Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Хао’ртез, Ракша, Соната, Дэниэль Корт (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Кристофер Атен

@Хао'ртез,
Нет, просто будет неловко в пять утра вставать и греть её в микроволновке.

Хао’ртез

Цитата: Соль от Сегодня в 00:45:02Еще лучше, если он будет интересной формы, как драконий, например /столь же невозмутимо поставила возле него вазочку с печеньем - к чаю/
Или Шрека, ага. Видел вариации, понимаю о чем речь. А потом попросить нейронку нарисовать и купить за кристаллы как эпический артефакт. Тот случай, когда подходишь к НЦ максимально ответственно и готов кидать кубики на проникновение.

Цитата: Соль от Сегодня в 00:45:02А, ну да, так ведь тоже можно /загрузка/ мне просто зп нерегулярно платят, я раменную вижу раз в пол года хд
Ну, тут она не то, чтобы аутентичная раменная. Я в принципе к еде особого внимания не уделяю. Так что, вероятно, просто хавал все это время макароны с бульоном, яйцом и вареной курицей. Ну и кучей всякой всячины.

Хао’ртез

Цитата: Кристофер Атен от Сегодня в 00:47:07Нет, просто будет неловко в пять утра вставать и греть её в микроволновке.
Это... На самом деле железобетонный аргумент. Мне даже нечего возразить. хД

Кристофер Атен

@Хао'ртез,
Не, жил бы я один, проблем бы не было! Но увы.

Хайнрике

Соль

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:49:22Или Шрека, ага. Видел вариации, понимаю о чем речь. А потом попросить нейронку нарисовать и купить за кристаллы как эпический артефакт. Тот случай, когда подходишь к НЦ максимально ответственно и готов кидать кубики на проникновение.
Такого я еще не видела, крайне оригинальный подход))
Кстати моя нейронка отказывается даже в купальнике героев рисовать, не то, что член нагеренировать 

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:49:22Ну, тут она не то, чтобы аутентичная раменная. Я в принципе к еде особого внимания не уделяю. Так что, вероятно, просто хавал все это время макароны с бульоном, яйцом и вареной курицей. Ну и кучей всякой всячины.
А я вот наоборот, покушать люблю, вкусное лечит душевные раны. Спасибо генетике, что я с этого еще и ни на грамм не прибавляю в весе только тсс, другим девочкам не говорите хд

Соль

Такс, я наверное на сегодня от вас укачусь, надо пол часика повязать и спать, завтра опять куча планов) 

Хао’ртез

Цитата: Кристофер Атен от Сегодня в 00:59:00Не, жил бы я один, проблем бы не было! Но увы.
Мой курьер позвонил в соседнюю квартиру. Я слышал через стенку, как его послали нахуй.

Цитата: Соль от Сегодня в 01:03:24Такого я еще не видела, крайне оригинальный подход))
Я тоже как бы просто от балды разогнал, но теперь это выглядит как что-то реализуемое. хД

Цитата: Соль от Сегодня в 01:03:24Кстати моя нейронка отказывается даже в купальнике героев рисовать, не то, что член нагеренировать 
Мой отказывается рисовать курение, депрессию и обнаженку... UPD: в купальнике тоже

Цитата: Соль от Сегодня в 01:03:24А я вот наоборот, покушать люблю, вкусное лечит душевные раны. Спасибо генетике, что я с этого еще и ни на грамм не прибавляю в весе только тсс, другим девочкам не говорите хд
Да если бы я в полной мере чувствовал этот вкус. *Вздох* Мозг отказывается регистрировать всю палитру вкуса, в общем. Но генетика - это замечательно. Тем не менее, насколько мне известно, её все равно иногда приходится поддерживать хотя бы банальными прогулками. хД

Цитата: Соль от Сегодня в 01:04:17Такс, я наверное на сегодня от вас укачусь, надо пол часика повязать и спать, завтра опять куча планов) 
Кали нихта. ^^ (на греческом "доброй ночи")

Хао’ртез

Хм. Пожалуй, пойду я тоже спать. Не то, чтобы у меня дел много завтра, но постараюсь на разнести к чертям кое-как стабилизировавшийся режим сна.

Кей

Все ушли и я по быстрому захватил флуд хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лира

A beauty with an empty soul

Хайнрике

Кей

@Лира,
Да, вот. Я добрался до учебы и теперь, Лира и Хайн отжимают  у меня флуд обратно себе. Х) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Лира

@Кей, у нас по плану сбитый режим 

A beauty with an empty soul

Кей

Когда кто-то знакомый или не знакомый, что-то хочет/нужно от тебя.  Мне вчера высказали мнение. В таком случае, людям в первую очередь важно услышать причину/ пояснение, а уже потом услышать саму просьбу.

Вы согласны с данным утверждением?

Кей

Хайнрике

Кей

@Хайнрике,
Тогда я спокоен за тебя. Спокойного и яркого утра тебе. 

Нья, а почему вечером не писать постик, чтобы вечером же выложить и ночью спать. >.<
Или наоборот, вечером написать. Ночь поспать и утром выложить >.> 

Хайнрике

@Кей, спасибо.  Доброго утра и хорошего дня)

Фортуна

- Как часто ты будешь вставлять в посты глаза Макимы?
- Да.

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

Всем доброго утра, дамы и господа.)

Фортуна

@Калеб Хейл, доброе утречко.
Давно не виделись.
Как твои дела?

Калеб Хейл

@Фортуна,
Привет, богиня-огонечек, действительно давно). У меня все в порядке, суденышко продолжает плыть в шторм, но ты латаем дыры и откачиваем воду). Вроде, как-то живем).
Ты как поживаешь)? Смотрю ожила немного в творческом плане)...Неписец отступил=)?
Цитата: Фортуна от Сегодня в 05:23:29- Как часто ты будешь вставлять в посты глаза Макимы?
- Да.
А это какой-то локальный прикол)?

Фортуна

@Калеб Хейл, надеюсь, что скоро шторм закончится и вокруг в море будет одна благодать.
Я хорошо. Выбилась из своих привычных ритмов, надо вновь нормально спать и ходить в зал чаще, а так - всё гуд. Погода немного убивала и здоровье шалило. Но второе прошло, а на счёт первого... ждём снег.
Я... *задумалась* скорее взяла себя в руки, запретила себе ныть и начала стараться писать. Мне кажется, неписуи именно так и побеждают. Пока что динамика положительная.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:29:22А это какой-то локальный прикол)?
Это я просто очень люблю в первых постах вставлять картиночку с глазами Макимы, ехехе

Калеб Хейл

@Фортуна,
*вздохнул*Эээх...Учитывая, что он то тише, то сильнее уже около семи лет и пока не собирается прекращаться)...Но, будем надеяться). 
Сложно написать слова поддержки человеку с которым очень мало общаешься, но, надеюсь, здоровье моральное и душевное восстановится). Кроме того, у тебя целый орден должен быть поддержки))! Где они все=)? Или богиня сильная и независимая переживает все сама=)? Кстати говоря, к слову, прочел твой пост последний, очень душевный, мне понравился).
Теперь понял, я их как раз видел в постике=).

Фортуна

@Калеб Хейл, это ты про отношения? Если секрет - не говори, не тяну.
Спасибо большое. Я очень ценю твоё теплое внимание. А на счёт поддержки - я общалась на счёт своего ролевого кризиса с разными ребятами тут и мне, правда, помогло. Так что всё гуд.

Спасибо х2. Я старалась. Наверное, это мой лучший пост за последнее время. А то эти недели я писала только в квесты, а туда пишешь, в основном, сухие действия и речь. Без всей этой красивости. Надеюсь, соигроку тоже понравится. Он полез со мной играть, не читая прочие мои эпы и не зная, как я пишу *устало потянулась*

Калеб Хейл

@Фортуна,
Цитата: Фортуна от Сегодня в 05:48:06это ты про отношения? Если секрет - не говори, не тяну.
Нет, отношения, хвала небесам, наоборот стабильны). Это скорее связано с работой и зависящим от неё).
Цитата: Фортуна от Сегодня в 05:48:06Спасибо большое. Я очень ценю твоё теплое внимание. А на счёт поддержки - я общалась на счёт своего ролевого кризиса с разными ребятами тут и мне, правда, помогло. Так что всё гуд.
Неожиданно, но тогда пожалуйста). Ребята молодцы)), все правильно сделали)).
Цитата: Фортуна от Сегодня в 05:48:06Спасибо х2. Я старалась. Наверное, это мой лучший пост за последнее время. А то эти недели я писала только в квесты, а туда пишешь, в основном, сухие действия и речь. Без всей этой красивости. Надеюсь, соигроку тоже понравится. Он полез со мной играть, не читая прочие мои эпы и не зная, как я пишу *устало потянулась*
Чувствуется, чувствуется вот этот душевный огонечек). Мне понравилось, в общем). И, думаю, не прогадал с таким соигроком)).

Кей

Цитата: Фортуна от Сегодня в 05:33:23Это я просто очень люблю в первых постах вставлять картиночку с глазами Макимы, ехехе

А я всегда думал, что ты тайная поклонница Итачи.

Кей

神様、私に忍耐を与えてください。

Чтобы, просто ответить на отдельную цитату из чужого ответа. Мне пришлось на телефоне... Переключиться, на показывать только тэги, процитировать всю цитату. Сократить её и затем, 101 раз мобильный браузер сворачивался и весь ответ удалялся. 
А с первого раза, цитата просто взяла и удалилась. Оставив только мой ответ и не цитату...

Фортуна

@Кей, я?

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 05:59:35Нет, отношения, хвала небесам, наоборот стабильны). Это скорее связано с работой и зависящим от неё).
А, ну, это словно бы куда лучше, чем мой вариант. По крайней мере, для меня было бы так. В любом случае, желаю, чтобы всё разрешилось.
Так-с, пойду отпишусь в квест и пошурую спать. Завтра сложный день... который уже сегодня.

Лумиус

@Фортуна, *поставил ей энергосик, зевая*
Тема персонажа (кликабельно)

Кей

@Фортуна,
Да, я пытался ответить. Вдохновения тебе 

Кажется, форум мне намекает, чтобы я не общался во флуде. Пока не у компьютера. Хд

Кей

Калеб Хейл

@Фортуна,
Что-то не так со свадьбой? Теперь моя очередь говорить, что ты можешь не отвечать на вопрос.
Могу завернуть в пледик и уложить в кроватку, хочешь)?

Калеб Хейл

@Кей,
Доброго, господин адмирал)). Как успехи в экзамене)? Кстати, с этой авой вообще не смог узнать тебя по первости).

Кей

@Калеб Хейл,
Я продолжаю готовиться. Сейчас, я одновременно воспринимаю одновременно японскую речь слухом. И пишу ответ сюда. (Чисто минутка появилась) 

Калеб Хейл

@Кей,
А насколько сложно сдать этот экзамен? И какие преимущества тебе это даст?

Кей

@Калеб Хейл,
Это как английский аналог ELTIS или американский TOEFL.
Это как для любого иностранца получить сертификат о знании языка.
Основная проблема, наверное чтобы пройти надо сдать его более чем на 90% и проводится только два раза в год.

При его наличии соответствующего уровня, можно со спокойной душой против собеседование и устроится на работу по специальности.  

Кей

@Калеб Хейл,
Я люблю выбор. Потому, я постараюсь сдать экзамен и иметь возможность устроится на работу. Чем иметь только единственный выбор - возвращение обратно. 

Естественно, что я уже проработал план возвращения и я не возвращаюсь в пустоту. 

Но, я не люблю когда у меня нет выбора, предпочитаю выбирать самостоятельно. 

Таска

@Кей, удачи на экзамене) я тоже гордый обладатель N5 и N4, а также несданного N3 (а потом начался коронавирус и всё поотменяли).

Кей

@Таска,
Понимаю. Но, я в первую очередь для себя учу. И я добрался уже до момента, когда мне только временами нужны английские субтитры, чтобы понимать какие-то отдельные слова.

Моя основная проблема в любом языке. Я использую воображение, а затем уже увиденное оборачиваю в слова языка.

Чтобы исправлять свою косую речь, мне на пользу идут ролевые проекты, если я стараюсь.

Соната

/вычунула нос из кучи одеял/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Кей

@Соната,
/Потискал за щёчки в минуту слабости/

Соната

Цитата: Кей от Сегодня в 07:32:00@Соната,
/Потискал за щёчки в минуту слабости/
/мурчт и ластится к рукам/
@Лумиус,
/вытягивает к себе в одкчло/

Лумиус

@Соната, *погладил по голове* Работать не хочется, да?

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:36:37@Соната, *погладил по голове* Работать не хочется, да?
Ваще... я туда только еду... ещё и не завтракавши, потому что кровь сдавать надо. /пухтит/

Лумиус

@Соната, бубубу, звездочка *почесал за ушком*

Кей

@Соната,
Ого, а ты завтракаешь? 
@Лумиус,
А ты тоже завтракаешь? 

Я вот не могу завтракать вообще.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM