Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Твиньч

@Фортуна,
Крыса появился, чтобы крепко обнять женщину складками и надкусить завтрак.

Исчез.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Соната

Цитата: Фортуна от 16-01-2025, 10:56:45@Соната, @Майкрофт Дум, пат-паты и магия сработали *ускакала завтракать*
Приятного:33
Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 10:59:01Вот уж чего, а этого всегда в достатке ССС: *довольная лыба*
Почему обмена? Пока что, вроде, только ты в моих слюнях ходишь, ыхыхы... Кстати, это лучше б смыть. А то прилипнешь к чему-нибудь руками и всё х) Отдирать придётся.
Ну, обычно я тебя за щеки жую, а там тоже слюни... но в принципе... /постаралась максимально слюняво лизнуть к щеку, но увы, не сосиса, таких запасов слюней не имеет/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Цитата: Соната от 16-01-2025, 10:21:15Это асе миндальная связь :333
/поджимает ноги/
ПЯТКИ НИТРОГАЦ!
Куда-то в конкретное место хочется? Вы в прошлый раз как гуляли? Просто бродили?
*перестает трогать пятки, начинает трогать носик*
Я обычно просто брожу  но можем куда-нибудь сходить) 

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:15:48Ну, обычно я тебя за щеки жую, а там тоже слюни... но в принципе... /постаралась максимально слюняво лизнуть к щеку, но увы, не сосиса, таких запасов слюней не имеет/
*с довольной лыбой взял Сонату за край куртки.... и вытер ею щёку* один один! :DDDDD
*дофига собой довольный*

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 10:23:11Да какие войны.... Они бесполезны, я просто терплю =w=" Но вчера вот, тьфу-тьфу, было тихо..... Надеюсь, так и будет. Но я чёт ночами спать не могу, по паре часов не засыпаю, в итоге отсыпаю с утра и ко дню встаю. Начинаю подозревать, что это из-за качественного чая, который купили на праздник и пьём сейчас.... т.е. может тупо передоз кофеином опять =w=" Потому что до этого я подсел на пакетированный чай, а он там качеством похуже быть может и кофеина меньше.....
Хз, конечно, это моё предположение.... А так... Иногда на стенку лезть охота х)
а не пробовал беруши или мелатонин? а что за чай такой чудодейственный? :З

Соната

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:17:47*перестает трогать пятки, начинает трогать носик*
Я обычно просто брожу но можем куда-нибудь сходить)
Вопрос куда) Гулять наверное прохладно будет, хм...

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:18:05*с довольной лыбой взял Сонату за край куртки.... и вытер ею щёку* один один! :DDDDD
*дофига собой довольный*
/вытирает об него слбнявые ладошки/ :Р

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-01-2025, 11:04:00Открывает дверь, а там голые женщины... Уходить что ли? Да, как от такого уйдешь?) *Хихикает*
Гыыыы)))) и не говори))) но я вообще путаю эти два флуда постоянно))

подлетает и окутывает щупальцами с головы до ног*

как у тебя дела? 

Энтропий

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:20:02Вопрос куда) Гулять наверное прохладно будет, хм...
а, ну мы в каламбусе гуляли) там тепло и одежду снять можно)

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:19:06а не пробовал беруши или мелатонин? а что за чай такой чудодейственный? :З
беруши не могу носить, да и ночью-то не шумят (потому ночью и пытаюсь спать). Мелатонин.... вообще перестал работать .w." Последние разы пробовал - ноль эффекта. Даже ни в одном глазу, хотя раньше валил.
А чай... Просто качественный чай для заварки, крупными листьями. Basilur. Вкусный. мы его обычно на НГ берём Х) Может он и сыграл... Но хз.
Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:20:02/вытирает об него слбнявые ладошки/ :Р
*ворчит* Ну фоооооот! Опять счёт неравный! 

В.Е.Щ.

Соната

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:21:46а, ну мы в каламбусе гуляли) там тепло и одежду снять можно)
Можно)) но там меня кормить придётся х)))
Яж после родственного долга буду х)))
Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:22:18ворчит* Ну фоооооот! Опять счёт неравный! 
Хехех :333
/гладит/

Соната

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:21:27Гыыыы)))) и не говори))) но я вообще путаю эти два флуда постоянно))

подлетает и окутывает щупальцами с головы до ног*

как у тебя дела?
В одном голые и могут раздеть) В другом не голые и не станут раздевать) Вроде как сложно попутать... Ай! *Пыталась объяснить, пока ее не окутали щупальцами. Почувствовала себя куколкой*

Да, ничего, жива... *Говорит в темноте окутанная*

В.Е.Щ.

@Соната,
Ну почти. Благо никто не заметил моего отсутствия... 

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:27:38Хехех :333
/гладит/
*схватил Сонату, ткнулся в неё мордой и потёрся так немного, вытирая морду, на которой, правда, ничего не было. кто-то в другой части сознания орёт, что ему репутацию портят, но это старательно игнорируется*
ССССС: ХЫ!
Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:27:03Я проспав...
*пат-пат*

Соната

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:29:28@Соната,
Ну почти. Благо никто не заметил моего отсутствия...
Ух, пронесло о.о
/пат пат/

Агнет

- Проклятая работа. Клянусь богом, я уволюсь.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:30:57*схватил Сонату, ткнулся в неё мордой и потёрся так немного, вытирая морду, на которой, правда, ничего не было. кто-то в другой части сознания орёт, что ему репутацию портят, но это старательно игнорируется*
ССССС: ХЫ!
/смеется/
/обняла за голову, насколько возможно, прижала к себе/

В.Е.Щ.

@Соната,
Агась:3

@Майкрофт Дум,
Ммм... Всегда хотела спросить...

Сосиса

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 11:32:08- Проклятая работа. Клянусь богом, я уволюсь.
/куснула за жопу/

Сосиса

@В.Е.Щ.,
/склубочилась у нее на голове/
/типа шапка/

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:33:19/смеется/
/обняла за голову, насколько возможно, прижала к себе/
*оставил так висеть на морде, не держа особо*
Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:33:40@Соната,
Агась:3

@Майкрофт Дум,
Ммм... Всегда хотела спросить...
М? .3.

Агнет

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:33:50/куснула за жопу/

- Ты че... ТЫ ЧЕ!?!
Погналась за ней, замахнувштсь стулом.

В.Е.Щ.

@Агнет,
Заставляют работать?

@Соната,
*Сидит греется*

@Майкрофт Дум,
Ты случаем не родственник того чела, что черного ежа породил?

Агнет

В.Е.Щ.

@Агнет,
Устрой забастовку, а потом свержение власти *-*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:35:07оставил так висеть на морде, не держа особо*
/вернулась на коленки/
/устроила голову на плече/
/мурчит/

Сосиса

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 11:35:14- Ты че... ТЫ ЧЕ!?!
Погналась за ней, замахнувштсь стулом.
/вовремя спряталась на голове у @В.Е.Щ., притворившись шапкой/
/хвост, как шарфик/

Лира

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 10:54:58*обвивает за талию и ножки*
*кружит в космическом пространстве*

Вай-вай))) да, есть такое)
а вообще ты как зиму переносишь? у меня вообще зимой всегда активность в половину ниже)
Я зиму переношу хорошо! У меня был депрессивный эпизод, но я потом пришла в себя...  Воспользовалась примером Сонаты и закупилась витаминками!  Но с постами я выгорела конечно прикольно, сменились интересы. Сейчас в привычку посты пытаюсь ввести обратно, не хочу сдаваться ^°^ 
*Довольно улыбается, хихикает, сияет радостная самая* 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Майкрофт Дум

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:36:51Ты случаем не родственник того чела, что черного ежа породил?
Обоги! Кто-то узнал! 0_0 Ёпсрт, я за шампанским....
А если нормально: да х) Основная итерация этого персонажа именно такая. Но я слишком люблю этот образ, потому периодически его под что-то для игр перестраиваю. Тут совсем увёл в оригинальный лор. Но основа всё равно существует и никуда не выкидывалась)
*аж прослезился*
Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:39:36/вернулась на коленки/
/устроила голову на плече/
/мурчит/
*Соната теперь где-то выше головы на коленках сидит, потому что кто0то решил прилечь, вальяжно развалившись на своём месте*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:41:04*Соната теперь где-то выше головы на коленках сидит, потому что кто0то решил прилечь, вальяжно развалившись на своём месте*
/повернулась лицом/
/жамает щеканы/
Как ты в целом?)

В.Е.Щ.

@Соната, @Агнет,
*Прикрылась ещё кастрюлей*  

@Майкрофт Дум,
Фух, тогда всё нормально... А то я думала, что у меня шиза и эффект Манделы)

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:44:15/повернулась лицом/
/жамает щеканы/
Как ты в целом?)
*поднял колено повыше, теперь достать труднее будет* ССС:
Ну..... Сейчас пока ничего вроде, но постоянно какое-то напряжение -w-

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:44:23Фух, тогда всё нормально... А то я думала, что у меня шиза и эффект Манделы)
Не-не, всё верно х) причём именно родственник ближайший.... Так что тут вы вообще в точку попали и всё норм х)
Чтобы не было тревоги и паники: Баргенэр, батя Рофта-наргдалита списан именно с оригинального Дума. Так что, если покажется - не кажется Х) Но внешность внешностью, а детали другие всёж....

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:48:11*поднял колено повыше, теперь достать труднее будет* ССС:
Ну..... Сейчас пока ничего вроде, но постоянно какое-то напряжение -w-
Почему оно, как ты думаешь? О.о
/скатилась с колен и вытянцлась рядом, ищет, как приткнутьсч, что бы тепло было/

Сосиса

@В.Е.Щ.,
/громко сопит под кастрюлей, эхо еще/

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:50:57Почему оно, как ты думаешь? О.о
/скатилась с колен и вытянцлась рядом, ищет, как приткнутьсч, что бы тепло было/
Да я то знаю, почему. Не знаю только, как изыскать средства на то, чтобы решить причину напряга... Ну или как опять найти дзен и абстрагироваться, чтобы жить пока так, как есть =w="

*посмотрел.... поднял Сонату одной рукой и просто положил на себя сверху. Точно тепло и достаточно места. А ему - норм, он об этом не парится*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:55:31Да я то знаю, почему. Не знаю только, как изыскать средства на то, чтобы решить причину напряга... Ну или как опять найти дзен и абстрагироваться, чтобы жить пока так, как есть =w="

*посмотрел.... поднял Сонату одной рукой и просто положил на себя сверху. Точно тепло и достаточно места. А ему - норм, он об этом не парится*
/поерзала, перевернулась на живот/
/подложила руки под голову/
/микродоминант, лежит сверху вся такая серьезная/
А какие варианты?

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:22:18беруши не могу носить, да и ночью-то не шумят (потому ночью и пытаюсь спать). Мелатонин.... вообще перестал работать .w." Последние разы пробовал - ноль эффекта. Даже ни в одном глазу, хотя раньше валил.
А чай... Просто качественный чай для заварки, крупными листьями. Basilur. Вкусный. мы его обычно на НГ берём Х) Может он и сыграл... Но хз.*ворчит* Ну фоооооот! Опять счёт неравный!
принял, понял)) а ты хочешь успокаивающий эффект, верно? я вот вечно ищу бодрящий)

Энтропий

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:27:38Можно)) но там меня кормить придётся х)))
Яж после родственного долга буду х)))
я сам не против буду капучино попить или чего-то покрепче кофе в смысле х)

Соната

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 12:00:23я сам не против буду капучино попить или чего-то покрепче кофе в смысле х)
Отлично, можно будет зайти покушать:33

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-01-2025, 11:29:25В одном голые и могут раздеть) В другом не голые и не станут раздевать) Вроде как сложно попутать... Ай! *Пыталась объяснить, пока ее не окутали щупальцами. Почувствовала себя куколкой*

Да, ничего, жива... *Говорит в темноте окутанная*
и не говори! как это я перепутал голых и одетых! ахахахах явно это не спроста) а теперь мне лень уходить) 

*щекотит пяточки*

как у тебя настроение, моя хорошая? 

Фиби Торн

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 12:00:23я сам не против буду капучино попить или чего-то покрепче кофе в смысле х)
Как можно пить кофе без пол кружки сахара и пол кружки молока? Черный кофе на вкус как чистый яд😔

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:58:12/поерзала, перевернулась на живот/
/подложила руки под голову/
/микродоминант, лежит сверху вся такая серьезная/
А какие варианты?
*не парится, просто отдыхает после вчерашних разборов людишек на вкусные запчасти. руки за голову ещё закинул, для удобства*
Ну.... Беда в том, что варианты решения - есть.... Даже не будем говорить, что некоторые из них в целом просто комплексные для исполнения, но возможные.... Просто зачастую это всё упирается в необходимость иметь на это много денях .w." А копить сейчас просто... невозможно =w=" А нелегальные способы решения не хочется......

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:59:54принял, понял)) а ты хочешь успокаивающий эффект, верно? я вот вечно ищу бодрящий)
Мне надо на день бодрящий, а на ночь успокаивающий. Но если днём ещё можно просто пакетик капучино растворимого бахнуть и норм (вполне обхожусь и таким кофе, другое просто не пьётся....), то вот ночью чёт сейчас.... м.... будто я чашек 10 заварного кофе бахнул owo" Удача, если через пару часов засну, потом снова проснусь и опять усну.... И утром отсыпаюсь полноценно уже. 
Причём до НГ чёт такой фигни не было... Реально чай подозреваю -3-"

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 12:01:28и не говори! как это я перепутал голых и одетых! ахахахах явно это не спроста) а теперь мне лень уходить)

*щекотит пяточки*

как у тебя настроение, моя хорошая?
Не переживай, я сюда голой не хожу и никого не раздеваю) Я всех заранее запугала, хоть и навык «запугивания» не приобрела) Тебя все равно утянет отсюда работа...

*Хихикает и дёргает ногами, потому что боится щекотки, но из щупалец трудно выбраться*

Ко мне едет машина, надо разгрузить и сложить 160 тюков сена... Наверное, я умру... Но когда вижу тебя, то сил становится больше и настроение улучшается)

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 12:05:52*не парится, просто отдыхает после вчерашних разборов людишек на вкусные запчасти. руки за голову ещё закинул, для удобства*
Ну.... Беда в том, что варианты решения - есть.... Даже не будем говорить, что некоторые из них в целом просто комплексные для исполнения, но возможные.... Просто зачастую это всё упирается в необходимость иметь на это много денях .w." А копить сейчас просто... невозможно =w=" А нелегальные способы решения не хочется......
/почесывает его по шее/
Понятное... Найди себе небольшую колонку, большую кастрюлю и тяжёлый рок... и как только кто-то вклбчает, включай в ответ ^^

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 12:35:02/почесывает его по шее/
Понятное... Найди себе небольшую колонку, большую кастрюлю и тяжёлый рок... и как только кто-то вклбчает, включай в ответ ^^

*урчит, запрокидывая голову*

Спрячу это, чтоб глаза не мозолило.
Нууу... Не поможет, думаю. Дом тут, конечно, из разряда "на пятом чихнули, на первом сказали "будь здоров", но чтобы дошло до квартир, которые не в одном ряду со мной, а рядом, пусть и в той же части дома, надо включать самому громко, а тут скорее закончусь я раньше, чем они... У меня-то со слухом всё хорошо и даже слишком т3т Так что мэ.... Меня больше волнует, что сменить место жительства пока никак -3-" От этого более грустно, но добавляет, что рядом живёт такое вот... население... Да.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM