Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Энигма

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 00:34:39Да, ладно, ты не один) Я читала ваши совместные эпизоды)
мы долго к этому шли. лет 7 в совокупности
в свободное время она была джентльменом

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:35:05я обычно работаю с чпу. но иногда бывает и что-то попроще) короче, я всю жизнь работаю на разных производствах. как-то в федеральной газете работал)  может и до сих пор работал бы если бы не события 2021 года - хз)) в целом я доволен жизнью) но возможность играть сильно сузилась(
Ну, главное, что ты доволен, а все остальное уже не суть важно, разве нет?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:35:52мы долго к этому шли. лет 7 в совокупности
Ого, как долго(

Баргот

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 23:46:51*Наступила ему на ногу, также продолжая мило улыбаться, типа это была не она* А я хаоситка. Приятно познакомиться)
Взаимно правда, мы знакомы же    *под своей стопой она ощущает твердый хитин, наступание не произвело никакого эффекта. Сам задумался, представляя бой Камы с Энтро*

Цитата: Соната от 04-01-2025, 23:47:36/отвечает тем же, лизнула в уголок губ/
Ммм, теперь я знаю, как проводить активацию жужа-мужа :DDDD
*требовательно открывает рот*

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 23:54:10Никогда не отказывался от идеи сотрудничества с культом Чернобога. хД У меня идея культа в том, что культисты Чернобога могут трудиться совместно с членами ордена Эсперо, пока эта работа идет в интересах Теней Бытия.
Нет-нет, я предлагаю сотрудничать со мной и картелем)) Мне нужно больше автономии и ресурсы вне культа)

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 23:54:10Давай без своих вот этих вот. г_г *Выскользнул, словно тень, забился в углу у потолка*

*ставит профессиональный свет, убирая все тени, кроме той, что в углу. Медленно приближается, как в хорроре*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:36:37Ну, главное, что ты доволен, а все остальное уже не суть важно, разве нет?)
самое неприятное - игра провисает)) а так все норм)
Цитата: Ракша от 05-01-2025, 00:36:46Ого, как долго(
ну так) мб еще долше, я просто не считал. в целом мы играем с 16 года. 9 лет? нда, однако)

Соната

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 00:37:07*требовательно открывает рот*
/поняла по своему, сунула туда кремовое пирожное/
/хитро щурится, слизнула крем, которым намеренно испачкала кое где щеки и подбородок/

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:38:32самое неприятное - игра провисает)) а так все норм)
а там не бывает возможности играть или просто сил не остается?

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 00:37:07Взаимно правда, мы знакомы же    *под своей стопой она ощущает твердый хитин, наступание не произвело никакого эффекта. Сам задумался, представляя бой Камы с Энтро*
Конечно, знакомы, но еще раз познакомились с другой стороны) *Продолжает отдавливать его пусть и хитиновую ногу, но со всей своей драконьей силы*

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:38:32ну так) мб еще долше, я просто не считал. в целом мы играем с 16 года. 9 лет? нда, однако)
Это вы давно уже знакомы. Наверное, все друг о друге знаете и частенько общаетесь?

Энигма

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 00:43:09Конечно, знакомы, но еще раз познакомились с другой стороны) *Продолжает отдавливать его пусть и хитиновую ногу, но со всей своей драконьей силы*
Это вы давно уже знакомы. Наверное, все друг о друге знаете и частенько общаетесь?
угу)
Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:40:37а там не бывает возможности играть или просто сил не остается?
когда как))

Ракша

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:45:26когда как))
Понятненько... А на что-то другое у тебя вообще время остается? Из хобби я имею ввиду

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:46:37Понятненько... А на что-то другое у тебя вообще время остается? Из хобби я имею ввиду
Это зависит от времени года) летом лампы делаю, зимой их проектирую) ну так, начинание) нужен свет

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:48:48Это зависит от времени года) летом лампы делаю, зимой их проектирую) ну так, начинание) нужен свет

Лампы? А покажи? о.о

Тиарра Эверли

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:26:12так пиши в вечеринку)) я только завтра доберусь
Да я уже тоже только завтра. Так что жду тебя 

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:50:45Лампы? А покажи? о.о
[
примерно) лампа из старого светофора)

Энигма

Цитата: Тиарра Эверли от 05-01-2025, 00:51:29Да я уже тоже только завтра. Так что жду тебя
хорошо) оно и логичней будет)

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:54:30[
примерно) лампа из старого светофора)

Ой, а прикольно! Называется, руки из правильного места растут)

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:59:35, а прикольно! Называется, руки из правильного места растут)
Спасиб)
На очереди ещё две над кухонной рабочей зоной. Чертежи уже есть и с цветом определились, жду лета, чтоб начать)

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 01:02:20Спасиб)
На очереди ещё две над кухонной рабочей зоной. Чертежи уже есть и с цветом определились, жду лета, чтоб начать)
Ты работаешь где-то на свежем воздухе или просто там можно окна открыть? Почему именно летом?)

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 01:03:49Почему именно летом?
Красить удобнее)

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 01:04:32Красить удобнее)
Так примерно и подумала, да))
Ладно, пойду я спатушки) Доброй ночи))

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 01:05:12Так примерно и подумала, да))
Ладно, пойду я спатушки) Доброй ночи))
доброй)

Баргот

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:39:52/поняла по своему, сунула туда кремовое пирожное/
/хитро щурится, слизнула крем, которым намеренно испачкала кое где щеки и подбородок/
Цитата: Соната от 05-01-2025, 01:05:12Ладно, пойду я спатушки) Доброй ночи))
*клацает, чуть не откусывая храбрые пальчики* Спокойной ночи~ *вынужденно облизывается, как кот, лапой. Замечает на руке след помады*

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 00:43:09Конечно, знакомы, но еще раз познакомились с другой стороны) *Продолжает отдавливать его пусть и хитиновую ногу, но со всей своей драконьей силы*
*все равно не хватает*

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 01:18:43*все равно не хватает*
Дракон не может раздавить осу... *Раздосадована, думает чтобы ей прокачать, чтобы его победить*

Баргот

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 01:23:04Дракон не может раздавить осу... *Раздосадована, думает чтобы ей прокачать, чтобы его победить*
Как и человек таракана 

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 01:24:37Как и человек таракана 
Не люблю тараканов... Зато, тараканы боятся света, а значит — огня! Только он работает теперь в паре с другим арти... -_-

Баргот

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 01:27:27Не люблю тараканов... Зато, тараканы боятся света, а значит — огня! Только он работает теперь в паре с другим арти... -_-
*щелкает мандибулами, имитируя смех*

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 01:38:40*щелкает мандибулами, имитируя смех*

Ты впрямь живучий таракан... *Призвала свой артефакт и разогнавшись со всего маху ударила по тараканьей броне*

Баргот

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 01:43:23Ты впрямь живучий таракан... *Призвала свой артефакт и разогнавшись со всего маху ударила по тараканьей броне*
*Коса находит на камень черную сферу тьмы, прорезая ее. Однако сила удара была снижена достаточно, чтобы хитин выдержал. Уходит в Гарганту, как непобежденный повторяющийся злодей*

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 02:04:40*Коса находит на камень черную сферу тьмы, прорезая ее. Однако сила удара была снижена достаточно, чтобы хитин выдержал. Уходит в Гарганту, как непобежденный повторяющийся злодей*

Ты начал проигрывать, поэтому ушел, но обещал вернуться) *Мило улыбается и машет ручкой вслед, убирая артефакт* Теперь я знаю, хорошее средство от тараканов) Ничего и арт под огонь я снова прокачаю)

Хао’ртез

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 00:37:07Нет-нет, я предлагаю сотрудничать со мной и картелем)) Мне нужно больше автономии и ресурсы вне культа)
Не понял твои мотивы, но я крайне эгоистичный немолодой человек. ^^ Покуда мне не прилетит весточка "Теням Бытия все, Чернобогу - милость" - можете собирать войско, я выйду против него один. ^^

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 00:37:07*ставит профессиональный свет, убирая все тени, кроме той, что в углу. Медленно приближается, как в хорроре*
*Выходит из теней и приземляется на пол, недовольновое* Вы какой-то ебать дотошный, сударь. Вам, случайно, форточку не открыть?

Хао’ртез

@Баргот про форточку - это, мол, понаставил везде ламп и не дал мне никаких вариантов выхода. хД Ни в коем случае не обидел, меня веселит, когда противник подходит к вопросу ответственно и отрезает все пути к отступлению. хД

Про союзников - так я только рад. Мой персонаж - хаотик нейтрал, поэтому как он довольно пожмет руку добрякам-законникам, так и с тем же удовольствием пожмет руку злобным криминалам. хД

Хао’ртез

@Эйва а вы хороши в политике. :> Мне очень нравится такой подход. Заинтересует ли вас должность Мудреца международных отношений? У нас также есть немало лабораторий для удовлетворения ваших.. Э-э-э... Потребностей. :>

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, настока крут, шо вербует даже демиургов XD
*смотрит на имеющихся демиургов*

*листает типовой договор о добровольном согласии на должность подопытного объекта и глубоко задумывается*

Хао’ртез

@Эйва что вы, что вы! Я предлагаю десять долларов не из сотни, а всего из десяти, которыми располагаю. Я не разбрасываюсь этой позицией направо и налево. Наблюдал за вами в процессе вашего отыгрыша с Элизабет. Мне кажется, назвать вас достойной - значит преуменьшить. с:

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:43:09настока крут, шо вербует даже демиургов XD
*смотрит на имеющихся демиургов*
У меня уже есть в рядах первородная Элериум. :Р Я не говорил никому свою цель (не то, чтобы она дохуя секрет), но я в глубине души хочу собрать всех демиургов и не только за столом Теней Бытия как за круглым столом короля Артура. хД И чтобы все сильные мира сего были объединены решением загадки бытия и ответом на вопрос "А кто все же создал нас и где он сейчас?".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:45:56загадки бытия и ответом на вопрос "А кто все же создал нас и где он сейчас?"
...и это должно хоть в малейшей степени волновать сильных мира сего, потомушто....? О.О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:45:56и где он сейчас?
Ушел за хлебом. Ну.. Наете... Как это в ирл бывает нередко. Батян выходит за хлебушком и потом возвращается лет через 10. Может быть. XD

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:47:29...и это должно хоть в малейшей степени волновать сильных мира сего, потомушто....? О.О
Потому что это может открыть новые горизонты восприятия мира и Вселенной как таковой. :> Понимая "как" и "из чего" мы были созданы - мы можем обрести способность создавать миры, подобные нашим.
...Ну а еще новые открытия в 99.9% случаев можно использовать в военных целях и лучше мы используем их "до" того, как их используют другие за нашей системой. Но я считаю эту мотивацию пошлой и не хочу иметь с ней ничего общего. г_г

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:48:48Ушел за хлебом.
Вот! А можно ведь найти и дать пизды спросить "зачем?"!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:50:15А можно ведь найти и дать пизды спросить "зачем?"!
*пытается осознать смысл* А зочем, собсна? Ну ушел и ушел. Дасвидос. О.о

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:50:15Потому что это может открыть новые горизонты восприятия мира и Вселенной как таковой
А... Эти ваши философские понятия...
*ушел разбирать и чистить винтовку*

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:52:10*пытается осознать смысл* А зочем, собсна? Ну ушел и ушел. Дасвидос. О.о
Потому что понимание во всех смыслах высшего существа сделает и нас самих высшими существами. :>

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:52:10А... Эти ваши философские понятия...
*ушел разбирать и чистить винтовку*
*Раздумывает, если стоит и правда ебануть приписку "философ" в кратком описании персонажа, чтобы прямо ска доходчиво* хДД

Эйва

@Хьюго Иденмарк, должность подопытного объекта не интересует, благодарю. Но мы можем сотрудничать и без столь радикальных мер ^^ .
@Хао'ртез, благодарю за комплимент.
тем не менее, крайне странно демиургу вступать в подчинение кому-то ещё, и дело тут даже не в гордыне. Если у вас есть что предложить, идеи того, как развивать взаимоотношения, — я открыта к обсуждению. Но у меня есть условие. Уж не обижайтесь, но в общении и постах со мной — без нейросетей ^^".
Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:45:56"А кто все же создал нас и где он сейчас?".
Творец. И он больше не с нами. Оставим несчастного создателя в покое и займёмся решением собственных проблем.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:53:31стоит и правда ебануть приписку "философ" в кратком описании персонажа
Так она ж уже есть)

Хао’ртез

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 03:55:04благодарю за комплимент.
тем не менее, крайне странно демиургу вступать в подчинение кому-то ещё, и дело тут даже не в гордыне. Если у вас есть что предложить, идеи того, как развивать взаимоотношения, — я открыта к обсуждению.
Ни о каком подчинении и речи не идет! Совет Теней Бытия - это конгломерат Мудрецов и только их. Хао'ртез не является Мудрецом, но является основателем и основоположником идеи. Тем не менее, вес решения Совета выше, чем вес решения самого Хао'ртеза. Тут скорее "соперничество" будет идти между Мудрецами, чем между оными и Хао. хД

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 03:55:04Но у меня есть условие. Уж не обижайтесь, но в общении и постах со мной — без нейросетей ^^".
Самую малость обидно, потому что я не использую нейросети с того самого Ноября, когда мне пояснили, что это "западло". хД У меня даже сейчас висит пять постов, которые я мог бы влет, в таком случае, написать, да сил нет. хД

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:55:17Так она ж уже есть)
Так я её сразу после твоего "ебать философ" и прихуярил. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 04:00:12ебать философ
ээээ, я не так говорил О.О

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 04:02:20ээээ, я не так говорил О.О
Но подумал, жестяная ты жопа. :>

Эйва

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:59:44Ни о каком подчинении и речи не идет! Совет Теней Бытия - это конгломерат Мудрецов и только их. Хао'ртез не является Мудрецом, но является основателем и основоположником идеи. Тем не менее, вес решения Совета выше, чем вес решения самого Хао'ртеза. Тут скорее "соперничество" будет идти между Мудрецами, чем между оными и Хао. хД
К слову, со своей стороны, не одобряю данный подход.
Совет есть совет, но право вето обязано быть.
Да и для соперничества меж "Мудрецами", если ставить на сии позиции демиургов — весь Архей, и сие объединение ни к чему. Тем не менее, я читала описание, и сама идея очень даже ничего. Но явно не уникальна на просторах данного мира, где магия пронизывает всё сущее).

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:59:44Самую малость обидно, потому что я не использую нейросети с того самого Ноября, когда мне пояснили, что это "западло". хД У меня даже сейчас висит пять постов, которые я мог бы влет, в таком случае, написать, да сил нет. хД
Не было намерения оскорбить. На деле, я кратко редко появляюсь в общественных местах, вроде данного флуда, ввиду некоторых обстоятельств. Однако, за что зацепился взгляд. Впечатление сформировано, и ввиду малого общения, исправить его не так уж и просто, ведь взаимодействие околонулевое. Я не слежу за другими игроками в абсолютном большинстве случаев ◯⃝ ⃞ ⃟.

Хао’ртез

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 04:09:18К слову, со своей стороны, не одобряю данный подход.
Совет есть совет, но право вето обязано быть.
Да и для соперничества меж "Мудрецами", если ставить на сии позиции демиургов — весь Архей, и сие объединение ни к чему. Тем не менее, я читала описание, и сама идея очень даже ничего. Но явно не уникальна на просторах данного мира, где магия пронизывает всё сущее).
Тогда расскажи мне, как его улучшить. *Искренне заинтересован*
Видишь ли, Хао'ртез был наблюдателем и философом в его мире, он никогда не занимал руководящих позиций и уж тем более не возглавлял никаких организаций. Поэтому совет со стороны мне ебать как пригодится. хД Особенно учитывая, что даже ирл все до чего я дорос - это тимлид команды из пяти человек. хД

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 04:09:18Не было намерения оскорбить. На деле, я кратко редко появляюсь в общественных местах, вроде данного флуда, ввиду некоторых обстоятельств. Однако, за что зацепился взгляд. Впечатление сформировано, и ввиду малого общения, исправить его не так уж и просто, ведь взаимодействие околонулевое. Я не слежу за другими игроками в абсолютном большинстве случаев ◯⃝ ⃞ ⃟.
Не беспокойся, все абсолютно в порядке. ^^ Я сказал это скорее в шутку. Откровенно говоря, меня очень сложно обидеть. А то, что на меня пало клеймо, от которого я избавлюсь только со сменой форума - я уже смирился. хД Поэтому не напрягайся, все чики-пуки.

Эйва

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 04:13:08Тогда расскажи мне, как его улучшить. *Искренне заинтересован*
Видишь ли, Хао'ртез был наблюдателем и философом в его мире, он никогда не занимал руководящих позиций и уж тем более не возглавлял никаких организаций. Поэтому совет со стороны мне ебать как пригодится. хД Особенно учитывая, что даже ирл все до чего я дорос - это тимлид команды из пяти человек. хД
На самом деле, нет каких-то особенных советов. В рамках данного мира, подобного рода организации просто не могут быть редкостью, ввиду магической насыщенности, аномалий и того, что глобальных тайн, как таковых, нет. Сюжеты личных эпизодов и квестов, зачастую, локальны.

Если мы говорим об управлении, то у каждого свой способ. Тем не менее, глава есть глава, это ответственность и право принимать решение, распределение ресурсов, и контроль за развитием и направлением деятельности. Как минимум? Рут-доступ ко всем наработкам и право вето на решения. Ставить чьё-то слово выше своего странное решение для руководителя, если цель заключается не в заработке, а в чём-то исследовательско-идейном. Единственное, что могу сказать... реальность не важно.

Хао'ртез персонаж.
Вживайся в роль, думай как он, анализируй, как он повёл бы себя в той или иной ситуации, нужно не представить себя на его месте, а именно войти в образ. Из разряда "хочешь поймать преступника — думай, как преступник". Таким образом ты ловишь вайб персонажа, и постепенно прощупаешь его манеру поведения в том числе в рамках руководства. Хотя, конечно, странно, что он основал что-то, если в собственном мире был просто философом. Ордена тоже формируются у демиургов по определённой причине, одна из которых — банальная подушка безопасности.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM