Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Необычное пиво»

Автор Элизабет Иденмарк, 30-12-2024, 22:39:36

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Антураж: Фэнтези
Место: Абберат, неподалеку от гор и реки Боэльс.
Дата: Лето, 5027 год
Тип: социалка, возможны бои
Сложность: легкая (если придут большие УМИ/УПИ то при бое сложность повысится)
Система боя: смешанная

Небольшое ограничение: Если ваша раса зеленокожая, то в квест можно будет попасть при смене облика (грубо говоря, временный артефакт от ГМа на прохождение данного квеста).

Ведущий квеста: @Элизабет Иденмарк
Планируется участников: Закрыто
Участники: Черчилль, Хельга Иденмарк, Тиру, Кайл Розенкранц, Хризопраз

Вводная:

Небольшая деревня относительно недалеко от гор. Обстановка крайне напряженная в деревне. Вы устали/проголодались/захотели выпить и отправились в таверну. Кажется, в этой деревне имеется какая-то проблема, которую нужно решить. Но каким способом и какая проблема?

Ваше прибытие: На ваше усмотрение или мы можем обсудить вероятность. Но участники приключения должны хотя бы немного терпеть друг друга для прохождения (можете ненавидеть, ругаться весь квест, но терпеть и не убить друг друга хд)

Пояснения:
1. У нас есть кубики на концепты, будем юзать кубики на концепты. НО: иногда сложность в цифрах может быть выше, иногда ниже. Артефакты добавляются только при логическом обосновании. Пример: меч не даст плюса к внимательности.
2. Используются старые кубики (у них пометка устаревший) для того, чтобы в случае боевой ситуации было проще считать по проверенной системе на данный момент.
3. Все ваши действия и слова влияют на происходящее. Даже если кубик на убеждение выпал очень высокий, но персонаж что-то невнятное промямлил, то убеждение не вывозится кубиком. Социальные навыки важно обыгрывать.
4. Если будете писать не огромными постами, я буду благодарна, потому что так я смогу быть внимательнее к каждому. Если я что-то упущу важное или какую-то заявку, пинайте меня тут, не бойтесь.
5. Эта игра в рамках мини-квеста. В моих планах она не должна долго идти. Если мы её не затянем, то будет очень круто)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Черчилль

Можно не в человеческой ипостаси явиться? хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 30-12-2024, 22:42:52Можно не в человеческой ипостаси явиться? хд

Ля, не, ну план хорош, но что ты там будешь делать в таком случае - я не знаю ахаха
Лучше в человеческой, ну или хотя бы потом обернись в туалете ахаха
А то я реально не знаю хд

Хельга Иденмарк

Черчилль

Так живое, и относительно гуманоидное, но не человек

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 30-12-2024, 22:50:57Так живое, и относительно гуманоидное, но не человек

Я с вами уже всё обсудила
Записываю хд

Тиру

Ух, звучит заманчиво! Наливайте! Я с вами! : D 
Небольшой уточняющий вопрос: Можно будет по инвалидности прийти в компании одного из своих НПС из команды?(без проблем могу отыгрывать его сам и обещаю не сильно выводить вперед основного))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиру от 02-01-2025, 03:27:08Ух, звучит заманчиво! Наливайте! Я с вами! : D 
погнали!
Цитата: Тиру от 02-01-2025, 03:27:08Небольшой уточняющий вопрос: Можно будет по инвалидности прийти в компании одного из своих НПС из команды?(без проблем могу отыгрывать его сам и обещаю не сильно выводить вперед основного))
По сути можно прийти в компании, почему нет. Но в случае боя его необходимо будет оформить как компаньона, чтобы у него было его отдельное действие. Либо оставить бухать в таверне (а вдруг скидку получит от бармена?) или заниматься чем-то важным, чтоб не повредить хд. В последнем случае хоть всю команду можно притащить и оставить там посидеть, отдохнуть)

Тиру

@Элизабет Иденмарк, О! Какой же я капитан, если не оформлю своим ребятам настоящий кутеж в таверне хД

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиру от 02-01-2025, 03:34:10@Элизабет Иденмарк, О! Какой же я капитан, если не оформлю своим ребятам настоящий кутеж в таверне хД
Так что если мои варианты устраивают, то погнали) Рекомендую закупиться по максимуму до начала квеста) Мало ли что там будет, но с боевкой помогу, если она выглянет)
А также докупить специализации в карточке в "дракон"

Тиру

Цитата: Элизабет Иденмарк от 02-01-2025, 03:36:08Так что если мои варианты устраивают, то погнали) Рекомендую закупиться по максимуму до начала квеста) Мало ли что там будет, но с боевкой помогу, если она выглянет)
А также докупить специализации в карточке в "дракон"
Будет сделано!)

Кайл Розенкранц

привет) хочу попробовать. не знаю как пойдет (честно) но хочется. возьмете?
все критяне лжецы

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайл Розенкранц от 06-01-2025, 11:12:39привет) хочу попробовать. не знаю как пойдет (честно) но хочется. возьмете?
Привет, возьмем)

Тогда раз нас четверо, то в течении пары дней создам эпизод и напишу вводный пост)

Хризопраз

Капитан сказал, мне сюда надо .Дд
Возьмете пятой? 

Элизабет Иденмарк

@Хризопраз, берём пятой, тема и пост в течении нескольких дней)

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк @Черчилль @Тиру @Кайл Розенкранц @Хризопраз пост сдан, сроки до 17 января или раньше, если все отпишитесь)
Разрешаю и приветствую в данном квесте небольшие посты)

Если нужна помощь со вступлением или есть вопросы - обращайтесь в данную оргтему)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM