Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Вакула Джура

@Соната, снов.

@Йохан, я хотел, но понял, что пока не получается.

Йохан

@Вакула Джура, три, может и много, но два у вас получается. 

Стар Бласт

*Вспоминает, как встретил Каваками на её второй работе. Краснеет*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Вакула Джура

@Йохан, это за два дня... Один из них я ещё вчера почти написал.

Арх

Вот она какая старость...

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2024, 00:16:49Как не знать.
*Кивнул с пониманием*
Сносно. Пишу понемногу в перерывах между делами. Выдам сегодня два поста, возможно. Брухаю с того, что так много времени на это трачу. Такое вот.
Ого, продуктивная ночь наклевывается... Никогда не мог писать больше одного поста в день. Даже если и времени хватало. "Отъебись от себя" - этого мне всегда не хватало.

Цитата: Йохан от 06-12-2024, 00:39:45Итак, записываем.
Не отправлять мужчин за плетками, они пропадают. Не плетки. Мужчины.
Прости, я чего-то задремал... Причем сидя с ноутом в обнимку. /погладил его по голове/ А вот по поводу плетки... знаете, могу отшлепать вас и рукой, господин. И не только отшлепать. /подмигнул/

Йохан

@Вакула Джура,
Подумаешь два дня. Страшно, когда неделя на это уходит. Вот тогда и будете вздыхать.  
Так что не надо быть к себе суровым. 

Йохан

Цитата: Арх от 06-12-2024, 01:42:58Прости, я чего-то задремал... Причем сидя с ноутом в обнимку. /погладил его по голове/ А вот по поводу плетки... знаете, могу отшлепать вас и рукой, господин. И не только отшлепать. /подмигнул/
Тогда пошли спать. Нечего с железками обниматься. *улыбнулся* А чёрные кожаные перчатки в вашем арсенале имеются? 

Вакула Джура

Цитата: Арх от 06-12-2024, 01:42:58Ого, продуктивная ночь наклевывается... Никогда не мог писать больше одного поста в день. Даже если и времени хватало. "Отъебись от себя" - этого мне всегда не хватало.
*Смеётся, указывая пальцем на пост выше* Я тоже эту планку пока ещё не перепрыгнул. Ну, ничего. Всё у нас ещё впереди *самовнушение и самообман. Юность уже не вернуть*

Цитата: Йохан от 06-12-2024, 01:44:02@Вакула Джура,
Подумаешь два дня. Страшно, когда неделя на это уходит. Вот тогда и будете вздыхать. 
Так что не надо быть к себе суровым.
Справедливо. *Улыбнулся*

Арх

Цитата: Йохан от 06-12-2024, 01:47:12Тогда пошли спать. Нечего с железками обниматься. *улыбнулся* А чёрные кожаные перчатки в вашем арсенале имеются?
Да я уже прилег так-то) Поэтому пардон, мон ами, если вдруг исчезну. /мечтательно закатил глаза/ Перчатки? Вот так сразу и не придумаю, как бы их применил в подобных... играх. /теребя нижнюю губу, задумчиво уставился в потолок/ Хотя есть одна идейка... /закусил губу, многозначительно улыбнувшись/

Арх

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2024, 01:51:53*Смеётся, указывая пальцем на пост выше* Я тоже эту планку пока ещё не перепрыгнул. Ну, ничего. Всё у нас ещё впереди *самовнушение и самообман. Юность уже не вернуть*
Пост чудесный. А что у Вас занимает больше всего времени? Продумывание деталей по ходу, общая идея или просто редактирование? 

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2024, 01:51:53Справедливо. *Улыбнулся*
Так что не вздыхайте, вы молодец~ 

Цитата: Арх от 06-12-2024, 01:55:43Да я уже прилег так-то) Поэтому пардон, мон ами, если вдруг исчезну. /мечтательно закатил глаза/ Перчатки? Вот так сразу и не придумаю, как бы их применил в подобных... играх. /теребя нижнюю губу, задумчиво уставился в потолок/ Хотя есть одна идейка... /закусил губу, многозначительно улыбнувшись/
О, не переживай, я пропаду первым. Не хочу ловить лицом телефон в пять утра
*улыбнувшись* зачем придумывать, когда мне может просто нравится вид рук в кожаных перчатках. Но и твою идею, я бы тоже послушал 

Вакула Джура

Цитата: Арх от 06-12-2024, 01:57:18Пост чудесный. А что у Вас занимает больше всего времени? Продумывание деталей по ходу, общая идея или просто редактирование?
Который из двух?
Хмм... Запустить идейную шарманку вроде бы дело несложное. Как раз вот осознал, что больше всего времени, пожалуй, уходит на анализ и осмысление. У меня часто возникают проблемы с вычиткой, когда я хоть убей не могу трезво оценить нарисованную собой картинку. Словно рисовал с закрытыми глазами и никак не могу взглянуть на то, что вышло... А без анализа постить не охота. Вдруг всё плохо. *Чешет репу*
А вас что задерживает обычно от скоростного письма?

Вакула Джура

Фортуна

Блин, уже час как должна спать *зевает*

Вступай к нам в орден, ауф

Йохан

@Фортуна,
Штрафную, этой леди. 
Что отвлекает от сна? 

Фортуна

Цитата: Йохан от 06-12-2024, 02:12:40@Фортуна,
Штрафную, этой леди.
Что отвлекает от сна?
Неожиданно прибавилось приятных хлопот. Но вот пора. В 11 на тренировку, если не высплюсь, буду потом весь день овощем.
Однако как вы тут?

Арх

Цитата: Йохан от 06-12-2024, 02:02:13О, не переживай, я пропаду первым. Не хочу ловить лицом телефон в пять утра
*улыбнувшись* зачем придумывать, когда мне может просто нравится вид рук в кожаных перчатках. Но и твою идею, я бы тоже послушал
Пять утра? Значит, плюс пять по гринвичу? В любом случае, не скажи ты, что весь день проспал, я бы тебя пораньше спать отправил. /устроился в кресле поудобнее и прикрыл глаза/ Вид, значит? Ценитель предплечий, я так понимаю? В следующий раз расскажу, а то потом не уснешь еще)

Спокойной ночи~ /вырубился/

Цитата: Вакула Джура от 06-12-2024, 02:05:28Который из двух?
Хмм... Запустить идейную шарманку вроде бы дело несложное. Как раз вот осознал, что больше всего времени, пожалуй, уходит на анализ и осмысление. У меня часто возникают проблемы с вычиткой, когда я хоть убей не могу трезво оценить нарисованную собой картинку. Словно рисовал с закрытыми глазами и никак не могу взглянуть на то, что вышло... А без анализа постить не охота. Вдруг всё плохо. *Чешет репу*
А вас что задерживает обычно от скоростного письма?
Текила Сансет - мой любимый коктейль
Аналогично) Вычитка, редактура. У меня есть нездоровая любовь к шизо-философии и метафорам, канцеляриту и хоть как-то приходится это дело шлифовать, а то иначе слишком много сумбура будет. Нужно быть проще. Возможно, я поменяю стиль.

Доброй ночи)

@Фортуна, и тебе спокойной) я так-то думал, что ты давно спишь...

Расахти

Лежа в ванне, выписывает что-то ножом на грязном бортике*

Фортуна

@Арх, а это классика жанра, когда я говорю вам: "ненене, я сплю ночами, никаких игор".
И потом что-то ломается.
Но в этот раз неожиданно и не по моей вине.
Доброй ночи.

Вакула Джура

@Арх, М-да. Написать нормально с первого раза - дар для особо одаренных.
Доброй ночи)

@Фортуна, ну здравствуйте.

Йохан

Цитата: Фортуна от 06-12-2024, 02:13:52Неожиданно прибавилось приятных хлопот. Но вот пора. В 11 на тренировку, если не высплюсь, буду потом весь день овощем.
Однако как вы тут?
Приятные хлопоты, это хорошо. А тренировку пропускать нельзя, может лучше сократить её время? 
Я уже овощ и через пять минут уйду. 

Цитата: Арх от 06-12-2024, 02:15:50Пять утра? Значит, плюс пять по гринвичу? В любом случае, не скажи ты, что весь день проспал, я бы тебя пораньше спать отправил. /устроился в кресле поудобнее и прикрыл глаза/ Вид, значит? Ценитель предплечий, я так понимаю? В следующий раз расскажу, а то потом не уснешь еще)

Спокойной ночи~ /вырубился/
Ооо  я много  чего ценитель ахах 
Приятных снов)

@Расахти, *поставил баночку с отбеливателем рядом* снов~ 

Расахти

@Йохан,
- Хороших ... Эмм... Сла...
*Остановившись, посмотрела куда-то вверх*
- Спокойной ночи.

Йохан

Всё, всем всего хорошего, а я снова за убитый режим. 

Фортуна

@Вакула Джура, что удивительного произошло у вас сегодня?

@Расахти, тоже собирались спать, но что-то пошло не так?

@Йохан, посмотрим, что скажет тренер. Доброй ночи!

Расахти

@Вакула Джура,
- Ну что. Мистер Джура.
*Подперев лицо кулаком, смотрит на него без капли эмоций*

Вакула Джура

@Фортуна, ыых Так. День не особо полнится впечатлениями, потому пускай будет постинг двух постов. Действительно удивительным это событие было бы, напиши я их оба сегодня и сверху ещё третий. Но что есть, то есть.
А у вас?

Вакула Джура

@Расахти, что, Расрасрас? *Посмотрел на неё в ответ с похожим объемом эмоций*

Расахти

Цитата: Фортуна от 06-12-2024, 02:27:41тоже собирались спать, но что-то пошло не так?
- Да. Но, благо завтра праздник. Поэтому можно предаться ночи. Но только чуть-чуть.
*Слабо улыбнулась*

Расахти

@Вакула Джура,
- Сас.
*То ли показала ему язык, то ли просто попробовала воздух на вкус*
- Как Ваши успехи?

Фортуна

@Вакула Джура, два поста за день - это уже очень хорошо.
О, у меня есть что удивительного, но я вам это потом расскажу как-нибудь. Чтобы не сглазить.
*навела интриги, хотя всё не так уж необычно*

@Расахти, у вас это официальный выходной?

Расахти

@Фортуна,
*Слабо кивнула*
- Угу. День независимости Финляндии, как-никак.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Дэниэль Корт

/пришел на работу с чувством, что щас получит пизды, но мечтает только наконец отоспаться часов 14 на выходных/
Всем доброе утро
you are my special

Моль

Доброе. - Уставился в кофе и ловит белый шум.

Стар Бласт

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хайнрике

Доброе утро!
Хорошего дня!~

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Дэниэль Корт

Цитата: Моль от 06-12-2024, 09:36:31Доброе. - Уставился в кофе и ловит белый шум.
/заглянул в его кофе, задумчиво хмыкнул/
Цитата: Хайнрике от 06-12-2024, 09:46:06Доброе утро!
Хорошего дня!~

хдд
Душевно
Цитата: Лумиус от 06-12-2024, 09:46:29Пу пу пу
О, кот к звонку подключился х)
you are my special

Моль

@Дэниэль Корт
- Не подглядывай, - прикрыл ладонью.

Дэниэль Корт

@Моль
Да ладно тебе, мне же интересно
/вьется вокруг, пытается подсмотреть/
you are my special

Лумиус

Дэниэль Корт

you are my special

Лумиус

@Дэниэль Корт, какими деньгами? В тебя опять денег кинуть?

Дэниэль Корт

@Лумиус
НЕТ
Просто референс к мему
/брызгает на него святой водой/
Псих
you are my special

Дэниэль Корт

@Хайнрике
Дочь, подскажи какие щас баннеры в хср и генше? Пора ли качать обнову...
you are my special

Лумиус

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 06-12-2024, 09:57:22@Моль
Да ладно тебе, мне же интересно
/вьется вокруг, пытается подсмотреть/
- Только за отдельную плату, лис, - вскинул взгляд от своей руки к вертлявому парню.

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 06-12-2024, 10:19:58@Дэниэль Корт, допизделся
Ну пидор. Пидор...
Цитата: Моль от 06-12-2024, 10:29:00- Только за отдельную плату, лис, - вскинул взгляд от своей руки к вертлявому парню.
Я пёс
Ну может и лис
Пёс да лис
/замер как лань в свете фар/
you are my special

Шибито Хирокити

Цитата: Дэниэль Корт от 06-12-2024, 10:09:41/брызгает на него святой водой/
Псих

А вода матерная?? *с интересом принюхивается, вспоминая, как в мысли дня что-то говорили про матюки, нечисть и воду*

Моль

@Дэниэль Корт
- Ты тот ещё лис: хитрый, непоседливый, острый на язык. Просто вырос в стае псов, - задумчиво смотрит на лань. - Подкидыш.

Лучший пост от Шейлины
Шейлины
Со временем преображение набирало обороты, потому что нужно было дать отпор, если те начнут домогаться и докапываться. Хотя эти люди уже начинали перегибать палку с заломом рук за спину и ножами у шеи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM