Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Соната от 04-01-2025, 20:37:36Почему мне не приходят уведы с твоими плюсами? о.о
Не знаю. Может в настройках что-то или в ЧС меня засунула?)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 20:38:00Просто раньше ты секса не хотел и это для тебя было наказанием) хД
А я просто наконец-то научился разделять свое "не хочу" и персонажа "не хочу". хД И понял, что мое "не хочу" на него распространять совсем не обязательно.

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 20:38:00Какая шикарная смерть...
Да, определенно...

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 20:32:09Ламповый комрад, да я бы и с радостью. Но у меня там 12-13-хзнасамомделесколько эпизодов висит. Я их уже с трудом осиливаю, а ты говоришь еще одного персонажа брать. хД
Ну что ж.. Если однажды ты заскучаешь и захочешь так сказать, "сменить обстановку", я буду ждать тебя в своей команде С;

@Соната, .. я почти со всем долгами справился! Потратил весь сегодняшний и вчерашний день! Ты не представляешь как уже руки чешутся что-нибудь для себя нарисовать >___<

Соната

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 20:39:15Не знаю. Может в настройках что-то или в ЧС меня засунула?)
да нет, уведомления о тових ответах мне приходят, все твои сообщения я вижу...а уведы о плюсах не приходят...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Тиру от 04-01-2025, 20:40:34Ну что ж.. Если однажды ты заскучаешь и захочешь так сказать, "сменить обстановку", я буду ждать тебя в своей команде С;
Меня где-то ждут. Так приятно. :'>

Соната

Цитата: Тиру от 04-01-2025, 20:40:34.. я почти со всем долгами справился! Потратил весь сегодняшний и вчерашний день! Ты не представляешь как уже руки чешутся что-нибудь для себя нарисовать >___<
/погладила/
ты просто молодец! У меня просто есть тоже друзья дидж-художники, которые тоже вот заказами живуи и я очень часто слышу "Я хочу порисовать для себя, но надо делать заказы".. буквально 24/7/365 XD

Блин, я короче такая "почитаю, что там в нпсах -> погодите, он слепой? -> это вообще было в анкете?" И пошла снова перечитывать анкету, которую читала.. а там это буквально в начале и я такая "О мои внимательные очи" XDD Кажется тут слепой не Тиру XD

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 20:39:38А я просто наконец-то научился разделять свое "не хочу" и персонажа "не хочу". хД И понял, что мое "не хочу" на него распространять совсем не обязательно.
Это правильно)

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 20:39:38Да, определенно...
*Думает, от кого она бы приняла такую смерть? Придумала, но промолчала*

Цитата: Соната от 04-01-2025, 20:40:50да нет, уведомления о тових ответах мне приходят, все твои сообщения я вижу...а уведы о плюсах не приходят...
Либо глюк, либо что-то все-таки в настройках.

Соната

Цитата: Тиру от 04-01-2025, 20:40:34Ну что ж.. Если однажды ты заскучаешь и захочешь так сказать, "сменить обстановку", я буду ждать тебя в своей команде С;
Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 20:41:34Меня где-то ждут. Так приятно. :'>
Я так и представила, где Хао двумя щупальцами держится за штурвал, тремя держит подзорную трубу и остальными держится за что-нибудь, шоб не смыло XDD

Соната

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 20:46:23Либо глюк, либо что-то все-таки в настройках.
надо глянуть... но я об этом уже вроде написала в связь с админами, что не приходят уведы о плюсах

Тиру

Цитата: Соната от 04-01-2025, 20:44:51Блин, я короче такая "почитаю, что там в нпсах -> погодите, он слепой? -> это вообще было в анкете?" И пошла снова перечитывать анкету, которую читала.. а там это буквально в начале и я такая "О мои внимательные очи" XDD Кажется тут слепой не Тиру XD
Ахах хДД А я же еще помню наш первый диалог во флуде, где ты обещаешь меня ослепить своим сиянием :"ВВ А я .. уже

Соната

Цитата: Тиру от 04-01-2025, 20:49:29Ахах хДД А я же еще помню наш первый диалог во флуде, где ты обещаешь меня ослепить своим сиянием :"ВВ А я .. уже
/звуки ебучего стыда/ XDD

Хао’ртез

Цитата: Соната от 04-01-2025, 20:46:43Я так и представила, где Хао двумя щупальцами держится за штурвал, тремя держит подзорную трубу и остальными держится за что-нибудь, шоб не смыло XDD
Ага. Хао двумя щупальцами держит штурвал, тремя держит подзорную трубу... К нему подходит второй помощник и такой: "Ты ебанутый, че ты там в открытом космосе ищешь?", а сам не держится ни за что, поэтому его смыло с верхней палубы космическим ветром ибо команда Тира любит прокатиться с открытыми разгерметизированными шлюзами. хД

Ракша

Цитата: Соната от 04-01-2025, 20:48:04надо глянуть... но я об этом уже вроде написала в связь с админами, что не приходят уведы о плюсах
У меня приходят.

Соната

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 20:51:46У меня приходят.
У меня не все
Вот от Тиру например сейчас пришло, а от тебя получасом раньше не пришло и я такая "мнде..."

Хао’ртез

Цитата: Тиру от 04-01-2025, 20:49:29Ахах хДД А я же еще помню наш первый диалог во флуде, где ты обещаешь меня ослепить своим сиянием :"ВВ А я .. уже
Блин, Тиру, ну ты что, не видишь, Сонате и так неловко. Ты только посмотри как она залилась румянцем. Где это видано так девочку смущать. Ты смотри, так ведь и впросак попасть можно - конца края проблем не увидишь.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 20:50:59Ага. Хао двумя щупальцами держит штурвал, тремя держит подзорную трубу... К нему подходит второй помощник и такой: "Ты ебанутый, че ты там в открытом космосе ищешь?", а сам не держится ни за что, поэтому его смыло с верхней палубы космическим ветром ибо команда Тира любит прокатиться с открытыми разгерметизированными шлюзами. хД
И Хао такой, прикладывая подзорную трубу снова "Ну вот, теперь и этого искать" Х)))

Ракша

Цитата: Соната от 04-01-2025, 20:52:54У меня не все
Вот от Тиру например сейчас пришло, а от тебя получасом раньше не пришло и я такая "мнде..."
Значит, скорее всего глюк.

Соната

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 20:54:14Значит, скорее всего глюк.
бум надеяться Х)

Тиру

Цитата: Соната от 04-01-2025, 20:50:14/звуки ебучего стыда/ XDD
\Глажу-глажу и тихонечко хихикаю\ х"33

Соната

Цитата: Тиру от 04-01-2025, 20:57:00\Глажу-глажу и тихонечко хихикаю\ х"33
/спрятала морду на плече/
Ну вот... Жаль, что хваленая драконья регенерация не сработала... /тыкнула в щеку/

Хао’ртез

@Тиру, не сочти за доеб...
НО
Почему Тиру до сих пор не поставил себе кибернетические импланты для замены глаз? Или ему в кайф быть слепым?

Баргот

@Хао'ртез, *поймал для экспериментов* Итак... когда-то мы остановились на сухом тепле~ *прижимает ко тьме щупалец кружку с горячим какавой*

@Соната,

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Элизабет Иденмарк

@Тиру корпорация "ЭкзоТек" представляет качественные киберимпланты глазных яблок, с помощью которых Вы сможете не просто видеть окружающую обстановку, но еще и использовать различные режимы. К примеру, ночной режим!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

@Баргот,
Новогодний ПочтиМуж!
/повисла на шее с радостным писком, оставляя на щеке дархата яркий след помады/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:02:29@Тиру, не сочти за доеб...
НО
Почему Тиру до сих пор не поставил себе кибернетические импланты для замены глаз? Или ему в кайф быть слепым?
Играть персонажа с определенным ограничением - весьма интересно, должен заметить. Как-то играл слепым персом, оч доставляло. И немым персом тож играл. Это уже доставляло не тока мне, но и ГМским НПС - потомушто изъяснялся перс строго жестами, мимикой и табличками с отдельными словами XD

Хао’ртез

Цитата: Баргот от 04-01-2025, 21:03:39*поймал для экспериментов*
Ля ты ЖУК. Ну ты понял, да? Жук. Типа "бжж" хуйня вот эта. хДДДДД

Цитата: Баргот от 04-01-2025, 21:03:39Итак... когда-то мы остановились на сухом тепле~ *прижимает ко тьме щупалец кружку с горячим какавой*
*Не рыпается, впрочем, самому интересно. Щупальце тает, но с заметно меньшей скоростью. Похоже тут играет комбинация света и высоких температур. Хуй знает*

Соната

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-01-2025, 21:05:00Играть персонажа с определенным ограничением - весьма интересно, должен заметить. Как-то играл слепым персом, оч доставляло. И немым персом тож играл. Это уже доставляло не тока мне, но и ГМским НПС - потомушто изъяснялся перс строго жестами, мимикой и табличками с отдельными словами XD
Да я же базару зиро, просто интересна мотивация за отсутствием попыток починить. Ну вот ирл, будь я слепым - точно что-нибудь пытался бы предпринять. А в Аркхейме вон - ебанись сколько альтернатив.

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:02:29Тиру, не сочти за доеб...
НО

Цитата: Элизабет Иденмарк от 04-01-2025, 21:04:40Тиру корпорация "ЭкзоТек" представляет качественные киберимпланты глазных яблок, с помощью которых Вы сможете не просто видеть окружающую обстановку, но еще и использовать различные режимы. К примеру, ночной режим!
Я готовился к этому вопросу! 

Тиру воспринимает свою слепоту не как недостаток, а как особенность, которая сформировала его личность и сделала тем, кто он есть. Первые годы после ранения были трудными — обучение основам выживания без зрения далось ему не сразу, но именно в этом процессе он нашёл себя. Отказавшись от жалости, он научился чувствовать мир иначе: через звуки, прикосновения и едва уловимые вибрации.

Когда технологии, способные вернуть зрение, стали доступны, Тиру даже не раздумывал над их использованием. Он не чувствовал в этом необходимости. Его слепота стала частью его сущности, неотъемлемым элементом его восприятия жизни. Она не ограничивала его, а наоборот, позволяла смотреть на мир иначе, глубже.
"Мир огромен и прекрасен, неважно, как ты его видишь. Слепота — не барьер, а способ чувствовать иначе."
Он гордился тем, что достиг многого, опираясь на свои способности, а не на искусственные улучшения. Для него слепота была не только вызовом, но и напоминанием о том, кто он есть, и о пройденном пути.
Если кратко, то да, ему по кайфу хД

Баргот

@Хьюго Иденмарк, а табличка сарказм была?)) 

@Соната, новогодне-рождественский   

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:05:57Ля ты ЖУК. Ну ты понял, да? Жук. Типа "бжж" хуйня вот эта. хДДДДД
Да 

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:05:57*Не рыпается, впрочем, самому интересно. Щупальце тает, но с заметно меньшей скоростью. Похоже тут играет комбинация света и высоких температур. Хуй знает*
*предлагает отпить в качестве компенсации, пока сам следит за скоростью восстановления щупальца в прежнее состояние*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргот от 04-01-2025, 21:11:24а табличка сарказм была?
Блин, вот до этого не додумался) Не, там были таблички с простыми словами типа "еда", "таргавать", "памаги" (персонаж полуграмотный, писал плохо). Эмоции выражал строго жестами и выразительным таблом XD

Соната

Цитата: Баргот от 04-01-2025, 21:11:24новогодне-рождественский   
/довольново мурчит, притащила упаковку пироженок/
Кааак оно?)) Я целые сутки не появлялась в твоей телеге, по этому буду спрашивать это здесь :3 Так сказать, стараюсь ценить твое уединение :DDDDDDDDDDDDDD
/параллельно, попыталась стереть с его щеки помаду, но лишь бльше размазала/
/делает вид, что ничего не произошло/
Када квест, счастье мое? :3

Элизабет Иденмарк

@Тиру, вообще, мне эта позиция очень напоминает милашку Тоф хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Цитата: Тиру от 04-01-2025, 21:11:23Если кратко, то да, ему по кайфу хД
Я бы на твоем месте тогда для ЛОРности еще в теомагию ебанул очков до "мастера". Ну типа видеть то, что недоступно другим, вся хуйня. А вообще чтобы упороться - до гранд-мастера. Не думай, что я подъебываю - у меня лично это в планах. хД

Цитата: Баргот от 04-01-2025, 21:11:24*предлагает отпить в качестве компенсации, пока сам следит за скоростью восстановления щупальца в прежнее состояние*
Компенсации чего? Того, что вы поплавили мне конечность, уважаемый? г_г Вы, случаем, не еврей?

Хао’ртез

Цитата: Соната от 04-01-2025, 21:14:16/попыталась стереть с его щеки помаду, но лишь бльше размазала/
У меня дежа-вю, будто я это уже где-то читал. :0

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:20:12У меня дежа-вю, будто я это уже где-то читал. :0
Она тебе тоже так делала?

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 21:21:13Она тебе тоже так делала?
Я... Честно говоря, не помню где я это читал. Может в эпизоде каком.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:20:12У меня дежа-вю, будто я это уже где-то читал. :0
Ты это уже читал... и кстати это ирл-факт :DD У меня все помады оставляют следы и не стираются почти, зато отлично размазываются :DD Так что я этим активно пользуюсь в постах XDD

Двалин

(ворчит)
Импланты... Железные глаза...
Магия, мать её, исцеления! Оживим даже деревянную длинноносую куклу!

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:22:02Я... Честно говоря, не помню где я это читал. Может в эпизоде каком.
Она говорит, что делала)

@Соната, кстати, мне от тебя сейчас тоже не пришло, точнее я плюса не вижу, а в оповещение есть. Или ты убирала, а потом опять поставила? Там видимо с задержкой приходят.

Соната

Цитата: Двалин от 04-01-2025, 21:24:40Магия, мать её, исцеления!
Не соглашусь, магия исцеления может помочь только какой-то промежуток времени, дальше уже проще новые глаза вырастить :D

Соната

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 21:26:21кстати, мне от тебя сейчас тоже не пришло, точнее я плюса не вижу, а в оповещение есть. Или ты убирала, а потом опять поставила? Там видимо с задержкой приходят.
Я сначала попыталась отправить, сайт не реагировал, пришлось обновлять страницу, смотреть и делать плюс заново

Ракша

Цитата: Соната от 04-01-2025, 21:27:02Я сначала попыталась отправить, сайт не реагировал, пришлось обновлять страницу, смотреть и делать плюс заново
Поэтому видимо и глюк пошел.

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 04-01-2025, 21:24:40Оживим даже деревянную длинноносую куклу!
А ну не смотри даже в сторону моего Билливиуса! хД

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 21:26:21Она говорит, что делала)
Я пытался в коспираторство - меня опять обрили. Идите вы на... Кхм. Короче. Значит делала. г_г

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:16:14Я бы на твоем месте тогда для ЛОРности еще в теомагию ебанул очков до "мастера". Ну типа видеть то, что недоступно другим, вся хуйня. А вообще чтобы упороться - до гранд-мастера. Не думай, что я подъебываю - у меня лично это в планах. хД
Хммм я думал о иеомагии, но меня смущает пункт в описании что она позволяет ВИДЕТЬ отпечатки пальцев..
Но виденье ауры и правда подходит ему для ЛОРности .д надеюсь ещё не поздно в карточке способности поправить...

Баргот

@Тиру, *машет веером перед глазами, пробует сделать им же буп в нос* А ауры как "видишь" теомагией? Синестезия? 

@Хао'ртез, а почему вы спrашиваете? *достает из-под полы хаори пылесос, включает*

Цитата: Соната от 04-01-2025, 21:14:16/довольново мурчит, притащила упаковку пироженок/
*пирожнки таинственно исчезают одна за другой*

Цитата: Соната от 04-01-2025, 21:14:16Када квест, счастье мое? :3
Вот, думал сегодня над новыми кубами и решил, что не согласен)) И что старые вероятности вписываются органичнее)

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:29:29Я пытался в коспираторство - меня опять обрили. Идите вы на... Кхм. Короче. Значит делала. г_г
Ты просто забыл, но тем не менее помнил об этом где-то на своем подсознании)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 21:29:29Я пытался в коспираторство - меня опять обрили. Идите вы на... Кхм. Короче. Значит делала. г_г
Я это и во флуде использовала разок) Конспиратор :33
/чмокнула в лоб, но даже не пытается стереть след/

Хао’ртез

Цитата: Тиру от 04-01-2025, 21:29:52Хммм я думал о иеомагии, но меня смущает пункт в описании что она позволяет ВИДЕТЬ отпечатки пальцев..
Но виденье ауры и правда подходит ему для ЛОРности .д надеюсь ещё не поздно в карточке способности поправить...
А ты руководствуйся "разрешено то, что не запрещено". Если где-то не указано, что для теомагии нужны глаза - значит ты видишь все то, что видят другие, только без "пленки" мира, воспринимаемого зрением. хД
А карточку не поздно править никогда. Ты просто продаешь и покупаешь что захочешь (на что хватит кристаллов) и когда захочешь. Я так себе продал легендарный артефакт, потому что он стал помойкой в разрезе новой системы. %)

Соната

Цитата: Баргот от 04-01-2025, 21:30:57*пирожнки таинственно исчезают одна за другой*
/умиляется, подкармливает сладеньким/
Цитата: Баргот от 04-01-2025, 21:30:57Вот, думал сегодня над новыми кубами и решил, что не согласен)) И что старые вероятности вписываются органичнее)
Хм... ты еще в новые прокачки теперь загляни :DD
Я просто смеюсь и плачу, что мне ндао в это тоже лезть :DD
Ну и админы вроде писали, что можно использовать и то, и другое, да

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM