Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Хао’ртез, Ракша, Соната, Дэниэль Корт (+ 1 Скрыт) и 10 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:41:13Хотел стать магом, пробыв девственников до сорока?
\аж вздрогнул\
Какие нахуй 40, 30 же!
\нервно поглядывает на наручные часы\
Не порть мои планы.
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:40:34У меня хороший день, если меня просто обоссали, а не отпиздили ногами
Что-то я уже не уверен, что хочу к фортунистам. г_г

Соль

@Дэниэль Корт, о, какие люди, привет братец, ты как?) 
/стоит в фартучке у плиты, колдует рамен/

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:35:24Определенно. Особенно интересно, что я твои другие эпизоды не читал. Поэтому я даже не предполагаю, в каком стиле и как ты пишешь. :>
И веришь, что всё будет хорошо *тихонько усмехнулась* ладно, я просто надеюсь, что оправдаю ожидания.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:35:24О, интересненько. Не знаю, как отреагирует Хао'ртез на такое. Ну, слабостью определенно не воспользуется, но проявит ли участие - тут пока непонятно. :>
О, не, что ты. Это будет непонятно. В общем, не буду пока спойлерить, чо уж там.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:39:02Почему? :0 У тебя, будем честны, уже есть своя фан база. А сарафанное радио работает лучше любого другого способа распространения информации. Или принципиальная позиция разделять любые проявления ИРЛ с Аркхеймом?
*задумалась* тема деанона неоднозначна. Я пока не сделала выводы, как теперь к ней отношусь. Пока что мне просто так комфортнее. У меня есть разные стадии. Во флуде - это вбросы фоточек моего корги хд а дальше - как пойдёт.

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:45:44@Дэниэль Корт, енто кот. 
Боги. Походу рял пора проверить зрение и больше не придется носить очки только для красоты хдд
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:46:31Что-то я уже не уверен, что хочу к фортунистам. г_г
Не волнуйся
Я просто особенный мальчик
\пускает слюну с блаженным видом\
you are my special

Кристофер Атен

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:18:16– Тебя такая пушечка ждет, медвежья ты рожа.
Ты эту пушечку мне ко лбу подставь и на курок нажми. Вот круто будет!

Дэниэль Корт

Цитата: Соль от Вчера в 23:46:45@Дэниэль Корт, о, какие люди, привет братец, ты как?)
/стоит в фартучке у плиты, колдует рамен/
\тут же материализовался рядом, заглядывает через плечо\
Сестрица! Хуево как всегда, но хотя бы пьян - и то дело х)
Ты как?
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:47:24И веришь, что всё будет хорошо *тихонько усмехнулась* ладно, я просто надеюсь, что оправдаю ожидания.
Верь в мою веру в тебя. *^*

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:47:24О, не, что ты. Это будет непонятно. В общем, не буду пока спойлерить, чо уж там.
Отличная мысль. -u- Я даже трейлеры к фильмам обычно не смотрю, чтобы полностью насладиться картиной.

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:47:24тема деанона неоднозначна. Я пока не сделала выводы, как теперь к ней отношусь. Пока что мне просто так комфортнее. У меня есть разные стадии. Во флуде - это вбросы фоточек моего корги хд а дальше - как пойдёт.
Huh. Ну ладно, дело твое. Это во мне бывший продаван заговорил, видимо. хД Любые способы раскрутить и продать продукт. 

Хайнрике

@Дэниэль Корт, счастливый...
/смотрит в копилочку, а потом на рекламу по лазерной коррекции зрения/
А может...

Твиньч

@Фортуна,
Крыса покрыл себя волшебным пледом, как коконом, и прислушался к своему телу. По волоскам прокатывался разряд; под задницей приятно грело.

– Спасибо. Маги никогда не используют свои способности по назначению. Во-о-от был бы Я волшебником... создавал бы штуки и толкал их на рынке. – Крыса высунул лапу из-под пледа и потер пальцами монеты. Монет не было, но скоро его вложения в Magic Market Ministry окупятся. Вот-вот, и окупятся.

– А я то как был рад! Устал сидеть в нелегалах. Дал бы мне Создатель свою волшебную бумагу, сам бы все сделал. За... за минуту.

Твиньч развел пальцами правое веко, и Глаз показал сонливую Фортуну с самым грустным выражением лица в мире.

– О. Хм. Ага. Пока сегодня, все проблемы недосыпа касаются будущей Фортуны. Задай ей жару. – Твиньч помахал будущей Фортуне. – А ты это... лучше лепишь буквы на сонную голову или на бодрую?

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:41:13Хотел стать магом, пробыв девственников до сорока?
Они забрали мое волшебство. Да. Приходится биться подпольно.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствует себя как на охоте

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:44:55У меня скорее вопрос в том, что во времена моей молодости можно было по пальцам пересчитать дни, когда я НЕ был пьян хд
*записывает ещё один пункт в списочек депрессий Дэна*

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:44:55Ого, а ты реально крута
Мне казалось, у самозанятых в СПб 4%? Видимо, ошибся...
7 - это же доходы минус расходы? Теперь вычитаешь рекламу и все такое?
Посоветовать тебе бухгалтерию на аутсорсинге? Обдирут тебя как липку ХД
\сует визитку со своего первого места работы\
Спасибо, спасибо.
Если от юр.лица мани, то 6%. 4% - это сотрудничество с физ.лицами.
Я взяла упрощенку. Просто 6% + 1%, если доход больше 300к. Там нет вычетов, но мне кажется, для меня он и не особо ворсет. Ещё и с бумажками ябаться. Открыла в тиньке с автоматической бухгалтерией и радуюсь.
Ой, мне СТОЛЬКО спама начало прилетать отовсюду с этими бухами

Твиньч

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:48:38Не волнуйся
Я просто особенный мальчик
*Сочувственно похлопал щупальцем по плечу* Кстати, на вкус щупальца - как пропан. Для лучшего понимания - попробуй газ из зажигалки на вкус. 

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:46:12\аж вздрогнул\
Какие нахуй 40, 30 же!
\нервно поглядывает на наручные часы\
Не порть мои планы.
Да? Прости, я не была на дваче, мне только рассказывали.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:46:31Что-то я уже не уверен, что хочу к фортунистам. г_г
Фортунитам. Там нету буквы "с". И это он не из-за нас. Он по жизни тревожный сырочек.

Цитата: Кристофер Атен от Вчера в 23:49:35Ты эту пушечку мне ко лбу подставь и на курок нажми. Вот круто будет!
... и везде разлетается синтепух?

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:50:14Я даже трейлеры к фильмам обычно не смотрю, чтобы полностью насладиться картиной.
Я такая же. Ненавижу спойлеры. Очень сильно.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:50:14Huh. Ну ладно, дело твое. Это во мне бывший продаван заговорил, видимо. хД Любые способы раскрутить и продать продукт. 
Хм, я была бы более активна, если бы тут крутилась моя целевая аудитория. Но даже так... вряд ли.

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:50:22@Дэниэль Корт, счастливый...
/смотрит в копилочку, а потом на рекламу по лазерной коррекции зрения/
А может...
..ещё одна
\тяжкий вздох\
Ну да ладно, людям с плюс-минус нормальным зрением и некорректируемыми изъянами не понять х)
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:50:51*записывает ещё один пункт в списочек депрессий Дэна*
...мне страшно представить этот список. Как в мультиках должен быть список, огибающий земной шар хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:50:51Я взяла упрощенку. Просто 6% + 1%, если доход больше 300к. Там нет вычетов, но мне кажется, для меня он и не особо ворсет. Ещё и с бумажками ябаться. Открыла в тиньке с автоматической бухгалтерией и радуюсь.
Ой, мне СТОЛЬКО спама начало прилетать отовсюду с этими бухами
Ааа, понял. Ну ладно, звучит логичнее. Хотя 300к? Как будто какой-то мелкий лимит. хм..
Не называй Т-банк Тиньком! Он теперь причисляет себя к т-персонам, ало Х)
Пхпхп, дай угадаю - а когда регала ИП, в день регистрации тебя ебали банки? Знакомо х)
you are my special

Соль

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:50:00\тут же материализовался рядом, заглядывает через плечо\
Сестрица! Хуево как всегда, но хотя бы пьян - и то дело х)
Ты как?

На тебя порцию делать? /достает и нарезает сосиску/

Хорошее дело, одобряю хд 
Мне заплатили денег! Хоть и не все... И теперь у меня две работы! Хотя восклицательный знак тут лишний... солидарна короче, братец 

@Фортуна, а мы таки что-нибудь поиграем? х)
Можно не с Соль, если не хочешь...

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:53:25Фортунитам. Там нету буквы "с". И это он не из-за нас. Он по жизни тревожный сырочек.
У меня зрение -6 и -6,5, я слова чисто по форме угадываю. хД Бедолага... Тревожное расстройство - это тоже к нам, к ебанутикам. *Че там по флагу?..*

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:53:25Хм, я была бы более активна, если бы тут крутилась моя целевая аудитория. Но даже так... вряд ли.
Как долго ты пишешь? У меня в РФ осталась библиотека из книжек 400 развлекательной литературы. Было бы очень иронично, читай я твои произведения раньше. 

Фортуна

@Твиньч,
На самом деле, когда ты бог, материальное начинает казаться мелочью. Что грустно. Уходит лишний челлендж из игры. Это как играть в симс, заранее накидав себе кучу читкодов вместо того, чтобы двигаться по карьерной лестнице и копить на новый холодильник.
*задумалась*
Это хорошо, что я перед вашим приходом выпросила открытый флуд. Раньше он был закрыт для нелегалов. Дэн вот писал анкету за час, чтобы его просто пустили во флуд. Бегите, он ёбнутый.

На самом деле, я сова, поэтому ночью работаю очень продуктивно. Но на совсем сонную голову стараюсь не писать. Мысли затуманенные. Сложнее получить желаемое.

А какие у тебя ритуалы для написания постов? Музыка? Тишина? Жертвоприношения?

Кристофер Атен

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:53:25... и везде разлетается синтепух?
Не проверишь — не узнаешь!

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:56:57...мне страшно представить этот список. Как в мультиках должен быть список, огибающий земной шар хд
Видели китайскую стену? Из псехических пунтктиков Дэнчика построили

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 23:56:57Ааа, понял. Ну ладно, звучит логичнее. Хотя 300к? Как будто какой-то мелкий лимит. хм..
Не называй Т-банк Тиньком! Он теперь причисляет себя к т-персонам, ало Х)
Пхпхп, дай угадаю - а когда регала ИП, в день регистрации тебя ебали банки? Знакомо х)
Я на него даже не смотрела, сразу поняв, что буду платить 7%. Вообще есть ещё патентная система. Где ты покупаешь патент на год максимум, платишь сумму, которую налоговая вычисляет сама, мол сколько ТЕОРЕТИЧЕСКИ ты можешь наработать (копейки считают с моими вводными), и радуешься. Но, увы, там есть музыканты и переводчики, но нету писателей в программе(
*не выкупила мем про меньшинства*
Ооо да, я поставила ПЛАТНЫЙ антиспам, понимаешь?

Фортуна

Цитата: Соль от Вчера в 23:57:22@Фортуна, а мы таки что-нибудь поиграем? х)
Можно не с Соль, если не хочешь...
Да, конечно. В целом, вариант аля увязавшейся Соль неплох. Но я боюсь, что он закончится на паре постов после:
"Отвяжись" от Туны + менталка на сокрытие и телепортация на другую планету.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:57:41У меня зрение -6 и -6,5, я слова чисто по форме угадываю. хД Бедолага... Тревожное расстройство - это тоже к нам, к ебанутикам. *Че там по флагу?..*
Очки, линзы? Страдания?

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:57:41Как долго ты пишешь? У меня в РФ осталась библиотека из книжек 400 развлекательной литературы. Было бы очень иронично, читай я твои произведения раньше. 
Три года пишу. А ты много читал именно в интернете?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:03:44Очки, линзы? Страдания?
Очки. Но у меня опять село зрение, очки слабоваты. А новые стоят 300 евро. хД Учитывая, что я сейчас без работы из-за здоровья - я лучше пощурюсь чутка. 

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:03:44Три года пишу. А ты много читал именно в интернете?
С тех пор, как у меня появилась электронная книга - я только в интернете и читал. Но последние три года я определенно литературой, кроме научной, не увлекался. 

Фортуна

Господи, как я люблю ночные флуды.
@Дэниэль Корт, *цомкнула его в лоб*

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:06:53Очки. Но у меня опять село зрение, очки слабоваты. А новые стоят 300 евро. хД Учитывая, что я сейчас без работы из-за здоровья - я лучше пощурюсь чутка. 
Тоже недавно обновляла очки и офигела от того, сколько нынче стоят нормальные линзы.
Благо мне их как бы подарили.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:06:53С тех пор, как у меня появилась электронная книга - я только в интернете и читал. Но последние три года я определенно литературой, кроме научной, не увлекался. 
Тогда мы вряд ли пересекались. Но ничего. Увидишь, как я пишу на деле.

Твиньч

@Фортуна,
Твиньч решил поискать на себе кнопку для чит-кодов, но только отодвинул стены пледа, поднял футболку и нажал себе на пупок. Бесплатные деньги не появились. Палец застрял в пупке.

– Сука. – Крыса вздохнул и закрыл мерзнущее пузо.

– Туна, пока мы с тобой на разных уровнях. Тут же как работает: богатый рассказывает бедному, что не в деньгах счастье. – Твиньч громко шмыгнул носом. – Я вознесусь. Скоро. Тогда демиург Капитализма возьмет у меня в рот.

Крыса кивнул, проглотил зевок и продолжил:

– Да, Создатель обычно тоже по ночам пишет. У него уходит 10 часов на поиск музыки для сцены и 2 часа на написание текста. И еще он курит постоянно. Без этого совсем тяжко. – Твиньч громко кашлянул и ударил себя по груди. – Даже на меня перебрасывается!

Соль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:03:44Да, конечно. В целом, вариант аля увязавшейся Соль неплох. Но я боюсь, что он закончится на паре постов после:
"Отвяжись" от Туны + менталка на сокрытие и телепортация на другую планету.
Таких случаев могло быть несколько? хд
Ну либо давай подумаем что-то другое, это было просто первое, что пришло в голову. Но мне надо понимать в какой ситуации Туна не повторит тот же кульбит с телепортацией и менталкой, так ведь могло быть примерно.. всегда 

@Хао'ртез, я это, как и говорила, завтра свои мысли оформлю, уже кое-что придумалось)

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:08:15Тогда мы вряд ли пересекались. Но ничего. Увидишь, как я пишу на деле.
*Сел поудобнее, готов удивляться* хД

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:08:15сколько нынче стоят нормальные линзы.
Такое ощущение, будто они, лять, с платиновым покрытием идут. Гребанный каркас от Армани стоит дешевле, чем пара линз. И ведь с большим минусом хер сэкономишь. Они тогда будут настолько толстые, что очки под весом будут съезжать примерно к хуям.

*11 p.m. Пора заказать что-нибудь покушать* 

Хао’ртез

Цитата: Соль от Сегодня в 00:12:43я это, как и говорила, завтра свои мысли оформлю, уже кое-что придумалось)
Take your time. c: *Ободряюще похлопал по плечу щупальцем. Эти щупальца вообще в принципе ебали такое понятие как "личное пространство"* 
С нетерпением и любопытством жду. ^^

Фортуна

@Твиньч, да ну что ты за дурости говоришь. Конечно в деньгах. Мы же с тобой не глупенькие?
А читкоды - это для слабых людей, которые хотят здесь и сейчас легких эндорфинчиков, а на деле самые приятные гормончики счастья те, которые зарабатываются трудом.
Тут говорили о девизах по жизни. Так вот правильный девиз: "сдаются лишь шлюхи, квартиры и слабаки". Так что всё получится.
*чёт слишком много накидала ауфного, одернула себя*

О, я очень долго писала онли под музыку. И работу, и посты. У меня большие плейлисты под это дело на ютубе. А потом в один момент оп, и я поняла, что без музыки мне проще сосредоточиться, и она мешает. Даже странно.
Но я люблю побродить в наушниках перед написанием чего-либо. Хожу либо на улице с собакой под вайбовую музыку, либо дома туда-сюда как шиз, и думаю, что буду писать.

Соль

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:15:58Take your time. c: *Ободряюще похлопал по плечу щупальцем. Эти щупальца вообще в принципе ебали такое понятие как "личное пространство"*
С нетерпением и любопытством жду. ^^
Так у тебя есть щупальца.. /тихо хмыкнула, поглядывая в их сторону/ как мило, у нас в ордене такое любят~
Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:14:09*11 p.m. Пора заказать что-нибудь покушать*
/02:20 только что покушала острой лапши, посылает одобрительную пятюню/

Хао’ртез

@Дэниэль Корт я там где-то в ебенях выше писал, что принципиально не собираюсь проникать щупальцами в живых существ. 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Пока что

Фортуна

Цитата: Соль от Сегодня в 00:12:43Таких случаев могло быть несколько? хд
Ну либо давай подумаем что-то другое, это было просто первое, что пришло в голову. Но мне надо понимать в какой ситуации Туна не повторит тот же кульбит с телепортацией и менталкой, так ведь могло быть примерно.. всегда 
Надо придумать какие-то внешние обстоятельства, чтобы этого кульбита не случилось, да. Можно попробовать подумать о каком-нибудь Дне Рождения близнецов, куда Туна пришла под надзором Эдгара...
Ты же готова к тому, что она прям плохая мать?

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:14:09Такое ощущение, будто они, лять, с платиновым покрытием идут. Гребанный каркас от Армани стоит дешевле, чем пара линз. И ведь с большим минусом хер сэкономишь. Они тогда будут настолько толстые, что очки под весом будут съезжать примерно к хуям.
Да, это боль. Я бы давно сделала коррекцию, но мне пока нравится носить очки чисто визуально.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:14:09*11 p.m. Пора заказать что-нибудь покушать* 
Надо бы и правда поесть... *осматривается*

Хао’ртез

Цитата: Соль от Сегодня в 00:21:23Так у тебя есть щупальца.. /тихо хмыкнула, поглядывая в их сторону/ как мило, у нас в ордене такое любят~
Меня так веселит, что всем нравятся мои щупальца. Лучшее приобретение, 10\10. 

Цитата: Соль от Сегодня в 00:21:23/02:20 только что покушала острой лапши, посылает одобрительную пятюню/
У меня тоже есть острая лапша из корейского киоска. Но она настолько острая, что я всю ночь буду мучить себя изжогой. хД

Соль

@Фортуна, конечно, мы ведь это обсуждали, главное, чтобы потом наши отношения наладились) 
А насчет др можно, но как ты и говорила, надо наверное добавить какого-то экшена? 

Твиньч

@Фортуна,
Опять на Крысу сыпались шакальные волки и, приземлившись, терлись животами об его уши. Крыса грозно хмурился и терпел.

– Тогда я слабая шлюха. – Еще недолго подумав, Крыса прибил себя последним ярлыком. – Без квартиры и собаки.

– С музыкой не угадаешь. Создатель носит в кармане огромную аудиотеку песен на русском языке, но родная речь отвлекает от текста. Зато 10 видов коричневого пердежа и статического шума вполне работают. – Крыса неожиданно вздрогнул. – Он... в смысле, Создатель, пытался подолгу думать о том, что написать. Случалось страшное. Он уходил дальше общих тезисов, детально представлял сцену и... как будто терял к ней интерес. Сейчас, кажется, научился соблюдать баланс.

Твиньч упал вместе с пледом на спину и сонно хрюкнул.

– Чувствую, меня уносит. Куда-то. Я тут полежу немного, Создатель поработает, а ты следи за моими богатствами!

Фортуна

@Соль, я, если честно, не хочу играть что-то боевое. Я за какой-то повседневный экшон в духе голого Дэна в торте *задумалась* абстрактно говоря, конечно.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:32но мне пока нравится носить очки чисто визуально.
Да, мне мама тоже предлагала уже сгонять и сделать коррекцию, когда у меня деньги были. Но я отказался, сославшись на то, что мне очки не мешают и выглядят песдато. Особенно когда однажды сестра сказала, увидев меня в линзах: "Ебать ты стремный без очков. Ой. То есть выглядишь необычно."

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:32Надо бы и правда поесть... *осматривается*
Кушать важно, даже если не хочется. Иначе потом будет тошнить от голода, что сделает попытку покушать только сложнее.

Твиньч

>голого Дэна

Тихий Дэн. Аудиокниги Озона. Советую для поиска вдохновения к бытовым сценам.

Хао’ртез

@Твиньч,
*Щупальце стоит на стреме, ожидая пока крыс вырубится. Глаз сам себя не спиздит*

Фортуна

@Твиньч, ну... на счёт собаки - это ты зря *кажется, это единственное, за что она могла осуждать во всей этой речи*
О, представлять всю сцену и терять интерес - это такая жиза. Тоже себя от этого одергиваю. Потому что потом происходит вот это "ты придумал вот это, а соигрок отреагировал иначе". От лукавого, в общем.

Дорой ночи тебе и вдохновения Создателю *кивнула и наколдовала под голову крысу ещё и подушку*

Твиньч

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:30:23*Щупальце стоит на стреме, ожидая пока крыс вырубится. Глаз сам себя не спиздит*
– Я под защитой, сынок. Не сегодня. – Выхрапивал слова Твиньч.

Фортуна

@Хао'ртез, просто когда часто носишь очки, людям становится непривычно видеть тебя без них.
*кивнула*
Пойду перекушу и буду смотреть в сторону постов. А так как совмещать написание и флуд я не умею, пора исчезать в бытие
*оставила рядом с  @Твиньч огромного хищного лиса, чтобы тот охранял его сон, а сама отправилась к холодильнику*

Соль

@Фортуна, ....
Какая жалость, что Дэни на тот момент еще не родился 
Я даже расстроилась хд

В каком возрасте ты бы хотела это поиграть, совсем детство или подростковый? 
Торт можно таки добавить, сделать это неудачным сюрпризом для Гаспара от его друзей. А если там будет гачимучи-мужик то это скорее сюрприз для Соль.. хм. Еще можно устроить что-то вроде убийства в восточном экспрессе, с расследованием чего-нибудь, хотя не уверена будет ли Туне интересно, тут скорее Эд вмешается. Вот кстати с ним я бы в какой-то момент эпизода поболтала пару кругов) 

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от Сегодня в 00:31:49– Я под защитой, сынок. Не сегодня. – Выхрапивал слова Твиньч.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:32:58*оставила рядом с  Твиньч огромного хищного лиса, чтобы тот охранял его сон,
Тц. *Щупальце разочарованно вернулось к владельцу*

Соль

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:24:44Меня так веселит, что всем нравятся мои щупальца. Лучшее приобретение, 10\10. 
Четенько попал во вкусы определенной группы лиц, если что, ты знаешь в каком направлении двигаться при следующих покупках хд

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:24:44У меня тоже есть острая лапша из корейского киоска. Но она настолько острая, что я всю ночь буду мучить себя изжогой. хД
Я свою всегда готовлю по авторскому рецепту, иногда на мясном бульоне, а приправ добавляю не очень много, чтобы походило не на бичпакет, а на настоящий рамен. Ну и наполнители из того что дома есть, листья салата, лучок, сосиски, мяско, яичко. Советую попробовать как-нибудь) 

Хао’ртез

Цитата: Соль от Сегодня в 00:37:50Советую попробовать как-нибудь) 
Если я хочу рамен - я просто заказываю из раменной. хД Я крайне мало мотивирован, когда речь заходит о заботе о себе. Поэтому ради себя я просто-напросто не стану заморачиваться. 

Цитата: Соль от Сегодня в 00:37:50Четенько попал во вкусы определенной группы лиц, если что, ты знаешь в каком направлении двигаться при следующих покупках хд
Ну, судя по постоянным намекам и реакциям... Моим следующим приобретением должен быть мясистый, покрытый бугристыми венами хуй. Но это не точно. *Флегматично отпил чай, будто вовсе и не произносил неуместных слов*

Кристофер Атен

Что ж вы про еду, когда хочется, но нельзя...

Хао’ртез

Цитата: Кристофер Атен от Сегодня в 00:42:53Что ж вы про еду, когда хочется, но нельзя...
Сушишься? Или принципиально "не есть после 6"?

Соль

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:40:48Если я хочу рамен - я просто заказываю из раменной. хД Я крайне мало мотивирован, когда речь заходит о заботе о себе. Поэтому ради себя я просто-напросто не стану заморачиваться. 
А, ну да, так ведь тоже можно /загрузка/ мне просто зп нерегулярно платят, я раменную вижу раз в пол года хд

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:40:48Ну, судя по постоянным намекам и реакциям... Моим следующим приобретением должен быть мясистый, покрытый бугристыми венами хуй. Но это не точно. *Флегматично отпил чай, будто вовсе и не произносил неуместных слов*
Еще лучше, если он будет интересной формы, как драконий, например /столь же невозмутимо поставила возле него вазочку с печеньем - к чаю/

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM