! Ой.
Хао: Я тебя умоляю, заткнись и дальше отдай управление мне)

2) Скажем так, я ориентируюсь на размер поста своего соигрока, но не до крайностей. Скажем так, я даю себе погрешность в тысячу символов. Мой соигрок написал 4к - я не отпишу меньше 3к. Если мне пишут мало, но часто и быстро - это задает темп игре. Я в этом вопросе сам себе удивляюсь насколько всеядный. Я могу вести нерасторопную игру на 4-5к символов, пускай и придется приложить усилия. А могу за день отписать 2-3 поста по 2к, это будет проще. И все целы и все довольны. С:

Тиру

1. Какое создание\древний из мира дядюшки Говарда Лавкрафта будоражит тебя? Почему?
2. Какие в принципе твои любимые книги\рассказы от этого именитого автора?
3. Играл ли ты раньше в какие либо НРИ системы? Если да, то какие? Были особенно интересные и запоминающиеся моменты оттуда?

Калеб Хейл

Доброго времени суток, Темнейший). 
Хочу задать тебе личные вопросы). Но они будут достаточно специфичны, поэтому ты можешь на них не отвечать, если не хочешь. 
1. Ты говорил, что ушел в предыдущего форума несколько лет назад. Почему? 
2. Что случилось 6 лет назад, что заставило тебя пойти к психотерапевту?
3. По одному из комментариев мне я сделал вывод, что ты не желаешь отношений с противоположным полом. Почему?
4. Выше ты писал, что персонаж это отражение тебя. Но я хотел бы уточнить: тебя какой ты есть или тебя, каким ты хочешь казаться? Естественно не учитывая сверхъестественное для реального мира. 

Энтропий

Комментировать твои зависимости точно не буду, ибо, несмотря на то, что тут все пишут, мол я не пью не курю, у меня у самого рыльце в пушку настолько что порой, лучше бы я курил.  Каждый решает сам за себя. 

Спасибо за ответы! Было очень интересно прочитать!

И еще немного:

1) Сколько максимум ты можешь написать постов за день? А за месяц?
2) Почему вдруг литературные ролевые игры? Вроде бы тебе уже задавали этот вопрос, но всё-таки, почему не танки? Не другие онлайн игрушки?
3) Тебе важно, чтобы форум был живым? Или, если тебе интересен соигрок, ты готов играть на любом форуме, даже если вы там будете вдвоем? Насколько вообще для тебя важно, чтобы на форуме было много других игроков?
4) Какие критерии при выборе форума для тебя важны?
5) Ты играешь где-то еще?

Хао’ртез

Ой как много вопросиков. Нраица, Хао доволен. :>

Цитата: Тиру от 06-01-2025, 00:33:001. Какое создание\древний из мира дядюшки Говарда Лавкрафта будоражит тебя? Почему?
2. Какие в принципе твои любимые книги\рассказы от этого именитого автора?
3. Играл ли ты раньше в какие либо НРИ системы? Если да, то какие? Были особенно интересные и запоминающиеся моменты оттуда?
1. Азатот. Просто потому что я как минмум половину из его произведений читал как в трансе и не очень много помню. Ты сам знаешь, у него есть эта фишка уходить в сюрреализм, который хер проссышь как интерпретировать. хД Но Азатот это "простейший" Великий Древний, поэтому он мне нраица. Просто безумная хуйня, движимая разрушением. Каеф. хДДД
2. Ох, ты меня ставишь в сложное положение... Потому что единственный сборник который я помню - это "Некрономикон", У меня суммарно было три книги, но рассказы из них повторялись. Помню, мне очень понравилась красивая история про типулю, который путешествовал сознанием к Древним через сны и помощь Хипноса. Потому что это для меня было первым наконец-то полноценным упоминанием Древних богов и я такой: "О, показали главных ебак". А так... Я читал Лавкрафта лет 9-10 назад. Извини, что не могу дать больше информации. :с
4. Я играл в ДнД и "хаус рулз". Я большой фанат НРИ, но единственный ИРЛ сбор кооторый у меня был завершился тем, что мы нахерачились пивом и угарали с каждого двусмысленного поворота сюжета. Поэтому я как тот типуля, который смотрит через стекло на Нимбус 2000, но у меня нет моей Макгонагал, которая мне организует игру. хД
Хотя, на Кипре довольно крупное сообщество ролевиков, найти группу не составиоло бы труда...  Но насколько я общительный и развязный в сети - в той же степени я социофоб ирл. хД

Цитата: Калеб Хейл от 06-01-2025, 07:05:52Доброго времени суток, Темнейший). 
Хочу задать тебе личные вопросы). Но они будут достаточно специфичны, поэтому ты можешь на них не отвечать, если не хочешь. 
1. Ты говорил, что ушел в предыдущего форума несколько лет назад. Почему? 
2. Что случилось 6 лет назад, что заставило тебя пойти к психотерапевту?
3. По одному из комментариев мне я сделал вывод, что ты не желаешь отношений с противоположным полом. Почему?
4. Выше ты писал, что персонаж это отражение тебя. Но я хотел бы уточнить: тебя какой ты есть или тебя, каким ты хочешь казаться? Естественно не учитывая сверхъестественное для реального мира. 
О, вы мне льстите, дорогой Калеб. :> Я не позволю себе даже претендовать на титул, исконно принадлежащий вам.
1. Потому что раньше я был безответственным трусом. Любой косой взгляд в мою сторону казался мне приговором, поэтому натворив делов в квесте (нелогичных, признаю), я был геймплейно обруган своим соигроком и пришел к выводу, что мне на этом форуме не рады. хД
У меня и сейчас есть эти черты мнительности, но моих мнимых косых взглядов гораздо меньше, чем дружелюбного отношения от других игроков. И это положительное отношение перекрывает любой мой дискомфорт, который я сам себе выдумываю. хД
2. 18 марта будет ровно 9 лет, как я пошел к психотерапевту. Это не было мое решение. Просто в какой-то момент я был на этапе, когда думаешь не о том, "что делать", а "как делать". Я не очень хочу раскрывать эту тему, потому что она может кого-нибудь задеть, но меня просто эвакуировала и спасла мама, когда я, по сути, уже держал петлю у шеи. Если бы не ее громадные инвестиции и траты - мы бы с вами не играли. хД
3. Не совсем так. Я скептично отношусь к интиму и тому, что с ним следует. Я асексуал, но это не мой выбор. Я не испытываю полового влечения и возбуждения по причине своей депрессии и таблеток, что я принимаю. Поэтому я смотрю на это как... О! Замечательный пример. Люди в китае едят разных жуков и гусениц. Им это нравится, им вкусно. Но мы, жители СНГ, смотрим на это с непониманием и "какого хера, Карл". Вот я так же вижу секс и интим. Люди им занимаются, но я не могу и поэтому не понимаю одержимости другими людьми этой части социального взаимодействия. Забавно, впрочем, что у меня есть девушка, с котороый мы встречаемся 4.5 года. И я ответственно заявляю, что секс - не самое важное в отношениях с противоположным полом.
4. Замечательный вопрос! Хао'ртез - это отображение того образа, к которому я стремлюсь и стараюсь соответствовать. Щупальца тоже хотелось бы, конечно, но то, на что я ориентируюсь - это внутренний стержень, сила, видная невооруженным взглядом и то, что он не сдался, даже потеряв смысл своего существования. Он не боится ответственности, он готов взять на себя обязательства и не беспокоится о мнении других. Короче, это сильная и непоколебимая личность, которой я хотел бы быть. А пока я просто верткий как угорь и сколький, как рыба. хД

Цитата: Энтропий от 06-01-2025, 11:18:02Комментировать твои зависимости точно не буду, ибо, несмотря на то, что тут все пишут, мол я не пью не курю, у меня у самого рыльце в пушку настолько что порой, лучше бы я курил.  Каждый решает сам за себя. 
И ничего плохого в этом не вижу. До тех пор, пока твоя зависимость на оказывает влияния на других  - нет ни единой причины от них отказываться. А то, что они тебя убивают - ну так это уже наше решение и нам сталкиваться с последствиями. хД

Цитата: Энтропий от 06-01-2025, 11:18:02Спасибо за ответы! Было очень интересно прочитать!
Благодарю, мне приятно, что мои мысли оказались интересными. :з

Цитата: Энтропий от 06-01-2025, 11:18:02И еще немного:

1) Сколько максимум ты можешь написать постов за день? А за месяц?
2) Почему вдруг литературные ролевые игры? Вроде бы тебе уже задавали этот вопрос, но всё-таки, почему не танки? Не другие онлайн игрушки?
3) Тебе важно, чтобы форум был живым? Или, если тебе интересен соигрок, ты готов играть на любом форуме, даже если вы там будете вдвоем? Насколько вообще для тебя важно, чтобы на форуме было много других игроков?
4) Какие критерии при выборе форума для тебя важны?
5) Ты играешь где-то еще?

1) В хороший день, с хорошим вдохновением... Скажем, 4-5. Хотя если первые 4 поста я написал рано утром, то могу еще пару-тройку отписать вечером, если вдохновение останется. хД А вообще не знаю, я никогла не "засекал". Мой месячный рекорд был около 100 постов в Декабре. Так что возмьу этот показатель за основу. хД
2) Так я играю и в другие онлайн-игрушки. Я не провожу на форуме все свободное время. хД У меня есть неплохая библиотека в Стиме, где я играю в самые разные игры.
3) Да, определенно. Я хочу, чтобы помимо моих эпизодов шли и другие, которые делают мир живым. Так что, увы, тет-а-тет одного игрока мне определенно не хватит. хД Особенно учитывая, что я люблю почитать эпизоды других людей в том числе. И чтобы флудилка была активна и можно было просто поболтать. В общем, да, очень важно, чтобы форум был активный. ^^
4) 4.1. Живой форум. Мне важно, как я и писал выше, чтобы было много игроков и активностей. Даже не от администрации должны идти активности, а от самих игроков.
4.2. ЛОР. Пускай я и читаю его обычно по диагонали, мне важно, чтобы мир был продуман как можно детальнее. Я из тех людей, которые предпочтут знать запах, витающих в воздухе, даже если я не планирую использовать его в посте. хД
4.3.Активность во флуде. Уже обсуждали это с ребятами, так что я не один придерживаюсь этого мнения, но мне лично важно, чтобы помимо активных эпизодов был также активен и флуд. Потому что нет ничего лучше, чем ворваться в толпу общающихся со словами "Чекаво, сучары" после успешно отписанных нескольких постов. хД
4.4. Адекватная администрация. Админ админу рознь. Кто-то доебется в твоей анкете до того, что у тебя время года не совпадает с цветом листьев на деревьях, а кто-то посмотрит концепт и скажет "ок". И речь тут не о том, что один дотошный, а другой похуист. Нет, тут скорее речь о том, что первый тип администрации попахивает Третим Рейхом, а второй чисто республика, где админы лезут в жизнь людей по-минимуму. ш
4.5. Люди. Ну, это уже скорее не то, что влияет на выбор форума, а то, что влияет на идею "остаться или уйти". Проиграв месяц, ты можешь сталкиваться с постоянным токсичным поведением и от этого, увы, захочется уйти.
5) Неа, а зачем? У меня тут 12-14 эпизодов, куча людей, с которыми я хочу поиграть. Скажем так, "Зачем мне идти в Линейку, если я получаю 110% удовольствия в ВоВе?". хД

Нимрах

...май фуррррендо, я не написал пост, но придумал ещё вопросов! @Хао'ртез 

1) Если бы тебе было необходимо придумать ещё одного персонажа в рамках этого проекта, в сторону какого концепта смотрел бы?

2) Представь типичный аниме-сюжет: Хао внезапно просыпается в теле лоли. Его действия? 

3) Теперь, когда Хао раскрывает свой сексуальный потенциал))0), а я рассчитываю на участие в этом дивном процессе, требую выкатить его, так сказать, кинки и сквики. 

Крах

По немногочисленным заявкам со стороны отвечающего, могу с уверенностью сказать: "You summoned me - I came" *прибывает в лучах уличного фонаря, словно из луча света с неба. Где-то на фоне разлетаются вороны. Звучит хоровое пение* И как и положено Хеллрайзеру, мы начнём наш список вопросов с БОЛИ!

1. Я слышал, что ты вроде как сис.безопасника... Так вот, проассоциируй пятерых форумчан/их персонажей с видами компьютерных вирусов. И важно не то что ты выберешь, а именно как: не забудь объяснить почему ты сделал именно такой выбор.

2. Предположим, что твоя социофобия на время угасла и ты смог собрать форумчан за один ролевой стол. И внезапно, как великому Древнему, тебе выпала возможность посадить каждого форумчанина на определённый класс персонажей. Так давай поможем форумчанам найти своё место в жизни: проассоциируй пятерый форумчан/их персонажей с классами персонажей в ДнД. Почему ты решил, что именно этот воробушек сможет прикрыть твой зад от разгневанного газебо именно на этом классе?

3. Так в твоей медицинской карте значится что ты ходишь к психотерапевту... К чему же мы привяжемся? Ходить? Терапевт? Нет... Псих! Точно! Проассоциируй пятерых форумчан/их персонажей с психическими заболеваниями. Правила игры ты знаешь. Без БОЛИ не будет никакого удовольствия~ Так что, поясни за свой выбор и встань вот у той стены напротив шланга с холодной водой.

4. Азатот, древние, Лавкрафт... Ну ты уже понял да? *выкручивает у себя один из гвоздиков и вкручивает в Хао* Итак, проассоциируй пятерых форумчан/их персонажей с древними из мира Лавкрафта. Думаешь великие позволят тебе просто назвать их имена? Нет! Вперёд, распиши же нам ход своих мыслей! *совершает некое подобие ритуального танца вокруг незримого тотема*

5. Ты... асексуален... *трагично склонил голову и приложил лапу к груди* Я потерял одного из пациентов ещё до того как смог его приобрести! О горе мне..! Но знаешь что? *щелкнул пальцами, что-то осознавая* Значит, ты сможешь подойти к делу, оставив свои щупальцы на столе! Проассоциируй пятерых форумчан (именно форумчан) с... ха, думали будет что-то вроде интимных игрушек или ещё чего? Ладно, признаю, было. Но потом вот эти вот ваши правила-шмавила, возможность кого-то задеть ассоциацией. Ох уж эти времена и нравы. Лишь бы только от чего-то расстроится... потому, пусть будет с возрастом! Хе-хе... Просто потыкай щупальцем в кого-либо и прикинь сколько ему лет ИРЛ. 

Ладно. Саморестрикшн на Волка влияет пагубно, а потому можно уже сбросить одну шкурку и надеть другую! *вынул гвозди из морды и нацепил маску лиса* Рубрика вопросов одно из двух! Отвечаешь коротко, одним словом, по своим предпочтениям! Никакого пояснения, только в будущем расцарапанные лица! *дикий демонолисий хохот*

6. Нимрах или Соната?

7. Нюхать или кусать?

8. Толстый или худой?

9. Бок или щупальце?

10. Хао или Энтро?

*скинул маску лиса, нацепил безликую маску* Ну и последний, самый важный и самый главный вопрос, на который ты намекал, во флуде, в Дискорде, являясь даже в пьяном угаре вашему попкорному слуге. Так расскажи же, всё-таки Хао, почему собственно... глаза? Что это за множество глаз на твоей аватарке на фоне? Ты действительно многоглазый? Как-то лорно ты это обосновал? *тихо ржёт под маской* На сим пока всё - всегда обращайтесь~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM