Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

[21+] Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала!

Автор Хайнрике, 23-11-2024, 11:30:48

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Ракша от 23-11-2024, 21:35:49Ты что? *смотрит на нее с подозрением* Надеюсь ты их просто им отнесешь? *говорит шепотом* Свадьба — это же так прекрасно)
- Знаешь, что еще прекрасно?
Агнет заозиралась по сторонам.
- Купить детали и доделать чертолет. Бвэх... Конечно отнесу.
Ругаясь на гоблинском, положила на свои колени красную подушку и выложила не ней кольца.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 21:35:03Поставил бутылку на стол. Медленно повернулся к Ракше.
- Зная Твинча (ни в коем случае не его альтернативную версию) - хуем. - Все еще шепотом. Вновь взял бутылку и отпил. - А я не очень толерантно отношусь к появлению лишней плоти в своем организме.
*Хорошо, что в этот момент она ничего не пила, иначе бы точно подавилась. Сказать было нечего в ответ, поэтому она сидела с красным лицом и смотрела на то, как он пьет*

Фрида

*Как опоздавшая тихо стоит где-то с краю и наблюдает за церемонией с галёрки. Готовится бросать лепестки роз* 

В.Е.Щ.

В.Е.Щ. чувствует, как её сердце вздрагивает от каждого слова @Расахти, но при этом наполняется радостью и нежностью. Она быстро бросает взгляд на @Хайнрике и видит в ее глазах отражение своей любви. Не колеблясь, машина отвечает ясным и уверенным голосом:
- Да. Я беру Хайнрике Бебель в жены на всю жизнь и обещаю любить ее, поддерживать в радости и в горе, в изобилии и в трудностях, оставаясь рядом с ней до моего последнего искусственного вздоха.

Ракша

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 21:39:01- Знаешь, что еще прекрасно?
Агнет заозиралась по сторонам.
- Купить детали и доделать чертолет. Бвэх... Конечно отнесу.
Ругаясь на гоблинском, положила на свои колени красную подушку и выложила не ней кольца.
Я понимаю, твою проблему и желание продать эти кольца, но так ты можешь испортить свадьбу... *продолжает говорить шепотом* Вот и молодец) Хорошая, большая девочка) *одобрительно улыбнулась на ее ответ*

Дэниэль Корт

\уже просто ревет взахлеб, наблюдая за "дочуркой" и ее суженой, заодно вспоминая собственную свадьбу. громко сморкается в платок и чуть не давится соплями от резкого тычка в бок\
...блять...
\телепортнулся к @Агнет, приделал ей крылышки купидона и ласково пнул в сторону алтаря\
you are my special

Невеста Хайнрике

Тихо сглатывая, рогатая занервничала, что не смогла подобрать слова в нужный момент, но она надеялась, что её взгляд уже сказал о многом.

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 21:35:03А я не очень толерантно отношусь к появлению лишней плоти в своем организме.
- Тц. Знал бы от чего отказываешься.
Гоблинша была уже на низком старте, покачиваясь из стороны в сторону со сраной подушкой в руках.

Расахти

*Губ девушки коснулась слабая улыбка. Немой ответ, на слова @В.Е.Щ., и @Хайнрике *
- Я хочу пожелать вам не только счастья, но и силы — силы смотреть в глаза вызовам и трудностям, которые могут появиться на вашем пути. Пусть ваша жизнь будет полна радости, взаимопонимания и искренней заботы.  Пусть этот союз, столь прекрасный и крепкий, станет примером для нас всех, что любовь действительно побеждает всё. И коль кто против брака этого, пусть скажет сейчас или замолчит навечно ...
*Сделав небольшую паузу, во время которой алый взгляд медленно прошелся по ряду гостей, нага новь обратилась в суженным*
- Дорогие новобрачные. Прошу вас обменяться кольцами.

ХАо'ртез праздничный

Цитата: Ракша от 23-11-2024, 21:43:08большая девочка
Поперхнулся вином и начал похлопывать себя щупальцем по спине. Отдышавшись, с невозмутимым лицом продолжил пить, с интересом наблюдая за церемонией.

Dwarf from the dungeon

*сидит в засаде, держась потной, дрожащей от нетерпения рукой за рычаг*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джинарра Эверли

*Начинает шмыгать носом и часто моргать, не забывая при этом пить*

Агнет

Услышав двойное "да" и получив "пинок", зеленая заковыляла к алтарю. Все было бы красиво, если бы она мыском не зацепилась за ковер и не полетела на него. Только и успела, что прихлопнуть подушку, как комара, чтобы кольца не ушли в зрителтный зал.
- Блять...
Теперь на ее коленях и локтях будут синяки.
Поднявшись, она дошла до @В.Е.Щ и @Хайнрике, остановившись чуть позади. Два вертикалтных зрачка сверлили кольца.

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Крыса кивнул звукорежиссеру, и под топот маленьких гоблинских ножек громыхнула торжественная музыка.

Они сказали "Да".

Крыса не плакал - это все пот собрался в морщинах под глазами и падал на голую грудь редкими каплями. Осталось сжать пальцы золотыми кольцами, и давняя подруга с самым подвижным носом в мире свяжет свою жизнь с другой.

- Разбейте свои проклятые ладони в кровь! Я не слышу, чтобы вы, сидящие, были рады! Рыдайте во всю грудь, черт бы вас побрал!

Музыка свадбеного гнома

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Стар Бласт

*Достает священный топор и продолжает молиться Омниссии* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

ХАо'ртез праздничный

Спешно отставил бутылку и начал неистово хлопать. Три пары щупалец тоже быстро бились друг о друга. Звука из-за своей природы они не издавали, но искренне старались. С рыданиями сложнее. Была идея ткнуть себя в глаз в надежде на провокацию работы слезных желез, но быстро отставил эту идею как абсурдную. Впрочем... Отвернувшись, все же потрогал глаз, спровоцировав одну скупую слезу. Хотя бы так.

Соната

В начале появлялась то там, то тут, с косметикой, лентами и цветами.
После начала церемонии замерла неподалеку от @Хайнрике , выполняя священный долг подружки невесты.
Тихо утирает слезки после двойного да.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Твиньч

@Хао'ртез,
Альтернативный Твиньч - этот больше и сильнец - появился под стулом древнего. Когда Хао опустит голову, в его глаз врежется волшебный слезовыжимательный кулак.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 21:45:50Поперхнулся вином и начал похлопывать себя щупальцем по спине. Отдышавшись, с невозмутимым лицом продолжил пить, с интересом наблюдая за церемонией.
Что с тобой? *не поняла с чего он вдруг начал кашлять*

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 21:49:12Услышав двойное "да" и получив "пинок", зеленая заковыляла к алтарю. Все было бы красиво, если бы она мыском не зацепилась за ковер и не полетела на него. Только и успела, что прихлопнуть подушку, как комара, чтобы кольца не ушли в зрителтный зал.
- Блять...
Теперь на ее коленях и локтях будут синяки.
Поднявшись, она дошла до @В.Е.Щ и Хайнрике, остановившись чуть позади. Два вертикалтных зрачка сверлили кольца.
*Думает про себя, какая она молодец, что борется со своими желаниями, и как ее жаль, когда она упала*

Дэниэль Корт

\пока молодожены обмениваются кольцами, запускает хуеву тучу фейерверков на фоне\
you are my special

Теренс

Заглянул увидеть торжество, клятвы, красивых молодожёнов и услышать их "Да". Оставил подарок в куче остальных. В небольшой коробке была галаграмма миниатюра, где взрывались две яркие звезды, которые свой мощью и энергией рождали новую вселённую, искрящиюся миллиардами звёзд и новыми галактиками, так Теренс видел союз этих двоих. Осталось увидеть войну за букет.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Ракша

Цитата: Твиньч от 23-11-2024, 21:52:16- Разбейте свои проклятые ладони в кровь! Я не слышу, чтобы вы, сидящие, были рады! Рыдайте во всю грудь, черт бы вас побрал!
*Несмело хлопает в ладоши*

Твиньч

@Ракша,
Альтернативный Твиньч (2) - этот маленький и незаметный - стоял на рельефе ушной раковины девушки и тихо пищал:

- Хлопай сильней.

Джинарра Эверли

*встала со своего места, хлопнула в ладоши, забыла, что в руках были бокалы, разбила бокалы, продолжила хлопать*
Счастья молодым! 

В.Е.Щ.

С небольшим волнением и трепетом следила за движениями @Агнет, мысленно болея и переживая за неё, но все же зелёная справилась со своей задачей и изящные золотые кольца были доставлены. В.Е.Щ. деликатно берет руку @Хайнрике и нежно надевает ей на палец одно из колец. После чего протягивает ей свою руку, её пальцы слегка дрожали.

Стар Бласт

*Заливает благие машинные масла в кадильницу и снова машет ею*

ХАо'ртез праздничный

Цитата: Твиньч от 23-11-2024, 21:57:48Альтернативный Твиньч - этот больше и сильнец - появился под стулом древнего. Когда Хао опустит голову, в его глаз врежется волшебный слезовыжимательный кулак.
Чувствуя опасность в области пятой точки, инстинктивно взглянул вниз, чтобы увидеть летящий в лицо кулак. Кровь брызнула с носа, а слезы - из глаз. Волшебная слезовыжималка. Впрочем, Хао все равно отметил крыса на изучение внутреннего мира путем проникновения щупальцами.

ХАо'ртез праздничный

Цитата: Ракша от 23-11-2024, 21:58:04Что с тобой? *не поняла с чего он вдруг начал кашлять*
Не в то горло попало, не обращай внимания. - Закрывает нос, не давая крови заляпать фрак.

Невеста Хайнрике

Всё же кристаллы слёз не могли не упасть на утончённые женские щёки, которые она аккуратно подтёрла пальцем. Дожидаясь колец, всё это время Бебель старалась смотреть на гостей, выискивая глазами @Агнет , и когда та поднесла долгожданные обручальные кольца, проследила за @В.Е.Щ. , которой бестия в свадебном платье протянула изящную ладонь. По телу прошёлся ток от ощущения металла на пальце, свидетельствовавшего о заключении брачных отношений. Малиновые глазки поблескивали, и женщина подхватила второе кольцо, благодарным взглядом одарив зеленокожую. Тут же аккуратно подхватив ладонь роботизированной леди, пышногрудая надела кольцо на её безымянный палец, аккуратно погладив вдоль него.

Расахти

*Молча глядя, как старый друг и ее суженная обмениваются кольцами, медленно подняла руки вверх. Словно в древнем, запретном ритуале*
- А теперь. Властью мне данной ... перед лицом собравшихся здесь свидетелей. Я объявляю вас .... супругами!

Дэниэль Корт

\неистово хлопает\
СОСИТЕСЬ! Ой бля...
\достал микрофон жестом фокусника. не спрашивайте откуда\
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ МОЛОДЫХ
you are my special

Dwarf from the dungeon

Цитата: Расахти от 23-11-2024, 22:07:10*Молча глядя, как старый друг и ее суженная обмениваются кольцами, медленно подняла руки вверх. Словно в древнем, запретном ритуале*
- А теперь. Властью мне данной ... перед лицом собравшихся здесь свидетелей. Я объявляю вас .... супругами!

ЙУУУУУХУУУУУУУУУУ

*с оглушительным визгом дёрнул за рычаг, спровоцировав падение двух тонн ослепительно сверкающих перламутровых блёсток, на каждой из которых были искусно выгравированы и залиты флюорисцентными красками профили новобрачных*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

@Невеста Хайнрике, @Расахти, @В.Е.Щ.,
/Отчаянно шмыгая носом, громко хлопает в ладоши. Чужая свадьба - это всегда так трогательно, столько эмоций./
/Обмахивает себя ладошками, что бы макияж не потек/

Dwarf from the dungeon

*достал из...кхм, невесть откуда кожаный рупор и возопил*

ГОООООООООООООООООООООООООООРЬЬЬЬКАААААА!!!!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Скрипнув зубами, зеленая всердцах швырнуда подушку на ковер и поплелась в сторону бара.
- Проклятые небоскрнбы. Возомнили себя... Хтьфу! Кольца им подайте. На подушечке. Как с прислугой обращаются... Новые роторы...

Джинарра Эверли

Горько! Горько! Горько!
*орёт и продолжает хлопать*

Dwarf from the dungeon

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 22:14:03Скрипнув зубами, зеленая всердцах швырнуда подушку на ковер и поплелась в сторону бара.
- Проклятые небоскрнбы. Возомнили себя... Хтьфу! Кольца им подайте. На подушечке. Как с прислугой обращаются... Новые роторы...

*сунул ворчишке в руки большую глиняную кружку с темным, густым гномьим пивом, на которую, вместо зонтика, была надета жареная говяжья сосиска толщиной в три пальца доброго воина*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

В.Е.Щ.

Не в силах сдерживать эмоции, нежно улыбается и сжимает руку @Хайнрике, в своей, чувствуя вес и обещание этого золотого кольца. Она деликатно наклоняется к своей жене и целует её в мягкие губы. Поцелуй, полный нежности и преданности, скрепляющий их союз перед всеми присутствующими свидетелями.

Агнет

Уже сидя за барной стойкой, из-за которой торчала только ее голова, все продолжала причитать.
- А ведь могла просто взять вон те кольца, украсть вон ту лошадь и рвпнуть в Хаммерфелл.
Отпив из полторашки пару глотков, выдохнула.

Агнет

Цитата: Аранарх от 23-11-2024, 22:16:49*сунул ворчишке в руки большую глиняную кружку с темным, густым гномьим пивом, на которую, вместо зонтика, была надета жареная говяжья сосиска толщиной в три пальца доброго воина*
Кружка вечомо потянула ее вниз, уравновесив полторашку пива в другой руке. Она понюхала содержимое.
- Как все закончится - можно еще пять таких в мой номер?

Невеста Хайнрике

Немалых усилий потребовалось парезуре для того, чтобы не развеять трогательность момента выражением своих плотских желаний в адрес своей уже жены ( @В.Е.Щ. )  , которую сдержанно поцеловала в ответ под радостные возгласы гостей, напрягшись, чтобы не напрыгнуть на неё.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 22:21:11Кружка вечомо потянула ее вниз, уравновесив полторашку пива в другой руке. Она понюхала содержимое.
- Как все закончится - можно еще пять таких в мой номер?

Ничего не буду обещать. У меня большие планы на этот вечер.

*надел на голову черную кожаную фуражку с лакированным козырьком и бронзовой Звездой Хаоса на лбу *
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

@Dwarf from the dungeon,
Агнет вскинула одну бровь, отпивая из кружки. Менее респектабельное пойло было забыто на стойке.
- У меня тоже есть планы на этот вечер...
На лице зеленгй играла загадочная улыбка.

Соната

Dwarf from the dungeon

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 22:27:43@Dwarf from the dungeon,
Агнет вскинула одну бровь, отпивая из кружки. Менее респектабельное пойло было забыто на стойке.
- У меня тоже есть планы на этот вечер...
На лице зеленгй играла загадочная улыбка.

Любой план, включающий а себя пиво, достоин того, чтобы его исполнить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

\утер очередную порцию слез\
\борется с желанием объявить свадебную оргию по фортунитским традициям\
\глубоко вздохнул и снова читает в микрофон с карточки\
Кхм.. счастья молодым!
А теперь то, чего так долго ждали подружки невесты - невеста будет бросать букет! Все желающие - соберитесь здесь
\указал рукой с карточкой на открытое пространство, а потом в добровольно-принудительном порядке стал сгонять туда вообще всех. осмотрев свое стадо овечек, отошел подальше, боясь что зашибут к хуям\
@Хайнрике, прошу!
you are my special

Стар Бласт

Dwarf from the dungeon

*стоит в зоне ловли букета и недовольно смотрит на жопы этих всех невменяемо высоких личностей, благо жопы находятся буквально на уровне его лица*

Значит так.

Либо меня кто то берет на ручки, либо я начинаю кусаться*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

@Дэниэль Корт, @Невеста Хайнрике,
/становится в указанном месте, а что... подружка невесты, все по правилам/ :D

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM