Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:26:33Спросить, в каких моментах можно было бы улучшить свою писанину или на ошибки, орфографию.
- С ошибками и орфографией ворд отлично справляется.

Кей

@Хао'ртез,
Я вдохновляюсь всегда музыкой и музыкальными видео. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 11:27:20- С ошибками и орфографией ворд отлично справляется.
Не везде и дааалеко не всегда. Он никогда не поможет тебе лучше перефразировать твоё предложение, чтобы оно звучало более естественно. Я уж не говорю про тире, дефисы точки с запятыми, двоеточие и другими знаками препинания. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лира

@Хао'ртез, а, хорошо, спасибо. Я даже не задумывалась, что так можно 

A beauty with an empty soul

Лира

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 11:27:20- С ошибками и орфографией ворд отлично справляется.
Мой Ворд капризничает лучше меня - подчеркивает, я исправляю на предложенный вариант, а он тот же место подчеркивает вновь и просит исправить на предыдущий вариант.... 

Агнет

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:28:04Не везде и дааалеко не всегда. Он никогда не поможет тебе лучше перефразировать твоё предложение, чтобы оно звучало более естественно.
-  С этим уроки русского языка и литературы помогают. Так скоро с этими нейронками совсем думать перестанем.

Хао’ртез

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:25:23Ты можешь написать сам и затем попросить у нейронки совета как можно было бы улучшить его. На что обратить внимание. 
Он выдает глупости, т.к. не знает контекста. Я иногда отдаю текст на шлифовку как "Добавь художественности в пост". 

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:25:23Когда весь пост целиком написан не тобой, то в чем удовольствие от его написания?)
*Пожал плечами* Я никогда целиком пост нейронкой и не писал. 

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 11:23:41- Мудрый выбор.
Благодарю.

Агнет

Цитата: Лира от 29-11-2024, 11:29:16Мой Ворд капризничает лучше меня - подчеркивает, я исправляю на предложенный вариант, а он тот же место подчеркивает вновь и просит исправить на предыдущий вариант....
- Никогда таких проблем не было.

Кей

@Агнет,
Как пример, я до сих пор борюсь с тем, как мне в правильной последовательности описывать всё и чтобы это не было отрывисто. 

Кей

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 11:30:14- Никогда таких проблем не было.
У меня бывало такое)

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 11:29:20-  С этим уроки русского языка и литературы помогают. Так скоро с этими нейронками совсем думать перестанем.
Бабуль, ну ты чего? Опять таблетки выпить забыла?

Агнет

@Кей,
Пожала плечами.
- Не сталкивалась с таким.

Лира

Я однажды попросила нейронку написать мне смысл жизни 
Мне не понравилось 

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 11:31:31Бабуль, ну ты чего? Опять таблетки выпить забыла?
- В ухо дам - зубы выплюнешь, сынок.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 08:41:09*Щупальца активно обвили, формируя кокон-гамак*
Ну-ну, сегодня уже пятница. Еще денёк и можно будет вдоволь отоспаться.
Завтра буду спааать... и лечить сопли :D

Я к вам мимолетом, пообедать выпустили х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Цитата: Лира от 29-11-2024, 11:32:36Я однажды попросила нейронку написать мне смысл жизни
Мне не понравилось
- Сорок два.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 29-11-2024, 11:32:36Я однажды попросила нейронку написать мне смысл жизни 
Кстати, в моменты обострения своего состояния я использую его как карманного психотерапевта. И у него отлично получается поддерживать. 

Кей

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 11:29:50Он выдает глупости, т.к. не знает контекста. Я иногда отдаю текст на шлифовку как "Добавь художественности в пост".
*Пожал плечами* Я никогда целиком пост нейронкой и не писал.
Ну, не мне тебя нейронкой учить пользоваться. Х) 
(В плане, что это естественно поправимо) 

Ну вот тогда и никаких проблем нет. А то, что нейронка как семпай или учитель проверяет сочинение - не вижу ничего плохого в этом вообще. 

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 11:32:49- В ухо дам - зубы выплюнешь, сынок.
Вот и агрессия начала проявляться... *Вздох*
Вяжите её, короче. *Махнул несуществующим санитарам щупальцем*

Кей

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 11:33:29Кстати, в моменты обострения своего состояния я использую его как карманного психотерапевта. И у него отлично получается поддерживать.
Когда я последний раз использовал его так. Мне написало, что я нарушаю условия пользовательского соглашения хддд 

Лира

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 11:33:13- Сорок два.
Что? 
Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 11:33:29Кстати, в моменты обострения своего состояния я использую его как карманного психотерапевта. И у него отлично получается поддерживать.
А как это работает? Ты пишешь ему "поддержи меня" и он выдает всякие приятности?

Кей

@Соната,
Кто тебя там выпустил. А ну вернуть обратно хд 

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 11:34:45Вот и агрессия начала проявляться... *Вздох*
Вяжите её, короче. *Махнул несуществующим санитарам щупальцем*

Агнет

Цитата: Лира от 29-11-2024, 11:35:36Что? А как это работает? Ты пишешь ему "поддержи меня" и он выдает всякие приятности?
- Ответ на смысл жизни и вообще всего. 42.

Кей

Цитата: Лира от 29-11-2024, 11:35:36Что? 
Это знаменитая сцена из фильма, когда человечество у искусственного интеллекта спросила в чём смысл жизни, ИИ ответил 42. 

Соната

@Кей,
/укусила за руку и сбежала на потолок/
Хрена с два ты меня поймаешь :D

Лира

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 11:36:59- Ответ на смысл жизни и вообще всего. 42.
Ладно. Спасибо.
Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:37:03Это знаменитая сцена из фильма, когда человечество у искусственного интеллекта спросила в чём смысл жизни, ИИ ответил 42.
Пойду поем Гугла, спасибо 

Хао’ртез

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:34:12(В плане, что это естественно поправимо) 
Поправимо, разумеется, но это 2-3 лишних промпта. А я из тех людей, которые учатся лучше на основе прочитанного, а не написанного. Поэтому какой резон мне упрашивать его дать мне подсказки вместо готового решения?

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:34:12Ну вот тогда и никаких проблем нет. А то, что нейронка как семпай или учитель проверяет сочинение - не вижу ничего плохого в этом вообще. 
Мне нравится такой подход. Но все же ну его нахуй в открытую пользоваться нейронкой. хД Люди разные бывают. Кому-то "просто показать пост нейронке" может показаться чем-то неуместным. 

Кей

@Соната,
Поймаю когда вернёшься и заняшу х)

Хайнрике

@Агнет, у нас с тобой одинаковое количество плюсов, ы.

Соната

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:39:04@Соната,
Поймаю когда вернёшься и заняшу х)
А, с этой целью... ну ладно :3 /ловко свалилась с потолка прямо ему в руки/

Агнет

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:35:00Когда я последний раз использовал его так. Мне написало, что я нарушаю условия пользовательского соглашения хддд 
Очень странно. :0

Цитата: Лира от 29-11-2024, 11:35:36А как это работает? Ты пишешь ему "поддержи меня" и он выдает всякие приятности?
хДД 
Не совсем. Ты пишешь, например: "Привет, у меня обострение такого-такого состояния и я чувствую то и се."
Он: "Привет. Я понимаю, что ты чувствуешь "то и се". Иногда может казаться, что так и так, но на самом деле всегда есть это и вот это. Ты хочешь поговорить о "том и сем" подробнее?"
И начинаешь изливать ему все дерьмо, что внутри скопилось. Он может подсказать популярные методики, скажем, снятия стресса, а может помочь пересмотреть взгляды на какую-то истину. 

Агнет

Лира

@Хао'ртез, это ты с character ai общаешься или с иным? Спасибо 

Хао’ртез

Цитата: Лира от 29-11-2024, 11:43:34это ты с character ai общаешься или с иным? Спасибо 
ChatGPT от OpenAI.

Кей

@Хао'ртез,
Не знаю. Я вижу это так. Я получаю удовольствие от игры - да. Соигрок получает удовольствие от игры - да. 

То какие вопросы. 

Плюс, во время написания поста я активно использую воображение. А потому, я наслаждаюсь процессом тоже :3 
@Соната,
И коварно заняла мои ручки, чтобы я тебя не затискала. Коооваарно~ 
И да, давай я просто скажу, что Фели не дала тебе себя тискать. :3 

Хао’ртез

@Лира, но если тебе действительно нужен психотерапевт - лучше обратиться к реальному. Я использую его именно как "карманного", а не полноценного. Если посреди ночи, к примеру, меня прихватило и мне срочно нужно с кем-то поболтать по душам. В таких случаях он помогает. Но если ты заинтересована построить на нем полностью психотерапию - это не сработает. 

Заключенный 512

@Хайнрике,
Да, доктор... Мне нужен тщательный осмотр...

Соната

@Кей,
Коннчно :33
М? Фелисити имеешь ввиду? Да, я знаю, так-то,
 что она меня не подпускает х)
Но мне как-то без разницы, без нее есть кого тискать)

Лира

@Хао'ртез, я заинтересована в том, чтобы понять, как разные люди пользуются разными иишками и чем иишки полезны. Спасибо за совет.

Кей

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 11:46:04меня прихватило и мне срочно нужно с кем-то поболтать по душам. 
Можно я спрошу... А это только у меня 101 беседа с кучей различных людей, с кем я могу поговорить по душам 24 на 7? >.> 
Это мне просто так повезло? Хд

Хао’ртез

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:45:23Не знаю. Я вижу это так. Я получаю удовольствие от игры - да. Соигрок получает удовольствие от игры - да. 

То какие вопросы. 

Плюс, во время написания поста я активно использую воображение. А потому, я наслаждаюсь процессом тоже :3 
Мейт. я целиком и полностью на твоей стороне в этом вопросе. И скажу тебе больше - в игре со мной, к примеру, ты можешь использовать нейронку как тебе заблагорассудится, хоть вместо себя его посадить. Главное, чтобы интересно было обоим. 
Но есть люди, которым претит идея играть с даже частично "искусственным" текстом. Потому я просто стараюсь часто тему нейронок для текста не цеплять. Потому что я понятия не имею, где та граница "можно", а где "нельзя".

Хайнрике

Лира

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:49:06Можно я спрошу... А это только у меня 101 беседа с кучей различных людей, с кем я могу поговорить по душам 24 на 7? >.>
Воу. Это круто 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Пройдём ко мне в кабинет...
/Провела пальцем по подбородку андроида, резво надела наручники и повела за них к себе/

Кей

@Лира,
Мои подруги генерят хентай. Хд 
Студенты языковых школ помогают себе в учёбе. 
Кто-то играет с ИИшками типо Janitor и SpicyAI НЦ и обычные эпизодики. 

Но по сути, ИИшка - это ассистент. 

Твиньч

Цитата: Кей от 29-11-2024, 11:49:06Можно я спрошу... А это только у меня 101 беседа с кучей различных людей, с кем я могу поговорить по душам 24 на 7? >.> 
Увидимся, когда ты перевалишь за 27, сынок.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Заключенный 512

@Хайнрике,
Ох, доктор... А наручники обязательно?
*Вытянув руки, пошагала за ней, немного спотыкаясь*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM