Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

[21+] Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала!

Автор Хайнрике, 23-11-2024, 11:30:48

« назад - далее »

Ракша

Аранарх

*под несмолкающий топот своих маленьких ножек разгружает десятитонник маленьких дубовых бочонков с добрым пивом. И пиво это столь темное и крепкое, что даже сквозь бочонки проступает его дух*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

*Пытаясь унять дрожь в пальцах, прильнула к фляге*

Джинарра Эверли

@Хао'ртез,
*подошла к барной стойке, внимательно смотрит*
Можно две пина колады?
И мини зонтик сверху 

Фрида

@Хайнрике, у вас будет двое ведущих по конкурсам? *смотрит на себя в отражении стекла и думает о том, что надо менять образ на что-то светлое, ради радостного торжества*  

Фрида

Ракша

Хайнрике

@Фрида
/Прячется за ширмой, прихорашиваясь/
М? Получается, так... Лучше двое, смогут подменить друг друга или придумать что-то безбашенное~

Моль

Хао'Ртез

Цитата: Джинарра Эверли от 23-11-2024, 19:17:15*подошла к барной стойке, внимательно смотрит*
Можно две пина колады?
И мини зонтик сверху
Наклонился к барной стойке, слегка улыбнувшись.
- Для вас, миледи, все что угодно.
Щупальца оперативно схватили все необходимые бутылки и, залихватски крутанув шейкер, начали заполнять содержимое в необходимых пропорциях. Схватил шейкер, для верности ударил по крышке, чтобы гарантировать герметичность и начал активно трясти, показательно напрягая предплечья, заставляя рубашку слегка натянуться. С громким ударом поставив шейкер на стол, открыл крышку, бросил за спину и начал осторожно наполнять стаканы. Крышка же, успешно пойманная другим щупальцем, успешно вернулась обратно за барную стойку. Закончив наполнять стаканы, взял два мини-зонтика и, зажав между большим и указательным пальцем, с небольшой высоты закрутил их, отправив вниз. Спланировав, зонтики приземлились в точку назначения.
- Две пина колады для прекрасной леди. - Улыбнулся и легонько пододвинул стаканы.

Фрида

Цитата: Ракша от 23-11-2024, 19:23:17Да? О_о
Просто удивлена. Не ожидала такого поворота. Добрый вечер 

Цитата: Хайнрике от 23-11-2024, 19:23:38@Фрида
/Прячется за ширмой, прихорашиваясь/
М? Получается, так... Лучше двое, смогут подменить друг друга или придумать что-то безбашенное~
Согласна, удобно *ушла за другую ширму и просматривает уже свои платья, порой беззвучно вздыхая* лишь бы не конкурсы с карандашом и бутылочкой.     

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 23-11-2024, 19:23:38М? Получается, так... Лучше двое, смогут подменить друг друга или придумать что-то безбашенное~
\жует канапешку, прикладывается к фляге\
Не пон, кто второй?
you are my special

Хайнрике

@Фрида
А какие конкурсы бы ты хотела? Лопать шары в паре или на лучший танец? Или кто съест больше всего... пельменей?
/Пудрит носик и пытается прикрыть багрянец лёгкой взволнованности/

Хайнрике

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 23-11-2024, 19:32:49Твиньч. Прекрасный дуэт, я считаю. х)
Понял, к концу вечера живых не останется хдд
you are my special

Дэниэль Корт

\тащит в кладовку 200 бутылок детского масла\
Щас я вам покажу настоящую тусовку...
you are my special

Фортуна

*грустно утягивается в ирл, потому оставила молодожёнам в подарок огромный фортунитский набор со всякими протомагиями, вздохнула и исчезла*

Постараюсь мелькать, но велика вероятность, что все пропущу(

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

Фрида

Цитата: Хайнрике от 23-11-2024, 19:32:23@Фрида
А какие конкурсы бы ты хотела? Лопать шары в паре или на лучший танец? Или кто съест больше всего... пельменей?
/Пудрит носик и пытается прикрыть багрянец лёгкой взволнованности/
*задумчиво смотрит на очередное чёрное* От пельменей откажусь. Угощусь спелыми гранатами и "вином" из своей фляжки. *убрала отбракованное платье в сторону* Конкурсы... Посмотрим, что предложат. Ничего загадывать наперёд не буду. А если для меня это будет слишком, то подброшу вместо себя кого-нибудь другого *лёгкая улыбка*         

Хайнрике

@Фортуна
Спасибо, моя госпожа.
Надеюсь, мы будем до утра и дождёмся. ♡

Дэниэль Корт

you are my special

Хайнрике

@Фрида
/Выравнивает блеск на губах/
Хм... Будешь скромно наблюдать за весельем? Но очень бы хотелось, чтобы ты поучаствовала.

Хайнрике

Расахти

Цитата: Фрида от 23-11-2024, 19:22:23Святой... "отец"..? *и долгое молчание следом* 
*Слабо кивнула, пряча флягу в карман*
- Да, дитя моё?

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 23-11-2024, 19:41:06@Дэниэль Корт
Забираем мою будущую жену в фортуниты?~
Конечно! Всем рады в нашей дружной семье хд
you are my special

Фортуна

Фрида

@Дэниэль Корт
*выглянула из-за ширмы чутка, чтобы увидеть другого тамаду. Посмотрела на масло, потом снова на мужчину* Здравствуйте.

@Хайнрике
*Вновь вернувшись к выбору наряда, с улыбкой сказала* Даже если я не буду участвовать, мне всё равно будет весело на вашей свадьбе.        

Твиньч

@Дэниэль Корт,
- Я тебя так, подстрахую, парень. - Крыса потыкал в часы когтем. - У самого съемки еще.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 23-11-2024, 19:43:46Конечно! Всем рады в нашей дружной семье хд
Верно.~
Цитата: Фортуна от 23-11-2024, 19:44:18Ты заказал стриптиз карликов?
Вот так сюрприз!
@Фрида
Очень надеюсь, что в какой-то момент ты раскрепостишься либо для конкурса, либо для танцев.~
/Приподнялась и подошла к вешалке, думая, как напялить платье на свою фигуру/

Фрида

Цитата: Расахти от 23-11-2024, 19:41:58*Слабо кивнула, пряча флягу в карман*
- Да, дитя моё?

*Смотрит молча, ладонью губы закрывая, задумчиво так* 
- Я... не готова к исповеди.     

другая в.е.щ.

Фортуна

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 23-11-2024, 19:44:18Ты заказал стриптиз карликов?
Ваши вкусы специфичны
Цитата: Фрида от 23-11-2024, 19:44:22*выглянула из-за ширмы чутка, чтобы увидеть другого тамаду. Посмотрела на масло, потом снова на мужчину* Здравствуйте.
Доброго вечера!
\поднял бокал в ее честь, выпил, дальше надувает шарики\
Цитата: Твиньч от 23-11-2024, 19:46:36- Я тебя так, подстрахую, парень. - Крыса потыкал в часы когтем. - У самого съемки еще.
Я уже скоро нахуярюсь в кашу, все в порядке
you are my special

Твиньч

Дэниэль Корт

Цитата: Твиньч от 23-11-2024, 19:50:47@Дэниэль Корт,
- Мы уничтожим эти сраные бутылки с алкашкой!
Каким местом?
А то у меня по расписанию мероприятия сначала выпить...
\сверяется со списком\
you are my special

Расахти

Цитата: Фрида от 23-11-2024, 19:47:22*Смотрит молча, ладонью губы закрывая, задумчиво так*
- Я... не готова к исповеди.
*Подползя поближе, еле ощутимо положила ладонь на плечо*
- Все в свое время. Я подожду.
*Слабо улыбнулась*

Твиньч

@Дэниэль Корт,
Крыса воровато огляделся и застегнул сзади отбрасываемую нашлепку на штанах.

- ртом...

Фортуна

Твиньч

@Фортуна,
- Крыса высшего сорта и общества. Все ради молодоженов. Женов две. Да. - Крыса почтено поклонился демиургу.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Аранарх,
- ТРЯСИ ЭТИМИ ГОРЯЧИМИ ЯГОДИЦАМИ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЗВЕРЬ!

Хайнрике

Дэниэль Корт

Цитата: Твиньч от 23-11-2024, 19:54:12Крыса воровато огляделся и застегнул сзади отбрасываемую нашлепку на штанах.
- ртом...
Верный ответ для начала вечера
\прилепил звездочку на лоб\
Цитата: Фортуна от 23-11-2024, 19:54:16крыса с бабочкой
Джентельмен.
Вот бы кроме нее еще что-нибудь было...
\курит, наполняет флягу святого отца\
you are my special

Твиньч

@Дэниэль Корт,
- Но... план на вечер уже есть... - Крыса шептал и подсовывал коллеге в карман конверт.mp4

^)

Джинарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 19:27:52Наклонился к барной стойке, слегка улыбнувшись.
- Для вас, миледи, все что угодно.
Щупальца оперативно схватили все необходимые бутылки и, залихватски крутанув шейкер, начали заполнять содержимое в необходимых пропорциях. Схватил шейкер, для верности ударил по крышке, чтобы гарантировать герметичность и начал активно трясти, показательно напрягая предплечья, заставляя рубашку слегка натянуться. С громким ударом поставив шейкер на стол, открыл крышку, бросил за спину и начал осторожно наполнять стаканы. Крышка же, успешно пойманная другим щупальцем, успешно вернулась обратно за барную стойку. Закончив наполнять стаканы, взял два мини-зонтика и, зажав между большим и указательным пальцем, с небольшой высоты закрутил их, отправив вниз. Спланировав, зонтики приземлились в точку назначения.
- Две пина колады для прекрасной леди. - Улыбнулся и легонько пододвинул стаканы.
*сдерживая цунами фривольных фразочек, характерных для женщин под шафе, молча взяла стакан, не сводя глаз с коктельного волшебника, и пригубила божественный напиток*
А вас на дом заказывать можно в качестве бармена?
*эх, одна таки проскочила*

Исида

Исида поправила лямку от сползшей вниз электрогитары и огляделась сверяясь с указанным в приглашении адресом.

Кажется здесь, – слегка неуверенно предположила демиург.

Гыыы, – раздалось за её плечем.

Да Руперт, вы тоже участвуете. Понятия не имею почему меня пригласили на эту свадьбу. Но не буду же я играть на ней одна, без группы.

Зомби, нагруженный барабанной установкой, издал усталое "Гыыы". Такая же немертвая девушка, с бас-гитарой за спиной подошла к барабанщику и поправив бабочку на его смокинге ободряюще похлопала по плечу. Руперт вздохнул, кивнул в ответ и они вместе направились вслед за хозяйкой.

Сегодня Жница сменила привычные джинсы на элегантное вечернее платье. Открытые плечи, монотонно чёрная ткань, идеально облегающая каждый изгиб ее фигуры, два вертикальных разреза на длинной юбке, в который то и дело мелькали красивые ножки в высоких кожаных сапожках.

Расчистив себе и паре зомби небольшой участок под сцену, богиня вытащила из пространственного кармана оставшееся оборудование, включая стойку с микрофоном и усилитель для своей электрогитары.

Итак, – проверив наличие звука коротким постукиванием наманикюренного ноготка по микрофону Исида продолжила, – Всем привет. Не люблю пафосные речи. Да и понятия не имею почему меня пригласили. Но раз уж пришла, надо что-нибудь сыграть, верно? Надеюсь вы любите рок. Впрочем, есть у меня кое-что более-менее подходящее под ситуацию.

Не став более тянуть богиня поправила микрофон и запела:
Спойлер
Нажми меня

Дэниэль Корт

you are my special

Хайнрике

/Немного растерялась от волнения, ищет букет/

Твиньч

@Дэниэль Корт,
Крыса начинал распаляться, и бабочка уже сползала на грудину. Еще немного, и два черных треугольника повиснут где-то внизу.

- Это последнее... а то, ну, мы пока работаем.

big

Аранарх

Цитата: Твиньч от 23-11-2024, 19:56:53@Аранарх,
- ТРЯСИ ЭТИМИ ГОРЯЧИМИ ЯГОДИЦАМИ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЗВЕРЬ!

Это было непросто, но я нашел неплохой арт.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM