Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №15 — Северная ночь

Автор Вакула Джура, 14-12-2024, 17:39:47

« назад - далее »

Соната

Цитата: Ракша от 22-12-2024, 00:28:06В открытом поле, есть скрытые тексты, например, по лайку, что уже откинет некоторую аудиторию и уже не так будет страшно
Да мне, в принципе, не страшно. И отыграть я смогу. Я просто не уверенна в качестве того, что получится. Как бы объяснить... если, допустим, я играю это с одним человеком, то все ок, свежо классно интересно, а если дважды с одним человеком или с двумя разными, то это будет однообразно и не очень интересно. Какие-то вещи, допустим, я не смогу отписать с опыта, потому что, допустим реагирую на них иначе или не реагирую вовсе х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 22-12-2024, 00:18:08Думаю, девушки для отыгрыша найдутся) Ты со многими уже играешь, покори какую-нибудь)
Человек с моим уровнем самооценки никогда не делает подобных попыток. хД
Мне и с девушками ирл везло только потому, что я привлекал их внимание. хДД

Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:21:32Пхь, у меня нца однообразная и скучная х))
Вот я свою вижу крайне однообразной и скучной в том числе.
Ты говоришь "занимался сексом, то и пиши", но лично для меня это ебать какой скучный процесс. Скорее всего из-за низкого либидо по причине депрессии, но там описывать толком нечего. Все однообразно и скучно. хД

Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:21:32Иногда это вперсонажно выходит само собой.
Дэ, но у меня по концепту персонаж не испытывает полового влечения. хД

Соната

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 00:31:42@Соната, с каждой покупки? Или о чем ты?

...отвратительно никак. Проспал большую часть дня, снилась дичь про ведьмаков и экстрапланарных паразитов-мозгоедов
Жуть какая о.о
Я помню, как мне снилось что-то про паразитов... они были червяками и селились в людях о.о  Это был нервный, монотонный сон с полным ощущением безвыходности
 И даже в космосе не получилось скрыться, потому что космос был искусственным о.о

Ракша

Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:32:32Да мне, в принципе, не страшно. И отыграть я смогу. Я просто не уверенна в качестве того, что получится. Как бы объяснить... если, допустим, я играю это с одним человеком, то все ок, свежо классно интересно, а если дважды с одним человеком или с двумя разными, то это будет однообразно и не очень интересно. Какие-то вещи, допустим, я не смогу отписать с опыта, потому что, допустим реагирую на них иначе или не реагирую вовсе х))
Мне кажется, что ты слишком много об этом думаешь) Никому не надо ничего объяснять и надо отыгрывать по своим собственным ощущениям) Если кому-то что-то не нравится, пусть играют с другими) Ты им не камасутра) хД

Лумиус

@Соната, ну я помню во всех красках и подробностях, сон был крайне... забавный. Жалко недосмотрел
Тема персонажа (кликабельно)

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 00:37:21Человек с моим уровнем самооценки никогда не делает подобных попыток. хД
Мне и с девушками ирл везло только потому, что я привлекал их внимание. хДД
Мы все себя недооцениваем) От этого никуда не деться — это норма жизни.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 00:37:21Вот я свою вижу крайне однообразной и скучной в том числе.
Ты говоришь "занимался сексом, то и пиши", но лично для меня это ебать какой скучный процесс. Скорее всего из-за низкого либидо по причине депрессии, но там описывать толком нечего. Все однообразно и скучно. хД
Моё либидо себя начало проявлять снова только последние пару лет, после долгого перерыва из-за стресса. Я тебе в целом рассказывала, там много чего было х) В целом, как раз, может из-за таких проблем мы и считаем свою нцу скучной XD

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 00:37:21Дэ, но у меня по концепту персонаж не испытывает полового влечения. хД
Ндэ?)))
Тем не менее, он не избегает физической близости с противоположным полом, видя в этом скорее способ изучения и взаимодействия с людьми, чем выражение глубоких чувств. 

Соната

Цитата: Ракша от 22-12-2024, 00:38:39Мне кажется, что ты слишком много об этом думаешь) Никому не надо ничего объяснять и надо отыгрывать по своим собственным ощущениям) Если кому-то что-то не нравится, пусть играют с другими) Ты им не камасутра) хД
Бля, ну в целом по факту XDDDDDD

Дэниэль Корт

\с интересом наблюдает за обсуждением нцшки\
you are my special

Соната

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 00:38:53@Соната, ну я помню во всех красках и подробностях, сон был крайне... забавный. Жалко недосмотрел
А что ещё там было?

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 00:50:11\с интересом наблюдает за обсуждением нцшки\
/схватила за жопу, шоб не расслаблялся/

Дэниэль Корт

Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:50:41/схватила за жопу, шоб не расслаблялся/
\взвизгнул\
Только хотел укусить за жопу.. но не успел хд
you are my special

Ракша

Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:47:49Бля, ну в целом по факту XDDDDDD
Вот и не парься) *Пишет пост Эрику: Отель. Двое в халатах. Целуются. Кто первым соблазнится?*

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 00:50:11\с интересом наблюдает за обсуждением нцшки\
*сел рядом с вермутом и попкорном*

Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:50:17А что ещё там было?
Да много стилевых штук на самом деле.

Из интересного, например, мой персонаж сел медитировать на перекрестке, который был выложен мозаикой на полу, но так как одна из частей мозаики упиралась в стену, ей нужен был... "источник", которым выступала кровь спутницы. Точнее как. Она обрезала ногу и поставила её в "тупик", со словами "Моей королевской крови будет достаточно".

Хао’ртез

Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:47:14В целом, как раз, может из-за таких проблем мы и считаем свою нцу скучной XD
Вполне вероятно. хД

Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:47:14Ндэ?)))
Представь себе, можно заниматься сексом и без полового влечения. г_г

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 00:52:29\взвизгнул\
Только хотел укусить за жопу.. но не успел хд
У фортунитов магнит находится в жопе, явно х)))
/заобнимала китика/

Лумиус

Ваще по итогам сна у меня встал вопрос. А что если это не всех вокруг заразили, а главный персонаж просто сходил с ума и вредил условно-невинным людям? Вот это был бы настоящий пиздец

Соната

Цитата: Ракша от 22-12-2024, 00:53:10Вот и не парься) *Пишет пост Эрику: Отель. Двое в халатах. Целуются. Кто первым соблазнится?*
/медленно достаёт попкорн/

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 00:55:20можно заниматься сексом
Виагрой закидываешься?

Соната

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 00:55:20Представь себе, можно заниматься сексом и без полового влечения. г_г
Не представляю, если честно о.о
В моем понимании, нет влечения = нет секса, в ином случае - это травмирующее событие.
надеюсь, в вашей жизнм никогда небыло события "секс, потому что надо, вы же встречаетесь"

Соната

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 00:53:46Из интересного, например, мой персонаж сел медитировать на перекрестке, который был выложен мозаикой на полу, но так как одна из частей мозаики упиралась в стену, ей нужен был... "источник", которым выступала кровь спутницы. Точнее как. Она обрезала ногу и поставила её в "тупик", со словами "Моей королевской крови будет достаточно".
Чёт Жуть какая-то р.р

Лумиус

@Соната, настоящая жуть в том, что экстрапланарные паразиты заменяли собой настоящих людей, с попыткой добраться до ГГ (я скорее тут как сторонний наблюдатель из глаз, не более). Убить их нельзя, по крайней мере не на реальном плане. Можно уничтожить сосуд и то не всегда.

Например, был у них один товарищ... которого сразу раскусили как замененного паразитом. Выдали ему кучу дезинфы, но когда дело дошло что до "ой, ты оказывается один из них", убить его не получилось, т.к. у этой падлы не было мозга и сердца. Так что его "четвертовали" и сожгли тут же на ритуальном костре.

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 00:53:46*сел рядом с вермутом и попкорном*
\подпиздывает попкорн\
Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:55:45У фортунитов магнит находится в жопе, явно х)))
/заобнимала китика/
..а монетка где? хд
\плющится как плюшевая игрушка\
Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 00:55:49Ваще по итогам сна у меня встал вопрос. А что если это не всех вокруг заразили, а главный персонаж просто сходил с ума и вредил условно-невинным людям? Вот это был бы настоящий пиздец
Типичная штука при шизофрении, кстати.. И галлюцинации о червях под кожей/в органах довольно распространённая штука...
\задумчиво грызет попкорн\
Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 00:56:16Виагрой закидываешься?
Хуй же и просто физиологически обусловлено стоять будет, не?
\покосился\
you are my special

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 01:01:45физиологически обусловлено стоять будет
Сильно зависит от гормонального фона на деле. Может и не.
Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 01:01:45\подпиздывает попкорн\
На то он и был поставлен
Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 01:01:45о червях под кожей/в органах довольно распространённая штука...
Там скорее были не черви, а змеевидные полубоги, но да ладно

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 00:56:16Виагрой закидываешься?
Представь себе, хер может стоять и без наличия возбуждения. :0 Физиология, хуле.

Цитата: Соната от 22-12-2024, 00:57:57надеюсь, в вашей жизнм никогда небыло события "секс, потому что надо, вы же встречаетесь"
......................................

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 01:04:10и без наличия возбуждения
Не может, т.к. это буквально причина-следствие. Иначе такой вещи как ЭД просто не могло бы быть *пожал плечами*

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 01:01:45Типичная штука при шизофрении, кстати.. И галлюцинации о червях под кожей/в органах довольно распространённая штука...
\задумчиво грызет попкорн\
Я верил своему врачу, он почти убедил меня, что никаких червей паразитов нет, ровно до того момента, пока я не увидел, как извиваетсч вена на его шее...(просттте)
Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 01:01:45..а монетка где? хд
\плющится как плюшевая игрушка\
Ты че, копилка? /оценивающе смотрит на жопу/

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:06:20Не может, т.к. это буквально причина-следствие. Иначе такой вещи как ЭД просто не могло бы быть *пожал плечами*
Челебосик, есть такой момент как физическая стимуляция. А иногда у мужчин встает вообще без причины. Это не так работает, в общем. хД

Лумиус

Цитата: Соната от 22-12-2024, 01:07:17Ты че, копилка? /оценивающе смотрит на жопу/
Мне на 23-е подарили ахуенную кошку-копилку 30 см в высоту и мягкой шерсткой т_т

Соната

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:01:30@Соната, настоящая жуть в том, что экстрапланарные паразиты заменяли собой настоящих людей, с попыткой добраться до ГГ (я скорее тут как сторонний наблюдатель из глаз, не более). Убить их нельзя, по крайней мере не на реальном плане. Можно уничтожить сосуд и то не всегда.

Например, был у них один товарищ... которого сразу раскусили как замененного паразитом. Выдали ему кучу дезинфы, но когда дело дошло что до "ой, ты оказывается один из них", убить его не получилось, т.к. у этой падлы не было мозга и сердца. Так что его "четвертовали" и сожгли тут же на ритуальном костре.
Бррр р.р
В моем сне я просто ы какой-то момент проснулась в больнице и оказалось, что все при паразитах х)

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:06:20Не может, т.к. это буквально причина-следствие. Иначе такой вещи как ЭД просто не могло бы быть *пожал плечами*
Может
Не души его
\покусал батю\
you are my special

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 01:07:42есть такой момент как физическая стимуляция
Отлично, тогда почему при физической стимуляции у мужчин с ЭД все еще не стоит?

Лумиус

Дэниэль Корт

Цитата: Соната от 22-12-2024, 01:07:17Ты че, копилка? /оценивающе смотрит на жопу/
СТОЯТЬ!
Не лезь в мою щель.. ээ.. крч ты поняла
\сбежал\
you are my special

Лумиус

Цитата: Соната от 22-12-2024, 01:08:34Бррр р.р
Короче... план был в том, чтобы добраться до бога и начать решать вопросы. Где-то здесь я проснулся... Хотя мы еще много успели сделать. Зайти в пару лекарских лавок, выяснили что мать гг тоже заменили паразиты, уебывали по темным дворам от половины города и так далее.

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:09:03Отлично, тогда почему при физической стимуляции у мужчин с ЭД все еще не стоит?
Ну хуя ты придумал, когда разговор об условно молодых плюс-минус здоровых мэнах >>
Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:09:20А то возбудится?
Эт про меня информейшн, ты попутал
you are my special

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 01:12:12плюс-минус здоровых мэнах
ЭД может быть вызвано и психикой *погладил* Так что вопрос все еще актуален.

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:13:27ЭД может быть вызвано и психикой *погладил* Так что вопрос все еще актуален.

А я в здоровье подразумеваю и ментальные заболевания
Та же депрессия нарушает выработку гормонов = уже не здоровый чел
you are my special

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 01:12:12Эт про меня информейшн, ты попутал
Именно по этому тебя я душить и не собираюсь *чмокнул в лоб*

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 01:14:28Та же депрессия нарушает выработку гормонов = уже не здоровый чел
Ну вон чел с депрессией выше доказывает что нет. Все нормально. Так шо

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:14:31Именно по этому тебя я душить и не собираюсь *чмокнул в лоб*
you are my special

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:08:19Мне на 23-е подарили ахуенную кошку-копилку 30 см в высоту и мягкой шерсткой т_т

А как её вскрывать потом?

Лумиус

Цитата: Соната от 22-12-2024, 01:16:16А как её вскрывать потом?
у неё снизу была резиновая пробка, которая достаточно легко снималась

Соната

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:11:12Короче... план был в том, чтобы добраться до бога и начать решать вопросы. Где-то здесь я проснулся... Хотя мы еще много успели сделать. Зайти в пару лекарских лавок, выяснили что мать гг тоже заменили паразиты, уебывали по темным дворам от половины города и так далее.

О да, уебывать от толпы по закоулкам это велком просто х)))

Лумиус

@Соната, короче, я от кошмаров получаю ровно такое же удовольствие как и от обычных снов и очень жаль что они заканчиваются на самом интересном.

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 22-12-2024, 01:09:56СТОЯТЬ!
Не лезь в мою щель.. ээ.. крч ты поняла
\сбежал\
Да я не собиралась в общем-то /ржет/

Соната

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:18:52@Соната, короче, я от кошмаров получаю ровно такое же удовольствие как и от обычных снов и очень жаль что они заканчиваются на самом интересном.
Я кошмары в кринж или порнуху превращаю, упс х)

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 22-12-2024, 01:20:33Почему то я даже НЕ сомневался
Даже интересно почему 🤣🤣🤣🤣

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM