Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Аранарх

Тащемта, у ЧП троллинг был тоньше. А он отродясь не умел в тонкоту, вечно как топором тюкает
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:46:37Юмора не чувствуется
Не закладывал.
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:46:37чувствуется топорная провокация
Провокация на что?
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:46:37бы, честно говоря, уже после второго сообщения в бан кину
Вот без рофлов. Что вот тебе не нравится. Конкретно распиши, списком, через запятую, что бы такой далекий человек как я понял, что он делает не так.

Крах

@Аранарх, и тебе наше хвостатое~ *пристально наблюдает за темой разговора, размышляя*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Двалин

Ну всё, понеслось по трубам.
И депрессивный нетакусик, и молодой да ранний прожжённый жизнью, и не пишите на меня жалобы, не по-пацански это.
И вишенка - пришел проповедовать на сайт лит. игры.

Хао’ртез

@Крах, когда апдейт анкеты? У меня тут эпизод стынет. Ой, или я не уведомил, что хочу с тобой эпизод? хДД

Сосиса

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:42:05Уууу, вредина.

*Бупнул в нос*
/стекла с его плеча и замотала ему ноги хвостом/
/вообще тут ни при чем типа/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ползучий ужас

*Активизация нейронов*

С͈͉̪͖̘̄̓͒̐̌̎̀̂̚О̳͓͕͉̀̏͐̆̍̇̄̃̓͐̌̚ͅ С͉̯̱̬͔͍̠͇̣̌̀͐̒̿̀̚И͓̘̬̳̦̝̩̲̦̫̪́͑̃̍̊̃̿̀͐̓ С̬͚̟͇͈̤̈́̽͒̎̅͛́̄̾͌͌А͕͇̦͙̲͑͗͗̑ͅ

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:48:13Вот без рофлов. Что вот тебе не нравится. Конкретно распиши, списком, через запятую, что бы такой далекий человек как я понял, что он делает не так.

Слабо. Попробуй ещё раз.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элизабет Иденмарк

Забавный диалог у вас получается хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Крах

@Хао'ртез, не уведомил, но буду знать. Я всё ещё мучаю администрацию~ *пусть стыда на чёрной морде и не видно, но зато счастье на ней хоть отбавляй: хлебом не корми - дай только концепты кому позаливать*

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:51:14Слабо. Попробуй ещё раз.
О великий мастер, распишите неофиту все его ошибки.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

Цитата: Крах от 30-12-2024, 16:52:07не уведомил, но буду знать. Я всё ещё мучаю администрацию~ *пусть стыда на чёрной морде и не видно, но зато счастье на ней хоть отбавляй: хлебом не корми - дай только концепты кому позаливать*
*С нетерпением-с ждет*

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:52:18О великий мастер, распишите неофиту все его ошибки.

Все ещё слабо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

@Лира, питомец! *обнажил белоснежные (нет) клыки. Приобнял хвостом*

@Элизабет Иденмарк, *хвост длинный - на всех хватит. Обнял приветственно*

Элизабет Иденмарк

@Крах, *отхожу из радиуса* держите, пожалуйста, хвосты при себе
Но привет

Джейк JC Хрома

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 16:54:39*отхожу из радиуса* держите, пожалуйста, хвосты при себе
Но привет
*Тянет щупальца* Щупальца тоже?

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, с щупальцами у меня разбирается Билл хд
Ну или Кэра с модулем интересным хд
В зависимости от цели)

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:54:39В чем я не прав?

В том, что это бездарный троллинг даже по меркам 2008. Голодай.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

@Крах, 1:1!!!!!! 

Как вы? Дбд хочу ! 
ав от Макх Шесть ^^

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:49:33/стекла с его плеча и замотала ему ноги хвостом/
/вообще тут ни при чем типа/

А осьминога укусишь? А за кусочек колбаски?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:57:20В том, что это бездарный троллинг даже по меркам 2008. Голодай.
Ладно. А теперь, рас уж ты у нас тонкий мастер троллинга, ответь, откуда у неофита будет навык, если он глобально влился в интернет сравнительно недавно и своих мастеров у него не было?

Крах

@Элизабет Иденмарк, оооо! Это тяжело. Он у меня соответствует уровню моего эго - всеобъятный. *посмеивается* Его и нарезали, и сдавливали, и крошили... Во всяком случае, новый гость во флуде! Как жизнь ролевая? Как поживают Иденмарки? *на деле первый Иденмарк с момента возвращения! Ужас!*

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 16:57:06щупальцами у меня разбирается Билл хд
Ну или Кэра с модулем интересным хд
В зависимости от цели)
Ты нечастый гость во флуде в такое время особенно. Как тут удержаться. :< *Пытается потискать щупальцами*

Крах

Цитата: Лира от 30-12-2024, 16:57:321:1!!!!!!

Как вы? Дбд хочу !
Я в преотличном настроении. Думаю всё же поиграть в ДбД, НО! Сначала пойду сбегаю в магаз, ибо праздники темны и полны ужасов - завтра всё работает до середины дня, а я просыпаюсь после полудня~

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:59:19Ладно. А теперь, рас уж ты у нас тонкий мастер троллинга, ответь, откуда у неофита будет навык, если он глобально влился в интернет сравнительно недавно и своих мастеров у него не было?

А с чего меня это должно волновать? О.о Тебя же не интересует, почему новый бариста варит плохой кофе.
Ты просто меняешь кофейню
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 17:03:58А с чего меня это должно волновать? О.о Тебя же не интересует, почему новый бариста варит плохой кофе.
Ты просто меняешь кофейню
или начинаю пить другой кофе.
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 17:03:58почему новый бариста варит плохой кофе
В наше время от баристы требуется нажать пару кнопок, пока волшебная машинка сама все сделает. Остается только подождать и подать заказ клиенту.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 17:01:14@Элизабет Иденмарк, оооо! Это тяжело. Он у меня соответствует уровню моего эго - всеобъятный. *посмеивается* Его и нарезали, и сдавливали, и крошили... Во всяком случае, новый гость во флуде! Как жизнь ролевая? Как поживают Иденмарки? *на деле первый Иденмарк с момента возвращения! Ужас!*
Тут Хью бывает чаще, чем я о.о
Кстати, у тебя с Ифи связь кроме дискорда была? Мало ли
Ну, в целом, поживаем нормально, вон, в квестах тусим честно и уверенно в себе хд
Цитата: Хао'ртез от 30-12-2024, 17:01:17Ты нечастый гость во флуде в такое время особенно. Как тут удержаться. :< *Пытается потискать щупальцами*
Я вообще не частый гость во флуде
Иногда тут пробегают сомнительные личности или сомнительный юмор, который сразу перебивает желание хд но это лично мое отношение к этому всему и не более)
*Грамотно отхожу*

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 17:06:29Тут Хью бывает чаще, чем я о.о
Кстати, у тебя с Ифи связь кроме дискорда была? Мало ли
Ну, в целом, поживаем нормально, вон, в квестах тусим честно и уверенно в себе хд
Да я только прибыл пару дней назад и Хью как-то не заметил ещё. Раньше вас было куда больше тут) *погрустнел* Да вот нет. Только Дискорд и я волнуюсь, что как-то внезапно она перестала выходить на связь. Как бы не случилось ли чего серьезного? Вроде как год назад на праздники ехать собиралась куда, а потом - пуф! - и тишина. *нервно бьет хвостом диван* Ну или может просто появились какие иные увлечения~ *с надеждой*
Вааааа! И что там уже? Восстание машин? Создание Терминаторов? У нас скоро пост-апокалипсис? *именно так и представляет квесты Иденмарков*

Лира

@Крах, а я как раз выгуливаюсь ^°^ так что маякни как обретёшь свободу! *загладила щеки*
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Лира от 30-12-2024, 17:13:26а я как раз выгуливаюсь ^°^ так что маякни как обретёшь свободу! *загладила щеки*
Выгуливаешься? И по тем дорогам с лужами? И быстро-быстро - как ты любишь? Так, чтобы нужно было срочно на созвон? *расплылся в зверином оскале* 2:1?)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 17:13:18Да я только прибыл пару дней назад и Хью как-то не заметил ещё. Раньше вас было куда больше тут) *погрустнел* Да вот нет. Только Дискорд и я волнуюсь, что как-то внезапно она перестала выходить на связь. Как бы не случилось ли чего серьезного? Вроде как год назад на праздники ехать собиралась куда, а потом - пуф! - и тишина. *нервно бьет хвостом диван* Ну или может просто появились какие иные увлечения~ *с надеждой*
Вааааа! И что там уже? Восстание машин? Создание Терминаторов? У нас скоро пост-апокалипсис? *именно так и представляет квесты Иденмарков*
Ну, увы, кто-то не вывозит, кого-то утянул реал. В саму корпорацию тоже с трудом идут, боятся чего-то видимо хд
Да, во время праздников Ифи ещё отвечала, а после все, пропала с концами. Вот у нас тоже чисто дискорд был для связи и все. Не исключено, что человек выгорел, а потом вернуться уже неловко или стыдно. Но надеюсь, что хотя бы ничего серьезного не случилось
Чисто наших квестов мало. Зато участвуем активно и я там чутка квесты вести начала ахаахх

Джейк JC Хрома

Так. Ладно. Пойду дальше гамать в варфрейм. Оставляю вас в вашей гавани спокойствия и благополучия

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 17:17:58Так. Ладно. Пойду дальше гамать в варфрейм. Оставляю вас в вашей гавани спокойствия и благополучия
Удачи хд

Лира

Цитата: Крах от 30-12-2024, 17:16:46Выгуливаешься? И по тем дорогам с лужами? И быстро-быстро - как ты любишь? Так, чтобы нужно было срочно на созвон? *расплылся в зверином оскале* 2:1?)
Каким таким дорогам с лужами? Ах, не помню такого! Вот приходи стримить дбд, тогда и на созвон получится :> 

*нервно стирает "2" и рисует "1"
ав от Макх Шесть ^^

Джейк JC Хрома

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 17:19:29Удачи хд
Ну не то что бы я буду делать что-то там. Скорее зайду, минут на пять, пойму что делать там нечего и пойду спать. Но спасибо

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-12-2024, 17:17:10Ну, увы, кто-то не вывозит, кого-то утянул реал. В саму корпорацию тоже с трудом идут, боятся чего-то видимо хд
Да, во время праздников Ифи ещё отвечала, а после все, пропала с концами. Вот у нас тоже чисто дискорд был для связи и все. Не исключено, что человек выгорел, а потом вернуться уже неловко или стыдно. Но надеюсь, что хотя бы ничего серьезного не случилось
Чисто наших квестов мало. Зато участвуем активно и я там чутка квесты вести начала ахаахх
Чего-то? Вы же как цельнометаллические алхимики... -.-" *обнюхивает* Хоть что живое есть? *приложил ухо к Иденмарку*

И как тебе подобный опыт? Уже есть какой типаж игроков самый нелюбимый как для ведущего?) *само любопытство*

Цитата: Лира от 30-12-2024, 17:19:36Каким таким дорогам с лужами? Ах, не помню такого! Вот приходи стримить дбд, тогда и на созвон получится :>

*нервно стирает "2" и рисует "1"
Ах не помнишь... Ну раз не помнишь своего тяжелого пыхтения и той тропы через парк... *нарочито тянет слова - всё ещё мстит за "1" в счёте против такого доброго Волка, как он*

Соната

@Крах,
/пожамкала волчи щечи и снова ушла смотреть фильм/

Лира

@Крах, с тех пор я больше не хожу по той тропе и не дышу в принципе! 

*врет и краснеет*

ав от Макх Шесть ^^

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 30-12-2024, 17:21:40Чего-то? Вы же как цельнометаллические алхимики... -.-" *обнюхивает* Хоть что живое есть? *приложил ухо к Иденмарку*

И как тебе подобный опыт? Уже есть какой типаж игроков самый нелюбимый как для ведущего?) *само любопытство*
Часть тела определенно живая хд просто приличное количество модификаций *отходит, достает из кармана косточку с мясом и сует к носу*

Целых три типа, но не буду их тут озвучивать, а то обидятся ещё
Ну и есть отдельно тип нелюбимых, которых я не вела и не буду вести хд ибо тогда придется буквально выжимать из себя все силы, чтобы просто написать что и как хд такое себе удовольствие
Да и мне сказали, что если не стоит, то я могу об этом сообщить и попрощаться с чистой совестью (очень облегчает жизнь)

Лира

Надо составить памятку как быть тем игроком, который нравится гейм мастеру .. 
ав от Макх Шесть ^^

Двалин

@Таска, так нет у него яиц, он же робот!

Таска

@Двалин, чтобы переть на гнома-паладина в сверкающей броне, яйца все же нужны  

Джейк JC Хрома

Я ушел спатт. Ночи, форум

Таска

Соната

@Таска,
/делает большой жомк, для большого зелёного дадьки/

Таска

Соната

Цитата: Таска от 30-12-2024, 17:46:04это пиво?
Неть, это Соната :3
/сунула ему в руку вафлю/
/потом подумала и заменила на свинью ногу/

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM