Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Нимрах, Майкрофт Дум, Ракша, Крах, В.Е.Щ., Расахти, Хайнрике и 9 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Подарила жене новую тарелочку, на которой рисунок нарисовала сама, правда-правда-правда/

Моль

Нам нужны уборщики. Где там доярка?

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 19:45:56@В.Е.Щ.,
/Подарила жене новую тарелочку, на которой рисунок нарисовала сама, правда-правда-правда/

(*о*)/

Ракша

@Бу, девочка с усами? *Присматривается*

@Моль, привет) Давно тебя не видно было) А муж где?

Моль

@Ракша, добрый вечер. Он еще в спячке, я пока разведываю обстановку за нас двоих, - улыбнулся. - А как Ваши дела? Все мирно?

Хайнрике

Ракша

Цитата: Моль от 13-01-2025, 20:02:26добрый вечер. Он еще в спячке, я пока разведываю обстановку за нас двоих, - улыбнулся. - А как Ваши дела? Все мирно?
Ого, он что медведь что ли и в зимнюю спячку впал? О_о Тут все хорошо) Много новеньких пришло) А у меня сессия началась (буду теперь заучивать полученный материал).

Ракша

Хайнрике

@Ракша, Я ЗАРЖАЛА, НАКРЫЛА ЕБЛЕТ РУКАМИ И ЗАБЫЛА ПРО ОЧКИ, ЧУТЬ НЕ ПЕРЕФИГАЧИЛА АХАХХАА

Моль

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:06:22Ого, он что медведь что ли и в зимнюю спячку впал? О_о Тут все хорошо) Много новеньких пришло) А у меня сессия началась (буду теперь заучивать полученный материал).
Просто всем иногда нужно время, чтобы немного отдохнуть и перезагрузиться. - Абстрактно протянул. - Ох, сессия? Удачи Вам. Даже не помню, когда в последний раз шел на что-то подобное.

Ракша

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:09:11Я ЗАРЖАЛА, НАКРЫЛА ЕБЛЕТ РУКАМИ И ЗАБЫЛА ПРО ОЧКИ, ЧУТЬ НЕ ПЕРЕФИГАЧИЛА АХАХХАА
Ну, а кого же ты так старательно делала, как не его?) Тем более, Таска описывал свой шикарный пресс, который хочет, чтобы я пощупала)

Ракша

Цитата: Моль от 13-01-2025, 20:16:40Просто всем иногда нужно время, чтобы немного отдохнуть и перезагрузиться. - Абстрактно протянул. - Ох, сессия? Удачи Вам. Даже не помню, когда в последний раз шел на что-то подобное.
Это да.
Ага, спасибо) И я бы не шла...

Cасахти

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 19:01:48/подкрадывается к хвостику/
*Зайдя с фланга, кусь за пятку*

Цитата: Бу от 13-01-2025, 19:20:15Поверь, я и сама так думала. А тут доза дофамина после праздников дала в голову и я...
*Приставила к виску два пальца, изображая выстрел*
- Bang... Снова выпустила себя в интернет.
- О как.
*Задумчиво кивнула*
- Ясненько. И как? Есть уже план действия?

Цитата: Моль от 13-01-2025, 19:46:37Нам нужны уборщики. Где там доярка?
*С запозданием протирает и убирает ... Даже не знает что. Но, оно наверняка уже засохло и воняет*

Хайнрике

Хайнрике

@Расахти, /Взвизгнула от неожиданности, но постаралась не дёрнуться, чтобы не ударить змейку, а сама всё-таки в отместку напала на хвост, обхватив его руками и ногами/

Бу

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 19:52:01@Бу, девочка с усами? *Присматривается*
- То девочка, то тëтка. Хоть бы кто определился уже.
*Скрестила руки на груди*

@Расахти,
- Пока что лишь импровизация, а там видно будет.

Хайнрике

Всё смотрю на Бу - сразу трек в голове.

Ракша

@Расахти, ты не сестра жены Хайн?) *Загнула Санту-Барбару*

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:35:29УХАХАХАБЛ)00)
*Прислушивается к вибрации пола от смеха*

Ракша

Цитата: Бу от 13-01-2025, 20:40:43- То девочка, то тëтка. Хоть бы кто определился уже.
*Скрестила руки на груди*
А зачем усы?)

Хайнрике

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:42:53@Расахти, ты не сестра жены Хайн?)
Кстати... Потому что Расахти я тоже очень люблю. Но другой любовью.

Ракша

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:44:21Кстати... Потому что Расахти я тоже очень люблю. Но другой любовью.
Неужто я раскрыла семейные тайны?

Хайнрике

Сосиса

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Так как клининг не пришел, заметает свой мусорный харчок пож диван.

Cасахти

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:36:22Взвизгнула от неожиданности, но постаралась не дёрнуться, чтобы не ударить змейку, а сама всё-таки в отместку напала на хвост, обхватив его руками и ногами/
*Словно червяк, которого осыпали солью, хвост начал энергично брыкаться в воздухе, то сжимая, что щекоча коварную хищницу*

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:42:53ты не сестра жены Хайн?) *Загнула Санту-Барбару*
Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:44:21Потому что Расахти я тоже очень люблю. Но другой любовью.
- Ой.
*Выпустив чужую пятку изо рта, замерла. Взгляд чуть тупее чем обычно, щеки заметно покраснели*
- О-ой.

@Бу,
- Хмм. Буду наблюдать за данным развитием событий.
*Слабо улыбнулась*

Бу

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:42:31Всё смотрю на Бу - сразу трек в голове.
*Флексит*
- Шикарно.
Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:43:55А зачем усы?)
- Очевидно же! 
*Поразилась абсолютно искренне*
- Что б не пририсовывали. 

В.Е.Щ.

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:42:53@Расахти, ты не сестра жены Хайн?) *Загнула Санту-Барбару*
*Прислушивается к вибрации пола от смеха*
Да, раньше я тоже была нагой, но мне попала стрела в колено и пришлось заменить все тело)

В.Е.Щ.

@Соната,
*Внезапный буп и стремительный побег*

Ракша

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:48:25ахаха.
/Загадочно улыбается/
Ахаха) Я раскрыла семейные тайны! *В шоке*

Цитата: Расахти от 13-01-2025, 20:59:56- Ой.
*Выпустив чужую пятку изо рта, замерла. Взгляд чуть тупее чем обычно, щеки заметно покраснели*
- О-ой.
Что «ой-ой»?) У тебя появилась семья) Радоваться надо)

Цитата: В.Е.Щ. от 13-01-2025, 21:04:14Да, раньше я тоже была нагой, но мне попала стрела в колено и пришлось заменить все тело)
Наверное, стрела была очень ядовитой, а колено змеиным?)

Цитата: Бу от 13-01-2025, 21:03:59- Очевидно же!
*Поразилась абсолютно искренне*
- Что б не пририсовывали.
Чтоб не присовывали? *Видимо, ещё не проснулась*

Бу

Цитата: Расахти от 13-01-2025, 20:59:56Хмм. Буду наблюдать за данным развитием событий

Сосиса

Цитата: В.Е.Щ. от 13-01-2025, 21:05:16@Соната,
*Внезапный буп и стремительный побег*
/распахнула пасть/
/шок шоковый/
/позеленела от кончиками носа, до кончик хвоста/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@Расахти, /не удержалась, чтобы не сделать наге больно, и влетела в потолок, зацепившись рогами/
Ай... ><

Агнет

- Ух ля. Я дома.
Рывками сбросила зимние башмаки, бросила на полу куртку и уверенно, видя цель и не видя препятсивий, пошла к батарее.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Аккуратно сняла её с потолка, очистив рожки от побелки*
Осторожнее, хвостик~

Хайнрике

@В.Е.Щ., спасибо, любимая...
/Крутит головой из-за головокружения. Над рогами образовался нимб из чирикающих птичек/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Перевязывает рожки бинтиком*
Не бережёшь себя совсем, носик...

Хайнрике

@В.Е.Щ., фто? Это я так полетела. Как тогда обнимать Расахти, чтобы не было больно?
/Трётся мосей об грудь жены/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Порой приходится идти на жертвы, чтобы проявить привязанность к тем, кто тебе дорог, милая~
*Завязала на её рожках бантик и чмокнула в лобик*

Хайнрике

@В.Е.Щ., ты каждый раз готова снимать меня с потолка?
/Замкнула ладони за спиной любимой и плавно завиляла хвостом/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Каждый раз и даже больше...~
*Мягко положила руки ей чуть ниже талии и посмотрела в глаза*

Хайнрике

@В.Е.Щ., /с нежной улыбкой и влюблёнными глазами смотрит на неё в ответ, спуская ладони на её бёдра/
Даже больше? Как будто меня действительно куда-то ещё занесёт. Спасибо, ты лучшая.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Нет, ты, носик~
*Плавно сократила расстояние меж их лицами до минимального*
Я в любом случае буду рядом, что бы не случилось...

Хайнрике

@В.Е.Щ., ты не поверишь, но я это знаю...
/Осознавая, что будет дальше, соприкоснулась своим носом с её/
И я всегда рядом, моя любовь...~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Блаженно прикрыв глаза, прошептала, едва касаясь её губ*
Конечно знаю, котёнок... Иначе и быть не может~

Хайнрике

@В.Е.Щ., то-то же...
/Почти неслышно прошептала в её губы, замирая в их соприкосновении. Сжав бёдра любимой, прижала к себе плотнее и углубила поцелуй, скручивая хвост в воздухе/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Издала тихий вздох удовольствия, когда хватка на её бедрах усилилась, а их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Механические руки сильнее обвились вокруг талии любимой женщины, блуждали вдоль спины, постепенно задирали одежду*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Бёдра суккуба двигались навстречу, создавая между ними разжигающее пламя страсти трение в сопровождении сладостных стонов, с которыми женщина смаковала синтетические губы своей любви./

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Каждое прикосновение электризовало и посылало по её цепям волны удовольствия. Она полностью потерялась в моменте, сосредоточившись на жене и ощущениях, которые та в ней пробуждала, попутно стягивая неё всё лишнее*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Она и только она заставляла бестию терять голову. Тело уже было неимоверно податливое, куда более чувствительное из-за долго воздержания и тоски по ласкам любимой. Женщина помогала своей деве, пока не предстала перед ней в желанном виде./

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Она наслаждались каждым дюймом того, что было представлено её взору. Искусственное сердце замерло, синтетические руки прошлись по обнаженному телу, отмечая каждый изгиб и контур, пока ее глаза блуждали по желанной плоти, впитывая весь её соблазнительный вид. Она жаждала прикоснуться, почувствовать её под своими пальцами и потерять себя в ощущении тела перед собой*

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM