Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Автостопом по колониям

Автор Макх Шесть, 16-12-2024, 20:32:15

« назад - далее »

Макх Шесть

Аберрат, подконтрольные земли
Лиреи вдали от Альмей,
5025 год
<Картинка>
Эпизод является игрой в  настоящем и открыт (по договоренности) для вступления любых других персонажей. Литературные бои (если будут) с результатами на основе выбора конкретных действий персонажей.
Еще дальше, еще западнее от д. Перекресток Хгэккграда — в диких и необузданных землях, от которых технически могло быть много толку, расселились колонии не большого, но и не совсем маленького масштаба. За крутыми холмами, лесами и степями, а также в горах. Вот они, справа налево:

- Дордонь (лес, металлодобыча, антураж высокого фентези)
- Далахан (кристаллодобыча, антураж какой-нибудь темненький)
- Крин-Этваль (исследовательская, пгт, развитое хозяйство и безопасность, но малый экспорт, антураж среднего фентези)
- Сент-Жегён (горы, добыча ископаемых и каких-нибудь полезных штук пока не придумал, фентези на границе с технологиями, потому что у некоторых жителей они просто есть по стечению обстоятельств)

В порядке возрастания по дальности пути. В данных колониях есть большое дело у маленького гнома. Вооружившись поддержкой лирейского капитана-следователя Александера Хилла, пусть и не совсем добровольно вооружившись, а, скорее, принудительно, Аранарх смог добраться до одной из колоний, где и происходят действия.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

чисто рассказчик такой

Тик-так. Настенная кукушка известила о приходе утра. Трактирщик мрачно протирает чистую посуду: в заведении давно никого не было и мягко сказать точка выбрана неудачно.

В углу есть мутный чел в широкополой шляпе. Молодой, но очень бородатый и самодовольно пырит во все стороны. Он курит трубку. Посох чела и чародейская сфера неосторожно левитируют за спиной и тихонько бьются о деревяную стену, подкрепленую сваями. Пока сам мужчина просто медленно покачивается на неровном стуле.

Капитан утверждает, что в Дордони жалуются на дикого дархата-разбойника, однако проблема в том, что его быть не должно и гном с кэпом оба знают, почему. Капитан кивает на мысли Тула по этому поводу (если они водятся в голове низкорослого мужчины). Также метеор — упал не в саму деревню, а на бывший старый завод. Габаритами завод просто огромный и сплошь состоит из волшебных приборов, которые постановлены устаревшими и почти до конца изъяты. На смену заводу недалеко построили новый.

В новом происходит обработка, но рабочие после падения метеора стали сильно уставать. Все списывают на метеор. И тут капитан говорит:

— Займись метеором и исправь это, если не сделаешь, я уничтожу метеор сам. Потом встречаемся у фонтана, в обеденное время с двух до трех часов дня. Отправляемся, как только перекусим, — Александер посмотрел на курящего и достал свою трубку, заряжает. — Вот гавнюк, я тоже теперь хочу.

Погодка неплохая — ясно — но солнце не греет.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

- Не торопись, торопыга. - поморщился гном.
- И почему вы, люди.. о, спасибо - сказал древний воитель, принимая тарелку яичницы с беконом у пожилой официантки.
- Могу я попросить ещё кружку вашего чудесного кофе? То, что вы варите его, а не бесконечно кипятите в капельной кофеварке делает вам честь, клянусь Предками! - с искренним чувством сказал гном, почтительно улыбаясь возрастной, немного усатой женщине. Та, непривычная к комплиментам, слегка зарделась и и упорхнула с грацией самки буйвола. Гном проводил ее могучий круп взглядом и, лишь пару мгновений спустя, обнаружил своего невольного спутника немного.. шокированным.

- Что? - окрысился на него злобный маленький карлик.
- Крепкая, полная жизни женщина, с сильными ногами. Ты не можешь меня винить за это.

- Ей лет пятьдесят. - ледяным тоном ответил полицейский.

- И что?

- А то, что у тебя, насколько мне известно, даже нет члена. И вообще, она мне в матери годится!

- Ты ханжа, ты в курсе? - ответил ему гном, решительно тыкая в собеседника вилкой с нанизанным на нее кусочком болтуньи.
- В литературе вашего вида постоянно встречаются образцы платонической.. - сказал он сунув в рот кусочек и продолжи уже куда менее разборчиво, немного причавкивая своим сложным ротовым аппаратом.
- ..любви. Прекрасная дама, Дева Мария, стримерши в надувных ваннах.. Да мало ли примеров!

- У нее морщины и обвисшая грудь! - неверяще прошептал человек, вклиниваясь в этот монолог

- А я продал душу экзистенциальному Злу и да, мне даже подрочить себе нечем. - Невозмутимо ответил ему гном с набитым ртом.
- Ты просто не видишь в ней того, что вижу я. Молод еще, чтобы оценить ее прелесть. Благодарю тебя, прелестница - расплылся в улыбке злодей, подставляя дешёвую фаянсовую кружку под струю густой, перенасыщенной сахаром и кофеином жижи.
Справедливости ради, кофе здесь действительно разительно отличался от того, что подавали в тысячах иных забегаловок, даже заметно более фешенебельных.
Здесь кофе варили в турке, на газовой плите, с добавлением кардамона и зёрен шоколада. Темное, как ночь и сладкое, как грех, оно действительно было куда лучше той полуостывшей бурды, которую они пили вчера.
Наверное, впервые за ту неделю, что они путешествовали вместе, Александр видел, как его спутник пил кофе с искренним удовольствием.
И тем не менее, представлять этих двоих, переплетающихся в страстных объятиях...
Ну уж нет.

- Давай быстрее, герой любовник.
Нам ещё надо заскочить в банк, забрать мои командировочные.

- Твои командировочные - фыркнул Аранарх и щедро полил остатки бекона бесплатным кетчупом.

- Да, мои командировочные. - ледяным тоном ответил Александр и отхлебнул из кружки. Кофе действительно был хорош.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

- М - коротко булькнул с набитым ртом гном, привлекая внимание, и выставил вверх толстый, длинный, похожий на обжаренную сосиску палец.
Палец немного покачивался, пока он сосредоточенно пережевывал кусочек и испытывал тем самым терпение эона.
Эона.
Чародей внутренне хмыкнул. Он так для себя и не усвоил, считать эонов местным аналогом эльфов или, все же, искажённой версией людей.
С одной стороны - эоны жили весьма немало, во всяком случае - дольше знакомых ему гномов. Практически все владели магией, в той или иной мере и, почти все были прилизанными, если не сказать - лощеными засранцами с красивыми пышными шевелюрами.
Прямо как блядские эльфы.

С другой стороны - ментально они не походили ни на один известный ему эльфийский род. Из реакции, образ мышления, нетерпеливость и склонность потакать своим обезьяньим инстинктам куда сильнее сближала известных ему эонов с людьми, чем с кем бы то ни было ещё.
Хотя, он не исключал того, что доселе ему встречались относительно юные экземпляры и оттого его восприятие было искажено.
Ну и кроме того, в отличие от блядских эльфов, пускай у эон было негусто с уважением и честью, но вот пиво они варить умели, этого не отнять.
Уже ради этого злобный бородатый мутант готов был простить им часть прегрешений.

- Но не все  - подумал гном, наблюдая за бесшумно барабанящим пальцами по столу полицейским. Опасно было расчитывать на такого спутника. Нетерпение, нахрап, вот это вот "до обеда закончим", произнесённое вслух...

Ненадёжно. Рискованно. По-человечески.

Вслух же он сказал совсем другое.

- Ты можешь привлечь местных? Я не предлагаю им лезть внутрь.. - примирительно повел открытой ладонью гном.
- ..но нам не помешает толковое оцепление.
Да даже бестолковые оцепление не помешает - идущий в пустыне берет воду там, где дают.

- Только если они сами согласятся. - пожал плечами Александр.
- А ты что, боишься?

- Конечно боюсь. - не моргнув глазом соврал лысый колдун.

- Не знаю, как ты, а вот я не большой любитель в одиночку лазить по промзонам в поисках хищной ебаки росточком в два меня.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM