Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Аранарх

Мгм. Убежала.

Знаю я одно секретное заклинание.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 15:50:46*отпускает убегать. Очень довольный взгромоздился на тыкву и обернулся обратно в гнома*
/на полном ходу развернулась и апала на гнома с обнимашками, пока он гном/

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 15:51:23Кста.

@Соната, звёздочка, как твое здоровье? Есть ли новогоднее настроение? О.о
Неа, ни здоровья, ни новогоднего настроения :D
Не повезло мне в этом году Х)))
А ты как?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джейк JC Хрома

Цитата: Соната от 30-12-2024, 15:54:15Неа, ни здоровья, ни новогоднего настроения :D
Хм... Учитывая последние события, удивительно что все это вообще есть у кого-то в нашей стране.

Соната

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 15:55:31Хм... Учитывая последние события, удивительно что все это вообще есть у кого-то в нашей стране.
Какие именно из последних событий ты упоминаешь?
Я принципиально стараюсь не смотреть новости, нервы дороже.

Джейк JC Хрома

Цитата: Соната от 30-12-2024, 15:58:09Какие именно из последних событий ты упоминаешь?
Я принципиально стараюсь не смотреть новости, нервы дороже.
Мне тебя следует травмировать морально сейчас и ты потом побежишь жаловаться админушкам или мне промолчать?

Соната

Приехала еда, за сим вас покидаю.

Аранарх

*начертил на полу фиолетовую пентаграмму, расставил по углам мармеладных мишек. Заключил пентаграмму в круг, затем в круг побольше заполнив пространство между ними письменами на древнеарамейском, перечисляющими триста тридцать три имени лисоборотней. Включил все это безобразие внутрь восьмиконечной звёзды, сотканной из непрерывно написанного имени царей Израилевых, а не вершинах их расположил свечи из пурпурного воска.
Встал в центре и громко, с идеальной дикцией произнес, воздев руки к нему произнес*

Услышьте меня! Именами Пяти мармеладных мишек Судьбы заклинаю Вас!
Именами Царей народа Господня призываю Вас!
Огнем восьми Свечей Императора принуждаю Вас.
Услышьте меня, духи Варпа!
Услышьте и повинуйтесь!
Приведите ко мне древнего оборотня, демона, ходящего среди живых!
Явите мне ее!
Явись, С О С И С А

@Соната
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 15:54:15/на полном ходу развернулась и апала на гнома с обнимашками, пока он гном/
Неа, ни здоровья, ни новогоднего настроения :D
Не повезло мне в этом году Х)))
А ты как?

*обнимается, урчит*

Прекрасно) Я отоспался, наконец. Теперь меня плющит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 15:59:22Мне тебя следует травмировать морально сейчас и ты потом побежишь жаловаться админушкам или мне промолчать?

*прогоняет тролля шваброй*

Толсто, тоооллсто
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:03:25Толсто, тоооллсто
А что, очень толсто или приемлимо толсто?

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:07:06А что, очень толсто или приемлимо толсто?

Неприемлемо, разумеется.

Я люблю потоньше, чтобы не приходилось тратить время на долгие приготовления.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Доброго дня, милые.

@Джейк JC Хрома, добро пожаловать!

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:07:53Неприемлемо, разумеется
бери что дают. Тонко у меня нет.
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:07:53Я люблю потоньше
Да это понятно. Небось еще и смазывать нужно.
Цитата: Сусанна от 30-12-2024, 16:08:28добро пожаловать!
Предпочитаю являться так, что бы от меня все убегали, а кто не убегает, прячется. Обычно все именно так и реагируют, когда видят радикального шиза с сексистскими и нацистскими наклонностями. Я таким, конечно, не являюсь. Но очень хотел бы.

Лира

*задумчиво записала*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:11:09бери что дают. Тонко у меня нет.

Всегда можно нарезать потоньше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 15:59:22Мне тебя следует травмировать морально сейчас и ты потом побежишь жаловаться админушкам или мне промолчать?

Чел, тебе так хочется, что бы я побежала жаловаться админушкам? Я пока, вроде бы, ни буквой, ни знаком препинания не обозначила, что у меня это в планах есть. А ты уж дважды это упомянул, как будто я уже вот-вот бегу, волосы назад. Или у тебя фетиш странный такой? Ты собираешь жалобы и пиздюля от администрации?
Поступай, как тебе больше хочется, меня это мало касается Х)

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:13:30Всегда можно нарезать потоньше.
Что бы оно тебе там все порезало? Ты итак выглядишь как старый дед, который помрет через недельку. Надеюсь я до столь преклонного возраста не доживу

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:11:09бери что дают. Тонко у меня нет.Да это понятно. Небось еще и смазывать нужно.Предпочитаю являться так, что бы от меня все убегали, а кто не убегает, прячется. Обычно все именно так и реагируют, когда видят радикального шиза с сексистскими и нацистскими наклонностями. Я таким, конечно, не являюсь. Но очень хотел бы.

Все ещё толсто, эдак каши не сваришь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

Вы случаем не попутали место, где находитесь и с кем разговариваете? Еще одно подобное сообщение и я удаляю ваш аккаунт.

И ко мне не нужно бежать жаловаться, я и так всё прекрасно вижу.

Сосиса

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:00:03*начертил на полу фиолетовую пентаграмму, расставил по углам мармеладных мишек. Заключил пентаграмму в круг, затем в круг побольше заполнив пространство между ними письменами на древнеарамейском, перечисляющими триста тридцать три имени лисоборотней. Включил все это безобразие внутрь восьмиконечной звёзды, сотканной из непрерывно написанного имени царей Израилевых, а не вершинах их расположил свечи из пурпурного воска.
Встал в центре и громко, с идеальной дикцией произнес, воздев руки к нему произнес*

Услышьте меня! Именами Пяти мармеладных мишек Судьбы заклинаю Вас!
Именами Царей народа Господня призываю Вас!
Огнем восьми Свечей Императора принуждаю Вас.
Услышьте меня, духи Варпа!
Услышьте и повинуйтесь!
Приведите ко мне древнего оборотня, демона, ходящего среди живых!
Явите мне ее!
Явись, С О С И С А

@Соната

/с дурацким "чпок" материализовалась посреди пентаграммы, прям на лысине у гнома/
/из пасти торчит кусок ролла/
/дурные глазюки на выкате и смотрят в разные стороны/
/капает ему на лоб соевым соусом/

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:15:27Что бы оно тебе там все порезало? Ты итак выглядишь как старый дед, который помрет через недельку. Надеюсь я до столь преклонного возраста не доживу

И не надо доживать. Минусов больше, чем плюсов.

С другой стороны, старый тролль - хороший тролль. Выдержанный, с тонким ароматом политических срачей и лежалых носков.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:16:09Все ещё толсто, эдак каши не сваришь.
мои навыки готовки ограничиваются жаренными яйцами и заваркой дошика.
Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:17:02Вы случаем не попутали место, где находитесь и с кем разговариваете?
Ммм... Ролевой форум, где люди надевают на себя маски разных личностей и отыгрывают разные роли. Нахожусь я сейчас дома и контактирую с миром через интернет. А разговариваю я с людьми. Вроде все верно. Поправь если ошибаюсь.
Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:17:02Еще одно подобное сообщение и я удаляю ваш аккаунт.
Подобное, это какое? Я вроде не оскорблял, не унижал честь и достоинство.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:19:23старый тролль - хороший тролль.
Не могу похвастаться столь высоким уровнем навыка. Все же двач и форчан обошли меня стороной. Хотя у меня все еще есть реактор.сс

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:21:25мои навыки готовки ограничиваются жаренными яйцами и заваркой дошика.Ммм... Ролевой форум, где люди надевают на себя маски разных личностей и отыгрывают разные роли. Нахожусь я сейчас дома и контактирую с миром через интернет. А разговариваю я с людьми. Вроде все верно. Поправь если ошибаюсь.Подобное, это какое? Я вроде не оскорблял, не унижал честь и достоинство.

Все ещё очень плохо.
Во первых - толсто.
Во вторых - очевидно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:22:28Не могу похвастаться столь высоким уровнем навыка. Все же двач и форчан обошли меня стороной. Хотя у меня все еще есть реактор.сс

Оно и понятно. Двачер бы начал с вайпа ниграми.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:18:02/с дурацким "чпок" материализовалась посреди пентаграммы, прям на лысине у гнома/
/из пасти торчит кусок ролла/
/дурные глазюки на выкате и смотрят в разные стороны/
/капает ему на лоб соевым соусом/

*чешет лису за ушком*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:22:53Во первых - толсто.
Умею только так. Пока что.
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:22:53Во вторых - очевидно.
не ставлю себе цели скрыть.

Сосиса

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:24:15*чешет лису за ушком*
/с чавканьем заглотила остаток ролла/
/стекла ему на шею и хрюкнула/

Сверр Шахрассар

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:21:25Подобное, это какое? Я вроде не оскорблял, не унижал честь и достоинство.
Таких вот "я не оскорблял и не унижал" у меня за три года уже целая коллекция. Не сработает. 
Ты меня понял.
Следующий раз ты просто вылетаешь с форума. 
Времени сюсюкаться с тобой у меня нет. 

Джейк JC Хрома

Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:25:28Таких вот "я не оскорблял и не унижал" у меня за три года уже целая коллекция. Не сработает.
Ты про ту серию из губки боба? Так я тебе даже ссылку могу дать. Если найду на ютубе.
Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:25:28Следующий раз ты просто вылетаешь с форума. 
Бука!
Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:25:28Времени сюсюкаться с тобой у меня нет.
У меня, времени тоже особо нет. Надо готовиться к завтрашнему дню, а я сижу тут, активно печатаю текста без цели.

Аранарх

Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:25:28Таких вот "я не оскорблял и не унижал" у меня за три года уже целая коллекция. Не сработает.
Ты меня понял.
Следующий раз ты просто вылетаешь с форума.
Времени сюсюкаться с тобой у меня нет.

Да бань ты его уже. Бездарный троллинг, пусть на вкшных пабликах учится годик-другой. Ни ума, ни фантазии.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Хм, кто это пожаловал? Из тех, кто в свое время грузил "Вопросы" намёками: а почему сеттинг мне знаком? А не унесли ли вы его, часом, не украли ли? Да?

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:29:51Да бань ты его уже. Бездарный троллинг, пусть на вкшных пабликах учится годик-другой. Ни ума, ни фантазии.

Э, старый! Если я не стремлюсь развиваться сейчас, это не значит что я не стремлюсь развиваться вовсе. Ну и во вторых, у меня нет вк.

Джейк JC Хрома

Цитата: Двалин от 30-12-2024, 16:30:25Хм, кто это пожаловал? Из тех, кто в свое время грузил "Вопросы" намёками: а почему сеттинг мне знаком? А не унесли ли вы его, часом, не украли ли? Да?
Точно нет.

Хьюго Иденмарк

*задумчиво грызет сухую макаронину*
Мне прям в очередной раз стало интересно, почему у меня до сих пор ни одного преда нет... Хотя, казалось бы.

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-12-2024, 16:32:41*задумчиво грызет сухую макаронину*
Мне прям в очередной раз стало интересно, почему у меня до сих пор ни одного преда нет... Хотя, казалось бы.

У тебя хорошее чувство юмора? Ты не устал от людей?
Если ответы на эти вопросы: ДА, то у меня для тебя хорошие новости.

Джейк JC Хрома

ОП! Первый лойс. А всего лишь стоило написать то, что люди посчитают нейтральным или приятным. Хотя Хьюго действительно душка

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:25:27/с чавканьем заглотила остаток ролла/
/стекла ему на шею и хрюкнула/

Чего хрукаешь? О.о

*ещё почесунькал и надел на голову венок из одуванчиков*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:31:26Э, старый! Если я не стремлюсь развиваться сейчас, это не значит что я не стремлюсь развиваться вовсе. Ну и во вторых, у меня нет вк.

Я просто вредный старый ворчун.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:37:45Я просто вредный старый ворчун.
Ха! А я молодой вредный ворчун. Но серьезно, про бан лучше не надо. У меня все это больная тема.

Соната

@Джейк JC Хрома,
Действительно, он же единственный, кто НЕ посчитал твоё поведение вызывающим или не нормальным. Х)

Хао’ртез

Добрейшего, комрады и не только.

Сосиса

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:37:00Чего хрукаешь? О.о

*ещё почесунькал и надел на голову венок из одуванчиков*
/высунула длинный язык и слизнуда одуванчики/
/жует/

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:38:29Ха! А я молодой вредный ворчун. Но серьезно, про бан лучше не надо. У меня все это больная тема.

Тогда будь тоньше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:40:41/высунула длинный язык и слизнуда одуванчики/
/жует/

Уууу, вредина.

*Бупнул в нос*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:39:50@Джейк JC Хрома,
Действительно, он же единственный, кто НЕ посчитал твоё поведение вызывающим или не нормальным. Х)
Опять же берите в расчет что все мы разные, у всех нас была своя "депрессия в 0 лет" и мы все по разному её пережили. Ну а так, я просто ворчун, с отличным чувством юмора. Но опять же, юмор он тоже разный. Я могу не понимать каких-то шуток или сарказма. И все же я их принимаю и не бегу с горящей жепой жаловаться на какого-то чела из интернета, что бы его... что? забанили а потом он, надев другую маску вернулся?
Хе, не, это не выход. Лично я считаю, что писать жалобки на ноунеймов в интернетике на ФРПГ это дело не богоугодное. И вообще мерзкое. Фу такими быть.

Джейк JC Хрома

Крах

Эвона тут фекалии на пропеллер летят... Вы чего это с утра пораньше? *лениво разместился на диване, тушкой плюща мебель*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:44:10Опять же берите в расчет что все мы разные, у всех нас была своя "депрессия в 0 лет" и мы все по разному её пережили. Ну а так, я просто ворчун, с отличным чувством юмора. Но опять же, юмор он тоже разный. Я могу не понимать каких-то шуток или сарказма. И все же я их принимаю и не бегу с горящей жепой жаловаться на какого-то чела из интернета, что бы его... что? забанили а потом он, надев другую маску вернулся?
Хе, не, это не выход. Лично я считаю, что писать жалобки на ноунеймов в интернетике на ФРПГ это дело не богоугодное. И вообще мерзкое. Фу такими быть.

Передёргиваешь. Юмора не чувствуется, чувствуется топорная провокация. Очень грубая и безыдейная. Я бы, честно говоря, уже после второго сообщения в бан кинул, Сверр действительно очень мягок.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM