Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

[21+] Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала!

Автор Хайнрике, 23-11-2024, 11:30:48

« назад - далее »

Хайнрике

Wedding Day
Данная тема посвящена торжеству бракосочетания В.Е.Щ. и Хайнрике, в котором принять участие может любой желающий!
События происходят на солнечном острове, где всех гостей будут ожидать трогательная церемониальная часть, фуршет с невозможным разнообразием блюд, закусок и напитков на любой вкус, заводящая музыка с безумными танцами до самого рассвета! И будьте готовы к занимательным конкурсам от тамады...
[В теме нет лимита по сообщениям, событие будет закрыто по своему очевидному завершению.
Требования: рейтинг 21+, преимущественно полуролевое общение в рамках представленного мини-ивента, а самое главное — получать удовольствие!]

Хао’ртез

*Появился из теней с довольной улыбкой*
Я ждал этой темы едва ли не больше, чем принятия анкеты.

Фрида

*поставила табличку со своим именем, занимая место за столом, и под зонтиком от солнца пошла гулять*

Вакула Джура

*Варит бадью пельменей к праздничному столу. Повар всё-таки*

Хайнрике

/Одной из невест так и не было видно до самого знаменательного часа. Она была занята волнительными и приятными подготовками, чтобы не разочаровать свою будущую жену и дорогих гостей./

Фортуна

*готовят с Дэном план, как украсть невесту... какую - пока не решили*
@Дэниэль Корт

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

*С еще более не выспавшимся лицом чем обычно, в легкой панике перебирает бумажки с речью. Попутно пытаясь разыскать хвостом строгий черный костюм*

Моль

Сдирает с дичи шкуру, чтобы сделать свежий мясной торт для новобрачных.

Дэниэль Корт

СВАДЬБА?!
\всполошился, надел костюм, взял микрофон, выбирает всратые конкурсы\
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 23-11-2024, 12:12:12*готовят с Дэном план, как украсть невесту... какую - пока не решили*
@Дэниэль Корт
А зачем
you are my special

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 23-11-2024, 13:40:04СВАДЬБА?!
\всполошился, надел костюм, взял микрофон, выбирает всратые конкурсы\
Будешь тамадой?

Фортуна

Дэниэль Корт

you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 23-11-2024, 13:42:11Как зачем? Будем требовать выкуп
Ну ладно, уломала
Чур выкуп в виде пачки энергосов хдд
you are my special

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 23-11-2024, 13:43:31Ну ладно, уломала
Чур выкуп в виде пачки энергосов хдд
Поскольку мы гости со стороны Хайн, воровать надо её... и за такое крылатое золото одной пачки энергосов мало, я щитаю

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 23-11-2024, 13:44:42Поскольку мы гости со стороны Хайн, воровать надо её... и за такое крылатое золото одной пачки энергосов мало, я щитаю
Хм, я понял. Надо подумать..
\пока украшает обшарпанную парадную шариками, ленточками и собственноручно нарисованными плакатиками\
you are my special

Агнет

Пока все готовятся, зеленая уже полностью готовая лежит на полу с бутылкой джина.

Дэниэль Корт

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 13:52:55Пока все готовятся, зеленая уже полностью готовая лежит на полу с бутылкой джина.
\заметает за мусоропровод, чтоб никто не споткнулся\
you are my special

Агнет

@Дэниэль Корт,
- Да как ты смеешь так обращаться со мной, жалкий смертный?!
Шаырнула в него бутылку.
- На колени!

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 13:52:55зеленая уже полностью готовая
*Осторожно вытащил щупальцами из за мусоропровода, положил на три стула и укрыл скатертью. Немного подумал, убрал один стул*

Дэниэль Корт

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 13:58:24- Да как ты смеешь так обращаться со мной, жалкий смертный?!
Шаырнула в него бутылку.
- На колени!
На чьи, дорогая? Приватный танец только за отдельную плату
\выкинул бутылку в мусор\
you are my special

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 13:58:25*Осторожно вытащил щупальцами из за мусоропровода, положил на три стула и укрыл скатертью. Немного подумал, убрал один стул*
Немного повоняла что-то ругательное на своеи языке и перевернулась на бок.
- Тазик...

Агнет

Цитата: Дэниэль Корт от 23-11-2024, 13:59:36На чьи, дорогая? Приватный танец только за отдельную плату
\выкинул бутылку в мусор\
Из под скатерти показалась рука. На руке был оттопырен средний палец.

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 14:00:49- Тазик...
*Присел на корточки и улыбнулся* 
Можешь прямо на пол, уборщица уберет.
*Встал, отошел с траектории и легонько поглаживает по спине щупальцем. На всякий случай, с расстояния метра в 2*

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 14:03:08*Присел на корточки и улыбнулся*
Можешь прямо на пол, уборщица уберет.
*Встал, отошел с траектории и легонько поглаживает по спине щупальцем. На всякий случай, с расстояния метра в 2*
Идея гладить по спине тех, у кого вертолеты - идея заведомо проигрышная. Со звуком "буээээах" гоблиншу вырвало прямо под стул.

Расахти

*Приподнимаясь на хвосте, с капающей кровью изо рта, развешивает украшения на потолке вокруг алтаря. Взгляд еще более тупой, чем обычно. Из уст доносится еле слышное, бредовое бормотание*

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 23-11-2024, 14:05:09Идея гладить по спине тех, у кого вертолеты - идея заведомо проигрышная. Со звуком "буээээах" гоблиншу вырвало прямо под стул.
- Ну почему же проигрышная? Я вот ничего не потерял от этого, - искренне улыбается.
Снял с вешалки чью-то куртку, накрыл место преступления.
- Зато тебе теперь должно быть легче. Выпей водички, вот. А то алкоголь обезвоживает. - Протянул другим щупальцем стакан воды, все еще с расстояния двух метров.

Хайнрике

/Мечется-мечется-мечется, наводит красоту.../

Джинарра Эверли

*заглянула на праздничный кипиш*
Ну, хоть я пока вас совсем не знаю, но грех не выпить за счастье молодых!
*пьёт с двух бокалов*

Чи-Бин

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Теренс

Пришёл поздравить молодожёнов  и поймать букет.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Хайнрике

Хао'Ртез

Воплотившись по ту сторону барной стойки, задумчиво начал перебирать карточки с рецептами. "Секс на пляже" - это было, это помню. "Мохито", "Кровавая Мэри"... Щупальце осторожно ткнуло в щеку, другое услужливо протянуло бутылку бурбона.
- Нет, спасибо, я чуть позже, - на автомате ответил Древний, продолжая перебирать карточки. Наконец, сложив их в одну "колоду", положил обратно за барной стойкой. Обернулся и увидел, что щупальца уже намутили какой-то подозрительный коктейль. Хмыкнув, поставил нечто на барную стойку и уселся на небольшой стульчик. Сегодня он возьмет на себя ответственную роль наебенивания гостей.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 23-11-2024, 12:02:12*Варит бадью пельменей к праздничному столу. Повар всё-таки*

*украдкой подсыпал в пельмени немного сублимированного пива*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Теренс от 23-11-2024, 15:36:29Пришёл поздравить молодожёнов  и поймать букет.

Следующим хочешь быть?)

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 15:40:14Воплотившись по ту сторону барной стойки, задумчиво начал перебирать карточки с рецептами. "Секс на пляже" - это было, это помню. "Мохито", "Кровавая Мэри"... Щупальце осторожно ткнуло в щеку, другое услужливо протянуло бутылку бурбона.
- Нет, спасибо, я чуть позже, - на автомате ответил Древний, продолжая перебирать карточки. Наконец, сложив их в одну "колоду", положил обратно за барной стойкой. Обернулся и увидел, что щупальца уже намутили какой-то подозрительный коктейль. Хмыкнув, поставил нечто на барную стойку и уселся на небольшой стульчик. Сегодня он возьмет на себя ответственную роль наебенивания гостей.
«Секс на пляже»? Давно такое пила...

В.Е.Щ.

*Мечется перед зеркалом в раздевалке, пытаясь завязать галстук неуклюжими трясущимися руками*

Хао'Ртез

Цитата: Ракша от 23-11-2024, 15:50:53«Секс на пляже»? Давно такое пила...
Ни слова больше. *Кивнул*
Приготовиться. *Это щупальцам*
В шейкер клюквенный сок 40 мл, ананасовый сок 40 мл, персиковый ликер 25 мл и водку 50 мл *Четыре щупальца будто одновременно "на глаз" (какой нахрен глаз у щупалец) плеснули жидкости в шейкер. Взял шейкер, закрыл, начал трясти*
Лонг заполнить льдом *Еще мгновение и стакан уже полон льда. Закончил шейк, осторожно налил коктейль и украсил долькой ананаса с ягодкой вишни*
Прошу, миледи.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 23-11-2024, 15:56:44Ни слова больше. *Кивнул*
Приготовиться. *Это щупальцам*
В шейкер клюквенный сок 40 мл, ананасовый сок 40 мл, персиковый ликер 25 мл и водку 50 мл *Четыре щупальца будто одновременно "на глаз" (какой нахрен глаз у щупалец) плеснули жидкости в шейкер. Взял шейкер, закрыл, начал трясти*
Лонг заполнить льдом *Еще мгновение и стакан уже полон льда. Закончил шейк, осторожно налил коктейль и украсил долькой ананаса с ягодкой вишни*
Прошу, миледи.

Ого, как ты круто все делаешь) *внимательно наблюдает, очарована происходящей сценой* Это для меня? *удивлена* Спасибо) *берет предложенный коктейль, рассматривая его со всех сторон* Как же красиво)

В.Е.Щ.

Вакула Джура

*налепив гору пельменей, наварив огромную кастрюлю борща и нажарив тридцать тарелок драников, готовится теперь к тому, чтобы просто слиться с толпой*

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 23-11-2024, 18:08:16*налепив гору пельменей, наварив огромную кастрюлю борща и нажарив тридцать тарелок драников, готовится теперь к тому, чтобы просто слиться с толпой*

*Чует запах вкусняшек*

Расахти

*В уже каким-то образом запачканном костюме, моет пол от блевотины* 

Хайнрике

вы как будто не по тому адресу приехали.. в какую коммуналку вы забрели?)

Расахти

Аранарх

*пока никто не видит, протягивает к потолку гофру от здоровенный хромированной бочки с надписью "ОПАСНО! БЛЕСТКИ ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ"*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 23-11-2024, 18:34:22вы как будто не по тому адресу приехали.. в какую коммуналку вы забрели?)
Ага, а я тут на скамеечке у подъезда парадной коктейли шейклю

Вакула Джура

Цитата: Хайнрике от 23-11-2024, 18:34:22вы как будто не по тому адресу приехали.. в какую коммуналку вы забрели?)
Что тебе не нравится? Люди стараются, как умеют.

Дэниэль Корт

\невозмутимо тащит бутылки и карандаши\
Так-так-так, ничо не успеваем...
you are my special

Хайнрике

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM