Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Кей от 05-12-2024, 10:51:37@Шейлина,
А, я что-то ещё не нашёл белого списка в мобильной версии >.<
В профиле глянь, у того, кого добавить хочешь

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

Линк

@Хьюго Иденмарк Сэр, операция "Зельда" отменяеться. У меня нет шансов (
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Линк

@Хайнрике С добрым утром, большая (в области декольте) сестрëнка! 
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Соната

@Линк,
/подсунула вафельку мимопробегая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@Линк, доброе утро, милашка (двухметровая женщина в остальном маленькая?))!~

Линк

@Хайнрике (Ладно 2 метра женщина очень даже не маленькая) ты тоже милашка. 

@Соната *жуëт вафельку*

Хайнрике

@Линк, спасибо! /угощает конфетами из коробочки/

Соната

Линк

@Соната *Не сопротивляться пат-пату*

@Хайнрике Вы когда нибудь меня закормите и я вырасту, чьо тогда делать будите? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линк от 05-12-2024, 11:56:26@Хьюго Иденмарк Сэр, операция "Зельда" отменяеться. У меня нет шансов (
*смотрит с пониманием, кивает, и садится рядом, положив тяжелую ладонь на плечо и легонько встряхивая в знак поддержки*
Нокдаун, да? Ничего, малец. Это жизнь, нокдауны тут не редкость. Но пока не вынесли с ринга - вставай и не опускай руки, держи их у головы, пусть жизнь хотя бы заколебется накидывать тебе добивающих.
*смотрит в пространство перед собой с невероятно глубокомысленным видом*
Шанс-то есть всегда, пусть даже и мизерный и больше похож на погрешность. Вопрос только в целесообразности удержания позиций.

Соната

Цитата: Линк от 05-12-2024, 13:29:38Не сопротивляться пат-пату*
/предлагает обнимашки/

Соната

Хьюго Иденмарк

Соната

@Хьюго Иденмарк,
/радостный уруру/
/забралась под бок/

Хьюго Иденмарк

@Соната,
*продолжает начосывать макушку, старательно устраивая там прическу "концептуальное гнездо"*

@Хельга Иденмарк
*косится в сторону кажущегося_пустым_пространства и флегматично пуляет в прячущуюся в адаптивной маскировке сестренку пуговицей, промахиваясь метра этак на два*
Та де тут вербовка-то? О.о

Хайнрике

@Линк, буду так же любить и откармливать своего братика.~

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2024, 14:18:53*продолжает начосывать макушку, старательно устраивая там прическу "концептуальное гнездо"*
/под шумок и вовсе влезла на колени/ ^^

Шибито Хирокити

*валяецо, тухнет* Что ли в экзотек завербоваться, буду ультрагибридной нанонекротехнологичной псиной

Шибито Хирокити

Хьюго Иденмарк

@Соната,
*аж слегка офигел, но ладно, пусть будет можно в виде исключения*

@Хельга Иденмарк
*сощурился в сторону чуть колеблющегося марева у стены, зарядит очередную пуговицу в пневматику предплечья*
...
*ПИУ в лоб на [36]*

Цитата: Шибито Хирокити от 05-12-2024, 14:45:54*валяецо, тухнет* Что ли в экзотек завербоваться, буду ультрагибридной нанонекротехнологичной псиной
Целитель, ученый, некромант, специалист по "тварям"....? Берем. *протягивает типовой контракт найма*

Шибито Хирокити

@Хьюго Иденмарк, *аж разлагаться перестало, напялила деловито очки* А какие плюшки-бонусы гарантируются помимо печенек почесух?

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк,
*пуговица в лоб-таки прилетела, но благополучно отлетела от железки шлема (24)*
*недовольно снимает маскировку и скрещивает руки на грудной клетке*

Ну и зачем?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шибито Хирокити от 05-12-2024, 14:59:58А какие плюшки-бонусы гарантируются помимо печенек почесух?
Соцпакет, надбавки по выслуге и стажу, отпуск, годная страховка, включающая стомато имплантации и протезирование, юридическая и силовая при необходимости защита. И при согласии на имплантацию чип-контроллера и с подписью документа о неразглашении - интересные исследования.  Если вы понимаете о чем я. *многозначительно мерцает глазами*

@Хельга Иденмарк, А шоб жизнь медом не казалась =Р
Чаво жалуешься, это ж лучше чем пуля в открывающуюся дверь, когда кое-кто опять врывается в кабинет командира без стука)

Хельга Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2024, 15:07:06А шоб жизнь медом не казалась =Р
Чаво жалуешься, это ж лучше чем пуля в открывающуюся дверь, когда кое-кто опять врывается в кабинет командира без стука)

Тебе придётся придумать что-то получше, чтобы я хотя бы постаралась запомнить, что мне нужно стучаться :Р
*снова пожимает плечами*
Да и лица новичков всегда бесценны, согласись.

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 05-12-2024, 14:46:40@Соната, я ужо в электровозе :3
Ура :333
/жамк жамк/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2024, 14:56:08@Соната,
*аж слегка офигел, но ладно, пусть будет можно в виде исключения*
/болтает ножками/

Шибито Хирокити

@Хьюго Иденмарк, а какие импланты вообще доступны? А ничего, шо я маг? *деловито читает жрёт контракт и усиленно долбит по полу хвостом при упоминании исследований*

@Соната, *писк-писк* хд

Лумиус

*сел под деревом, снимая шляпу и закурил*
Тема персонажа (кликабельно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шибито Хирокити от 05-12-2024, 15:26:09а какие импланты вообще доступны? А ничего, шо я маг?
За несколько столетий работы в сфере высокотехнологичных разработок и оружия? Ыхыхыхыхыхыхых, полагаю, любые, главное - определиться, что нужно от импланта! };->
А маг - дык, какие проблемы. В Экзотеке работают тысячи магов, там же ж и магических и техномагических исследований дофига, да и в политике корпорации нет никакой дискриминации в сторону магии. Внутренний кодекс клана Иденмарков "не использовать магию напрямую" касается только Иденмарков.
а ваще это обидново и нечестново, что демиурги могут выдавать последователям эпический арт за 200кр, а корпорациям фига с маслом Т_Т

Цитата: Хельга Иденмарк от 05-12-2024, 15:10:37Тебе придётся придумать что-то получше, чтобы я хотя бы постаралась запомнить, что мне нужно стучаться :Р
*снова пожимает плечами*
Да и лица новичков всегда бесценны, согласись.
*разводит руками в притворном недоумении* Т.е. выстрел в открывающуюся дверь рядом с головой - это "пффф, придумайте чо посерьезнее", а вот пуговицей в лоб - это "вай-вай, как можно" и обидка?

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, разумеется.
Одно дело у себя, на базе, средь своих, а другое при посторонней публике.
Вот что ты делаешь с моей репутацией?
*разводит лапками*

Тиарра Эверли

*зевает*
Осталось 2 рабочих часа
Из них я планирую 30 мин украшать елку в кабинете
А что делать оставшееся время?

Хао’ртез

*Сладко зевнул и потянулся*

Доброе утро х2

Лира

A beauty with an empty soul

Джи.NEVRA

*носится по флуду и прыгает по стенам*

Тиарра Эверли

Сусанна

@Тиарра Эверли, я бы растягивала удовольствие от процесса на оставшееся время. Так я на работе тоже несколько часов расклеивала снежинки.
Здравствуй. ~
@Хао'ртез, добрейшего.)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2024, 15:50:31*носится по флуду и прыгает по стенам*

Ля какая бягунья.

Тиарра Эверли

@Сусанна, нас будет двое на маленькую елку.. 30 мин - это я уже растянула хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 05-12-2024, 15:47:29Одно дело у себя, на базе, средь своих, а другое при посторонней публике.
Ага, а приучать новичков к мысли что в кабинет командира можно заходить с ноги - это норм XD

Цитата: Хельга Иденмарк от 05-12-2024, 15:47:29Вот что ты делаешь с моей репутацией?
*флегматично* Тренируем-с выбирать момент для сброса маскировки. Не скинула бы сейчас - никто и не увидел бы, куды там пуговица прилетела, и репутация была бы нетронута =Р

Шибито Хирокити

@Хьюго Иденмарк, звучит соблазнительно, я подумаю :3 мы вам перезвоним хд
*долбит хвостом и думоет, какие цацки себе хочет*
Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2024, 15:41:37а ваще это обидново и нечестново, что демиурги могут выдавать последователям эпический арт за 200кр, а корпорациям фига с маслом Т_Т
Так боритесь за свои права! А то чо они!
*воинственный и ни капли не меркантильный гав*

Хао’ртез

Цитата: Лира от 05-12-2024, 15:50:25доброе утро в 16?? мощно! 
Я до этого встал в 7, отписал пару постов и лег обратно спать. хД Поэтому для меня это второе, позднее утро. Как есть такое понятие "поздний завтрак", так и у меня "позднее утро".

@Хьюго Иденмарк а сударь знает толк в расстановке понятий. Мое увожение. 

Цитата: Сусанна от 05-12-2024, 15:51:39добрейшего.)
Миледи. *Кивнул головой*

Итак, что вы тут занимаете и чем делаетесь?

Хельга Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2024, 15:53:13Ага, а приучать новичков к мысли что в кабинет командира можно заходить с ноги - это норм XD
Между прочим, они у тебя осторожные и вежливо стучат как раз, потому что знают, что не увернутся :Р
Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2024, 15:53:13*флегматично* Тренируем-с выбирать момент для сброса маскировки. Не скинула бы сейчас - никто и не увидел бы, куды там пуговица прилетела, и репутация была бы нетронута =Р
Хорошо, подъёб засчитан.
Но я тебе это ещё припомню.

Лира

@Хао'ртез, моё почтение. я легла спать в 8 утра... я мечтаю уснуть прямо сейчас, но нужно будет быть трезвой к вечеру
как ваш настрой?

A beauty with an empty soul

Шибито Хирокити

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2024, 15:53:13Ага, а приучать новичков к мысли что в кабинет командира можно заходить с ноги - это норм XD
...а чо, можно ещё как-то по-другому, да?

Сусанна

@Тиарра Эверли, тогда да, тут никак, к сожалению. Потом просто имитировать рабочий процесс.)
@Хао'ртез, /поклонилась/

Мы едем, едем в соседнее село на дискотекуууу! вкусновое кушать с девушками.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 05-12-2024, 15:57:11моё почтение. я легла спать в 8 утра... я мечтаю уснуть прямо сейчас, но нужно будет быть трезвой к вечеру
Зачем? :0

Цитата: Лира от 05-12-2024, 15:57:11как ваш настрой?
Он где-то есть, нужно только его найти. *Задумчиво посмотрел в сторону горизонта*
А ты как? Как день прошел\проходит? ^^

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM