Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:22:15Она не будет издеваться, она качественно утилизирует :33
/обняла и мурчит/
*Погладил по голове, немного недовольно*
Мне нравится мое состояние в целости и сохранности.

Цитата: Шибито Хирокити от 01-12-2024, 16:23:06Мы будем союзничать ВЕЧНО, мой хороший~
Я могу отдать тебе Уинстона. Хочешь? Он все равно никому (мне) не нравится.

Цитата: Шибито Хирокити от 01-12-2024, 16:23:06А шутки шути, чо, я люблю всё максимально кринжовое :3 Можеш у Дэни спросить))
Шутки про самовыпил - это искусство, а не кринж. :<

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 16:24:50Я только за
/походила вокруг/
/потыкала пальцем конскую щеку/
/не выдержала, почесала по шее/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:26:17*Погладил по голове, немного недовольно*
Мне нравится мое состояние в целости и сохранности.
Предлагаешь тебя забальзамировать? /ластится/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:27:11Предлагаешь тебя забальзамировать? /ластится/
Предлагаю в принципе оставить меня в живых. *Флегматично пожал плечами, опять приобнимая*

Шибито Хирокити

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:26:17Я могу отдать тебе Уинстона. Хочешь? Он все равно никому (мне) не нравится.
Ну вот поэтому и не хочу, спасибо. Мне нужны такие, которые нравятся :3 Иначе теряется элемент азарта))
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:26:17Шутки про самовыпил - это искусство, а не кринж. :<
Ооо нет, милый, когда шутишь эти шутки на протяжении десятка лет и столько же общаешься с теми, кто шутит штуки на ту же тему, это превращается в искусство кринжа :"D так и появился этот мой персонаж, ахах

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:36:52Предлагаю в принципе оставить меня в живых. *Флегматично пожал плечами, опять приобнимая*
Так мы тебя вроде бы и не убиваем о.о
/ткнулась носом и сопит/
Ты сам решил помереть, тебя никто не заставлял :33

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:26:23/походила вокруг/
/потыкала пальцем конскую щеку/
/не выдержала, почесала по шее/

*Довольно потерся об неё левым боком*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 16:40:53*Довольно потерся об неё левым боком*
Ой, ну все.... :3
/зачухала ухи, шею, носопырку/

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 01-12-2024, 16:39:55Ну вот поэтому и не хочу, спасибо. Мне нужны такие, которые нравятся :3 Иначе теряется элемент азарта))
Какие мы привереды. *Показал язык* Тогда... Реверс психология. Обожаю Уинстона. Лучший мой персонаж за все годы ФРПГшканья. 

Цитата: Шибито Хирокити от 01-12-2024, 16:39:55Ооо нет, милый, когда шутишь эти шутки на протяжении десятка лет и столько же общаешься с теми, кто шутит штуки на ту же тему, это превращается в искусство кринжа :"D так и появился этот мой персонаж, ахах
Тогда я буду оглядываться на твое присутствие, чтобы шутить эти шутки и никто за кулисами не крикнул "Криииинж!". хД

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:40:24Так мы тебя вроде бы и не убиваем о.о
/ткнулась носом и сопит/
Ты сам решил помереть, тебя никто не заставлял :33
Это ваша милота убила меня, миледи. Стоит впаять вам покушение? *Вновь гладит по голове, уже без недовольства*

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:44:59Ой, ну все.... :3
/зачухала ухи, шею, носопырку/
*Лег на живот, чтобы было лучше ей. Довольно урчит*

Шибито Хирокити

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:45:17Какие мы привереды. *Показал язык* Тогда... Реверс психология. Обожаю Уинстона. Лучший мой персонаж за все годы ФРПГшканья.
*смотрит скептически* Тебе не переманипулировать манипулятора с тридцатилетним стажем.
на самом деле как два пальца, если знать, куда бить, но я тебе не скажу, ибо так неинтересно хд
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:45:17Тогда я буду оглядываться на твое присутствие, чтобы шутить эти шутки и никто за кулисами не крикнул "Криииинж!". хД
Это база) А я ходячая фабрика кринжа и ебантизма, так что выдохни и расслабься, хороший, меня всё равно не переплюнешь) Забей на всех и делай, что вздумается. Тогда даже твои 20% кайфа начнут понемногу расти.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:45:17Это ваша милота убила меня, миледи. Стоит впаять вам покушение? *Вновь гладит по голове, уже без недовольства*
Может договоримся, трищ начальник? /хихикает, пряча лицо в ладонях, типа напугана/

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 16:48:19*Лег на живот, чтобы было лучше ей. Довольно урчит*
/достала спиночесалки, начесывает спинку/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:54:41/достала спиночесалки, начесывает спинку/
*Не знает, куда подаваться от такого удовольствия. Старается немного потеряться щекой об её руку*

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 16:56:12*Не знает, куда подаваться от такого удовольствия. Старается немного потеряться щекой об её руку*
/села рядом, обняла конячью шею и гладит/
Это кто тут солнышко? ^^

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:54:04Может договоримся, трищ начальник? /хихикает, пряча лицо в ладонях, типа напугана/
Короче. Ты лажанула и вину не отрицаешь. Это хорошо. Но в доброго дядю я играть не буду. *Грозно нахмурился, оценивающе окинув девушку взглядом*
Но есть способ тебе отработать свою свободу... *Медленно потянулся в сторону пояса... Но прошел мимо и залез в карман, доставая... Фотографию*
У племянника скоро день рождения. Споешь ему пару песенок про житуху нашу тяжелую и мы в расчете.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:58:17Короче. Ты лажанула и вину не отрицаешь. Это хорошо. Но в доброго дядю я играть не буду. *Грозно нахмурился, оценивающе окинув девушку взглядом*
Но есть способ тебе отработать свою свободу... *Медленно потянулся в сторону пояса... Но прошел мимо и залез в карман, доставая... Фотографию*
У племянника скоро день рождения. Споешь ему пару песенок про житуху нашу тяжелую и мы в расчете.
Л-ладно, я выступлю... /забирает из пальцев фотографию/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:57:02/села рядом, обняла конячью шею и гладит/
Это кто тут солнышко? ^^
*Мягко обнимает в ответ* 
Эт я :3

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 17:02:15*Мягко обнимает в ответ*
Эт я :3
Ну хоть кто-то угадал :3
/ворошит/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 17:02:46Ну хоть кто-то угадал :3
/ворошит/
*Лизнул в щеку*
Дя :3

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 17:08:53*Лизнул в щеку*
Дя :3
Ну что за прелесть :3
/заплетает гривен в косички/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 17:14:34Ну что за прелесть :3
/заплетает гривен в косички/
*Использует магию телекинеза, чтобы сделать ей несколько косичек тоже.*

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 17:16:59*Использует магию телекинеза, чтобы сделать ей несколько косичек тоже.*
/умиляется/

Медресо Валансиус

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 17:23:47*Заплел её косичку в свою*
Боюсь мы не станем сиамскими близнецами XD
/расплетает/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 18:07:53Боюсь мы не станем сиамскими близнецами XD
/расплетает/
*Завершает её косичку цветастой резинкой*

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 18:11:43*Завершает её косичку цветастой резинкой*
/немного подумала и соорудила ему ирокез/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 18:13:01/немного подумала и соорудила ему ирокез/
*Заплетает ей вторую косичку*

Хао’ртез

Хера там флуд уехал. Даже не сразу нашел. :0

Хао’ртез

Все, организацию закинул. Пару недель пока примут и можно будет садиться колупать акции. 
А прямо сейчас... Я должен пост Таске. :0 Обожаю нашу с ним игру. Я там попытался нагнести немного атмосферы, а он в своем ответном посте такой: "Кар (моя кликуха для орка) устроил хентай с щупальцами". Охеренный персонаж. 

Расахти

*Свернувшись клубочком в темном углу камеры, не мигая смотрит на тикающие стрелки часов. Уходящие все дальше и дальше с каждым вздрагиванием* 

Хао’ртез

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:21:13*Свернувшись клубочком в темном углу камеры, не мигая смотрит на тикающие стрелки часов. Уходящие все дальше и дальше с каждым вздрагиванием* 
Тот случай когда "смотритель времени" приобретает совсем иной смысл. :0 Ждете чего, миледи?

Расахти

@Хао'ртез,
- ...
*Не сразу ответив на его вопрос, какое-то время продолжала молча смотреть на часы*
- Когда я наконец поумнею. Здравствуйте. 
*Змеиные зрачки медленно спустились на мужчину*
- Как проходит Ваш. Воскресный. Вечер?

Хао’ртез

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:29:59- Когда я наконец поумнею. Здравствуйте. 
Примите как данность, что в своей собственной системе координат и относительно своего восприятия - даже через сотню лет вам будет недостаточно "ума". Добрейшего.

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:29:59- Как проходит Ваш. Воскресный. Вечер?
Тихо. Бессмысленно. Скучно. В общем и целом - восхитительно. *В голосе, впрочем, ни капли иронии*
Отсутствие плохих новостей - это уже хорошие новости. Хотя, может быть, чуть позже я сгоняю в ближайший супермаркет за алкоголем и проведу вечер с крепким напитком и сигарой. Благо, вторые я предварительно приобрел вчера. 

А ваш воскресный вечер, миледи?

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от 01-12-2024, 19:37:09а какой алкоголь?
Пока не знаю, но точно не пиво и не вино. Пиво я пью только в баре, мой принцип, а от вина меня клонит в сон. Поэтому скорее всего что-то 36+ градусов. Ром, джин, бурбон, виски, может даже текила или Зивания (местная водка). С другой стороны, не сильно хочется тратиться на дорогой алкоголь... Так что текилу вычеркиваем. хД

Расахти

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 19:36:00Примите как данность, что в своей собственной системе координат и относительно своего восприятия - даже через сотню лет вам будет недостаточно "ума". Добрейшего.
- Возможно. Однако. Так всё оставлять тоже нельзя. Ни в коем случае.
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 19:36:00Тихо. Бессмысленно. Скучно. В общем и целом - восхитительно. *В голосе, впрочем, ни капли иронии*
Отсутствие плохих новостей - это уже хорошие новости. Хотя, может быть, чуть позже я сгоняю в ближайший супермаркет за алкоголем и проведу вечер с крепким напитком и сигарой. Благо, вторые я предварительно приобрел вчера. 

А ваш воскресный вечер, миледи?
*Еле заметно кивнула, без какого либо сарказма в голосе *
- Воистину неплохие планы.
*Отвела взгляд куда-то в сторону*
- Вроде бы продуктивно. Как раз закончила свои запасы алкоголя. Есть время сделать его еще более продуктивным. Или же скатиться в прокрастинацию и ... интересные мысли. Время покажет. 
*Приподняла в его честь пустую бутылку*
- Приятного. 

Хао’ртез

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:47:05- Возможно. Однако. Так всё оставлять тоже нельзя. Ни в коем случае.
Получение новой информации в любом виде стимулирует работу мозга и обработку этой информации. А соответственно, даже занимаясь любимым делом или развлекая себя малозначимым для развития контентом вы, как бы это странно не звучало, развиваетесь. А потому включите покемонов. Их там настолько дохера, что мозг точно не заплесневеет.

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:47:05- Вроде бы продуктивно. Как раз закончила свои запасы алкоголя. Есть время сделать его еще более продуктивным. Или же скатиться в прокрастинацию и ... интересные мысли. Время покажет. 
Саморефлексия на нетрезвую голову имеет обратный от трезвой саморефлексии эффект. ^^ А потому я рекомендую не лениться, поднять хвост со шконки и порадовать себя добавкой продуктивности. А там уже и покемонов посмотреть захочется. 

Медресо Валансиус

*Вспоминает, как впервые бил дред в составе флота*

Расахти

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 19:51:21Получение новой информации в любом виде стимулирует работу мозга и обработку этой информации. А соответственно, даже занимаясь любимым делом или развлекая себя малозначимым для развития контентом вы, как бы это странно не звучало, развиваетесь. А потому включите покемонов. Их там настолько дохера, что мозг точно не заплесневеет.
- Тут, наверное, не совсем соглашусь. С таким же успехом можно поставить перед собой три экрана с тик-током, что бы стать в три раза умнее. Но, то что мозг надо стимулировать - это верно.
*Опершись локтем об хвостом, запустила пальцы глубоко в волосы. Возможно, в мимолетном желании схватить мозг рукой и "простимулировать"*

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 19:51:21Саморефлексия на нетрезвую голову имеет обратный от трезвой саморефлексии эффект. ^^ А потому я рекомендую не лениться, поднять хвост со шконки и порадовать себя добавкой продуктивности. А там уже и покемонов посмотреть захочется.
*Тихо усмехнулась*
- Никакой саморефлексии. Только "Ит из уат ит из". Либо смирение. Либо борьба. И все же, спасибо. Постараюсь. И Вам там ... успехов.  

Хао’ртез

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 20:04:11С таким же успехом можно поставить перед собой три экрана с тик-током, что бы стать в три раза умнее.
Если тикток при этом транслирует именно уникальный контент, а зритель именно поглощает его, а не слушает "на фоне", то, пожалуй, действительно можно стать. Не умнее, правда, а "быстрее". Поглощая контент с трех трансляторов, ты заставляешь мозг обрабатывать в три раза больше информации, при этом обрабатывать её одновременно. Соответственно, даже без учета самого контента, само его восприятие способствует развитию. ^^

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 20:04:11Никакой саморефлексии. Только "Ит из уат ит из". Либо смирение. Либо борьба. И все же, спасибо. Постараюсь. И Вам там ... успехов.  
Иф ит из уат ит из, зен вай синк абаут ит? ^^ Мы думаем чтобы искать ответы там, где их раньше не находили. Будь то способ включения стиральной машинки, либо формула вычисления интеграла. Если от неприятных мыслей сложно избавиться, то это обсессия. *Потер подбородок* А от обсессии помогает что? Переключение на другие мысли. Потому что нельзя не думать о белой танцующей обезьяне. А следовательно... *Многозначительная пауза* По-ке-мо-ны.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 20:10:23Поглощая контент с трех трансляторов, ты заставляешь мозг обрабатывать в три раза больше информации, при этом обрабатывать её одновременно. Соответственно, даже без учета самого контента, само его восприятие способствует развитию. ^^
А такое реально воспринимать и обрабатывать в действительности? Три разных потока одновременно?

Хао’ртез

Цитата: Лира от 01-12-2024, 20:18:31А такое реально воспринимать и обрабатывать в действительности? Три разных потока одновременно?
Может и возможно. Но не для меня точно. хД Мой максимум - это занятый зрительный, занятый слуховой и занятый мыслительный каналы. То есть я могу слушать что-то, читать что-то и одновременно думать о другом. 
Вернее, раньше мог. Сейчас мозг чутка заклинивает на сложных поворотах. 

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Йохан

через 30 дней мы станем старыми

Лумиус

Цитата: Йохан от 01-12-2024, 21:14:47через 30 дней мы станем старыми
Говори за себя. Мне до постареть еще... 105 дней вроде бы
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Лумиус от 01-12-2024, 21:24:24Говори за себя. Мне до постареть еще... 105 дней вроде бы
я образно, а ты придираешься  

Лумиус

@Йохан, образно они умрут, а мы в рай~

Йохан

Лумиус

@Йохан, ну ты можешь и в адский *задумался* Может тебе там и самое место?

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM