Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Аранарх

Мгм. Убежала.

Знаю я одно секретное заклинание.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 15:50:46*отпускает убегать. Очень довольный взгромоздился на тыкву и обернулся обратно в гнома*
/на полном ходу развернулась и апала на гнома с обнимашками, пока он гном/

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 15:51:23Кста.

@Соната, звёздочка, как твое здоровье? Есть ли новогоднее настроение? О.о
Неа, ни здоровья, ни новогоднего настроения :D
Не повезло мне в этом году Х)))
А ты как?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джейк JC Хрома

Цитата: Соната от 30-12-2024, 15:54:15Неа, ни здоровья, ни новогоднего настроения :D
Хм... Учитывая последние события, удивительно что все это вообще есть у кого-то в нашей стране.

Соната

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 15:55:31Хм... Учитывая последние события, удивительно что все это вообще есть у кого-то в нашей стране.
Какие именно из последних событий ты упоминаешь?
Я принципиально стараюсь не смотреть новости, нервы дороже.

Джейк JC Хрома

Цитата: Соната от 30-12-2024, 15:58:09Какие именно из последних событий ты упоминаешь?
Я принципиально стараюсь не смотреть новости, нервы дороже.
Мне тебя следует травмировать морально сейчас и ты потом побежишь жаловаться админушкам или мне промолчать?

Соната

Приехала еда, за сим вас покидаю.

Аранарх

*начертил на полу фиолетовую пентаграмму, расставил по углам мармеладных мишек. Заключил пентаграмму в круг, затем в круг побольше заполнив пространство между ними письменами на древнеарамейском, перечисляющими триста тридцать три имени лисоборотней. Включил все это безобразие внутрь восьмиконечной звёзды, сотканной из непрерывно написанного имени царей Израилевых, а не вершинах их расположил свечи из пурпурного воска.
Встал в центре и громко, с идеальной дикцией произнес, воздев руки к нему произнес*

Услышьте меня! Именами Пяти мармеладных мишек Судьбы заклинаю Вас!
Именами Царей народа Господня призываю Вас!
Огнем восьми Свечей Императора принуждаю Вас.
Услышьте меня, духи Варпа!
Услышьте и повинуйтесь!
Приведите ко мне древнего оборотня, демона, ходящего среди живых!
Явите мне ее!
Явись, С О С И С А

@Соната
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 15:54:15/на полном ходу развернулась и апала на гнома с обнимашками, пока он гном/
Неа, ни здоровья, ни новогоднего настроения :D
Не повезло мне в этом году Х)))
А ты как?

*обнимается, урчит*

Прекрасно) Я отоспался, наконец. Теперь меня плющит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 15:59:22Мне тебя следует травмировать морально сейчас и ты потом побежишь жаловаться админушкам или мне промолчать?

*прогоняет тролля шваброй*

Толсто, тоооллсто
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:03:25Толсто, тоооллсто
А что, очень толсто или приемлимо толсто?

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:07:06А что, очень толсто или приемлимо толсто?

Неприемлемо, разумеется.

Я люблю потоньше, чтобы не приходилось тратить время на долгие приготовления.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Доброго дня, милые.

@Джейк JC Хрома, добро пожаловать!

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:07:53Неприемлемо, разумеется
бери что дают. Тонко у меня нет.
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:07:53Я люблю потоньше
Да это понятно. Небось еще и смазывать нужно.
Цитата: Сусанна от 30-12-2024, 16:08:28добро пожаловать!
Предпочитаю являться так, что бы от меня все убегали, а кто не убегает, прячется. Обычно все именно так и реагируют, когда видят радикального шиза с сексистскими и нацистскими наклонностями. Я таким, конечно, не являюсь. Но очень хотел бы.

Лира

*задумчиво записала*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:11:09бери что дают. Тонко у меня нет.

Всегда можно нарезать потоньше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 15:59:22Мне тебя следует травмировать морально сейчас и ты потом побежишь жаловаться админушкам или мне промолчать?

Чел, тебе так хочется, что бы я побежала жаловаться админушкам? Я пока, вроде бы, ни буквой, ни знаком препинания не обозначила, что у меня это в планах есть. А ты уж дважды это упомянул, как будто я уже вот-вот бегу, волосы назад. Или у тебя фетиш странный такой? Ты собираешь жалобы и пиздюля от администрации?
Поступай, как тебе больше хочется, меня это мало касается Х)

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:13:30Всегда можно нарезать потоньше.
Что бы оно тебе там все порезало? Ты итак выглядишь как старый дед, который помрет через недельку. Надеюсь я до столь преклонного возраста не доживу

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:11:09бери что дают. Тонко у меня нет.Да это понятно. Небось еще и смазывать нужно.Предпочитаю являться так, что бы от меня все убегали, а кто не убегает, прячется. Обычно все именно так и реагируют, когда видят радикального шиза с сексистскими и нацистскими наклонностями. Я таким, конечно, не являюсь. Но очень хотел бы.

Все ещё толсто, эдак каши не сваришь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

Вы случаем не попутали место, где находитесь и с кем разговариваете? Еще одно подобное сообщение и я удаляю ваш аккаунт.

И ко мне не нужно бежать жаловаться, я и так всё прекрасно вижу.

Сосиса

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:00:03*начертил на полу фиолетовую пентаграмму, расставил по углам мармеладных мишек. Заключил пентаграмму в круг, затем в круг побольше заполнив пространство между ними письменами на древнеарамейском, перечисляющими триста тридцать три имени лисоборотней. Включил все это безобразие внутрь восьмиконечной звёзды, сотканной из непрерывно написанного имени царей Израилевых, а не вершинах их расположил свечи из пурпурного воска.
Встал в центре и громко, с идеальной дикцией произнес, воздев руки к нему произнес*

Услышьте меня! Именами Пяти мармеладных мишек Судьбы заклинаю Вас!
Именами Царей народа Господня призываю Вас!
Огнем восьми Свечей Императора принуждаю Вас.
Услышьте меня, духи Варпа!
Услышьте и повинуйтесь!
Приведите ко мне древнего оборотня, демона, ходящего среди живых!
Явите мне ее!
Явись, С О С И С А

@Соната

/с дурацким "чпок" материализовалась посреди пентаграммы, прям на лысине у гнома/
/из пасти торчит кусок ролла/
/дурные глазюки на выкате и смотрят в разные стороны/
/капает ему на лоб соевым соусом/

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:15:27Что бы оно тебе там все порезало? Ты итак выглядишь как старый дед, который помрет через недельку. Надеюсь я до столь преклонного возраста не доживу

И не надо доживать. Минусов больше, чем плюсов.

С другой стороны, старый тролль - хороший тролль. Выдержанный, с тонким ароматом политических срачей и лежалых носков.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:16:09Все ещё толсто, эдак каши не сваришь.
мои навыки готовки ограничиваются жаренными яйцами и заваркой дошика.
Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:17:02Вы случаем не попутали место, где находитесь и с кем разговариваете?
Ммм... Ролевой форум, где люди надевают на себя маски разных личностей и отыгрывают разные роли. Нахожусь я сейчас дома и контактирую с миром через интернет. А разговариваю я с людьми. Вроде все верно. Поправь если ошибаюсь.
Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:17:02Еще одно подобное сообщение и я удаляю ваш аккаунт.
Подобное, это какое? Я вроде не оскорблял, не унижал честь и достоинство.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:19:23старый тролль - хороший тролль.
Не могу похвастаться столь высоким уровнем навыка. Все же двач и форчан обошли меня стороной. Хотя у меня все еще есть реактор.сс

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:21:25мои навыки готовки ограничиваются жаренными яйцами и заваркой дошика.Ммм... Ролевой форум, где люди надевают на себя маски разных личностей и отыгрывают разные роли. Нахожусь я сейчас дома и контактирую с миром через интернет. А разговариваю я с людьми. Вроде все верно. Поправь если ошибаюсь.Подобное, это какое? Я вроде не оскорблял, не унижал честь и достоинство.

Все ещё очень плохо.
Во первых - толсто.
Во вторых - очевидно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:22:28Не могу похвастаться столь высоким уровнем навыка. Все же двач и форчан обошли меня стороной. Хотя у меня все еще есть реактор.сс

Оно и понятно. Двачер бы начал с вайпа ниграми.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:18:02/с дурацким "чпок" материализовалась посреди пентаграммы, прям на лысине у гнома/
/из пасти торчит кусок ролла/
/дурные глазюки на выкате и смотрят в разные стороны/
/капает ему на лоб соевым соусом/

*чешет лису за ушком*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:22:53Во первых - толсто.
Умею только так. Пока что.
Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:22:53Во вторых - очевидно.
не ставлю себе цели скрыть.

Сосиса

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:24:15*чешет лису за ушком*
/с чавканьем заглотила остаток ролла/
/стекла ему на шею и хрюкнула/

Сверр Шахрассар

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:21:25Подобное, это какое? Я вроде не оскорблял, не унижал честь и достоинство.
Таких вот "я не оскорблял и не унижал" у меня за три года уже целая коллекция. Не сработает. 
Ты меня понял.
Следующий раз ты просто вылетаешь с форума. 
Времени сюсюкаться с тобой у меня нет. 

Джейк JC Хрома

Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:25:28Таких вот "я не оскорблял и не унижал" у меня за три года уже целая коллекция. Не сработает.
Ты про ту серию из губки боба? Так я тебе даже ссылку могу дать. Если найду на ютубе.
Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:25:28Следующий раз ты просто вылетаешь с форума. 
Бука!
Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:25:28Времени сюсюкаться с тобой у меня нет.
У меня, времени тоже особо нет. Надо готовиться к завтрашнему дню, а я сижу тут, активно печатаю текста без цели.

Аранарх

Цитата: Сверр Шахрассар от 30-12-2024, 16:25:28Таких вот "я не оскорблял и не унижал" у меня за три года уже целая коллекция. Не сработает.
Ты меня понял.
Следующий раз ты просто вылетаешь с форума.
Времени сюсюкаться с тобой у меня нет.

Да бань ты его уже. Бездарный троллинг, пусть на вкшных пабликах учится годик-другой. Ни ума, ни фантазии.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Хм, кто это пожаловал? Из тех, кто в свое время грузил "Вопросы" намёками: а почему сеттинг мне знаком? А не унесли ли вы его, часом, не украли ли? Да?

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:29:51Да бань ты его уже. Бездарный троллинг, пусть на вкшных пабликах учится годик-другой. Ни ума, ни фантазии.

Э, старый! Если я не стремлюсь развиваться сейчас, это не значит что я не стремлюсь развиваться вовсе. Ну и во вторых, у меня нет вк.

Джейк JC Хрома

Цитата: Двалин от 30-12-2024, 16:30:25Хм, кто это пожаловал? Из тех, кто в свое время грузил "Вопросы" намёками: а почему сеттинг мне знаком? А не унесли ли вы его, часом, не украли ли? Да?
Точно нет.

Хьюго Иденмарк

*задумчиво грызет сухую макаронину*
Мне прям в очередной раз стало интересно, почему у меня до сих пор ни одного преда нет... Хотя, казалось бы.

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-12-2024, 16:32:41*задумчиво грызет сухую макаронину*
Мне прям в очередной раз стало интересно, почему у меня до сих пор ни одного преда нет... Хотя, казалось бы.

У тебя хорошее чувство юмора? Ты не устал от людей?
Если ответы на эти вопросы: ДА, то у меня для тебя хорошие новости.

Джейк JC Хрома

ОП! Первый лойс. А всего лишь стоило написать то, что люди посчитают нейтральным или приятным. Хотя Хьюго действительно душка

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:25:27/с чавканьем заглотила остаток ролла/
/стекла ему на шею и хрюкнула/

Чего хрукаешь? О.о

*ещё почесунькал и надел на голову венок из одуванчиков*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:31:26Э, старый! Если я не стремлюсь развиваться сейчас, это не значит что я не стремлюсь развиваться вовсе. Ну и во вторых, у меня нет вк.

Я просто вредный старый ворчун.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:37:45Я просто вредный старый ворчун.
Ха! А я молодой вредный ворчун. Но серьезно, про бан лучше не надо. У меня все это больная тема.

Соната

@Джейк JC Хрома,
Действительно, он же единственный, кто НЕ посчитал твоё поведение вызывающим или не нормальным. Х)

Хао’ртез

Добрейшего, комрады и не только.

Сосиса

Цитата: Аранарх от 30-12-2024, 16:37:00Чего хрукаешь? О.о

*ещё почесунькал и надел на голову венок из одуванчиков*
/высунула длинный язык и слизнуда одуванчики/
/жует/

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:38:29Ха! А я молодой вредный ворчун. Но серьезно, про бан лучше не надо. У меня все это больная тема.

Тогда будь тоньше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:40:41/высунула длинный язык и слизнуда одуванчики/
/жует/

Уууу, вредина.

*Бупнул в нос*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Соната от 30-12-2024, 16:39:50@Джейк JC Хрома,
Действительно, он же единственный, кто НЕ посчитал твоё поведение вызывающим или не нормальным. Х)
Опять же берите в расчет что все мы разные, у всех нас была своя "депрессия в 0 лет" и мы все по разному её пережили. Ну а так, я просто ворчун, с отличным чувством юмора. Но опять же, юмор он тоже разный. Я могу не понимать каких-то шуток или сарказма. И все же я их принимаю и не бегу с горящей жепой жаловаться на какого-то чела из интернета, что бы его... что? забанили а потом он, надев другую маску вернулся?
Хе, не, это не выход. Лично я считаю, что писать жалобки на ноунеймов в интернетике на ФРПГ это дело не богоугодное. И вообще мерзкое. Фу такими быть.

Джейк JC Хрома

Крах

Эвона тут фекалии на пропеллер летят... Вы чего это с утра пораньше? *лениво разместился на диване, тушкой плюща мебель*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 30-12-2024, 16:44:10Опять же берите в расчет что все мы разные, у всех нас была своя "депрессия в 0 лет" и мы все по разному её пережили. Ну а так, я просто ворчун, с отличным чувством юмора. Но опять же, юмор он тоже разный. Я могу не понимать каких-то шуток или сарказма. И все же я их принимаю и не бегу с горящей жепой жаловаться на какого-то чела из интернета, что бы его... что? забанили а потом он, надев другую маску вернулся?
Хе, не, это не выход. Лично я считаю, что писать жалобки на ноунеймов в интернетике на ФРПГ это дело не богоугодное. И вообще мерзкое. Фу такими быть.

Передёргиваешь. Юмора не чувствуется, чувствуется топорная провокация. Очень грубая и безыдейная. Я бы, честно говоря, уже после второго сообщения в бан кинул, Сверр действительно очень мягок.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM