Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Остров невезения

Автор Роан Атеран, 02-12-2024, 02:31:29

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Роан Атеран

5022, весна
Роан, Артрей

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.


Роан Атеран

Сперва странности незаметны и незначительно. Да и чего только ни случается после долгого приключения — а последнее было и долгим, и местами весьма неприятным (кровожадного кролика так и не удалось сцапать, какая жалость), и... все-таки плодотворным (потому что ничто не греет холодное вампирское сердце лучше, чем стащенная безделушка, даже если эта безделушка подобрана с земли).

В общем, безделушку Роан осматривает тщательно и любовно. Красивая вещица, похожая на брошь или даже серьгу — блестящая вкраплениями драгоценных камней, с тонкими нитями подвесок и симпатичным витиеватым узором платиновой оправы. Роан укладывает ее на полку и благополучно забывает — хотя сладкое послевкусие никуда не девается. Вампирша проводит вечер в джакузи, потом позволяет себе закутаться в мягкий махровый халат и весь вечер проводит, играя в виртуальную ММО. Блаженство неописуемое — самое то, чтобы отдохнуть.

На появившуюся следующим утром сыпь она решительно не обращает внимания. Даже несмотря на то, что сыпь эта — насыщенного зеленого цвета и по форме похожа на мелкие шестиконечные снежинки. Наверное, подхватила вчера что-то, пока лазила в катакомбах. Вампирский иммунитет справится быстро — зато сколько денег заплатили! Да и знакомство с наньнинским князем без всякого сомнения полезно.

В общем, плюсов больше, чем минусов. Так что Роан обходится тем, что застегивает на пару пуговиц блузки больше. И со спокойной душой проводит день, залипая в игры и пожирая заказанную пиццу.

Вечером она понимает, что что-то... все же не так. Зеленые снежинки превратились в пятна краски, разливающиеся по телу. Зелень выглядывает из-за воротника блузки, скрывается под слоем плотных перчаток, ползет по правой половине лица. Роан принимает какие-то таблетки из домашней аптечки, которые должны снимать аллергию.

Утром она обнаруживает, что в волосах ее появились зеленые пряди. Не нравится. Ей отчаянно не нравится зеленый цвет. Она не любит лягушек. Правда, те едят мух, так что все-таки с натяжкой могут считаться плотоядными... но нет, все-таки Роан не любит лягушек. Она силится смыть зелень с кожи - не получается. Роан не припоминает, чтобы целовалась с лепреконом, так что наконец задается вопросом: что за чертовщина с ней происходит. Тем более, что болезни и вовсе обходили ее стороной всю сознательную жизнь.

Интернет подсовывает выводы о том, что она умирает. Как это типично. Вампирша на всякий случай старательно кашляет перед зеркалом — но ни боли в горле, ни какого-то дискомфорта в теле не ощущает. В жопу интернет.

А потом замечает это в своих волосах. Два пушистых ушка. Очень похожие на кошачьи — только... зеленые. Роан щурится, ощупывает их руками. Мягкая зеленая шерстка. Безобидно. Уши забавно дергаются, подчиняясь ее желаниям. Все бы ничего... но почему — зеленое?

Кто-то послабее духом уже разревелся бы. А Роан раздевается и осматривает себя внимательно. Хороша! Ну до чего хороша. Могла бы — сама бы себя... так, тьфу, о чем это она. Кое-где на коже — там, где зелень налилась ярким цветом, - пробивается шерстка. Мягкая. Но ей, что, теперь бриться до конца жизни? И что это вообще за хрень? Ее кто-то проклял?

Рукам вскоре становится неудобно в перчатках — они плотные и надеваются не по росту шерсти. Какой кошмар. Ногти превращаются в когти, заостренные и плотные. Зеленые. Роан с ужасом ждет, что скоро пробьется хвост. Не то чтобы она сильно против — ей нравятся кошки. А на фотографиях с наложенным фильтром кошачьего носика и усов она вообще просто милашка. Но, хтон побери, какая тварь ее прокляла?

Одеваясь, она замечает, что та красивая брошь каким-то образом оказалась в кармане махрового халата. Бывает. Но... потом эта брошь оказывается на кухонном столе (вообще странно, учитывая, что вампирша этим столом не пользуется), а потом — больно колет иголкой задницу, переместившись в постель.

Роан запоздало складывает два и два — как раз когда один из аметистовых глаз заливается изумрудным, а зрачок вытягивается в вертикальную щелочку (на зрение это, к сожалению, влияет). Но последней каплей становится, когда Роан для антистресса призывает огненный пульсар, чтобы побросать его из руки в руку... и пульсар оказывается зеленым.

Нужно найти того козла, который во всем виноват, решает Атеран. Того типа, который шлялся с ней по стремным лесам и в итоге обронил эту хтонову сережку. Найти его — и проколоть ему этой сережкой самое ценное... Роан благополучно выбрасывает из головы, что ничего бы не случилось, если бы не привычка тащить в карман все, что плохо или хорошо лежит.

Княже назвал того типа Войной. Хлипковат, правда, был парень для демиурга войны. Роан всегда думала, что он должен быть таким... большим и сильным. Мускулистым. Очень мускулистым и очень большим. Мозг упорно подсовывал картинки с Джейсоном Момоа из недавнего блокбастера (вот это мужчина!)

Ну ладно, Война так Война. Роан проводит несколько часов, шарясь в интернете в поисках инфы о нем. Потом плюет и пишет информатору. Невероятных усилий стоит не написать после «мне нужен адрес» еще и «убью падлу!» А дальше — дело техники. Роан узнает, где этого противного-ужасного-причину-всех-ее-страданий типа видели в последний раз —

— и отправляется туда.

Артрей

Хорошо быть демиургом, по крайней мере относительно внешности и облика. Магия может многое, если не все. И древние в том числе имели возможность придавать себе тот облик, который в данный момент был им больше по душе. Да, иногда Формоз принимал вид такого себе брутального, внушительного викинга и обязательно полуголого и с топором наперевес, три недели не мытого, не бритого, ещё и голодного. Так что выражение лица крайне реалистично кровожадное и злобное прилагалось априори. Ну это конечно крайности. Но облик мощного и крепкого мускулатурой воина тоже был в арсенале Войны. В тёмные времена, в жестокие бои и жёсткие сражения действительно имело смысл идти максимально подготовленным. И пусть для демиурга внешний вид не определяющим его способностей или возможности ( хоть ребёнок хоть старик Формоз оставался демиургом и силой обладал соответственно), в рядах сражающихся уместнее и более внушающим доверие смотрелся бывалый воин. (вот невольно в голову приходит картина маленького мальчика во главе армии и с криком "Сейчас всех порву!")
Но вкусы и предпочтения меняются со временем. Как и окружающий мир. Так сейчас Фор больше предпочитал иные войны, методы и способы ведения которых он с любопытством изучал. Оружие, технологии, шпионаж, мафия. В этих кругах накачанные фигуры можно было встретить разве что у охраны. Остальные щеголяли в дорогой, изысканной и стильной одежде, решая свои проблемы чужими руками. Такой подход Войне тоже был по душе, поэтому на этот век он выбрал более сдержанный, подтянутый вид. Хотя его тело в любом случае было спортивным, подкачанным, ловким и гибким. Что позволяло разнообразить свой досуг и переключаться с преступных сделок на полевые походы и обратно.
Именно во время одного из них Фор и обнаружил пропажу того, что весьма не желал потерять. 
Вернее обнаружил потерю уже после всех неприятностей, которые он успел там собрать, а конкретнее - когда получилось выбраться из данной передряги. Нельзя сказать что там было совсем уж плохо - и места интересные, и личности примечательные, и фантазии создателей не давали скучать. В общем было весело. Но вот когда уже бог в тихой домашней обстановке смог наконец сменить одежду (сжечь, выбросить, утопить предыдущую теперь было проще, чем привести в порядок), то неприятно поразился.
 У всех есть прошлое, и пусть не всегда оно светлое и радужное, тем не менее оно важно, и в нем частичка нас самих. Какая то осталась там, какая то сформировалась. А иногда где то позади остались те, кто оказывается был дорог. И после них не осталось ничего, кроме украшения, найденного на пепелище. Фор сам не знал почему вернулся тогда, почему отправился искать обреченную им ранее на смерть. Это был его выбор, но он ранил бога глубже, чем тот ожидал. И чтоб на будущее не забывать цену своих решений, чтоб сквозь череду дней бессмертной жизни не забыть тот образ, доверявший ему так слепо, Война и сохранил то, что как он считал только и осталось. Изящная вещица, изысканная, дорогая, даже странно, что она могла принадлежать ей. Но больше не осталось ничего, а слабый след ауры подтверждал, что вещь находилась в ее руках, хотя бы какое то время. Этого оказалось достаточно, чтоб при взгляде на украшение, демиург тотчас все вспоминал. Это стало для него неким печальным талисманом, отрезвляющим, сдерживающим, неимоверно важным. Который мужчина теперь почти всегда носил с собой, особенно выбираясь на задания или решая чужую судьбу.

И конечно Война совсем не обрадовался, когда вещица пропала буквально на следующий день. Ему пришлось быстро сообразить, что не только странно в его образе смотрится данное украшение (хотя и висело оно в качестве брелка или подвески на его поясе, но вязалось с образом наемников оно слабо). А ещё смотрится и довольно заманчиво и провокационно, как все блестящее. Вот и стащили вещь, не успел Война и крякнуть. Всю глубину своего разочарования демиург детально разъяснил виновнику происшествия, и одним вором стало в мире меньше. Может это и слишком жестоко, но будь талисман у Войны, он может о том и вспомнил бы. А так...
После чего древний озаботился таки наложить на дорогую ему вещи чары, отводящие взгляды, магию неприметности, убеждающую не вглядываться. Плюс обязательно привязку, чтоб не потерять, не украсть не могли. Но зная свою удачу, и отчаянность авантюр, а ещё помня беспринципность преступников Фор использовал ещё кое что. Чтоб если кто и сможет снова увести вещичку, чтоб точно о том пожалел. Проучить так сказать, а возможно и с летальным исходом, там уже как древняя магия посчитает должным наказать виновника. Ну а Война в любой момент сможет просто призвать к себе свою вещь и не заморачиваться с поисками вора.
Это так было задумано.
Но как обычно все пошло по другому сценарию.
Аномальные зоны тем и хороши, что там перестают действовать привычные законы и начинается непредсказуемость. Лишь этим Ар мог объяснить, как успел лишиться талисмана, как потерял привязку к нему. Очевидно эта магия была разрушена аномальной зоной. И тем хуже было осознавать, что теперь даже найти предмет похоже не выйдет. Прочесывать всю местность - даже не смешно, если каким то чудом Ар туда и попадёт снова. Приходилось признать, что в этот раз дорогая памяти вещь утеряна окончательно, как со временем сотрется она и из памяти, как и её хозяйка, увы.
И все бы ничего, Война умел выбрасывать лишнее с головы, и двигаться дальше. Если бы не заклинание, одно из трех, наложенных на украшение. Первой подвеска лишилась прочности и при очередном маневре боя, слетела с пояса хозяина прямо в траву. Тут же она потеряла и неприметность, своим блеском привлекая взгляд. Но не собственнический владельца, а заинтересованный посторонний. Как могла девушка пройти мимо такой неприкаянно брошенной красоты? Вот так талисман и оказался спасён от забытья, от судьбы затеряться в неизвестных землях. 
И только третьи чары, наложенные когда то в сердцах, оказались наиболее прочными. Они восприняли девушку не спасительницей, а врагом. И едва участница авантюры покинула аномальную зону - приступили к работе. Сначала незначительный ручеек магии они потянули у демиурга, и настолько слабый, что Война сразу и не ощутил. А у девушки начались небольшие неприятности. Но это было лишь начало, ведь по задумке заклятие должно было ухудшать и осложнять жизнь вора все сильнее, и сильнее. А для этого требовались силы, магия, которые тянулись у демиурга. И тот, когда наконец это заметил, слегка офигел, ибо кто это тут такой умный? Или бессмертный. Но оказалось что это его же заклинание. Стало ещё непонятнее, но очень интересно. 

Этот вечер Фор решил скоротать в одном из любимых в последнее время мест, о чем было известно многим. Кабаре, с оригинальным подходом и экстравагантными взглядами. Как раз сегодня обещали новую программу, и демиург не собирался пропускать ее дебют. 

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM